#wargabanua

#wargabanua photo

Kelakuan warga +62 #wargabanua


0commentNormal

#wargabanua photo

Video ini melukiskan rasa dukacita pada negeriku yang dilanda banjir mulai daerah Kelua & sekitarnya. Aku berdoa , video ini bisa menambahkan rasa kepedulian & kebersamaan senasib sepenanggungan kita. Air mata adalah duka, senyum mereka adalah bahagia kita. Pray for tabalong🙏 06-02-2020 10-02-2020 . Late Post🙏 . 📷 : @hernasari_2112 🎵: Kulihat Ibu Pertiwi . Support 1k ya teman-teman ✨ Jangan lupa like , komen , & share ya🌻 . #kalsel #kalseltoday #wargabanua #wargatabalong #info #cars #historia #renungan #rintihan #rintihankalbu #infosejarah #bencanaalam #ingatmati #videoklip #like #banjir #banjir2020 #musibah #viral #februari #tuhan #ekosistem #lingkungan #alam #media #kelua #indonesia


0commentNormal

#wargabanua photo

"Halo Para Pecinta Seafood Mix 😋😙😙 Siap untuk Bersantap ria ? 🤗 🦀🦀🦐🦐🐚🍽 🥂 . . . @thewaroengnetwork . . . #twnseafoodmix #seafoodmix #seafood #chinesefood #thailandfood #indonesianfood #nyamanliwar #sukamakan #banjarfood #banjarbarufood #banjarbaru #wargabanua #americanfood #western #japanesefood


0commentNormal

#wargabanua photo

Bemasakan kepiting banyu banjir di Murung kenanga @wargabanua #wargabanua


0commentNormal

#wargabanua photo

Riam bagandak - Kab. HSU @wargabanua @klikbanjar #wargabanua #klikbanjar


0commentNormal

#wargabanua photo

Its sample Long jeans - Parka - Polos tshirt - Mungkin sekitar 500 rb untuk nge nyisihin duit buat ginian. Tunggu kami buka ya. Akan jadi 170an, sisanya buat beli kouta #lapakbajumurah #secondoutfits #bajubekas #tawaroutfit #tripshop #bajusecondmurah #bajusecond #pasartunggingbanjarmasin #pasarjati #bajutungging #banjarinfo #wargabanua #seputarkalsel


0commentNormal

#wargabanua photo

Its sample Short pants - Long sleeve tshirt- Mungkin sekitar 300 rb untuk nge nyisihin duit buat ginian. Tunggu kami buka ya. Akan jadi 110 an, sisanya buat beli kouta #lapakbajumurah #secondoutfits #bajubekas #tawaroutfit #tripshop #bajusecondmurah #bajusecond #pasartunggingbanjarmasin #pasarjati #bajutungging #banjarinfo #wargabanua #seputarkalsel


0commentNormal

#wargabanua photo

Its sample Long jeans - Rompi - Mungkin sekitar 500 rb untuk nge nyisihin duit buat ginian. Tunggu kami buka ya. Akan jadi 125an, sisanya buat beli kouta #lapakbajumurah #secondoutfits #bajubekas #tawaroutfit #tripshop #bajusecondmurah #bajusecond #pasartunggingbanjarmasin #pasarjati #bajutungging #banjarinfo #wargabanua #seputarkalsel


0commentNormal

#wargabanua photo

Its sample Long pants- Jacket - Tshirt - Mungkin sekitar 500 rb untuk nge nyisihin duit buat ginian. Tunggu kami buka ya. Akan jadi 175an, sisanya buat beli kouta #lapakbajumurah #secondoutfits #bajubekas #tawaroutfit #tripshop #bajusecondmurah #bajusecond #pasartunggingbanjarmasin #pasarjati #bajutungging #banjarinfo #wargabanua #seputarkalsel


0commentNormal

#wargabanua photo

Its sample Long pants - Polo shirt polos - Mungkin sekitar 300 rb untuk nge nyisihin duit buat ginian. Tunggu kami buka ya. Akan jadi 125an, sisanya buat beli kouta #lapakbajumurah #secondoutfits #bajubekas #tawaroutfit #tripshop #bajusecondmurah #bajusecond #pasartunggingbanjarmasin #pasarjati #bajutungging #banjarinfo #wargabanua #seputarkalsel


0commentNormal

#wargabanua photo

Royal Boost 💛 . Kandungan dan bahan ny dr herbal, yaitu bayam, matcha, jahe, air kelapa, royal jelly. Jd aman dipakai jangka panjang, tidak mengandung zat kimia ya say. . . . Keunggulan nya lagi, ada kndungn blue light shield nya. . .jadi bantu mlindungi dr efek buruk radiasi dr HP/laptop yg kita gunakan. Udah banyak nih yg order, soal ny klo kena radiasi biru itu molah kulit wajah jd ruam, muncul bintik" itam krn panas gadget. . Sebelum order, konsultasikan dulu jenis kulit nya ya say. . .saya siap bimbing selama perawatan . 💛 4 MENIT MERAWAT KULIT WAJAH 💛 . . . Independent Konsultan #royaljellyexpert #jafracosmetics & #jafrachallenge #jafraid #jafraskincareindonesia #promojafra #gratisjafra #joinjafrajakarta #bisnisjafra #jualjafra #jafraroyalboost #milenials #antiradiasi #infojafra #jafragambut #jafrabanjarmasin #amanbumilbusui #amanbusui #banjarmasin #jaframurah #infobanjar #wargabanua #lowongankerja #radias #efekburuk #sinar #boostyourself #jafraroyalboost #nofilterjustglow


0commentNormal

#wargabanua photo

[PAID PROMOTE BELTA 2020] MASKER SPIRULINA Manfaat spirulina : 1. Menghilangkan jerawat 2. Menghilangkan komedo 3. Mengecilkan pori pori kulit 4. Mengangkat sel kulit mati 5. Memudarkan bekas jerawat dan flek hitam 6. Meremajakan kulit dan mengencangkan kulit 7. Mencerahkan wajah dan membuatnya lebih putih bersih 8. Anti aging dan antioksidan 9. Sangat cocok untuk semua jenis kulit. aman utk ibu hamil dan ibu menyusui pula. HALAL, HERBAL, BPOM, SERTIFIKASI INTERNASIONAL . Cara pemakaian Masker Spirulina : 1. Gunakan 1-2 kapsul Spirulina, buka kapsulnya dan tuang ke wadah atau mangkuk kecil. 2. Campurkan sedikit demi sedikit air hangat atau Putih telur atau susu putih (bukan SKM) sampai agak kental (jgn terlalu encer). 3. Oleskan ke seluruh wajah kecuali lingkaran mata serta oleskan ke bagian tubuh yang bermasalah seperti komedo dan jerawat di punggung. Oleskan juga ke tangan & kaki jika ingin memutihkan kulit badan. 4. Tunggu sampai kering sekitar 20-30 menit lalu basuh dengan air. 5. Ulangi secara teratur setiap seminggu 3 kali. . @spirulina.omg @spirulina.omg @spirulina.omg . Order langsung sist WA atau Klik Link Bio. . #spirulinaaslitiens #spirulinagaransi #spirulinakapsul #spirulinamasker #spirulinamurah #spirulinaori #spirulinaoriginal #spirulinaoriginal #spirulinaoritiens #spirulinatermurah #mhsbanjar #wargabanua #mahasiswaulm #wajahcantik #maskerwajahterbaik #best #bestspirulinaid #spirulinaomg #mahasiswa #banjarmasin #banjarbaru #kalimantan #ibukota #spirulinabanjarmasin #obatjerawat #herbal #beauty #maskerwajahterbaik


0commentNormal

#wargabanua photo

Its sample - celana kain - baju polos Mungkin sekitar 500 rb untuk nge nyisihin duit buat ginian. Tunggu kami buka ya. Akan jadi 150 an, sisanya buat beli kouta #lapakbajumurah #secondoutfits #bajubekas #tawaroutfit #tripshop #bajusecondmurah #bajusecond #pasartunggingbanjarmasin #pasarjati #bajutungging #banjarinfo #wargabanua #seputarkalsel


0commentNormal

#wargabanua photo

Its sample Long jeans - Sweater - Mungkin sekitar 500 rb untuk nge nyisihin duit buat ginian. Tunggu kami buka ya. Akan jadi 150 an, sisanya buat beli kouta #lapakbajumurah #secondoutfits #bajubekas #tawaroutfit #tripshop #bajusecondmurah #bajusecond #pasartunggingbanjarmasin #pasarjati #bajutungging #banjarinfo #wargabanua #seputarkalsel


0commentNormal

#wargabanua photo

Its sample Long jeans - Sweater - Mungkin sekitar 500 rb untuk nge nyisihin duit buat ginian. Tunggu kami buka ya. Akan jadi 150 an, sisanya buat beli kouta #lapakbajumurah #secondoutfits #bajubekas #tawaroutfit #tripshop #bajusecondmurah #bajusecond #pasartunggingbanjarmasin #pasarjati #bajutungging #banjarinfo #wargabanua #seputarkalsel


0commentNormal

#wargabanua photo

Its sample Long jeans - Sweater - Mungkin sekitar 500 rb untuk nge nyisihin duit buat ginian. Tunggu kami buka ya. Akan jadi 150 an, sisanya buat beli kouta #lapakbajumurah #secondoutfits #bajubekas #tawaroutfit #tripshop #bajusecondmurah #bajusecond #pasartunggingbanjarmasin #pasarjati #bajutungging #banjarinfo #wargabanua #seputarkalsel


0commentNormal

#wargabanua photo

Kota Amuntai, Depan Mesjid Raya Amuntai dan Depan Pemda Amuntai . . . . . . . . . . Source: @ucufs #Wargabanua


11commentNormal

#wargabanua photo

@Kalseltoday Halus ja barangnya tapi wani😂 efek musim banjir.📍AMT-HSU. . . Regran @wargabanua #wargabanua #seputar_amuntai


0commentNormal

#wargabanua photo

Daha Selatan Usulkan 18 Program Prioriatas Dalam Musrenbang KANDANGAN, Kalselpos.com– Kecamatan Daha Selatan ajukan 16 program usulan prioritas ‎yang disampaikan dalam Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) Recana Kerja Pemerintah Daerah (RKPD) 2021. Pembaca setia kalselpos.com download aplikasi versi android kami di Play Store Baca Selengkapnya di Website www.kalselpos.com --> @kalselpos Pakaian Pria Terkini ==> @aqilast0re @peristiwabanua @info_banjarmasin @wargabanua #kalselpos #info_banua #habarbanuaplus #habarbanua6plus #wargabanua


0commentNormal

#wargabanua photo

Layanan KB Banjarbaru “Jemput Bola” BANJARBARU, Kalselpos.com – Persoalan kependudukan menjadi salahsatu konsen Pemerintah Kota Banjarbaru. Pembaca setia kalselpos.com download aplikasi versi android kami di Play Store Baca Selengkapnya di Website www.kalselpos.com --> @kalselpos Pakaian Pria Terkini ==> @aqilast0re @peristiwabanua @info_banjarmasin @wargabanua #kalselpos #info_banua #habarbanuaplus #habarbanua6plus #wargabanua


0commentNormal

#wargabanua photo

Rooswandi serahkan santunan kepada empat Ahli Waris BATULICIN, Kalselpos.com – Badan Pengelolaan Jaminan Sosial Ketenagakerjaan (BP Jamsostek) Cabang Batulicin menyerahan santunan kematian kepada 4 (empat) ahli waris pegawai Pemerintah Kabupaten Tanah Bumbu (Tanbu). Pembaca setia kalselpos.com download aplikasi versi android kami di Play Store Baca Selengkapnya di Website www.kalselpos.com --> @kalselpos Pakaian Pria Terkini ==> @aqilast0re @peristiwabanua @info_banjarmasin @wargabanua #kalselpos #info_banua #habarbanuaplus #habarbanua6plus #wargabanua


0commentNormal

#wargabanua photo

Bupati hadiri Khataman Alquran dan Wisuda Santri TPQ KOTABARU, Kalselpos.com – Pemerintah Daerah Kabupaten Kotabaru dalam hal ini Bupati Kotabaru H Sayed Jafar Al-Idrus, SH menghadiri acara wisuda dan Khataman Alquran. Pembaca setia kalselpos.com download aplikasi versi android kami di Play Store Baca Selengkapnya di Website www.kalselpos.com --> @kalselpos Pakaian Pria Terkini ==> @aqilast0re @peristiwabanua @info_banjarmasin @wargabanua #kalselpos #info_banua #habarbanuaplus #habarbanua6plus #wargabanua


0commentNormal

#wargabanua photo

Polres HSU Gelar Pertikaracab AMUNTAI,kalselpos.com – Saka Bhayangkara Polres Hulu Sungai Utara (HSU) menggelar Perkemahan Bakti Saka Bhayangkara tingkat Cabang HSU (Pertikaracab) 2020. Pembaca setia kalselpos.com download aplikasi versi android kami di Play Store Baca Selengkapnya di Website www.kalselpos.com --> @kalselpos Pakaian Pria Terkini ==> @aqilast0re @peristiwabanua @info_banjarmasin @wargabanua #kalselpos #info_banua #habarbanuaplus #habarbanua6plus #wargabanua


0commentNormal

#wargabanua photo

Pencarian dua korban tenggelam di sungai Tapin masih dilakukan hari ini senin (10/2)memasuki hari kedua pencaria masih belum ditemukan. Berita Selengkapnya di http://kalimantanpost.com #kalpost #kalimantanpost #koranbanua #habarbanua #kalsel #kalteng #banjarmasin #banjarinfo #banjarbaru #seputarbjb #martapura #tapin #tabalong #barabai #amuntai #tanahlaut #pelaihari #tanahbumbu #batulicin #kotabaru #infobanua #wargabanjar #wargabanua #instakalsel #beritakalsel #banjarbanar #visitkalsel #banjarmasinbaiman #kalimantanselatan


0commentNormal

#wargabanua photo

(Paid Promote Ephemeral Night) Kamu yang lagi cari kelas Conversation yang paling asyik, kreatif, dan millennial banget? You are coming to the right place ;) @rumahinggrisbjm Kelebihan: - Tutor/Mentor Berpengalaman (Alumni Exchange Thailand, Australia, Kanada) - Student-Based Learning - Fasilitas Lengkap (SmartTV, Meja, Papan Tulis, dll) - Referensi Tersedia (English Books, References, TOEFL Book, Dictionaries) - Jadwal Fleksibel Hanya Rp.200.000,-/Bulan! Kuota terbatas. Siapa cepat dia dapat, ya! Ayo daftar sekarang! You're just one click away to our FUN Class! Rumah Inggris Banjarmasin (@rumahinggrisbjm) Jl. Perdagangan, Komplek Citra Permai No 4, Banjarmasin Whatsapp: 081932395802 Instagram: @rumahinggrisbjm #banjarmasin #banjarbaru #kursusbanjarmasin #banjarinfo #banjarbanar #klikbanjar #banjarmasinbungas #wargabanua #eventkalsel #paidpromoteephemeralnight


0commentNormal

#wargabanua photo

Warga Singapura panik sehingga memborong barang kebutuhan pokok di swalayan setelah pemerintah meningkatkan level waspada virus corona dari level kuning ke oranye. . . Pengumuman tersebut membuat resah. Warga kota dengan 5,7 juta penduduk itu langsung menyerbu toko-toko dan membeli kebutuhan pokok, masker serta tisu toilet. Dikutip dari AFP, antrean panjang terjadi di toko-toko di Singapura. Para pembeli tersebut takut kehabisan kebutuhan pokok. . . "Saya khawatir jika mereka semakin meningkatkan tingkat siaga, kita tidak akan bisa keluar," kata seorang ibu rumah tangga berusia 50 tahun, Sabtu (8/2). Singapura melaporkan 33 kasus virus corona di negaranya. Virus tersebut telah menewaskan 724, dan sebagian besar korban ada di China, sumber penyebaran corona. . . Saat ini Singapura berada di level ketiga dari empat level kewaspadaan. Level oranye berada di bawah level merah. . . Menteri Perdagangan Singapura Chan Chun Sing mengimbau warga utuk tidak terburu-buru membeli pasokan kebutuhan pokok. Sebab masih banyak persediaan barang lain seperti buah, daging, ikan dan alkohol. "Tidak ada risiko kita kekurangan makanan penting atau barang-barang rumah tangga," tulisnya di Facebook. . . Singapura dikabarkan menaikkan tingkat kewaspadaan di tengah meningkatnya jumlah korban virus corona. Singapura juga sebelumnya mencabut izin bebas transit kepada para wisatawan dari China yang datang ke negaranya. (mln/dea) . . Source: CNN Indonesia #BORNEOVIRALL ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• •••••••••• B O R N E O V I R A L L••••••••• ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #viral #viruscorona #corona #news #beritaterkini #infoupdate #kalimantan #wuhantoday #china #cina #kabar #instagram #fff #followme #kalsel #kaltim #kalbar #kalteng #kaltara #wargabanua #mhsbanjar #jokowi #coronavirus #indonesia #virus #singapura #jakartatoday #jktinfo #makassar


0commentNormal

#wargabanua photo

berkahulamadanhabaib212 1× = 70 😂😂. Minta rela banar uln berkahulamadanhabaib212 mudahan berkah.. minta rela puunn amunnya Ulun tesalah. minta ampun minta ridho dunia akhirat 🙏🙏 . Follow @berkahulamadanhabaib212 Follow @berkahulamadanhabaib212 Follow @berkahulamadanhabaib212 • LIKE COMMENT DAN TAG KESEMUANYA • TERUSLAH ISTIQOMAH DALAM MENYEBARKAN KEBAIKAN , JADIKAN ITU SEBAGAI AMAL JARIYAH BAGIMU DI AKHIRAT KELAK NANTI join Grup whatsapp silahkan cek di bio instagram kami. Khusus ikhwan  Khusus akhwat . Dapatkan Kumpulan video ceramah 1menit untuk di share ke yang lain . Niat manfaat & InsyaAllah Pahala jariyah buat kita amin... 👳 . Ingin bergabung? DM/Chat Pribadi Like👍 Share🔄❞ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #Pecintarasulullah #abahgurusekumpul#pecintaabahgurusekumpul #ustadzarifinilham#abahguruzuhdi #guruzuhdi#guruudin#muhibbinulamabanjar#guruudinsamarinda #abahguruudin#pecintahabaibdanulama #pecintasholawat#ulamabanjarmasin #hijrahsantun #muslimah#ustadzabdulsomad #kamuharustahu #pemudahijrah#pemudahijrahbanjarmasin #wargabanua#sahabatsurga #indonesiabertauhid#majtabanjarmasin #sekumpul #sekumpulmartapura#banjarmasinbungas#banjarmasinbaiman#wargabanuakalsel#tanahlaut#tanahlautinfo


0commentNormal

#wargabanua photo

STARCROSS BASIC YOUTH 4 IDR : 145.000 COLOUR : LIGHT GREEN BRAND LIST : - EVIL ARMY - WARNING - FRIDAY KILLER - SCREAMOUS - STARCROSS - INSPIRED27 - ZHEV - MELO - LUMO - GIGG More info please contact line: hoopskayutangi Official account : @ivd5889d (use @) Wa : 0895-6305-12199 Instagram : @hoopskayutangi Facebook : Hoopskayutangi Banjarmasin Available @hoopskayutangi More info cek ke store kita HOOPSKAYUTANGI BANJARMASIN Jl. Brigjen Hasan Basri No.5D Banjarmasin (samping Bank KCP Mandiri Kayutangi ) #starcross #hoopskayutangi #hoopsbanjarmasin #hoopsbanjarbaru #explorebanjar #banjarmasinbungas #hitskalsel #habarbanua #wargabanua #kalimantan #banjarmasin #kotabaiman #kotaseribusungai


0commentNormal

#wargabanua photo

Semoga Abah Haji Beserta Keluarga Selalu diberikan kesehatan oleh Allah Swt Panjang Umur dan diMudahkan Segala Urusan beliau serta keluarga . Mudahan Kita Rajin Mehadiri Majelis Beliau Aaminnn. . _ HAUL SEKUMPUL DIMULAI 29 FEBRUARI - 01 MARET 2020. Lihat postingan @kalselbarokah update tentang haul abah guru sekumpul. . mudahan berkah.. minta rela puunn amunnya Ulun tesalah.do'akan uln minta ampun minta ridho dunia akhirat 🙏🙏 . . . #kalselbarokah ____________________________ Follow Instagram @kalselbarokah • Like, Comment, [email protected] & Share. • #abahgurusekumpul #ppags #gurusekumpul #guruzuhdi #haulabahgurusekumpul #haulgurusekumpul #waliyullah #darussalam#sekumpul #ilmu #dzikir #sholawat #sekumpul #samarinda #dakwah #kalsel #tabalong#banjarbarubungas #mahabbah #hijrah#sekumpulmartapura #majta #ppagz #banjar #banjarmasin #klikbanjar #habarbanua#wargabanua


5commentNormal

#wargabanua photo

. #Repost @katito_lova • • • • • • "SEBATAS CARE" Pernah gak kalian di posisi itu ? . Tag Kawan, Pacar Ataupun Mantan Pian ? . Voice : @katito_lova Script : @katito_lova Editor : @katito_lova . Follow official kami👇🏻 @teropong_official . Team support👥 @katito_lova @gustiwidya27 @aku_rajif @rizky_pratamaa25 @soudinsweet__ @ghzliammar @itsmiirnaaa16 @devisuprida_ @jumi_lett @alekakbar75 @marshelinaputriii @hermawati__ @fitra_wahyudi @_yantie.__ @otak.hdr @fudai_muhmmd @yaheerrr . Follow Juga Partner Kami @kamiibercakap . Open Paid Promote Dm!!! @komedi.banjar.virall . #klikbanjar #klikkalsel #klikbanjartv #klikkalteng #vidgrambanjar #videobanjar #vidgrambanjar #visitbanjar #visitkalsel #dagelanbanjar #habarbanua #wargabanua #banjarinfo #humorbanjar #vidgramkalsel #viralbanjar #Haruswaras #dagelankalsel #hellokalsel #indovidgram #instakalsel #banjarbanar #banjarbungas #mhsbanjar #klikbanjar #tambahilagi #paidpromo #paidpromotemurah #paidpromotion #paidpromoteolshop


0commentNormal

#wargabanua photo

#Repost @papadah_guru • • • • • cerita Abah Guru Sekumpul tentang Habib Muhammad bin Habib Abdul Karim atau yang di kenal dengan nama Syekh Semman Al-Madani yang merupakan turunan dari Sayyidina Hassan yang tertulis dalam qasidah Annabi ya man hador (marhaban ya nurul aini) . #pecintarasulullah #abahgurusekumpul #pecintaabahgurusekumpul #menujuhaulabahgurusekumpulke15 #abahhaji #abahguruzuhdi #guruzuhdi #guruudin #guruudinsamarinda #abahguruudin #pecintahabaibdanulama #pecintasholawat #ulamabanjarmasin #hijrahsantun #muslimah #ustadzabdulsomad #kamuharustahu #pemudahijrah #pemudihijrah #wargabanua #sahabatsurga #indonesiabertauhid #majtabanjarmasin


2commentNormal

#wargabanua photo

[PAID PROMOTE BELTA 2020] MASKER SPIRULINA Manfaat spirulina : 1. Menghilangkan jerawat 2. Menghilangkan komedo 3. Mengecilkan pori pori kulit 4. Mengangkat sel kulit mati 5. Memudarkan bekas jerawat dan flek hitam 6. Meremajakan kulit dan mengencangkan kulit 7. Mencerahkan wajah dan membuatnya lebih putih bersih 8. Anti aging dan antioksidan 9. Sangat cocok untuk semua jenis kulit. aman utk ibu hamil dan ibu menyusui pula. HALAL, HERBAL, BPOM, SERTIFIKASI INTERNASIONAL . Cara pemakaian Masker Spirulina : 1. Gunakan 1-2 kapsul Spirulina, buka kapsulnya dan tuang ke wadah atau mangkuk kecil. 2. Campurkan sedikit demi sedikit air hangat atau Putih telur atau susu putih (bukan SKM) sampai agak kental (jgn terlalu encer). 3. Oleskan ke seluruh wajah kecuali lingkaran mata serta oleskan ke bagian tubuh yang bermasalah seperti komedo dan jerawat di punggung. Oleskan juga ke tangan & kaki jika ingin memutihkan kulit badan. 4. Tunggu sampai kering sekitar 20-30 menit lalu basuh dengan air. 5. Ulangi secara teratur setiap seminggu 3 kali. . @spirulina.omg @spirulina.omg @spirulina.omg . Order langsung sist WA atau Klik Link Bio. . #spirulinaaslitiens #spirulinagaransi #spirulinakapsul #spirulinamasker #spirulinamurah #spirulinaori #spirulinaoriginal #spirulinaoriginal #spirulinaoritiens #spirulinatermurah #mhsbanjar #wargabanua #mahasiswaulm #wajahcantik #maskerwajahterbaik #best #bestspirulinaid #spirulinaomg #mahasiswa #banjarmasin #banjarbaru #kalimantan #ibukota #spirulinabanjarmasin #obatjerawat #herbal #beauty #maskerwajahterbaik


0commentNormal

#wargabanua photo

Innalillahi! Penyiar Radio Legendaris Kandangan Berpulang ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ KANDANGAN, koranbanjar.net – Seorang penyiar radio legendaris, serta pesepakbola asal Kandangan Kabupaten Hulu Sungai Selatan HSS) yang biasa disapa Ucha Anshari, meninggal dunia pada Senin (10/2/2020) sekitar pukul 18.00 Wita. Almarhum terjatuh saat bermain bola di Desa Gambah Luar Muka, tepatnya di lapangan sepakbola belakang kantor Dinas Perumahan Rakyat, Kawasan Permukiman dan Lingkungan Hidup (Dispera KPLH) HSS. “Beliau hari ini terlihat bermain sangat gigih, saat mencoba menendang tendangan voli langsung terjatuh,” ucap Faisal, salah satu warga yang menonton pertandingannya. Setelah terjatuh, almarhum tidak bangkit lagi dan tak sadarkan diri. Kemudian, terangnya, sempat dilarikan ke rumah sakit. Sekitar pukul 19.00 Wita, sosial media dan status di Whatsapp banyak berderet mengenai kabar duka. Meninggalnya seorang penyiar radio swasta di Kandangan, yang selalu menemani para pendengar setianya. . . . #wargabanua #habarbanua #kalseltoday #wargakandangan #kandanganupdate #kandangan #kandanganbungas #kandanganhits #habarbanuaplus #habarbanjar #banjarmasin #martapura #rantau #banjarbaru #barabai #amuntai


1commentNormal

#wargabanua photo

Pers memang sudah ada sejak lama. Tapi, apa sih kata Presiden RI @jokowi tentang pers di Indonesia? . Naskah: Agus Surono Desain: Ryan #Akuratco #KawanAkuratco #BeritaTerkini #InfoTerkini #PresidenRI #JokoWidodo #Pers #AkuratcoInfografis #Infografis #Jakarta #Indonesia #Viral #Instagram #InstaLike#batolabanget#wargabanua#personaltrainer


0commentNormal

#wargabanua photo

🌏 Taman Hutan Raya (Tahura) Sultan Adam Mandiangan Kecamatan Karang Intan Kabupaten Banjar. - Memang sudah tidak asing lagi untuk warga kalimatan selatan dan tempat ini kata nya sudah mau Go Internasional . . Tahura Sultan Adam Mandiangin juga masuk pada kawasan Geopark Meratus Mandiangin Geosite yang dirancang oleh Pemprov Kalsel untuk menjadi Unesco Geopark atau Geopark Internasional . . Di kawasan ini para wisatawan bisa menikmati indahnya puncak Mandiangin yang dijuluki sebagai negeri diatas awan yang keindahannya tak kalah oleh daerah lain. . Info Tarik Masuk nya : Karcis Masuk Dewasa Rp 10000 / orang , Karcis Masuk Roda 2 Rp 10000 / motor , Karcis Masuk Roda 4 Rp 12000 / mobil , dan di Tambah Rp 2000 / orang untuk Ticket Asuransi PT JASARAHARJA PUTERA ( banyak yang ngeluh kata nyaaaa tarif agak mahal ) 😁 . - Lokasi yang pas untuk CAMPING menikmati SUNRISE pagi dan SUNSET di sore hari . - Thanks To MLMA Grup @ufik_rahman @dhea_natalia_angela @zeina_ina @imaaahhh_ @janjianginlewat @jejak_buaya_darat ( Iki & Fery ) #IVGtravel #indovidgram #ivgtravel #indovideogram #editorestid #indovisualgram #hellonusantara #indovidiotravel #indoflashlight #60detikindonesiaku #indotravelvidgram #beautifulindonesia #indoflashlight #banjarinfo #ceritabanjar #instakalsel #klikbanjar #keluarbentar #hellokalsel #visitkalsel #wonderfulindonesia #wargabanua #seputarbanjar #pesonakalimantan #instakalimantan #lensaborneo #lensabanjar #penjelajahbanua #tahurasultanadam #kalimantan #kalimantanselatan


0commentNormal

#wargabanua photo

Promo malang Ikut rombongan Mulai dari 2.5jt per org Star bandara Banjarbaru Kota Lain juga bisa Jmlh org bebas/bisa privat* Tanggal boleh pilih . . . 👉Termasuk Tiket Pesawat pp Penginapan ac Konsumsi sesuai program Transport Wisata Wa 0812-5315-6402 Ig @citramandiri_tour --------------- --------------- #jalanjalan #liburankeluarga #liburanmurah #liburanhemat #liburanseru #liburan #wisata #wisatamalang #klikbanjar #klikkalsel #wargabanua


0commentNormal

#wargabanua photo

hiburan gratis 😅 . . Follow @timit.cb , Share ke teman dan sahabat kalian Berbagi cerita itu menyenangkan.. ....... ....... Jangan lupa follow @timit.cb ... Like and coment untuk posting video seru lain nya... .. .. ... .... #banjarmasin #banjarbaru #pelaihari #martapura #banjarmasinbungas #dutamall #kalsel #wargabanua #instakalsel #banjarbarubungas #klikbanjar #bjm #martapurabungas #banjarmasinbanget #seputarbjb #kalsel #kalselpunya #kalselbungas #cahayabangsabanjarmasin #wargabanuacom


0commentNormal

#wargabanua photo

Kaos Distro Unisex (Pria & Wanita) . 📌 Sablon Plastisol, Highdencity, Discharge, Bordir & fullprint ( Sesuai Edisi ) 📌 Cotton Combet 30s 📌 Benang Cotton, Jahitan Leher 2 Jarum, Semua Jahitan Rantai (Standar outlet skala nasional) 📌 Aksesoris (Hangtag, packaging & lebel upgred like Original) ▪️Harga sekarang @70.000 ▪️Beli 3pcs harga @65.000 perpcs ▪️Beli 6pcs harga @60.000 perpcs ▪️Beli Lusinan : Chat Pribadi / mampir sambil ngopi ------------------------------------ WA : 0821-5830-5200 IG : kekaosan.bdj . #bajudistro #bajusurfing #kaossurfingbanjarmasin #bajucowok #bajudistrobanjarmasin #kaoscowok#olshopmurah #olshopbjm #kaosdistro #kaossurfing #wargabanua #visitkalsel #kaosdistrobanjarmasin #banjarmasinbungas#instakalsel #banjarmasin #banjarbaru #martapura #rantau #kandangan #banjar #bjm #barabai #amuntai #pelaihari #batulicin #tanjung #kaossurfingmurah #kaosdistromurah #palangkararaya


0commentNormal

#wargabanua photo

Kaos Distro Unisex (Pria & Wanita) . 📌 Sablon Plastisol, Highdencity, Discharge, Bordir & fullprint ( Sesuai Edisi ) 📌 Cotton Combet 30s 📌 Benang Cotton, Jahitan Leher 2 Jarum, Semua Jahitan Rantai (Standar outlet skala nasional) 📌 Aksesoris (Hangtag, packaging & lebel upgred like Original) ▪️Harga sekarang @70.000 ▪️Beli 3pcs harga @65.000 perpcs ▪️Beli 6pcs harga @60.000 perpcs ▪️Beli Lusinan : Chat Pribadi / mampir sambil ngopi ------------------------------------ WA : 0821-5830-5200 IG : kekaosan.bdj . #bajudistro #bajusurfing #kaossurfingbanjarmasin #bajucowok #bajudistrobanjarmasin #kaoscowok#olshopmurah #olshopbjm #kaosdistro #kaossurfing #wargabanua #visitkalsel #kaosdistrobanjarmasin #banjarmasinbungas#instakalsel #banjarmasin #banjarbaru #martapura #rantau #kandangan #banjar #bjm #barabai #amuntai #pelaihari #batulicin #tanjung #kaossurfingmurah #kaosdistromurah #palangkararaya


0commentNormal

#wargabanua photo

Kaos Distro Unisex (Pria & Wanita) . 📌 Sablon Plastisol, Highdencity, Discharge, Bordir & fullprint ( Sesuai Edisi ) 📌 Cotton Combet 30s 📌 Benang Cotton, Jahitan Leher 2 Jarum, Semua Jahitan Rantai (Standar outlet skala nasional) 📌 Aksesoris (Hangtag, packaging & lebel upgred like Original) ▪️Harga sekarang @70.000 ▪️Beli 3pcs harga @65.000 perpcs ▪️Beli 6pcs harga @60.000 perpcs ▪️Beli Lusinan : Chat Pribadi / mampir sambil ngopi ------------------------------------ WA : 0821-5830-5200 IG : kekaosan.bdj . #bajudistro #bajusurfing #kaossurfingbanjarmasin #bajucowok #bajudistrobanjarmasin #kaoscowok#olshopmurah #olshopbjm #kaosdistro #kaossurfing #wargabanua #visitkalsel #kaosdistrobanjarmasin #banjarmasinbungas#instakalsel #banjarmasin #banjarbaru #martapura #rantau #kandangan #banjar #bjm #barabai #amuntai #pelaihari #batulicin #tanjung #kaossurfingmurah #kaosdistromurah #palangkararaya


0commentNormal

#wargabanua photo

Kaos Distro Unisex (Pria & Wanita) . 📌 Sablon Plastisol, Highdencity, Discharge, Bordir & fullprint ( Sesuai Edisi ) 📌 Cotton Combet 30s 📌 Benang Cotton, Jahitan Leher 2 Jarum, Semua Jahitan Rantai (Standar outlet skala nasional) 📌 Aksesoris (Hangtag, packaging & lebel upgred like Original) ▪️Harga sekarang @70.000 ▪️Beli 3pcs harga @65.000 perpcs ▪️Beli 6pcs harga @60.000 perpcs ▪️Beli Lusinan : Chat Pribadi / mampir sambil ngopi ------------------------------------ WA : 0821-5830-5200 IG : kekaosan.bdj . #bajudistro #bajusurfing #kaossurfingbanjarmasin #bajucowok #bajudistrobanjarmasin #kaoscowok#olshopmurah #olshopbjm #kaosdistro #kaossurfing #wargabanua #visitkalsel #kaosdistrobanjarmasin #banjarmasinbungas#instakalsel #banjarmasin #banjarbaru #martapura #rantau #kandangan #banjar #bjm #barabai #amuntai #pelaihari #batulicin #tanjung #kaossurfingmurah #kaosdistromurah #palangkararaya


0commentNormal

#wargabanua photo

Kaos Distro Unisex (Pria & Wanita) . 📌 Sablon Plastisol, Highdencity, Discharge, Bordir & fullprint ( Sesuai Edisi ) 📌 Cotton Combet 30s 📌 Benang Cotton, Jahitan Leher 2 Jarum, Semua Jahitan Rantai (Standar outlet skala nasional) 📌 Aksesoris (Hangtag, packaging & lebel upgred like Original) ▪️Harga sekarang @70.000 ▪️Beli 3pcs harga @65.000 perpcs ▪️Beli 6pcs harga @60.000 perpcs ▪️Beli Lusinan : Chat Pribadi / mampir sambil ngopi ------------------------------------ WA : 0821-5830-5200 IG : kekaosan.bdj . #bajudistro #bajusurfing #kaossurfingbanjarmasin #bajucowok #bajudistrobanjarmasin #kaoscowok#olshopmurah #olshopbjm #kaosdistro #kaossurfing #wargabanua #visitkalsel #kaosdistrobanjarmasin #banjarmasinbungas#instakalsel #banjarmasin #banjarbaru #martapura #rantau #kandangan #banjar #bjm #barabai #amuntai #pelaihari #batulicin #tanjung #kaossurfingmurah #kaosdistromurah #palangkararaya


0commentNormal

#wargabanua photo

Kaos Distro Unisex (Pria & Wanita) . 📌 Sablon Plastisol, Highdencity, Discharge, Bordir & fullprint ( Sesuai Edisi ) 📌 Cotton Combet 30s 📌 Benang Cotton, Jahitan Leher 2 Jarum, Semua Jahitan Rantai (Standar outlet skala nasional) 📌 Aksesoris (Hangtag, packaging & lebel upgred like Original) ▪️Harga sekarang @70.000 ▪️Beli 3pcs harga @65.000 perpcs ▪️Beli 6pcs harga @60.000 perpcs ▪️Beli Lusinan : Chat Pribadi / mampir sambil ngopi ------------------------------------ WA : 0821-5830-5200 IG : kekaosan.bdj . #bajudistro #bajusurfing #kaossurfingbanjarmasin #bajucowok #bajudistrobanjarmasin #kaoscowok#olshopmurah #olshopbjm #kaosdistro #kaossurfing #wargabanua #visitkalsel #kaosdistrobanjarmasin #banjarmasinbungas#instakalsel #banjarmasin #banjarbaru #martapura #rantau #kandangan #banjar #bjm #barabai #amuntai #pelaihari #batulicin #tanjung #kaossurfingmurah #kaosdistromurah #palangkararaya


0commentNormal

Next Page