#skincareroutine

MENGAPA CHARCOAL/ARANG SANGAT DAHSYAT UNTUK KECANTIKAN KULIT?? . Arang aktif/activated charcoal menawarkan manfaat kecantikan untuk kulit dengan menarik minyak, kotoran dan zat berbahaya lainnya dari pori-pori. . Arang aktif/charcoal mampu menarik bakteri, racun, bahan kimia, kotoran dan partikel mikro lainnya. Serbuk arang aktif terbukti menyerap ribuan zat berbahaya sehingga arang banyak dijadikan bahan dalam masker wajah . Yukk ditunggu rekapannyaa.. Yakin nih cuma mau jadi penonton ajaa?? Cuma kepo kepo doang?? Rasakan sendiri sensasinyaa yg bikin wajah jadi glowing kinyis-kinyis😍😍 . Harga Rp.85.000 Order👇 Wa 0838 7556 7142 atau klik link di bio . . #bubblemask #bubblemaskCMb #bubblemaskoriginal #bubblemaskhalal #Bubblemaskcmb #skincareroutine #skincaresurabaya #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #fff #followme #followforfollowback


0💬Normal

MENGAPA CHARCOAL/ARANG SANGAT DAHSYAT UNTUK KECANTIKAN KULIT?? . Arang aktif/activated charcoal menawarkan manfaat kecantikan untuk kulit dengan menarik minyak, kotoran dan zat berbahaya lainnya dari pori-pori. . Arang aktif/charcoal mampu menarik bakteri, racun, bahan kimia, kotoran dan partikel mikro lainnya. Serbuk arang aktif terbukti menyerap ribuan zat berbahaya sehingga arang banyak dijadikan bahan dalam masker wajah . Yukk ditunggu rekapannyaa.. Yakin nih cuma mau jadi penonton ajaa?? Cuma kepo kepo doang?? Rasakan sendiri sensasinyaa yg bikin wajah jadi glowing kinyis-kinyis😍😍 . Harga Rp.85.000 Order👇 Wa 0838 7556 7142 atau klik link di bio . . #bubblemask #bubblemaskCMb #bubblemaskoriginal #bubblemaskhalal #Bubblemaskcmb #skincareroutine #skincaresurabaya #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #fff #followme #followforfollowback


0💬Normal

#nimueskintechnology tip of the day: APPLY EXCESS PRODUCT ON THE BACK OF HANDS After applying your #nimue serum and moisturiser to your face, apply any excess product left to the back of your hands for younger and more even toned skin. After all, your hands tend to give away your age. For more info on nimue products and treatments contact @belovedbeautysalon or contact Rene on 072 807 8809 . . #skincare #beauty #skincareroutine #serum #serums #antiagingserum #moisturiser #nimueskin #moisturisers #bodymoisturiser #naturalmoisturiser #facemoisturiser #moisturiserfordryskin #style #instagood #girl #cute #follow #skincare #girls #beauty #beautycare #beautytime


0💬Normal

🌴 A V A I L A B L E S O O N 🌴 Sometimes you need a little magic ✨ to brighten up your skin, that's why we say yes to our Refresh & Nourish Mist. Who needs this? tag someone 👇


1💬Normal

MENGAPA CHARCOAL/ARANG SANGAT DAHSYAT UNTUK KECANTIKAN KULIT?? . Arang aktif/activated charcoal menawarkan manfaat kecantikan untuk kulit dengan menarik minyak, kotoran dan zat berbahaya lainnya dari pori-pori. . Arang aktif/charcoal mampu menarik bakteri, racun, bahan kimia, kotoran dan partikel mikro lainnya. Serbuk arang aktif terbukti menyerap ribuan zat berbahaya sehingga arang banyak dijadikan bahan dalam masker wajah . Yukk ditunggu rekapannyaa.. Yakin nih cuma mau jadi penonton ajaa?? Cuma kepo kepo doang?? Rasakan sendiri sensasinyaa yg bikin wajah jadi glowing kinyis-kinyis😍😍 . Harga Rp.85.000 Order👇 Wa 0838 7556 7142 atau klik link di bio . . #bubblemask #bubblemaskCMb #bubblemaskoriginal #bubblemaskhalal #Bubblemaskcmb #skincareroutine #skincaresurabaya #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #fff #followme #followforfollowback


0💬Normal

Balm Balm 100% Organic Skincare достаточно нежен даже для самой чувствительной кожи. Брен был основан в 2005 году как доступный, 100% органический уход за кожей всего тела и сделан на основе натурального бальзама, который питает, успокаивает и лечит кожу. Сегодня весь ассортимент производится в Чешире с любовью, небольшими партиями и вручную с использованием только органических ингредиентов, без парабенов, SLS и консервантов. Balm Balm 100% Organic Skincare выдержал испытание временем и гордится тысячами довольных клиентов. . . . . . . #русскаядевушка #органическаякосметика #organicskincare #organiccosmetics #beauty #beautybloggers #russianblogger #prirodnikosmetika #besutyroutine #beaut #frenchblogger #beautycounter #beautysecret #healthysin #skincare #skincareroutine #skincaretips #women #giftideas #treatyoself #loveyourself #vegancosmetics #crueltyfreebeauty #bodyoil #essentialoils #balmbalm


0💬Normal

Czy wiesz, że 1 łyżeczka EstroVity to codzienna porcja piękna? Pijąc jedną łyżeczkę EstroVity dostarczasz organizmowi dzienną dawkę kwasów omega 3-6-9 i witamin. Bądź piękna każdego dnia! ❤️❤️❤️ #estrovita #estrovitaskin #skincare #codziennadawkapiekna #lifestyle #haveaniceday #morning #beauty #dbajosiebiezestrovita #facecare #healthy #natural #omega #instaskin #skincareroutine


0💬Normal

😍 Tips time 😍⁣⁣ ⁣⁣ Siapa yang suka makan pedas??🌶⁣ ---------------------------------------------------⁣⁣⁣ Merawat kesehatan kulit wajah sangat membantu kamu dalam mengatasi masalah penuaan dini⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Karena kesehatan kulit merupakan aset berharga yang harus kita rawat dan jaga sebaik mungkin😍⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ---------------------------------------------------⁣⁣⁣ Bingung menentukan pilihan untuk menjaga kesehatan kulit kamu??⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk konsultasiin segera masalah kesehatan kulit kamu di @magicskin.official⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ CHAT NOW FOR FREE KONSULTASI⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ WA : +62 857-3768-1187⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ LINE : @kvg0652k (pakai @ ya)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ atau klik link di bio yaa😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #tipsperawatanwajah #kulitcerah #perawatankulitwajah #magicskinmaskerspirulina #perawatankulitterbaik #skincareroutine


0💬Normal

Armfit afalah cream khusus yang digunakan untuk memutihkan lipatan lipatan pada keti dan slengki.. Dipakai pada malam hari dan bi oleskan secukupnya...😊😊 😍😍 Klinik kecantikan khusus Wanita💃💃" 🔜Jln. Karya wisata j.city j.crown a56 Medan johor dan jalan ahmad yani komp oasis no 3 depan bank BNI Rantau prapat. Buka: Minggu-Jum'at ⏰08.30 - 18.00Wib Sabtu TUTUP yah say❌ ☎Wa: 081318882424 Yuk treatmen di msc..😘😘 #klinikkecantikanrantauprapat #infuswhitening #infuswhiteningrantauprapat #skincareroutine #jualpemutih #jualpemutihbadan #juallotionmurah #skincarebpom #jualskincarekorea #solusiputihcerah #jualsuplemenpemutih #jualsabunpemutih #solusiwajahflek #solusiwajahjerawat #ipltreatment #hifutreatment #laser #laserwajahmurah #dermapenindonesia #dermapentreatment # dermapen #hilangkanjerawat #hilangkanbopeng #treatmenngecelinpaha #slimming #menurunkanberatbadan #infuskromosom #memutihkankulit #mencerahkankulit #pemutihketiak #memutihkanketiak


0💬Normal

Balm Balm 100% Organic Skincare достаточно нежен даже для самой чувствительной кожи. Брен был основан в 2005 году как доступный, 100% органический уход за кожей всего тела и сделан на основе натурального бальзама, который питает, успокаивает и лечит кожу. Сегодня весь ассортимент производится в Чешире с любовью, небольшими партиями и вручную с использованием только органических ингредиентов, без парабенов, SLS и консервантов. Balm Balm 100% Organic Skincare выдержал испытание временем и гордится тысячами довольных клиентов. . . . . . . #русскаядевушка #органическаякосметика #organicskincare #organiccosmetics #beauty #beautybloggers #russianblogger #prirodnikosmetika #besutyroutine #beaut #frenchblogger #beautycounter #beautysecret #healthysin #skincare #skincareroutine #skincaretips #women #giftideas #treatyoself #loveyourself #vegancosmetics #crueltyfreebeauty #bodyoil #essentialoils #balmbalm


0💬Normal

Mask Collagen 3D Hadabisei Kracie - hãng Kanebo Mặt nạ 3D với thiết kế độc đáo giúp ôm sát các góc cạnh của gương mặt, cho làn da ẩm sâu và sáng hơn sau 1 lần đắp. Công dụng chính: chống và ngăn ngừa lão hóa. Hộp 4 miếng. Có 3 màu 💎Cam: siêu cấp nước cho làn da khô thêm mọng nước và đầy năng lượng 💎Hồng: cấp ẩm sâu và chống lão hóa 💎Xanh: sáng da, giảm đồi mồi và nám, chống lão hóa G i á 245


1💬Normal

. - DR's Secret - Cleanser - DR's Secret - Refining Serum - DR's Secret - Moisturizer - DR's Secret - Sunscreen . Konsultasikan secara gratis pada Owner @yourbeaute.co untuk jenis & kendala yang kamu alami. . . @yourbeaute.co - Your Personal Beautician DR's Secret | Aestier | Miraglo | Pentalab ✔ Made in USA ✔ No Alcohol & Paraben-free ✔ For All Skin Type ✔ FREE Consultation . 📲WA: 087876649554 📲Line: @geu4805x . #drs #drsecret #skincareroutine #skincare #masker #toner #cleanser #perawatanwajah #pembersihwajah #beauty #klinikkecantikanjakarta #skincareproducts #skincareaman #skincareluxury #skincaretips #skincaremurah #skincarebpom #skincarekorea #skincarealami #skincarehalal #skincarejakarta


0💬Normal

Assalamualaikum pronafa lover.. New new new.... . Kita upgrade serum acne sebelumnya ya...Product satu ini dipastikan lebih mantap dan maksimal hasilnya, karena sudah teruji secara klinis Tau nggak kenapa? Karena kandungan dari serum acne kali ini adalah trikenol plus ( bahan aktif alami sebagai anti acne ) Fungsinya apa aja sih? Sudah teruji dalam 21 hari dapat membantu dan mengobati : ✓ acne ( jerawat aktif ataupun komedo ) ✓ mengurangi bekas jerawat dan menyamarkan black spott ✓ mengurangi wajah kemerahan yang diakibatkan kulit sensitif ataupun acne ✓anti bakterial ✓ Daaaaannn......yang paling kece adalah Serum ini bisa banget jadi "BASE MAKE UP" ( primer ), selain bikin make up kamu lebih tahan lama product ini juga bisa mengurangi produksi minyak di wajahmu yaah gaaeess.... . Pastinya, bikin matte seharian donk ya 💞💞 . So.....kapan lagi kamu punya product yang bisa sembuhin jerawat, menghilangkan bekasnya, sekaligus bisa bantu make up kamu lebih matte dan juga mengontrol minyak 😍😍💕💕💕 . Price : 100k . Order/Konsul Please, cek on BIO👆 . Happy shopping dear 💕💕💕 . #pronafaskincare #pronafa #skincare #skincaredaily #skincareroutine #skincareindonesia #skincarebpom #perawatanwajah #perawatanwajahbpom


0💬Normal

Kandungan bahan yg terdapat di manjakani sr12 #manjakanisr12 ------------------------------------------------------------------------- 🚚 PENGIRIMAN VIA POS dan J&T 🏠 PENGIRIMAN DARI PINRANG - SULSEL & JAKARTA 🏦 REK BANK : BNI A/N DWI AYU RIZCA W ------------------------------------------------------------------------- KONSULTASI? FEEL FREE.. KONSUL DAN ORDER, CHAT ADMIN BY : RIZCA : 085340592080 ------------------------------------------------------------------------- ❤ IG : rizca_glowingskincare ❤ FB : dwi ayu rizca ❤ WA : 085340592080 ------------------------------------------------------------------------- #sr12 #sr12makassar #sr12pinrang #sr12sulsel #jafra #jafraskincare #jaframakassar #jafrapinrang #jafrasulsel #skincaregrosir #skincare #skincareglowing #skincareherbal #skincaresehat #skincaremurah #skincareekonomis #kosmetik #cosmetics #skincareindonesia #kosmetikindinesia #skincareandalan #skincareroutine #kosmetikmurah #kosmetikbagus #minyakbulus #sabunbulus #sabunherbal


0💬Normal

Balm Balm 100% Organic Skincare достаточно нежен даже для самой чувствительной кожи. Брен был основан в 2005 году как доступный, 100% органический уход за кожей всего тела и сделан на основе натурального бальзама, который питает, успокаивает и лечит кожу. Сегодня весь ассортимент производится в Чешире с любовью, небольшими партиями и вручную с использованием только органических ингредиентов, без парабенов, SLS и консервантов. Balm Balm 100% Organic Skincare выдержал испытание временем и гордится тысячами довольных клиентов. . . . . . . #русскаядевушка #органическаякосметика #organicskincare #organiccosmetics #beauty #beautybloggers #russianblogger #prirodnikosmetika #besutyroutine #beaut #frenchblogger #beautycounter #beautysecret #healthysin #skincare #skincareroutine #skincaretips #women #giftideas #treatyoself #loveyourself #vegancosmetics #crueltyfreebeauty #bodyoil #essentialoils #balmbalm


0💬Normal

אז איך אתן שורדות את החום? לאחרונה מתנסה בסבון פנים Herbal Cleansing Mousse של @srcosmetics10 🌿 מעניק תחושת רעננות בימי הקיץ הקשוחים! ניקוי העור עם המוס העשיר פעמיים ביום מעניק עור זוהר ורענן 💦 מחיר: 139₪ ניתן להשיג אצל קוסמטיקאיות בלבד. #מוס_צמחי_מרפא #אסארקוסמטיקס #srcosmetics #Herbal_Plants_Cleansing_Mousse . . . #skincare #skincareroutine #skincaretips #beautytips #inverness_ii #tutorial #tutorialmakeup #glowup #glowingskin


0💬Normal

Kenapa sih bisa jadi BEST SELLER? Manfaatnya apa aja sih? . Yukk kita lihat apa kata mereka yang udah membuktikan sendiri pakai serum royal jelly JAFRA 😍 √ Menyamarkan tanda-tanda penuaan seperti kerutan atau garis-garis halus pada wajah √ Menjaga kekencangan kulit, serta menstimulasi pergantian sel-sel kulit. √ Mengandung Cellspan Complex yang bermanfaat untuk menjaga kulit tampak muda. √ Membantu mencerahkan warna kulit. √ Membersihkan dan menyamarkan pori-pori yang tampak. √ Menjadikan kulit terasa lebih kencang, elastis, serta tampak lebih halus. √ Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit. √ Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skin care lainnya. Konsultasi Gratis atau Order Chat Ya👇 >>> Wa : 0823 3526 7899 #royaljelly #royaljellyliftconcentrate #serumwajah #serumglowing #serumroyaljellyjafra #serumflekhitam #flekhitam #bopeng #glowing #cantik #jaframalang #aman #bpom #busui #bumil #beautiful #skincareroutine #malanghits #viral #hijabers #bpom #skincarebpom


0💬Normal

Pures face wash tips Squeeze some cleanser into your palm, and proceed to massage in small circular motion. To get the most out of your routine, focus on each zone of your face, including all the way to your hairline and ears, and down to your jaw and neck. You should be cleansing your skin anywhere between 30 seconds to a minute. When it comes to rinsing, use lukewarm to wash off all of the residue – including the edges of your face. If you miss those areas, the build-up of product can lead to breakouts around your hairline. Use a damp towel to remove any excess. Then simply apply Pures moisturiser and you’re done. . . . . . #pures #puresskincare #skincare #skincareroutine #dailyroutine #beautyroutine #faceroutine #hydrateyourskin #stayfresh #beautysecret #beautycare #facecare #beautytips #perthbeauty #perthlifestyle #perthskincare #perthisok #naturalcare


0💬Normal

Успей зарядиться сочным летом! 🔥Все ещё действует скидка -35% на товары по уходу и увлажнению!🔥 Заказывай напрямую ⬇️ http://bit.ly/natura_italia Или пиши в директ. 🌿 Вряд ли можно переоценить правильно подобранный уход и увлажнение для ежедневного применения. Выбери оптимальный вариант для своего типа кожи 🥝🍑 ❗️Любой 245 грн❗️ 🔸Увлажняющий крем для лица для сухой и чувствительной кожи с экстрактом черники и малины. 🔸Увлажняющий крем для лица для нормальной кожи с экстрактом персика и абрикоса. 🔸Увлажняющий крем для лица для жирной и комбинированной кожи с экстрактом зеленого яблока и киви. А какая кожа у тебя? #bottegaverdeua #bottegaverde #makeup #naturalmakeup #skincareroutine #skincare #facecare #naturalcosmetics


0💬Normal

Успей зарядиться сочным летом! 🔥Все ещё действует скидка -35% на товары по уходу и увлажнению!🔥 Заказывай напрямую ⬇️ http://bit.ly/natura_italia Или пиши в директ 🌿 Вряд ли можно переоценить правильно подобранный уход и увлажнение для ежедневного применения. Выбери оптимальный вариант для своего типа кожи 🥝🍑 ❗️Любой 245 грн❗️ 🔸Увлажняющий крем для лица для сухой и чувствительной кожи с экстрактом черники и малины. 🔸Увлажняющий крем для лица для нормальной кожи с экстрактом персика и абрикоса. 🔸Увлажняющий крем для лица для жирной и комбинированной кожи с экстрактом зеленого яблока и киви. А какая кожа у тебя? #bottegaverdeua #bottegaverde #makeup #naturalmakeup #skincareroutine #skincare #facecare #naturalcosmetics


0💬Normal

Sensitive skin perfect 🍃 our new goats milk cucumber and Safflower natural body wash is getting us amazing reviews on how its helped their sensitive skin 🍃 which we will share very soon 🍃 it’s just $9 for 600ml and available at @woolworths_au online or via our online store @bxearth just click on the link in our bio and shop now 🇦🇺 #all #australian #family #smallbusiness #natural #white #beauty #makeup #skin #skincareroutine #loveit #design #ausmade #fashionblogger #fashionista


1💬Normal

Les céramides, le joker belle peau. On a fait le point pour vous avec le Dr Philippe Deshayes, dermatologue. Lien en bio 👆 . . . #BeautTest #beautetest #skincare #skincareroutine #skincareproduct #routine #instabeauty #beautyaddict #beautygram #beauty #beaut #ceramides #cramides


0💬Normal

Herbal Rich Rose Hand Wash will definitely make you and your hands feel fresh. To shop online, visit @amazondotin #HerbalRich #Handwash #Handwashonly #Handwashing #Handwashed #Skincare #SkincareRoutine #Skincaretips #SkincareProducts


0💬Normal

Amazing!! Afternya mantep banget😱👍🏻 berkat pakai rutin PAKET WHITENING + SERUM wajah kusam langsung bening berseri dong! Termanjahh sekali beb😍 yakin neh gak mau cobaa? Konsultasikan masalah kulitmu langsung ke admin deh💓 . Fast Respon Hari Senin s/d Sabtu Jam kerja 09.00 pagi - 20.00 malam Minggu ( Slow resp) . Mau order/join ress, member bisa langsung di pusat @beaute_msglow dapat id card, sertifikat dan masuk web. 💌 PESAN : Wa : 0857 5320 5086 . Account pusat MS GLOW hanya 👇🏻 @beaute_msglow . 📝 FORMAT ORDERAN : Nama : Alamat : No. Hp: Pesanan : . 🏠 Lokasi office : Jl. Jend Sudirman Km. 1 (samping hotel bumi paser,depan kantor perpustakaan) , Tanah Grogot . Let's be Beauty & Glowing with us 💖 @beaute_msglow . #msglowgrogot #msglowpaser #msglowbabulu #msglowbalikpapan #msglowkaltim #kaltim #kaltara #kalbar #kalsel #Skincarebpom #krimwajahaman #obatjerawatampuh #paser #balikpapan #tanahgrogot #belengkong #batukajang #batusopang #msglowbalikpapan #agenmsglowbalikpapan #msglowbontang #agenmsglowbontang #msglowtenggarong #msglowmuarabadak #msglow #skincare #skincareroutine


0💬Normal

💎MIKRODERMOABRAZIJA💎 je vrlo blaga i neagresivna metoda uklanjanja povrsinskog sloja koze, tj izumrlih celija koze. Ovom metodom se tretiraju problemi hiperpigmentacije, masne i problematicne koze, neravnomerne boje lica (hiperkeratoze), oslabljenog tonusa koze Rezultati tretmana su: povrsina koze postaje glatka i obnovljena. Tretman se moze raditi samostalno ili u kombinaciji sa drugim tretmanima. Zakazite Vas termin: 011/4067418 063/8274143 Učinite pravu stvar, istaknite Vašu lepotu 💎 #happy #amazing #relax #beautysalon #beautystudio #beautytrends #skincare #skincareroutine #skincaretips #skincareproducts #skincareshop #skincarenatural #freshskin #instalike #instalove #likeforlikes


0💬Normal

#EventAlert Be ready for lots of beauty banter, skincare and wellness products, masterclasses as well as pampering next weekend! See you at LBB's Beauty and Wellness Pop Up. Know More on LBB.IN/APP When : 31st August and 1st September, Saturday and Sunday Where : @dlfpromenade, Vasant Kunj


1💬Normal

Amazing Before and After of one of our clients after 3 months of using the Cosmelan 2 Maintenance Cream ⚡️ —— If you are concerned about sun spots, melasma, pigmentation or post-inflammatory hyperpigmentation, this is the ideal treatment cream for you! Cosmelan 2 is designed to target stubborn or dense areas of pigmentation that are a result of sun exposure, acne, ageing and hormone fluctuation, such as melasma. _____ This cream contains a powerful blend of ingredients designed to inhibit the production of the tyrosinase enzyme responsible for the stimulation of our pigment-producing cells. ______ Before introducing the Cosmelan 2 cream in to your skincare regime, we recommend having a consultation with one of our clinicians to make sure this is the right product for you and to learn how to introduce it safely in to your routine 💕 . . . . . #cosmelan #cosmelan2cream #mesoestetic #advancedcosmeceuticals #depigmentationtreatment #skincareproducts #skincareroutine #skintips #depigmentingcream #skinclinicmelbourne #albertpark #melbourneskin #skinhealth #clearskin #glowingskin #noninvasivetreatment #easytouse #melasma #pigmentation #pigmentationremover #healthyskin #aftersuncare #sunsmart #melasmatreatment


0💬Normal

Yeay!! Fifi da dapat FREE GIFT yg baru!! Sesuai sangat untuk isi barang2 babeau dan make up..boleh letak dalam bag, dalam kereta untuk travel.. FREE GIFT NH untuk pembelian 👇👇 . . OILY / NORMAL DRY SET + SERUM . . Postage /cod selagi stock ada. . . whatsapp fifi : 019.347.2260 . . #makeup #skincare #babeausgbuloh #codsgbuloh #skincareroutine #flawless


0💬Normal

🍃🍃 Skinfix Lipid-Peptide Cream – krem lipidowo-peptydowy 🍃🍃 Krem lipidowo-peptydowy to bogaty, zmiękczający krem do twarzy, który dostarcza aktywnego poziomu dobrych tłuszczów: skwalenu, jojoby i olejków z makadamii 🌸 Te odżywcze olejki naśladują strukturę naturalnych lipidów skóry, aby skuteczniej je uzupełniać. Głęboko odżywcze, niekomedogenne masło shea nadaje kremowi bogatszą konsystencję i zapewnia większą okluzyjność w celu zablokowania wilgoci w odwodnionej skórze 💦💧 Krem do twarzy zawiera liczne, wysokokoncentracyjne substancje aktywne botanicznie, które dostarczają optymalnego odżywiania w celu poprawy funkcji bariery ochronnej skóry 💪🏼💪🏼💪🏼 Super nawilżająca mieszanka czerwonych wodorostów morskich jest wspomagana hialuronianem sodu, który jest solną pochodną kwasu hialuronowego i jest to mniejsza masa cząsteczkowa, która łatwo wchłania się w skórę 🥰🥰 Klinicznie udowodniono, że natychmiast nawilża skórę i przywraca jej nawilżenie w miarę upływu czasu, ponieważ skóra tego potrzebuje 🌷 Nutripeptydy, cząsteczki białkopodobne, pomagają aktywować środowiskowe mechanizmy obronne skóry i wzmacniają jej funkcje 🌷 Korzeń lilii pomaga zminimalizować utratę wody i zoptymalizować nawilżenie – jest to klucz do zdrowia bariery skórnej 🙈🙊🙉 Krem lipidowo-peptydowy jest klinicznie udowodniony, że natychmiast zwiększa poziom nawilżenia i blask zdrowej, odżywionej skóry 🌸 pojemność: 50 ml 🥰 Więcej produktów marki Skinfix dostępne na naszej stronie www.shopaholicdolls.com 🛍🛍 #polishgirl #skincare #skincareroutine #facecare #antiaging #younglook #amazing #kosmetykizameryki #zakupoholiczka #kosmetykizusa #beauty


0💬Normal

Be careful bbys • New theme !! 💕🥰 • •Credit: • • I’m not gonna be as active bc I’m busy with school • • • credit: • • #tea #selfcarethreads #nichememes #aesthetic #happy #selfcarehacks #pinkaesthetic #selfcare #nichememes #selfcarematters #selfcarehacks #skincare #threads #glowup #haircare #workout #bodycare #dolantwins #skincareroutine #zodiacmemes #drama #selflove #glowup #exposed


1💬Normal

⁣⁣ Penyebab komedo umumnya adalah kotoran yang terjebak di pori-pori kulit. Hal ini mungkin terjadi bila Anda termasuk orang yang jarang membersihkan muka, terutama setelah Anda menggunakan makeup.⁣ ⁣ Beberapa faktor lain yang bisa menyebabkan timbulnya komedo adalah: •Penggunaan kosmetik yang dapat menutupi pori-pori kulit⁣ •Banyak mengeluarkan keringat⁣ •Bercukur, yang dapat membuat folikel rambut terbuka⁣ •Stres atau kondisi lain yang berhubungan dengan perubahan hormon, seperti sindrom pramenstruasi (PMS) dan PCOS⁣ •Penggunaan obat steroid, seperti kortikosteroid⁣ ⁣ -----------------------------------------------------⁣ Bingung menentukan pilihan untuk menjaga kesehatan kulit kamu??⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk konsultasiin segera masalah kesehatan kulit kamu di @magicskin.official⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ CHAT NOW FOR FREE KONSULTASI⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ WA : +62 857-3768-1187⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ LINE : @kvg0652k (pakai @ ya)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ atau klik link di bio yaa😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #tipskesehatan #tipskecantikan #magicskinmaskerspirulina #komedo #skincareroutine


0💬Normal

We love this set up✨ #homedecor


1💬Normal

. Kulit kusam merupakan salah satu masalah utama perempuan. Beberapa hal yang bisa dilakukan adalah: 1. Rutin membersihkan wajah Membersihkan wajah rutin minimal dua kali sehari di pagi dan malam hari sebelum tidur. Setelah itu, aplikasikan toner dan serum. 2. Menggunakan pelembap sesuai dengan jenis kulit Jangan lupa menggunakan pelembap. Untuk kulit kering, pelembap DR’s Secret mengandung gliserin yang berguna memberikan kelembapan hingga ke dalam. Untuk kulit berminyak, disarankan menggunakan DR’s Secret – Skinlight yang tidak hanya melembapkan dan membantu mengurangi minyak, tetapi juga membantu menghilangkan jerawat. 3. Memakai masker Face mask biasanya memiliki banyak varian, pilihlah varian untuk mencerahkan wajah. Gunakan secara rutin minimal 2 kali seminggu agar wajah lebih lembut, cerah, dan terawat. 4. Melakukan exfoliating Selain menggunakan masker, eksfoliasi juga disarankan untuk perubahan wajah yang lebih baik. Eksfoliasi dapat mencerahkan wajah, menyamarkan garis-garis kerutan, dan mencegah pori-pori tersumbat. Untuk melakukan exfoliating, Skinlight mengantung ekstrak Kiwi dan Jeruk Bali yang berguna untuk menstimulasi mikro-eksfoliasi untuk perbaruan kulit. 5. Lindungi dengan Sunscreen Selain dengan melakukan perawatan, lindungi wajah dari paparan matahari dengan Sunscreen, karena paparan matahari langsung dapat membuat kulit menjadi kusam dan warna kulit yang tak merata. . Konsultasikan secara gratis pada Owner @yourbeaute.co untuk jenis & kendala yang kamu alami. . . @yourbeaute.co - Your Personal Beautician DR's Secret | Aestier | Miraglo | Pentalab ✔ Made in USA ✔ No Alcohol & Paraben-free ✔ For All Skin Type ✔ FREE Consultation . 📲WA: 087876649554 📲Line: @geu4805x . #drs #drsecret #skincareroutine #skincare #masker #toner #cleanser #perawatanwajah #pembersihwajah #beauty #klinikkecantikanjakarta #skincareproducts #skincareaman #skincareluxury #skincaretips #skincaremurah #skincarebpom #skincarekorea #skincarealami #skincarehalal #skincarejakarta


0💬Normal

The package for our special brides. We all know planning a wedding could be one of the most stressful things out there. So what do you do to relax and pamper yourself? Visit us☺ @thebodybooth_ng Our bridal package has you covered all round. For reservations and enquiries: Call +2348189314155 Email: thebodybooth@gmail.com We are Open 10am-7pm, Mon-Sat | Open Sundays 1pm-6pm • • • • • #thebodyboothandspa #rayvensc #spainabuja #abuja #love #spa #spatreatment #manicure #pedicure #hammam #instagram #hairtreatment #facials #instadaily #skincareroutine #nailsofinstagram #nails #spaofinstagram #bridalpackage


0💬Normal

@bethanylarsen_ famous at last 😂 the lovely Bethany using my skincare range. It is affordable and it works! What more could you want.. #skincare #cosmecutical #cbr #canberra #skin #skinnurse #afterpay #wattlest #allunderonebanner #skincareroutine #tattooremoval #microblading #venusviva #injectables #fibroblast


0💬Normal

Fakta pada manjakani sr12 #manjakanisr12 kandungan pada komposisinya bikin mempercantik & mengencangkan kulit.. Baik kulit kewanitaan & kulit wajah..jadii si manjakani ini bisa di gunakan pada miss v dan wajah juga sistt ------------------------------------------------------------------------- 🚚 PENGIRIMAN VIA POS dan J&T 🏠 PENGIRIMAN DARI PINRANG - SULSEL & JAKARTA 🏦 REK BANK : BNI A/N DWI AYU RIZCA W ------------------------------------------------------------------------- KONSULTASI? FEEL FREE.. KONSUL DAN ORDER, CHAT ADMIN BY : RIZCA : 085340592080 ------------------------------------------------------------------------- ❤ IG : rizca_glowingskincare ❤ FB : dwi ayu rizca ❤ WA : 085340592080 ------------------------------------------------------------------------- #sr12 #sr12makassar #sr12pinrang #sr12sulsel #jafra #jafraskincare #jaframakassar #jafrapinrang #jafrasulsel #skincaregrosir #skincare #skincareglowing #skincareherbal #skincaresehat #skincaremurah #skincareekonomis #kosmetik #cosmetics #skincareindonesia #kosmetikindinesia #skincareandalan #skincareroutine #kosmetikmurah #kosmetikbagus #minyakbulus #sabunbulus #sabunherbal


0💬Normal

⚜️ WERBUNG, PR Sample ⚜️ Große Liebe.... ♥️ Flawless Pads von @instytutum Zu Verfügung gestellt bekommen von @rougepublicrelations Am Anfang 2x in der Woche benutzt jetzt alle 2 Tage und meine Haut sieht großartig aus. Abends nach der Reinigung nehme ich ein pad, die sehr dünn sind, streiche damit über mein Gesicht und lass es kurz einziehen. Danach kommt mein Öl und Creme drüber. Die Pads enthalten Glykol-, Milch-, Zitronen-, Hyaluron- und Salizylsäure, plus Provitamin B5 und Niacinamid, die vergrößerte Poren, feine Linien und Falten verringern. Hautton und die Hautstruktur werden verbessert, für ein strahlendes Aussehen. Purslane-Extrakt wirkt stark beruhigend, Juckreiz lindernd und antioxidativ. Die Wirkstoffe regen außerdem die Kollagenproduktion und die Zellerneuerung an, Hyperpigmentierung wird minimiert und die Haut intensiv mit Feuchtigkeit versorgt. Glatte, straffe und sichtbar erneuerte Haut in nur einem Schritt. Für alle Hauttypen. pH 3,5. Der Preis schreckt etwas ab 60 Stück kosten um die 75 - 80 € Aber meine Haut hat sich definitiv verändert. #instytutum #flawless #skincare #skin #beautyblogger #germany#germanblogger #over40 #ü40 #instabeauty #beautyjunkie #skincarejunkie #skintreats #pflege #antiage #antifalten #skincarecomunity #skincareroutine


1💬Normal

After two notices, I was finally able to my local post office to pick up my @elizavecca_ review event products! These are my very first #Elizavecca products ever so I’m truly excited to try them! . 🐷 Witch Piggy Hell-Pore Marine Collagen Ample - made with 95% Hydrolyzed Collagen and contains 10 kinds of fruit extracts! 🐷 Aqua Hyaluronic Acid Water Drop Cream - anything with hyaluronic acid is 👍🏻!! I noticed that fragrance is pretty high on the ingredients list. My skin is okay with fragrance but I’m not a fan of too scented skincare so let’s see!! . . . . . . . . . #abbeatthealgorithm #skincaredaily #skincareluxury #skincareroutine #skincareblog #skincareblogger #abcommunity #skincareenthusiast #skincareobsessed #skincareaddict #koreanskincare #kbeautyaddict #selfcare #instaskincare #skincarediary #kbeauty #skincarecommunity #skincare #abcommunityph #kbeautyph #skincarestash #discoverunder5k #discoverunder10k #collagenample #marinecollagen #collagenampoule #improvewrinkles


1💬Normal

AND ?? 💅🏾 • New theme !! 💕🥰 • •Credit: • • I’m not gonna be as active bc I’m busy with school • • • credit: • • #tea #selfcarethreads #nichememes #aesthetic #happy #selfcarehacks #pinkaesthetic #selfcare #nichememes #selfcarematters #selfcarehacks #skincare #threads #glowup #haircare #workout #bodycare #dolantwins #skincareroutine #zodiacmemes #drama #selflove #glowup #exposed


0💬Normal

hello! depuis quelques temps je me tourne de plus en plus vers des produits de beauté bio !🌿 et un petit nouveau vient de rejoindre ma gamme il s’agit de la mousse nettoyante démaquillante de chez @corinedefarme je m’en sers uniquement en temps que nettoyant et je l’adore 😻 la mousse est très agréable et une seule pompe suffit pour l’ensemble du visage, après le passage de cette mousse, la peau est douce et débarrassée de toutes les impuretés de la journée le format est très économique car je l’utilise depuis près de 2 mois matin et soir et je ne l’ai toujours pas terminée ! le rapport qualité/ prix est juste top 💫 je ne peux que vous la conseiller !!!! si vous connaissez d’autres bons produits de la marque n’hésitez pas à m’en parler dans les commentaires 🌱 #routinebeaute #skincareroutine #skincare #bio #corinedefarme #demaquillant #moussenettoyante #bioroutine


0💬Normal

NO MORE GREY, SHADOWY PATCHES🙈 . That ugly lingering hair that sticks around your underarm after shaving will be a distant memory when you switch to waxing! . . #vlorebeautyclinic #skincare #beautyclinic #dublin #lipfiller #facial #beauty #skincareroutine #makeup #skin #antiaging #cosmetics #healthyskin #skincaretips #selfcare #love #glowingskin #natural #beautycare #naturalskincare #organic #skincareproducts #beautiful #acne #health #botox #lipfillersdublin #waxing #waxdublin


0💬Normal

❄️Κρυολιπόλυση! ❄️ Η πιο μόνιμη λύση στο τοπικό αδυνάτισμα. Με τη βοήθεια του κρύου σκοτώνουμε κάποια λιποκύτταρα ανά συνεδρία τα οποία αποβάλει ο οργανισμός μας. Πρόκειται για την τελευταία επιστημονικά αναγνωρισμένη, τεχνολογική ανακάλυψη, που αποδεδειγμένα αντικαθιστά την παραδοσιακή λιποαναρρόφηση προσφέροντας μια αναίμακτη και εντελώς ακίνδυνη καταστροφή των λιποκυττάρων από περιοχές με μεγάλη συγκέντρωση λίπους. Η θεραπεία στηρίζεται στην αντίδραση του λιπώδους ιστού σε συνθήκες παρατεταμένου και ισχυρού ψύχους σε αντίθεση με τον περιβάλλοντα ιστό. #beauty #beautiful #photography #skincare #like #instagood #follow #photooftheday #instagram #picoftheday #cosmetics #happy #photo #skin #life #girls #pretty #natural #amazing #instabeauty #skincareroutine #likeforlikes #likes


0💬Normal

Laneige Clear C Peeling Serum (Share in Serum)⠀ .⠀ [Desc]⠀ Hai Fe Male, Produk serum eksfoliator dari Laneige ini memiliki tekstur gel yang dapat melakukan eksfoliasi didalam lapisan sel - sel kulit mati dengan asam malat yang berasal dari tumbuhan dan enzim untuk kulit yang lebih halus dan lembab.⠀ .⠀ [How To Use]⠀ 1. Gunakan pada pagi dan malam hari⠀ 2. Tuangkan pada telapak tangan sebanyak 4 - 6 tetes sesaui dengan besar permukaan wajah⠀ 3. Tepuk dengan lembut untuk meningkatkan penyerapan ke dalam kulit⠀ .⠀ [Suitable For]⠀ Semua Jenis Kulit⠀ .⠀ w/ Alcohol⠀ .⠀ Try this before you buy the full size!!!⠀ • Produk Asil 100%⠀ • Steril dengan dishwasher khusus alat makan bayi⠀ • Packing aman dengan sealer menyeluruh agar tidak bocor⠀ • Bubble wrap tebal hingga aman dari pecah⠀ .⠀ #forfemale #shareinjar #shareinjarindonesia #shareinjarmurah #skincareshareinjar #shareinjarskincare #skincareindonesia #skincare #skincareroutine #laneige #laneigeclearcpeelingserum


0💬Normal

Tackling impurities in the skin starts from the inside out. Cell pure from Cellics is the ultimate detox for your skin & body. Supporting the liver and kidneys during the detoxification process . . . . #justskin #justskinamsterdam #skinclinic #clinic #amsterdam #results #skinimprovements #skin #skincare #skinproblems #acne #pigmentation #wrinkles #ageing #skinhealth #result #skingym #skincareroutine #products #beauty #wellbeing #facial #face


0💬Normal

Architecture and skincare have more in common than you might think. You can build something beautiful with strong pillars and persistence. ⁠ .⁠ .⁠ .⁠ .⁠ #sepai #sepaibeauty #beauty #skin #natural #naturalskincare #naturalbeauty #vegan #skincareroutine #crueltyfree #greenbeauty #skincare #leapingbunny #loveyourskin #veganskincare #leapingbunnycertified #peta #detox #healthy #health #cleanse #instabeauty #cosmetics #positiveluxury #luxury #luxurybrand


0💬Normal

For those yg mengalami masalah kulit kering, blh amalkn set ni 🌸 Mooncat Sweatpea soap 🌸Forest Toner 🌸Acaiberry Ampoule 🌸Forest Cream 🌸Acaiberry Protecting Cream BERMINAT !!! Boleh je clik bio www.wasap.my/601137588872 #mooncatsoap #Alwaysbepure #kbeauty #somebymi #mooncatsweetpeasaop #mooncat #koreacosmetics #koreabeauty #miracletoner #forestcream #foresttherapyultracalmingcream #calmingcream #forestcream #alwaysbepurecream #roadtoglasskin #kbeauty #soothingcream #mooncatcream #koreanskincareroutine #koreanstore #skincareroutine #foresttheraphy #forestultracream #alwaysbepuremooncat #alwaysbepurecream #sleepingpack


0💬Normal

Introductory offer for Dermaplane Facial for just £20 till 14th September. Appointments available 27th August @onlywayistanningliverpool • • • • • #dermaplaning #facial #facialtreatment #glowup #glowy #glowingskin #skincare #skincaretips #skincareroutine #glowing #dermaplane #dermaplaningfacial #dermaplanefacial #dermaplaneglow #facialsliverpool


0💬Normal

• Pumpkin head 🎃 • I'm using my pumpkin enzyme masque tonight to get rid of those dead skin cells and make my skin vibrant. Smells exactly like pumpkin too. I freakin love this stuff ❤️❤️❤️ Use code: tyler for $5 off 😁 #banishacnescars #pumpkinhead #skincareroutine #selfcare #crueltyfree


0💬Normal

English translation down below Мыло с хлопьями овсянки на козьем молоке. Хлопья овсянки слегка скрабируют кожу и оказывают успокаивающее действие при зуде и раздражении. Чистый пчелиный воск входящий в состав способствует заживлению микротрещин на коже и очень питает кожу. Благодаря меду и козьему молоку мыло имеет нежную кремообразную пенку. Мед это природный антисептик и также он помогает коже удерживать влагу. Состав масел подобран для комбинированной кожи. Благодаря нерафинированному маслу какао и оливковому маслу мыло очень мягко очищает. Мылу необходимо время выдержки. Выдержанное мыло в @beeologically.boutique Goats milk soap with oatmeal, honey, beeswax and cocao butter.


1💬Normal

😍😍 Battling with 🤦🏼‍♀Uneven skin tone 🤦🏼‍♀body Rashes nd blackheads 🤦🏼‍♀Wrinkled/folded skin Worry no more, the solution is here👇🏼👇🏼👇🏼 *Almond body lotion* ❣brightens d skin ❣clears off rashes ❣reduce signs of early aging ❣gives your skin that healthy glow ❣plus its super affordable Price: 4,600 Send a DM or Call 📞 ☎️ 08108988181 to order. We deliver Nationwide🙌👍 #oriflameuyo_ #uyo #skincare #skincarenaija #akwaibomstate #uniuyo #africansweetheartweddings #asoebiguest #akwaibomgirls #nigerianmen #skincareproducts #skincareroutine #nigeriadecides #naija #naijawedding #naijaconnect #naijafashionista #naijamen #naijamarket #naijaparty #naijafood #naijagirl #naijaentrepreneur #akwaibom


0💬Normal

Patrzcie jakie cudowne rzeczy pisze o nas @clojdine "Maski w płachcie marki @whenbeautypl dołączyły do grona moich ulubionych i z pewnością sięgnę po nie jeszcze nie raz. Wykonane są z bioceluozy kokosowej, która idealnie przylega i dopasowuje do skóry, nie wysycha i wspomaga skuteczne wchłanianie serum. Mają bardzo przyjemny, delikatny zapach. Najbardziej do gustu przypadła mi rozświetlającą maska Snow Magic, która błyskawicznie nadaje cerze zdrowego blasku. Świetnie sprawdza się podczas upałów. Daje skórze ukojenie, którego po ekspozycji na słońce potrzebuje w szczególności. Nowością była dla mnie odmładzająca maska do szyi, która w 30 minut ujędrnia skórę, poprawia jej elastyczność - dzięki czemu wygląda młodziej i zdrowiej. Moja mama jest z niej równie zadowolona!👌" Bardzo dziękujemy 💕💕 #maskiwhen #when #tylkowhebe #hebe #drogeriehebe #musthave #koreanskiemaseczki #tryit #domowespa #recenzja #koreanskiekosmetyki #koreanskapielegnacja #pielegnacjatwarzy #maskiwplacie #maskiwplachcie #neckmask #veganfree #crueltyfree #skincareaddict #instaskincare #skincareobsessed #vegancosmetics #koreancosmetics #beautyfavorites #veganbeauty #skincareroutine #naturalskincare #greenskincare #naturalproducts #nontoxicbeauty


0💬Normal

SERUM ACNE✨ Mengandung extrak sulvur dan cocok digunakan untk keluhan wajah berjerawat. ❤️Jerawat ringan beruntus wajah sensitif ❤️Jerawat bernanah bahkan yg setiap bulan datang tamu Wajib banget sedia serum acne ini, mungil tapi manfaatnya selangit😱 Selain mencerahkan pastinya membasmi jerawat yg ada di wajah ya😍 #skincareaman #skincareamanbumil #skincare #creamwajah #pemutihwajahaman #pemutihbadanaman #creamhalal #skincarebandung #skincarekarawang #luxury #perawatanwajahalami #loliibeautyglow #loliibeautyglowbdg #loliibeautyglowckp #lolibeautyglowkarawang #skincareamanbumil #skincarelulusujilab #pemutihwajahaman #testiloliibeautyglow #skincareroutine #skincareherbal #skincarebandungmurah #jualpemutihwajah #obatjerawat #obatacne #testiloliibeautyglow#paketacneglow #redjelly


0💬Normal

Simak manfaat GOLD yg terkandung dalam RED JELLY WITH GOLD ini yuuuk beauties❤️ Kecantikan merupakan dambaan bagi maka tak heran jika banyak wanita yang rela merogoh kantong dalam-dalam untuk perawatan ke kedai kecantikan hanya untuk mendapatkan wajah yang mulus dan cantik. Tapi tahukah beauties? Sekarang banyak sekali bahan-bahan kecantikan yang ditawarkan, salah satu instrumen yang digunakan untuk mempercantik wajah adalah emas, yap! yang biasa dikenal sebagai aksesoris penunjang penampilan ternyata juga bisa digunakan sebagai semua wanita, alat kecantikan. Bahkan konon trend facial emas bukan marak baru-baru ini loh, konon, emas pada zaman ratu cleopatra dan masyarakat India dulu sudah digunakan sebagai alat kecantikan dan sistem penyembuhan natural, yang ilmunya datang dari nenek moyang mereka So tunggu apalagi??? Yuk langsung ORDER red jelly skrg juga sebelum kehabisan❤️🍓 Red jelly ini bagus banget loh beuaties untuk membuat wajah km semakin tampak lebih cerah, kenyal, kencang, sehat dan glowing✨ #skincareaman #skincareamanbumil #skincare #creamwajah #pemutihwajahaman #pemutihbadanaman #creamhalal #skincarebandung #skincarekarawang #luxury #perawatanwajahalami #loliibeautyglow #loliibeautyglowbdg #loliibeautyglowckp #lolibeautyglowkarawang #skincareamanbumil #skincarelulusujilab #pemutihwajahaman #testiloliibeautyglow #skincareroutine #skincareherbal #skincarebandungmurah #jualpemutihwajah #obatjerawat #obatacne #testiloliibeautyglow#paketacneglow #redjelly


0💬Normal

Who wants me to review the @kylieskin range xx


1💬Normal

Jangan lupa ya dear untuk selalu gunakan skincare routine kamu sebelum bergegas untuk tidur, agar ketika bangun pagi wajah kamu semakin sehat, cerah dan glowing pastinya✨ Cara pakai skincare untuk malam hari Step 1 Cuci muka menggunakan facial wash @nff_loliibeautyglow Step 2 gunakan toner semprot pada kapas dan tap tap halus pada seluruh wajah Step 3 gunakan Red jelly merata ke seluruh wajah Step 4 tumpuk dengan night krim dan ratakan keseluruh wajah Selanjutnya baru deh yuuuk bergegas tidur😘 #skincareaman #skincareamanbumil #skincare #creamwajah #pemutihwajahaman #pemutihbadanaman #creamhalal #skincarebandung #skincarekarawang #luxury #perawatanwajahalami #loliibeautyglow #loliibeautyglowbdg #loliibeautyglowckp #lolibeautyglowkarawang #skincareamanbumil #skincarelulusujilab #pemutihwajahaman #testiloliibeautyglow #skincareroutine #skincareherbal #skincarebandungmurah #jualpemutihwajah #obatjerawat #obatacne #testiloliibeautyglow#paketacneglow #redjelly


0💬Normal

Hey pessoas, turu bom? Hoje o @caradebonito veio trazer uma dica para vocês de sabonete/gel de limpeza facial. As duas opções que venho mostrar aqui hoje tem basicamente a mesma proposta, ambos para pele mista a oleosa, que são eles o Gel de limpeza facial da @panvelfarmacias e o sabonete de limpeza facial da @profuseoficial . . Vou começar pelo gel de limpeza facial da @panvelfarmacias , ele promete fazer uma limpeza profunda de forma suave, sem agredir e irritar a pele e também remove resíduos de maquiagem e é livre de álcool e parabenos, até uns 2 meses atrás ele se adaptava muito bem a minha pele, até por tanto que nunca senti necessidade de trocar ele por outro “ por que o custo benefício é ótimo”, porém comecei a nota que o meu rosto estava ficando ressecado e craquelado após eu falar o rosto com ele, então comecei a lavar o rosto antes do banho por que pensei que fosse a água quente do chuveiro, pois tenho costume de lavar o rosto no banho, mas mesmo lavando o rosto na água gelada continuava ficando com aquela sensação da pele repuxada e ressecada e aparentava que ficava mais oleosa também. . . O sabonete facial da @profuseoficial estou usando a mais ou menos 1 mês e estou gostando bastante, confesso que quando a moça da farmácia me mostrou ele fiquei um pouco com receio por que não conhecia a marca, porém comprei ele mesmo assim “ até por que era a opção mais em conta” 😂, eu também queria algo que fosse mais “leve” que agredisse menos a pele e por ser um sabonete achei que fosse a melhor opção, e realmente nesse tempo que estou usando ele o resultado está sem bem satisfatório, ele é um sabonete líquido que promete remover a oleosidade e o brilho da pele sem causar irritação, livre de parabenos e ainda possui ácido salicílico, nele eu senti uma limpeza mais leve e que não deixa o meu rosto ressecado nem craquelado, não sei se tem haver com o sabonete ou não, mas sinto que depois que comecei a usar ele o meu rosto tem ficado menos oleoso ao longo do dia. . . Já usou algum desses? Qual sabonete/ gel de limpeza facial você usa?


41💬Normal

Next Page