#mudik2019

_ Masyaa Allah... Konon katanya anggota TNI ini sedang perjalanan menuju DKI, dlm rangka pengamanan MK. Semoga Allah Swt melindungi kalian TNI. Aamiin 🤲 @puspentni @info_tni_ad #TNIBentengKedaulatanRakyat #TNIdariRakyatBersamaRakyat . #lebaran2019 #mudik2019 . SUBSCRIBE chenel youtube menal_arobiy cek linknya di bio kami @menal_arobiy ____________________________ FOLLOW 👉 @menal_arobiy @nurjannah_0785 . #nurjanna699 #makemakberisik #dorayaki_tokyo #prophetMUHAMMAD #ALLAHUAKBAR#INDONESIA#islam#NKRIHARGAMATI#saveISLAM#salampersatuan 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩#menalarobiy#HABAIB#taatulama#ULAMA#DakwahIslam#DakwahTauhid#ahlussunnahWALJAMAAH #islam #hijrahfest #pemudaindonesia


1💬Normal

The Beauty of Ied Mubarak 1440 H😍😍🎊🎊🎉🎉🎇🎇🎆🎆 . . . . #mudik2019 #iedmubarak1440h #♥️


1💬Normal

Dermaga eksekutif. #pajerosport #mudik2019


1💬Normal

. IDR 178,000 Jessica kids By Saltexecutive Estimasi ready Kamis 20 Juni 2019 … Mat : katun mix ceruty import Allsize ld 75 /115cm ___________________________ 💕Ask & order please WA : +62-856-4339-8237 . 🙏 RULES🙏 ℹ️ KEEP ON THE DAY = TRANSFER ON THE DAY ℹ️ ORDER = BAYAR PADA HARI YANG SAMA . .. . Update terus yuk @gerai.khadeejah . #gamislebaran #jualbajulebaran #gamissportysyari #mudiklebaran #gamisset #gamispesta #mudik2019 #gamismotif #gamissyarimurah #gamismuslimah #gamisbranded #gamiscouple #gamisterbaru #gamisjambi #gamismedan #gamisbalikpapan #gamispalembang #gamiskendari #gamisbatam #gamissingapore #gamiskekinian #gamispadang #gamisbali #seragamkeluarga #gamisbanyuwangi #gamisaceh #gamisbranded #gaunpestabatik #gamisbranded #gamisexclusive


2💬Normal

• • • Sejauh ini langkah ku masih sama , tertatih dalam hal mencinta Aku seperti mati rasa Entah kenapa Mungkin sering kali menerima perlakuan dusta Dan biarkan sekarang aku candu memeluk semesta , tanpa harus memikirkan hal yang menurut ku akan pasti , tapi entah dengan siapa Aku lelah mencari #ishamelisha #gadihpalala #menepi


2💬Normal

Formasi lengkapp... 😍😍😍 Terakhir kami kumpul dg formasi lengkap 2,5 tahun lalu,, saat nikahan adek kami... Bahagianyaa abah ummi diapit putra putri menantu n cucu2 beliau berdua.... . . Keluarga, seperti cabang di pohon, kita semua tumbuh ke arah yang berbeda, namun akar kita tetap satu... Semoga kita semuanya termasuk bagian dari خير الناس انفعهم للناس.... Aamiin.... . . Semua sudah kembali ke rutinitas masing2.... Dan terkadang kita diberikan rasa sepi agar sadar betapa berharganya sebuah kebersamaan dalam kehangatan keluarga.... #mybigfam #formasilengkap #idulfitri1440h #mudik2019 #elchusnani


1💬Normal

Abis ini jatoh ke sawah🙃🌴 #mudik2019 #myhappiness


1💬Normal

Ku suka AKAP☝️☺ -------------------------------------------------------------------- Harapan Jaya 📸 Mercedez-Benz 0500R Scorpion X Karoseri Tentrem 🚌 Blitar -Jakarta #sukafotobus #sukafotobis #officialfotobusindonesia #eatsleepbusindo #eatsleepbus #otobüs #otobus #mudikasyikofbi #ofbimudik2019 #busenthusiast #busgram #bus_indonesiaa #bisindonesiaitukeren #bis_gallery #mybusmytravelling #mybusmyadventures #indonesiatransportation #mudik2019 #harapanjaya #harapanjayamania #harapanjaya_gallery #harapanjayabus #kotalumpiabuslovers #fikriiskandar_18 #likeforlike #likedong #sukalike


1💬Normal

Yeayy tahun ini bertiga lagi💚🌾 #mudik2019


1💬Normal

Happy Anniversarry🎉 Untuk Po. Sudiro Tungga Jaya yang ke-2 Semoga tambah sukses dan lebih baik dalam pelayanan ⚪⚫⚪ • Sudiro Tungga Jaya •⤵ : ANNO | Scania K410IB Build In Air Suspension | Jetbus Ultra High Deck 3+ | Adi Putro Karoseri •Lok: Terminal Kertonegoro Ngawi #mudikasik2019 #sukafotobis #bisindonesia #ayomudiknaikbis #sudirotunggajaya #posudirotunggajaya #sudirotunggajaya #mudik2019 #mudikasiknaikbis #kudus #photooftheday #nightshot #bisindonesia #agamtunggajayabus #annyversary


8💬Normal

Diary mudik part 2 Ada perasaan bahagia yang luar biasa, tahun ini tahun pertamaku buka puasa dan sahur bersama keluarga lagi setelah ramhadan 2011 lebih kurang 8 tahun lalu, dari zaman yang dilarang keras pacaran sampai zaman di tanya kapan nikah heheh tapi Tuhan akan memberikan nikmat diwaktu yang tepatkan. menjadikanku paham bahwa sebenarnya jarak tidak pernah membatasi cinta dan tidak juga mengurangi kadarny 😇.. . . Aku fikir akan ada banyak hal yang berubah, ternyata tidak, hanya saja anggota keluarga yang bertambah dan cat rumah saja yang berubah 😁 suasan khas keluarga kami tetap sama, diskusi yang penuh dengan adu opini, marah marah kemudian kembali ramah tamah, cara saling menyayangi yang unik memang. Aku tidak suka sebenarnya, tapi cinta ku pada mereka tak tertandingi oleh sekedar perasaan tidak nyaman saja. . . Pointnya adalah bagaimana menerima apa yang kita punya berikut kekurangannya, memahami tanpa menuntut di pahami, memberi tanpa menunggu lebih dalam mimiliki.. . . Quotesnya : *tak akan pernah mencintai siapa pun orang yang tak bisa mencintai keluarganya* Kutipan AKU INGIN MENJADI SEBATANG LILIN #mudik2019 #happyfams


1💬Normal

Kalau dengar kicau burung ini, serasa pengen pulang kampung lagi dehh...😂 #mudik2019 #arusbalik #desa #ternakcendet #usahasampingan #ternakunggas #ternak Reposted from @pentet_jawara - Nyoba muda hutan , , Power dan durasi tidak di ragukan . . . . . . #cendet #cendetmaniaindonesia #cendetmania #cendetjawatimur #pentetmaniaindonesia #pentetmania #kicaumania #kicaumanianusantara #kicaumaniaindonesia - #regrann


1💬Normal

silau akutu. . . . #mudik2019 #eastjava


10💬Normal

Kampung Halaman Alm Mamah Wonogiri tempat paling enak, nyaman, sejuk, bersih, dan segalanya deh *liat aja foto gue happy banget🤭 Oohiyaa Strategis banget kalo kemana mana loh, deket alun alun kota, deket terminal, deket wisata, padahal di atas gunung *itsamazing 📆8-9 Juni 2019 #wonogiriindah #mudik2019 #vsco #vscom #instalike #instapic #vscocam #like4likes #instaphoto #wonogiri #latepost #lightroom


2💬Normal

ビーチと波をお楽しみください 📍Lokasi Sepanjang jalan #pantaiCongot sampai #pantaiGlagah , Belakang 🛬 YIA #yogyakartainternationalairport Semua masih sama, cuma nambah pagar doang,... 🌊🌅 #mudik2019 #JakartaJogja #jogja #wonderfulljogja #pantaiselatanjogja #pantai #beach #beachview #touring #touringmania @wonderfuljogja #kulonprogo #gopro @gopro #goprolife


0💬Normal

Ay, sepertinya dirimu tertekan sekali harus mboncengin diriku.. 😥🤭😝 . Kalau tahun lalu banyak main di sawah dan sempat main di pantai, karena cuma 1 malam saja di kampung halaman, tahun ini cukup happy dengan main sepeda ontel rem kaki di pekarangan.. 🚲🚲😍 . #ACaZia #ontel #sarwogadung #miritkebumen #mudik2019 #idulfitri1440h #lebaran2019 #halalbihalal #latepost


2💬Normal

Lucunyaaa klian... Cucu2 tercinta mbah abah @chusnan_ali . . Semoga kelak klian jdi insan yg bermanfaat untuk ummat... Untuk negeri ini... Aamiiin... @luqman_dardiri @yovatriwahyunis.pd @abaa_ali @ghaitsa_tsurayyanaim #idulfitri1440h #elchusnani #mudik2019


0💬Normal

Once upon a time in colonial era 🤣 . Having fun putting on costume and creating family foto @studiosinten . #travel #travelgram #journey #trip #mudik #mudik2019 #vacation #vintage #vintagejava #onceuponatime #past #java #centraljava #yogyakarta #photo #photostudio #sintenjogja


1💬Normal

Jarak tempuh Tangerang -Purwodadi (614km) dengan amunisi pertamax biasa Rp 215.000 (perliter Rp 10.050). Oli Samping idemitsu 1 botol (Rp. 50.000 )Waktu tmpuh kurang lebih 20 jam udah sama istrahat 4 kali + makan berkali kali. Alhmdulilah slma perjlnn mudik kemaren sma balik ke sini tdk ada trauble. Kamu hebat le, Wani perih tapi wedi ngelih . 😁 Mlaku alon alon nanging ora tau mundur. . . Bang kenapa tasnya tdk ditaro dipundak aja.? Gpp biar jok blakang gak kosong terus hehe... #MudikPurwodadi#SenajanDurungSugehTetepMudik#Mudik2019#Lebarn1440#LFL#BantenPurwodadi#KangenSimbok.


1💬Normal

Nyampe jg belon kaki ... 😅😅 #polygonspycarbon #cahlanang #mudik2019 #cipendeuysubang


0💬Normal

Mudik sambil nguli #mudik2019


0💬Normal

Oleh2 #mudik2019


0💬Normal

Alhamdulilah lebaran tahun 2019 ini masih bisa berkumpul, dan yang pasti lebaran tahun ini bisa pulang mudik ke jawa. Tahun kemarin gw nga bisa mudik dikarenakan supir yg sudah gw sewa menghilang entah kemana, ya let it go dan akhirnya untuk tahun ini gw beranikan diri untuk mudik bawa mobil sendiri, meskipun ini baru pertama kalinya bawa kendaraan sndr jarak jauh. Semua tidak akan pernah tau bila kita tidak mencobanya #mudik2019 #family #mojokerto


3💬Normal

Oleh2 #mudik2019


11💬Normal

sisa mudik 2019 #mudik2019 #lebaran #idulfitri1440H


0💬Normal

Edisi #mudik2019 😄


4💬Normal

KEBUMEN-JAKARTA PP SERBA SERBI MUDIK 2019 LEBARAN IDUL FITRI1440 H . . . #mudik2019#mudiklebaran2019 #pantura#salamaspalgronjal #vixionjariindonesia#mudikmotor2019#arusbalik


2💬Normal

Menikmati lawang sewu di siang hari... ngak berani kalau malam2 karena 👻👻... indah juga peninggalan bangunan masalalu... - - - #mudik2019 #wisatasemarang #bangunantua #wisatasejarah


3💬Normal

Mari kita pulang... . . #cirebon #cirebonexpress #keretaapiindonesia #mudik2019


0💬Normal

Adek mandi bola....🤽🤽👶👶😘😘 #lebaran2019 #mudik2019 #myfamily


0💬Normal

"Cinta itu seperti matahari. Mungkin hari ini dia tenggelam dan buatmu dingin. Tapi esok hari dia akan terbit lagi dan menghangatkanmu." ~ irasintyaa . . Loc : Bukit Bawang Bakung, Liwa, Lampung Barat. . #bukitbawangbakung #gerdai #liwa #lampungbarat #lampung #skalabrak #lampunggeh #sumatera #sunrise #visitsumatera #jelajahsumatera #vacation #pesonamudik2019 #mudik2019 #photooftheday #instagram #traveller #negerikece #wisatalampung #holiday #sfi_streetphotography #canonphoto #eos200d #sunriselampung #sunset_sunrise #sunset_sunrise_photogroup #pariwisata_lampungbarat #siluet #latepost


1💬Normal

Helga dan Ferin wisata panen telur bebek di kampung halaman.... - - - #indahnyakampunghalaman , #wisatadesa, #mudik2019


2💬Normal

“Every miles that i missed.” • • • • • #road #journey #route #lintassumatra #lintastengahsumatra #sarolangun #mudik2019 #indonesia #iphoneshoot


0💬Normal

Tinggalah Kampuang #fujifilmxa5 #fujixa5 #view #rantau #mudik2019 #XA5_id


0💬Normal

. IDR 338,000 Ready Slim syari … Cutting nya klo udah dipake bisa bikin kurus Bahan Full ceruty Full puring Saku kanan kiri Karet belakang Tangan karet ___________________________ 💕Ask & order please WA : +62-856-4339-8237 . 🙏 RULES🙏 ℹ️ KEEP ON THE DAY = TRANSFER ON THE DAY ℹ️ ORDER = BAYAR PADA HARI YANG SAMA . .. . Update terus yuk @gerai.khadeejah . #gamislebaran #jualbajulebaran #gamissportysyari #mudiklebaran #gamisset #gamispesta #mudik2019 #gamismotif #gamissyarimurah #gamismuslimah #gamisbranded #gamiscouple #gamisterbaru #gamisjambi #gamismedan #gamisbalikpapan #gamispalembang #gamiskendari #gamisbatam #gamissingapore #gamiskekinian #gamispadang #gamisbali #seragamkeluarga #gamisbanyuwangi #gamisaceh #gamisbranded #gaunpestabatik #gamisbranded #gamisexclusive


1💬Normal

. IDR 278,000 Army series … Bahan Twill import mix ceruty mix jersey saku depan kanan kiri Bagian dada dan tangan Jersey Rempel tangan Ld 110 pb 140 Puring ___________________________ 💕Ask & order please WA : +62-856-4339-8237 . 🙏 RULES🙏 ℹ️ KEEP ON THE DAY = TRANSFER ON THE DAY ℹ️ ORDER = BAYAR PADA HARI YANG SAMA . .. . Update terus yuk @gerai.khadeejah . #gamislebaran #jualbajulebaran #gamissportysyari #mudiklebaran #gamisset #gamispesta #mudik2019 #gamismotif #gamissyarimurah #gamismuslimah #gamisbranded #gamiscouple #gamisterbaru #gamisjambi #gamismedan #gamisbalikpapan #gamispalembang #gamiskendari #gamisbatam #gamissingapore #gamiskekinian #gamispadang #gamisbali #seragamkeluarga #gamisbanyuwangi #gamisaceh #gamisbranded #gaunpestabatik #gamisbranded #gamisexclusive


1💬Normal

. IDR 488,000 Adha By Ummina Estimasi ready Kamis 20 Juni 2019 … Bahan Babydoll armani premium full furing busui , pinggang karet tangan manset dipercantik dgn bordir manual. motif layer depan full bordir manual. P141 Ld110 khimar 3 layer babydoll armani premium pet antem rimple kerut bagian depan layer atas mempercantik tampilan ___________________________ 💕Ask & order please WA : +62-856-4339-8237 . 🙏 RULES🙏 ℹ️ KEEP ON THE DAY = TRANSFER ON THE DAY ℹ️ ORDER = BAYAR PADA HARI YANG SAMA . .. . Update terus yuk @gerai.khadeejah . #gamislebaran #jualbajulebaran #gamissportysyari #mudiklebaran #gamisset #gamispesta #mudik2019 #gamismotif #gamissyarimurah #gamismuslimah #gamisbranded #gamiscouple #gamisterbaru #gamisjambi #gamismedan #gamisbalikpapan #gamispalembang #gamiskendari #gamisbatam #gamissingapore #gamiskekinian #gamispadang #gamisbali #seragamkeluarga #gamisbanyuwangi #gamisaceh #gamisbranded #gaunpestabatik #gamisbranded #gamisexclusive


1💬Normal

. IDR 348,000 Yasmin Syari by Aura Estimasi ready Kamis, 20 Juni insyaallah Limited edition … Bahan : Ceruty babydoll high quality combi mutiara All size fit to XL (muat sampai dengan Ld 110cm.panjang 142cm) ___________________________ 💕Ask & order please WA : +62-856-4339-8237 . 🙏 RULES🙏 ℹ️ KEEP ON THE DAY = TRANSFER ON THE DAY ℹ️ ORDER = BAYAR PADA HARI YANG SAMA . .. . Update terus yuk @gerai.khadeejah . #gamislebaran #jualbajulebaran #gamissportysyari #mudiklebaran #gamisset #gamispesta #mudik2019 #gamismotif #gamissyarimurah #gamismuslimah #gamisbranded #gamiscouple #gamisterbaru #gamisjambi #gamismedan #gamisbalikpapan #gamispalembang #gamiskendari #gamisbatam #gamissingapore #gamiskekinian #gamispadang #gamisbali #seragamkeluarga #gamisbanyuwangi #gamisaceh #gamisbranded #gaunpestabatik #gamisbranded #gamisexclusive


1💬Normal

. IDR 418,000 Khadijah Syari vol 4 By Az Zahra Estimasi ready Kamis 20 Juni 2019 … 1set gamis syari. Dress bahan ceruti baby doll, uk all size fit to XL, resleting depan (busui), karet pinggang belakang, aplikasi renda cantik dan rempel tumpuk di bagian rok depan, lapisan full furing bahan kaos hadget. PB140cm, LD104cm. Kerudung khimar bahan ceruti baby doll 2lapisan aplikasi pet antem ___________________________ 💕Ask & order please WA : +62-856-4339-8237 . 🙏 RULES🙏 ℹ️ KEEP ON THE DAY = TRANSFER ON THE DAY ℹ️ ORDER = BAYAR PADA HARI YANG SAMA . .. . Update terus yuk @gerai.khadeejah . #gamislebaran #jualbajulebaran #gamissportysyari #mudiklebaran #gamisset #gamispesta #mudik2019 #gamismotif #gamissyarimurah #gamismuslimah #gamisbranded #gamiscouple #gamisterbaru #gamisjambi #gamismedan #gamisbalikpapan #gamispalembang #gamiskendari #gamisbatam #gamissingapore #gamiskekinian #gamispadang #gamisbali #seragamkeluarga #gamisbanyuwangi #gamisaceh #gamisbranded #gaunpestabatik #gamisbranded #gamisexclusive


1💬Normal

🔊📽 Dari sekian ratusan kilometer , Kalo mudik Paling suka lewat jembatan layang panjangnya kota cirebon ini 😍 Penuh pesona 🌉 Abadikan moment bersama partner mudik paling selowly 😎🏍 29 mei 2019 📲 . . . . #mudik #mudik2019 #mudiklebaran2019 #lebaran #jalurpantura #pantura #cibitung #cikarang #cikaranghits #karawang #cikampek #subang #indramayu #cirebon #brebes #tegal #bumiayu #ajibarang #wangon #cilacap #cilacaphits #pejuangpabrik #anakpt_hits #selebgram #hits #viral #dagelan #tiktok #pendhoza #demikowe


11💬Normal

Next Page