#miebakso

Malem minggu kemarin kalap, lagi laper makan mie goreng dan bihun goreng. Duh enduls bossque, puas banget bisa makan banyak + nikmaaat lagi... Oh nikmaaat Duniawii. . . . 📌 Sebelah Gg. Ledeng, Kartini IX, Jakarta Pusat 💯 Halal . . #nikmatduniawi #kulinerjakarta #kulinerjogjakarta #makanmana #Kuliner #kulinerIndonesia #kulinermedan #sambal #tukangmakan #kulinerkakilima #yummyfood #makananmedan #foodlover #makanenak #yogyakarta #basoaci #bakso #wowculinary #ommakanom #foodie #foodstagram #bakmi #indomie #noddle #miegoreng #mieayam #mieayamjogja #mieso #miebakso #murmer


0💬Normal

Ayam goreng dengan sentuhan bumbu padang yang gurih!⁣ Cr@tastemadeindonesia ⁣ ...⁣ BAHAN:⁣ 2 ekor ayam kampung muda, masing-masing belah 4⁣ 2 sdm air jeruk nipis⁣ 2 butir telur⁣ 2 ruas ibu jari lengkuas, parut⁣ Minyak goreng⁣ .⁣ Bumbu halus:⁣ 1 ruas ibu jari lengkuas, parut⁣ 4 siung bawang putih⁣ ½ sdt merica bulat⁣ 1 ruas jari kunyit⁣ Garam⁣ Minyak⁣ .⁣ CARA MEMBUAT:⁣ 1. Cuci bersih ayam, kemudian lumuri dengan air jeruk nipis dan bumbu halus. diamkan selama 30 menit hingga bumbu meresap.⁣ 2. Celupkan ayam berbumbu ke dalam telur kocok yang di campur dengan lengkuas parut, kemudian goreng ayam dengan minyak panas hingga berwarna kuning kecoklatan dan matang. Angkat, tiriskan.⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ #ayam #ayambakar #bakmie #bihun #bakmi #daging #siomay #makankenyang #laperbanget #miegoreng #makananindonesia #miebakso #ayamkremes #makanantradisional #nasiuduk #jelajahmakanan #indonesiafood #kwetiau #marimakan #sukapedas #jajananviral #pedesgila #kulinermalam #jajanankakilima #baksomercon #wowkuliner


0💬Normal

Bikin mie bakso sendiri YUMMY..... . . . #masakanmami #retharetz #kukuhhfam #puasbangetmakannya #miebakso #mie


1💬Normal

“Ya Allah, anugerahkanlah aku keturunan yang baik dari sisi-Mu. Sesungguhnya Engkau Maha Memperkenankan Do’a.” “Amin..” Allah akan memberikan Kesempatan Pada Bunda untuk merasakan saat Hamil sampai mengurusnya sampai tumbuh Dewasa. Segera maksimalkan usaha dan peluang terbaik yang sudah ada. . Cari program hamil yg cepat, efektif, tepat dan sehat? Kamilah solusinya. Free konsultasi 💁 Contact person : ✓ 💁💁 konsultasi GRATIS, 👉👉whatsapp = 082337129586 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via WA (privasi terjaga) . . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! @progamhamil_bundaumi @progamhamil_bundaumi @progamhamil_bundaumi


2💬Normal

Aq tanpamu awak'u lemes cuk! #miebakso wkwk


0💬Normal

PENGEN badan sehat bonus turun berat badan?? PENGEN lingkar pinggang mengecil?? PENGEN diet tapi cari yang praktis?? Gampangg bangettt! ♡ Nih caranyaa..... 🤩🤩🤩 Makan Plum & Jelly ajaahh..😉😉 ♡ 🍑Plum yang kita jual 100% BUAH ASLI (REAL FRUIT) masih ada biji di dalamnya 👍🏻 🍮Jelly buat kamu yang ngga doyan makan buah / sayuran tapi tetep pengen sehat & turun bb.. cocokk bangett niihh 👍🏻👍🏻 ♡ Tenang ajaa.. produk kami aman kok 😘😘 Sudah terdaftar di BPOM & HALAL ✔✔ ♡ Kurang apalagi coba?? Cuuss.. kepo-in instagram kita @jagonyadiet_plum @jagonyadiet_plum @jagonyadiet_plum ♡ Pengen konsultasi/tanya2?? WA : 082283343330 DM instagram juga boleh 😘😘 . . . . . . #kumpulankuliner #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa


0💬Normal

Ice Coffee Latte..menurut kita nih yah gaes, varian ini lebih berasa kopi nya, what do you think? ☺☺ . . . 🍜 Bakso Buncit PorkMeatball 🐽 🏡 Raya Sulfat 32, Ruko D . . 🗓 Everyday 🕙 10AM - 8PM 📲 0812.3303.1000 📷 baksobuncit 🛵 available on GrabFood & GoFood . . . #baksobuncit #buncitfoodies #buncitfoodie #pork #bakso #siomay #baksourat #baksohaujek #baksomalang #baksoenak #baksobabi #porkmeatball #ngebakso #pecintabakso #baksorekomendasi #baksokekinian #jajanbakso #baksolovers #miebabi #miebakso #mieenak #kulinermalang #kulinerngalam #jajanmalang #malangfoodhits #malangfoodies #exploremalang #malanghits #pecintakuliner #nakamngalam


0💬Normal

Ice Coffee Latte..menurut kita nih yah gaes, varian ini lebih berasa kopi nya, what do you think? ☺☺ . . . 🍜 Bakso Buncit PorkMeatball 🐽 🏡 Raya Sulfat 32, Ruko D . . 🗓 Everyday 🕙 10AM - 8PM 📲 0812.3303.1000 📷 baksobuncit 🛵 available on GrabFood & GoFood . . . #baksobuncit #buncitfoodies #buncitfoodie #pork #bakso #siomay #baksourat #baksohaujek #baksomalang #baksoenak #baksobabi #porkmeatball #ngebakso #pecintabakso #baksorekomendasi #baksokekinian #jajanbakso #baksolovers #miebabi #miebakso #mieenak #kulinermalang #kulinerngalam #jajanmalang #malangfoodhits #malangfoodies #exploremalang #malanghits #pecintakuliner #nakamngalam


0💬Normal

Another varian kopi gaes...ini nih legendaris nya, Ice Cappuccino 👍👍 . . . 🍜 Bakso Buncit PorkMeatball 🐽 🏡 Raya Sulfat 32, Ruko D . . 🗓 Everyday 🕙 10AM - 8PM 📲 0812.3303.1000 📷 baksobuncit 🛵 available on GrabFood & GoFood . . . #baksobuncit #buncitfoodies #buncitfoodie #pork #bakso #siomay #baksourat #baksohaujek #baksomalang #baksoenak #baksobabi #porkmeatball #ngebakso #pecintabakso #baksorekomendasi #baksokekinian #jajanbakso #baksolovers #miebabi #miebakso #mieenak #kulinermalang #kulinerngalam #jajanmalang #malangfoodhits #malangfoodies #exploremalang #malanghits #pecintakuliner #nakamngalam


0💬Normal

Another varian kopi gaes...ini nih legendaris nya, Ice Cappuccino 👍👍 . . . 🍜 Bakso Buncit PorkMeatball 🐽 🏡 Raya Sulfat 32, Ruko D . . 🗓 Everyday 🕙 10AM - 8PM 📲 0812.3303.1000 📷 baksobuncit 🛵 available on GrabFood & GoFood . . . #baksobuncit #buncitfoodies #buncitfoodie #pork #bakso #siomay #baksourat #baksohaujek #baksomalang #baksoenak #baksobabi #porkmeatball #ngebakso #pecintabakso #baksorekomendasi #baksokekinian #jajanbakso #baksolovers #miebabi #miebakso #mieenak #kulinermalang #kulinerngalam #jajanmalang #malangfoodhits #malangfoodies #exploremalang #malanghits #pecintakuliner #nakamngalam


0💬Normal

Kita juga sediakan varian kopi gaes...Ice Vanilla Latte, must try 😁😁 . . . 🍜 Bakso Buncit PorkMeatball 🐽 🏡 Raya Sulfat 32, Ruko D . . 🗓 Everyday 🕙 10AM - 8PM 📲 0812.3303.1000 📷 baksobuncit 🛵 available on GrabFood & GoFood . . . #baksobuncit #buncitfoodies #buncitfoodie #pork #bakso #siomay #baksourat #baksohaujek #baksomalang #baksoenak #baksobabi #porkmeatball #ngebakso #pecintabakso #baksorekomendasi #baksokekinian #jajanbakso #baksolovers #miebabi #miebakso #mieenak #kulinermalang #kulinerngalam #jajanmalang #malangfoodhits #malangfoodies #exploremalang #malanghits #pecintakuliner #nakamngalam


0💬Normal

Kita juga sediakan varian kopi gaes...Ice Vanilla Latte, must try 😁😁 . . . 🍜 Bakso Buncit PorkMeatball 🐽 🏡 Raya Sulfat 32, Ruko D . . 🗓 Everyday 🕙 10AM - 8PM 📲 0812.3303.1000 📷 baksobuncit 🛵 available on GrabFood & GoFood . . . #baksobuncit #buncitfoodies #buncitfoodie #pork #bakso #siomay #baksourat #baksohaujek #baksomalang #baksoenak #baksobabi #porkmeatball #ngebakso #pecintabakso #baksorekomendasi #baksokekinian #jajanbakso #baksolovers #miebabi #miebakso #mieenak #kulinermalang #kulinerngalam #jajanmalang #malangfoodhits #malangfoodies #exploremalang #malanghits #pecintakuliner #nakamngalam


0💬Normal

Buat pecinta chocolate, ini nih Ice Chocolate yang mantab dan harus dicobain yah gaes..rekomended deh 😘😃😃 . . . 🍜 Bakso Buncit PorkMeatball 🐽 🏡 Raya Sulfat 32, Ruko D . . 🗓 Everyday 🕙 10AM - 8PM 📲 0812.3303.1000 📷 baksobuncit 🛵 available on GrabFood & GoFood . . . #baksobuncit #buncitfoodies #buncitfoodie #pork #bakso #siomay #baksourat #baksohaujek #baksomalang #baksoenak #baksobabi #porkmeatball #ngebakso #pecintabakso #baksorekomendasi #baksokekinian #jajanbakso #baksolovers #miebabi #miebakso #mieenak #kulinermalang #kulinerngalam #jajanmalang #malangfoodhits #malangfoodies #exploremalang #malanghits #pecintakuliner #nakamngalam


0💬Normal

Buat pecinta chocolate, ini nih Ice Chocolate yang mantab dan harus dicobain yah gaes..rekomended deh 😘😃😃 . . . 🍜 Bakso Buncit PorkMeatball 🐽 🏡 Raya Sulfat 32, Ruko D . . 🗓 Everyday 🕙 10AM - 8PM 📲 0812.3303.1000 📷 baksobuncit 🛵 available on GrabFood & GoFood . . . #baksobuncit #buncitfoodies #buncitfoodie #pork #bakso #siomay #baksourat #baksohaujek #baksomalang #baksoenak #baksobabi #porkmeatball #ngebakso #pecintabakso #baksorekomendasi #baksokekinian #jajanbakso #baksolovers #miebabi #miebakso #mieenak #kulinermalang #kulinerngalam #jajanmalang #malangfoodhits #malangfoodies #exploremalang #malanghits #pecintakuliner #nakamngalam


0💬Normal

Bakso... Bakso... yuk siapa lagi yang mau pesen baksonya, langsung chat kita via WA atau DM yaaa! Jangan sampai kehabisan 😉 . Bakso Cincang : 30.000 (isi 5pcs) Bakso Polos : 30.000 (isi 35pcs) . #baksonyacintaasih #baksobandung #jajanbakso #baksoenak #baksogoreng #baksobandunghits #meatball #miebakso #bandungculinary #oleholehbandung #kulinerkopo #kulinerbandung #kulinercimahi #jajananbandung #oleholehbandung #infobandungkuliner #makananenakbandung #makanpakereceh #foodnotebdg #bandungfoodie


1💬Normal

Cobain nih Ice Lychee tea, dijamin dah ketagihan dannn..segerrr 😊 . . . 🍜 Bakso Buncit PorkMeatball 🐽 🏡 Raya Sulfat 32, Ruko D . . 🗓 Everyday 🕙 10AM - 8PM 📲 0812.3303.1000 📷 baksobuncit 🛵 available on GrabFood & GoFood . . . #baksobuncit #buncitfoodies #buncitfoodie #pork #bakso #siomay #baksourat #baksohaujek #baksomalang #baksoenak #baksobabi #porkmeatball #ngebakso #pecintabakso #baksorekomendasi #baksokekinian #jajanbakso #baksolovers #miebabi #miebakso #mieenak #kulinermalang #kulinerngalam #jajanmalang #malangfoodhits #malangfoodies #exploremalang #malanghits #pecintakuliner #nakamngalam


0💬Normal

Cobain nih Ice Lychee tea, dijamin dah ketagihan dannn..segerrr 😊 . . . 🍜 Bakso Buncit PorkMeatball 🐽 🏡 Raya Sulfat 32, Ruko D . . 🗓 Everyday 🕙 10AM - 8PM 📲 0812.3303.1000 📷 baksobuncit 🛵 available on GrabFood & GoFood . . . #baksobuncit #buncitfoodies #buncitfoodie #pork #bakso #siomay #baksourat #baksohaujek #baksomalang #baksoenak #baksobabi #porkmeatball #ngebakso #pecintabakso #baksorekomendasi #baksokekinian #jajanbakso #baksolovers #miebabi #miebakso #mieenak #kulinermalang #kulinerngalam #jajanmalang #malangfoodhits #malangfoodies #exploremalang #malanghits #pecintakuliner #nakamngalam


0💬Normal

Our favourite beverage..Ice Blackcurrant 😍😍 . . . 🍜 Bakso Buncit PorkMeatball 🐽 🏡 Raya Sulfat 32, Ruko D . . 🗓 Everyday 🕙 10AM - 8PM 📲 0812.3303.1000 📷 baksobuncit 🛵 available on GrabFood & GoFood . . . #baksobuncit #buncitfoodies #buncitfoodie #pork #bakso #siomay #baksourat #baksohaujek #baksomalang #baksoenak #baksobabi #porkmeatball #ngebakso #pecintabakso #baksorekomendasi #baksokekinian #jajanbakso #baksolovers #miebabi #miebakso #mieenak #kulinermalang #kulinerngalam #jajanmalang #malangfoodhits #malangfoodies #exploremalang #malanghits #pecintakuliner #nakamngalam


0💬Normal

Our favourite beverage..Ice Blackcurrant 😍😍 . . . 🍜 Bakso Buncit PorkMeatball 🐽 🏡 Raya Sulfat 32, Ruko D . . 🗓 Everyday 🕙 10AM - 8PM 📲 0812.3303.1000 📷 baksobuncit 🛵 available on GrabFood & GoFood . . . #baksobuncit #buncitfoodies #buncitfoodie #pork #bakso #siomay #baksourat #baksohaujek #baksomalang #baksoenak #baksobabi #porkmeatball #ngebakso #pecintabakso #baksorekomendasi #baksokekinian #jajanbakso #baksolovers #miebabi #miebakso #mieenak #kulinermalang #kulinerngalam #jajanmalang #malangfoodhits #malangfoodies #exploremalang #malanghits #pecintakuliner #nakamngalam


0💬Normal

Ice Lemon tea...sehabis ngelahap bakso ama mie lalu minum ini langsung maknyus apalagi ada sedikit kecut, segeeerr.. . . . 🍜 Bakso Buncit PorkMeatball 🐽 🏡 Raya Sulfat 32, Ruko D . . 🗓 Everyday 🕙 10AM - 8PM 📲 0812.3303.1000 📷 baksobuncit 🛵 available on GrabFood & GoFood . . . #baksobuncit #buncitfoodies #buncitfoodie #pork #bakso #siomay #baksourat #baksohaujek #baksomalang #baksoenak #baksobabi #porkmeatball #ngebakso #pecintabakso #baksorekomendasi #baksokekinian #jajanbakso #baksolovers #miebabi #miebakso #mieenak #kulinermalang #kulinerngalam #jajanmalang #malangfoodhits #malangfoodies #exploremalang #malanghits #pecintakuliner #nakamngalam


0💬Normal

Ice Lemon tea...sehabis ngelahap bakso ama mie lalu minum ini langsung maknyus apalagi ada sedikit kecut, segeeerr.. . . . 🍜 Bakso Buncit PorkMeatball 🐽 🏡 Raya Sulfat 32, Ruko D . . 🗓 Everyday 🕙 10AM - 8PM 📲 0812.3303.1000 📷 baksobuncit 🛵 available on GrabFood & GoFood . . . #baksobuncit #buncitfoodies #buncitfoodie #pork #bakso #siomay #baksourat #baksohaujek #baksomalang #baksoenak #baksobabi #porkmeatball #ngebakso #pecintabakso #baksorekomendasi #baksokekinian #jajanbakso #baksolovers #miebabi #miebakso #mieenak #kulinermalang #kulinerngalam #jajanmalang #malangfoodhits #malangfoodies #exploremalang #malanghits #pecintakuliner #nakamngalam


0💬Normal

Ice Lemonade...kecut nya bikin sueger 😁 . . . 🍜 Bakso Buncit PorkMeatball 🐽 🏡 Raya Sulfat 32, Ruko D . . 🗓 Everyday 🕙 10AM - 8PM 📲 0812.3303.1000 📷 baksobuncit 🛵 available on GrabFood & GoFood . . . #baksobuncit #buncitfoodies #buncitfoodie #pork #bakso #siomay #baksourat #baksohaujek #baksomalang #baksoenak #baksobabi #porkmeatball #ngebakso #pecintabakso #baksorekomendasi #baksokekinian #jajanbakso #baksolovers #miebabi #miebakso #mieenak #kulinermalang #kulinerngalam #jajanmalang #malangfoodhits #malangfoodies #exploremalang #malanghits #pecintakuliner #nakamngalam


0💬Normal

Ice Lemonade...kecut nya bikin sueger 😁 . . . 🍜 Bakso Buncit PorkMeatball 🐽 🏡 Raya Sulfat 32, Ruko D . . 🗓 Everyday 🕙 10AM - 8PM 📲 0812.3303.1000 📷 baksobuncit 🛵 available on GrabFood & GoFood . . . #baksobuncit #buncitfoodies #buncitfoodie #pork #bakso #siomay #baksourat #baksohaujek #baksomalang #baksoenak #baksobabi #porkmeatball #ngebakso #pecintabakso #baksorekomendasi #baksokekinian #jajanbakso #baksolovers #miebabi #miebakso #mieenak #kulinermalang #kulinerngalam #jajanmalang #malangfoodhits #malangfoodies #exploremalang #malanghits #pecintakuliner #nakamngalam


0💬Normal

REFERENSI MAKAN SIANG : MIEYAGO BABE 💦😘 Adududu udah lama ga kesini, selalu sukaak sama racikan tenda Mieyago satu ini! Ternyata kalo jam makan siang cukup ramee loh! Jadi emang Mieyago Babe ini udah dari 2016, katanya sihh salah satu lapak Mieyago pertama di Jogja 😱 — Sebenernya mimin bukan penggemar berat mie nyemek gitu tapi entah karena racikannya mungkin yak, mimin sukak banget sama mieyago sini! Bumbunya nyerep di mienya, tekstur mienya juga rada gede tp jadi lembut karna dimasak dua kaliii biar menyerap 😘 Daan Friendly Tips : kudu pesen yang mangkok pangsit, karna sensasinya bedaa, seruu makan pangsit kriuk2, trus ntar setengah jalan ada pangsit setengah basahnya uhhh 💕 — 🏠 : Mieyago Babe, jl. Dr. Wahidin Sudirohusodo, Utara UKDW & jl. Kaliurang km 17,5 seberang puskesmas pakem. 💰 : 9k-15k. 🕟 : 09.00-15.00 (cabang ukdw). 09.00-21.00 (cabang jakal). — Cuss tag & ajak temen kalian 💪 . Cr @tumbarmerica . . . Like ❤ dan tag temanmu ✔ Follow @kumpulankuliner Follow @kumpulankuliner Follow @kumpulankuliner . . Jangan lupa Support kami dengan Follow : @jajanjogjakarta @foodiessurabaya_ @kumpulankulinerindonesia . . . #kumpulankuliner #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa


1💬Normal

Pada umumnya, pertumbuhan gigi pada bayi memang terjadi saat dia berusia 6-12 bulan. Pertumbuhan itu akan dimulai dari gigi seri, gigi taring, dan gigi geraham. Namun faktanya, pertumbuhan gigi anak sudah dimulai sejak dia di dalam kandungan. Tepatnya sekitar usia 4 minggu kehamilan. Normalnya bayi mulai memiliki satu set lengkap 20 gigi susu yang tersembunyi di dalam gusi saat lahir. Gigi susu ini perlahan akan muncul atau erupsi secara bergantian sesuai dengan urutannya. Penting untuk diingat bahwa waktu pertumbuhan gigi pada bayi sangat bervariasi. Hal ini dikarenakan kondisi tubuh anak dan jumlah asupan kalsium ibu saat hamil yang berbeda-beda. Jadi, jangan terlalu khawatir ketika gigi bayi belum terlihat saat dia telah berusia 6-12 bulan. (theasianparent) . . . #bayi #ibu #anak


2💬Normal

MCTRIPPEKANBARU JAM 1 SIANG SUDAH LUDES KEHEBATAN MISO PAK LEK PEKANBARU MISO PAK LEK Jalan Cemara no.13  Pekanbaru,Indonesia Open 8am-1pm Miso 18.000 Senangnya ada di tanah sumatera adalah bisa makan-makanan yang kaya rempah dan tasty banget! Makanan-makanan seperti ini yang SalsaSukaBanget . Kali ini rekomendasi makanan yang hangat dan berkuah di Pekanbaru yaitu Miso Pak Lek. Buktikan sendiri deh kalau jam 8 pagi begitu miso ini buka ANTRIANYA SUDAH LUAR BIASA ( video keramaian ini diambil jam 8.10 pagi ) memang sangat worth it banget untuk di cobain. Seporsi miso dengan isian mie kuning, soun, ayam kriuk, tahu goreng dan kuah yang kaya rempah ini nikmad sekali❤️❤️❤️ cus save postingan ini siapa tau kalian ke pekanbaru . Cr @myculanrytrip . . Like ❤ dan tag temanmu ✔ Follow @kumpulankulinerindonesia Follow @kumpulankulinerindonesia Follow @kumpulankulinerindonesia . . . #kumpulankulinerindonesia #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa


0💬Normal

[TOLOOONGGGG !! AKU PENGEN INI 🤤] . anakmicin garis keras kayak aku pasti udah ngiler-ngiler liat video ini 🤣 Sama aku juga kok, ngidam pwolll sama indomiecaksu 🍝 WAJIB banget pesen yg dobel, karena masaknya ditambah bumbu lain, rek 👍 Kira-kira ada yg berbaek hati ngirim ini ke rumah, gak? Hehehee . In frame : Indomie Dobel Special 🍝 + Telor 1/2 mateng 🍳 idr 16k 💸 Location 🏡 : WARUNG INDOMIE CAK SU 📍 Jl. Raya Tenggilis Mejoyo, Surabaya (setelah Penyetan Sejedewe) Operational Hours 🕕 : 18.00 - Sampe Habis (Sabtu tutup) HALAL . Cr @eattemptationsby . . Like ❤ dan tag temanmu ✔ Follow @kulinerindonesiakekinian Follow @kulinerindonesiakekinian Follow @kulinerindonesiakekinian . . #kulinerindonesiakekinian #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa


0💬Normal

Bakso goreng.... Bakso goreng kopong.... Sekarang ad bakso goreng kopong midi ukuran lebih kecil dari biasa....di kemas isi 3 PC ....bisa rame2.... . #bakmienak #bakmienakjakarta #bakmienaktanjungduren #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #noodles #bakmihalal #foodculinary #porknoodle #mieayam #miebakso #miebabi #miehalal #foodphotography #porkmania


0💬Normal

Ini kepitingnya mantap benar.. .⁣⁣ .⁣⁣ Amazing video 👍, Credit : ⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣ .⁣ "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣ .⁣ .⁣ .⁣ ⁣ #makankenyang #jelajahmakanan #makananindonesia #mgdalenaf #wowkuliner #kulinermalam #bakmi #gedeinperut #marimakan #makananenak #miebakso #dapurresep #yukmakan #bisabikin #laperbanget #reseproemahku #pesonakuliners #kwetiau #shareresep #tukangmakan #spicyfoodid


0💬Normal

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. Follow: @myprogrambaby02 @myprogrambaby02 @myprogrambaby02 Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person 📱WA: 085649910709 bit.ly/Solusi_hamilpasutri #nasigorengpete #dimsumudang #diskonmakan #tempemendoan #oleh_oleh #foodtravelling #mgdalenaf #carimakanbdg #makansiangku #bakmie #jktkuliner #dimsumayam #jajanansehat #cemalcemil #jakartafoodbang #miebakso #baksopedas #jajananjamannow #baksogoreng #baksoayam #cemalcemilbogor #dimsumenak #dimsummurah #makananhits #makananpedas #makananhalal #dimsumjakarta #cemilankekinian #cemilanhits #keripik


2💬Normal

Hey gaes... Bagi kalian yang bingung kasih oleh oleh ato bingkisan utk org spesialmu.. Kita ada Frozen Meatball yang siap untuk bingkisanmu loh... G usah bingung basi d jalan.. Dijamin mereka bakal seneng banget dapet Frozen Meatball dari kalian.. Yuk sebarkan kenikmatan Bakso Buncit untuk org di sekitarmu.. ❤❤ . . . 🍜 Bakso Buncit PorkMeatball 🐽 🏡 Raya Sulfat 32, Ruko D . . 🗓 Everyday 🕙 10AM - 8PM 📲 0812.3303.1000 📷 baksobuncit 🛵 available on GrabFood & GoFood . . . #baksobuncit #buncitfoodies #buncitfoodie #pork #bakso #siomay #baksourat #baksohaujek #baksomalang #baksoenak #baksobabi #porkmeatball #ngebakso #pecintabakso #baksorekomendasi #baksokekinian #jajanbakso #baksolovers #miebabi #miebakso #mieenak #kulinermalang #kulinerngalam #jajanmalang #malangfoodhits #malangfoodies #exploremalang #malanghits #pecintakuliner #nakamngalam


0💬Normal

Hey gaes... Bagi kalian yang bingung kasih oleh oleh ato bingkisan utk org spesialmu.. Kita ada Frozen Meatball yang siap untuk bingkisanmu loh... G usah bingung basi d jalan.. Dijamin mereka bakal seneng banget dapet Frozen Meatball dari kalian.. Yuk sebarkan kenikmatan Bakso Buncit untuk org di sekitarmu.. ❤❤ . . . 🍜 Bakso Buncit PorkMeatball 🐽 🏡 Raya Sulfat 32, Ruko D . . 🗓 Everyday 🕙 10AM - 8PM 📲 0812.3303.1000 📷 baksobuncit 🛵 available on GrabFood & GoFood . . . #baksobuncit #buncitfoodies #buncitfoodie #pork #bakso #siomay #baksourat #baksohaujek #baksomalang #baksoenak #baksobabi #porkmeatball #ngebakso #pecintabakso #baksorekomendasi #baksokekinian #jajanbakso #baksolovers #miebabi #miebakso #mieenak #kulinermalang #kulinerngalam #jajanmalang #malangfoodhits #malangfoodies #exploremalang #malanghits #pecintakuliner #nakamngalam


0💬Normal

- Semoga yang like 💜 dan komen segera cepat mendapatkan keturunan, آمــين اَللّهُمَّ آمــين ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk dapat info kesehatan dan pertayaan seputar keterlambatan kehamilan silahkan ajukan. HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Informasi kesehatan pasutri 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Contact person : ✓ WA : 085710727924 Kunjungi dan Jangan lupa like & follow @solusi.hamil.pasutri @solusi.hamil.pasutri @solusi.hamil.pasutri Like 💚💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!


1💬Normal

Kemasan packaging dari Bakso Teras Bandung, Ayo yang mau order Bakso sumsum, Urat, Keju dan Mercon bisa order dari sekarang via Whatsapp ya mimin tunggu loh . BAKSO TERAS ° JL. Pesona Ciwastra Permai Blok A1,No.5, Margasari Bandung . ° WA 0815-6145-632 . ° Free delivery radius 1KM . ° available on Go-Food & Grab Food . #bakso #baksoteras #baksobandung #baksolovers #baksosapi #cafebakso #baksojuara #baksosumsum #kulinerbaksobandung #kulinerbandungenak #kulinerbandungjuara #baksokeju #baksokerikil #restobandung #kulinerbandung #sumsum #sumsumsapi #miebakso #baksopedas #baksokeluarga #baksohomemade #baksomercon


0💬Normal

Cuaca cerah kaya gini enak nih kayaknya ngebakso 😍 Sobat sprei kalau kamu mau ngebakso, tempat bakso favorit mana yang kamu di kota bandung? Yuk berbagi tempat ngebakso favorit Sobat Sprei semua di kolom komentar 😃 #bakso #miebakso #baksobandung #kulinerbandung #bandungkuliner


0💬Normal

----Rawon Iga----⁣ Cr @tastemadeindonesia ⁣ .⁣ BAHAN:⁣ ½-1 kg daging iga sapi⁣ 3 buah keluak, rendam air panas, haluskan⁣ 3 batang serai, memarkan⁣ 3 lembar daun salam⁣ 5 lembar daun jeruk⁣ Garam, gula, dan lada sesuai selera⁣ Minyak untuk menumis⁣ .⁣ Bumbu Halus:⁣ 7 butir bawang merah⁣ 5 siung bawang putih⁣ 2 ruas jari jahe⁣ 2 ruas jari lengkuas⁣ 1 ruas jari kunyit bakar⁣ 1 sdm ketumbar⁣ 3 butir kemiri sangrai⁣ ½ sdt merica putih bulat⁣ .⁣ CARA MEMBUAT:⁣ 1. Haluskan bawang putih, bawang merah, jahe, lengkuas, kunyit, kerumbar, kemiri, dan lada dengan sedikit minyak. Sisihkan.⁣ 2. Panaskan sedikit minyak pada panci presto, tumis serai, daun salam, dan daun jeruk hingga layu.⁣ 3. Tambahkan keluak, aduk rata. Masukkan bumbu halus, tumis hingga bumbu wangi dan berubah warna.⁣ 4. Masukkan iga sapi, aduk rata lalu tambahkan air. Aduk lagi hingga tercampur rata. Masak hingga empuk.⁣ 5. Bumbui dengan garam, gula, dan lada sesuai selera.⁣ 6. Sajikan dengan telur asin, kecambah, sambal, dan kerupuk. .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ #rawoniga #makanantangerang #pentolgoreng #jajananbandaaceh #buncitfoodies #livemusicjakarta #jakethoodiesalviohexia #gofoodjkt #eventkuliner #ayamsangan #tanjungdurenraya #miebakso #jktfoodlover #bandungstreetfood #cemilanlampung #ayamenak #makanasik #kulinerpik #martabaktelor #minumanjamannow #jktfoodie #jktculinary #kulinerjabodetabek #gedeinperut #spicyfoodid #makankenyang #jktfood #pergikuliner #buburayam


0💬Normal

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @silfiarahma05 @cepat_hamil05 @rumah_promil05 @sharing_cepathamil @yakinpositif05 Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami


1💬Normal

Woow ⁣⁣ #baksomercon ⁣⁣ .⁣⁣ Cabenya Bikin Ngiler !! Yuk Nonton lebih banyak video-video kuliner yang bikin Ngiler! ! Di Tiktok⁣ .⁣ .⁣ Caranya Gampang tinggal Cari dengan Kata kunci .⁣ 👉doyanjajan 👈 di TikTok!⁣ .⁣ .⁣ #doyanjajan#TikTokpick #TikTokpickid #TikTokindo #TikTok #masakanindonesia #bakso #jajanbakso #nyemil #makanterusss #baksobandung #martabak #dagingsapi #makananhalal #makanansehat #makanannusantara #kulinerpedas #doyanmakanenak #makananrumahan #wowculinary #kulinerkotajakarta #guniezzt #laperbener #pedas #pedes #pedesgila #miebakso #baksohits #kulinerbakso


2💬Normal

Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. @promil_agustini.spog GRATIS KONSULTASI Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri.,


1💬Normal

Baso_Laksana Sedia : baso mercon Baso mangkok Baso beranak Lokasi : Jawa barat - kabupaten pangandaran - Desa babakan #makanan #lezat #enak #pangandaran #babakan #jawabarat #bakso #miebakso #


0💬Normal

Mie ayam pak petruk... Mie ayam paling top dahh❤,potongan daging ayamnya cuyy... Gede" parah 🤤🤤🤤 . . . Seporsi cuma 9000 🤩🤩 Lokasi Ruko Ki Ageng Gribig .sawojajar . . . . wowlaper #laperbaper #makancuyy #baksopedas #wowbakso #pangsitmie #mieayambakso #makanmieayam #bikinlaper #miesetan #bakmi #baksomercon #kulineran #baksoenak #makanbakso #baksofansclub #baksomalang #sukabakso #kulinermalangmurah #makansiang #baksoinaja #baksopangsit #miebakso #pentolpedas #eats #kulinerbakso #ayomakan #wowmakan #semlidut


0💬Normal

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @silfiarahma05 @cepat_hamil05 @rumah_promil05 @sharing_cepathamil @yakinpositif05 Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami


1💬Normal

Rumah makan Gloria Mie Pangsit Gloria, Nasi Goreng Yang Chaow, Fuyung Hay, Nasi Capcay #rumahmakangloria #miepangsit #miepangsitayam #nasigoreng #nasigorengyangchow #miebakso #kulinermalangraya #kulinermalang #kulinernusantara #makanmakan


0💬Normal

- Semoga yang like 💜 dan komen segera cepat mendapatkan keturunan, آمــين اَللّهُمَّ آمــين ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk dapat info kesehatan dan pertayaan seputar keterlambatan kehamilan silahkan ajukan. HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Informasi kesehatan pasutri 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Contact person : ✓ WA : 085710727924 Kunjungi dan Jangan lupa like & follow @solusi.hamil.pasutri @solusi.hamil.pasutri @solusi.hamil.pasutri Like 💚💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!


1💬Normal

Next Page