#makeuplebaran2019

Reposted from @qlcosmetic - @aro_kopa Semacam ONE BRAND MAKEIP CUCORIYEL sih ini... Satu lagi edisi #MakeupLebaranAntiBokek dengan kearifan lokal @qlcosmetic 💙 : Kalo mau nonton LINK Yoube https://youtu.be/owy4K1o3hrA 😌💞 #AroKopa : UPDATE: Setelah sibuk bikin tempe kering, akhirnya gue ngetik kepsen postingan ini. Jadi ini dia produk-produk yang digunakan 😌 💃 PRIMER @qlcosmetic Serum Vit C 💃 FOUNDATION @qlcosmetic Cream Foundation (Sandy Beige) ini shadenya bagus banget buat kulit gue 👍 💃 CREAM BLUSH @qlcosmetic Lip Matte (31) 💃 EYEBROW @qlcosmetic Eyebrow Cream 💃 EYESHADOW Base Color @qlcosmetic Lip Matte (31), Main Color @qlcosmetic Blush, Topper/Innercorner @qlcosmetic Eyeshadow (01) 💃 EYELINER @qlcosmetic Eyeliner Spidol 💃 MASCARA @qlcosmetic Two Steps Mascara 💃 LASHES Ratubulumata Lashes (#55) 💃 HIGHLIGHTER @qlcosmetic Eyeshadow (03 + 04) 💃 LIPS @qlcosmetic Lip Matte (31 + 28) . . . . #qlcosmetic #kosmetikindonesia #qlkosmetik #qllovers💖 #qlamazing #onebrandmakeuptutorialqlcosmetic #produkql #reviewqlcosmetic #love #eidmubarak #makeuplebaran2019 #idulfitri1440H #tampilcantik #AlisIbuKota #produkQL - #regrann


0💬Normal

Karena bentar lagi udah pada sekolah, ini bisa jadi rekomendasi makeup untuk kalian yang super simple dan natural. Ini aku gak sampai 10 menit untuk makeup seperti ini . Yang paling penting adalah kalian harus pakai sunscreen ya (wajib) untuk melindungi kulit kalian dari sinar matahari jahat 😀. Disini juga aku pakaia foundi dari viva karena viva brand lokal yang formulanya ringan dan sudah ada pelembabnya. . Sunscreen wardah @wardahcosmetics_id Viva faundition @viva.cosmetics Bedak tabur marcks @marckscosmeticind Liptint wardah @wardahcosmetics_id . . . @instagram @inspirasi_cantikmu @inspirasihijabkuu @makeupyly @beautybloggerindonesia @tips__kecantikan @bunnyneedsmakeup @ragam_kecantikan @tampilcantik #beautyvloggerindonesia #beauty #bunnyneedsmakeup #tutorialmakeupnatural #tutorialmakeup #beautyvlogger #ragamkecantikan #ragamcantik #insprirasicantik #vlog #vloggerindonesia #cantik #makeupsimple #insprirasicantik #makeuplebaran2019 #makeuplebaran #makeupidulfitri2019 #beautyandthebeast #beautycorner #meriaswajah #tipsmakeup #beautyhacks #beautychannelid #sekolah #makeupsekolah #makeupmurahbanget


11💬Normal

Halo halo sebelum tidur jangan lupa maskeran dulu pakek masker dari @babyjasmineshop ya, wajah aku jadi lebih bersih, lembut, glowing dan jerawatnya udh ngga terlalu merah lagi . Aku pakai varian chacoal dan greentea, yang tipe wash off dan masih banyak lagi varian yang lainnya . Charcoal bagus banget untuk membersihkan pori2 agar wajah kita terbebas dari debu polusi,kotoran, dan minyak yang ada di wajah kita loo makanya aku pakek di bagian T zone . Greentea juga bagus banget untuk antioksidan dan penenang kulit jerawat nya lagi radang guys , makanya aku pakau di bagian luar wajah aku karna banyak banget jerawat . Jadi sayangi kulit kalian ya rawat dengan sepenuh hati dan cinta pakek masker dari @babyjasmineshop . . . @mymakeupcover @inspirasicantikmu__ @belajarmakeup_indo @ragam_kecantikan @indobeautygram @1minutemakeup @beautyvlogger.id @femaledailynetwork @beritakecantikan @pontianakbeautygram @girlssecretsquad.id @beautycollab.id #tutorialmakeupnatural #tutorialmakeupindonesia #makeuplebaran2019 #beautyvloggerindonesia #maskerorganikpremium #maskerorganik #maskerorganikmurah #testibabyjasmineshop #skincare #maskertime #maskerspirulina #maskerkefir #maskerjerawat


2💬Normal

Halo halo sebelum tidur jangan lupa maskeran dulu pakek masker dari @babyjasmineshop ya, wajah aku jadi lebih bersih, lembut, glowing dan jerawatnya udh ngga terlalu merah lagi . Aku pakai varian chacoal dan greentea, yang tipe wash off dan masih banyak lagi varian yang lainnya . Charcoal bagus banget untuk membersihkan pori2 agar wajah kita terbebas dari debu polusi,kotoran, dan minyak yang ada di wajah kita loo makanya aku pakek di bagian T zone . Greentea juga bagus banget untuk antioksidan dan penenang kulit jerawat nya lagi radang guys , makanya aku pakau di bagian luar wajah aku karna banyak banget jerawat . Jadi sayangi kulit kalian ya rawat dengan sepenuh hati dan cinta pakek masker dari @babyjasmineshop . . . @mymakeupcover @inspirasicantikmu__ @belajarmakeup_indo @ragam_kecantikan @indobeautygram @1minutemakeup @beautyvlogger.id @femaledailynetwork @beritakecantikan @pontianakbeautygram @girlssecretsquad.id @beautycollab.id @beautyzoneborneo #pontianakbeautygram #beautyzoneborneo #girlssecretsquad #beautycollabid #focalluretutorial #minitutorialmakeup #kartiniday #husbanddoesmymakeup #dailymakeup #makeupwisuda #indonesiamakeup #simplemakeup #beautyvloggerindonesia #tipsmakeup #tampilcantiks #indobeautygram #bvloger #makeuptutorial #makeuppemula #easymakeup #ivgbeautygram #tutorialmakeupnatural #tutorialmakeupindonesia #makeuplebaran2019 #beautyvloggerindonesia #maskerorganikpremium #maskerorganik #maskerorganikmurah #testibabyjasmineshop #skincare #maskertime


3💬Normal

Aku pusing kalo banyak dapet THR banyak Pusing mau ngabisinnya mau belanja apa aja gitu. Soalny yaa gimana sii Make up udah dikasi murah2 sama oriflame Tas tas mehong uda dikasi gratjs sama oriflame Jam tangan mehong udah punya juga dari oriflame Peralatan dapur apa lagii ya khan? . Jadi kemaren aku gak dapet banyak THR Harapannya biar gak pusing Ternyata sekarang makin pusing 😅 #makeupideas #makeup #makeupnatural #makeuporiflame #makeupideas #makeuplebaran2019 #oriflameonme #akuoriflame


0💬Normal

🌸TUTORIAL MAKEUP LEBAR-AN🌸 (yang gagal keupload pas hari H karna sok sibuk wkwk) Sebelumnya mon maap kalo gaenak diliat aku noob editing videonya (semangatin aku plis), but I keep trying my best, enjoy! . . Detail Product : ⚫ Softlens Vinette Brown @softlensmurah ️⚫️ Acne Serum @humphreyskincare.official ⚫️ Foundation Maybelline Fit Me matte 228 @maybelline ⚫️ Cream Blush shade Blossom @icedici_97 @silla_hay ⚫ Face Powder 01 Natural Glow @inezcosmetics ️⚫️ Eyebrow Pencil (gatau dimana tutupnya) @viva.cosmetics ⚫ Eyeliner Pen @youmakeups_id ⚫ Eyelashes @eclipse_eyelash ️⚫️ Lipcream shade pixie 016 @makeoverid ⚫️ Highlighter @wetnwildcosmetic . . Cam : Canon EOS M3 Lighting : Foto Plus Ringlight LED 18 Editing : Filmora Go & InShot (HP) . . Sorry not sorry with my skin texture but I confidence in my own way, cheer up❤ @indobeautygram @beautyvlogger_indo #tutorialmakeup #makeuptutorial #makeupidulfitri #makeuplooks #idulfitri1440h #makeuplebaran #makeuplebaran2019 #pinkmakeuplook #softmakeup #tasyashoutoutfarasya #100dayofmakeup #dailymakeup #indobeautygram #beautyvideos #beautyvlogger #indobeautyvlogger #makeupvideos #tatarias #tatariasunesa #tatariasunesa16 #smkn6sby #smkkecantikan #makeupartist #makeupartistsurabaya #beautyvloggersurabaya #beautyvloggerindonesia #riasanria


20💬Normal

Tutorial makeup natural & simpel buat pemula, kyk aku hehe 😅 Semoga bermanfaat😘 Detail produk : ❤️ @eminacosmetics sunprotection ❤️ @maybelline pore eraser ❤️ @wardahbeauty BB cream shade light ❤️ @marckscosmeticind shade creme ❤️ @makeoverid TWC shade 04 desert ❤️ @pixycosmetics twin blush 01 pop terracotta ❤️ @id.oriflame maskara & eyebrow kit ❤️ @eminacosmetics lipcream 09 baby fox ❤️ @wardahbeauty lipcream 12 plum it ❤️ @pixycosmetics face mist @defamakeup_ @ragam_kecantikan @inspirasi_cantikmu @indovidgram @makeuptutorialindo @cchannel_id @cchannel_beauty_id @beautybloggerindonesia @tips__kecantikan @dwiendahpusparini @tutorialmakeup_id @indobeautygram @zonakecantikan_ @rumahcantik_tutik @indobeautysquad @one_minutemakeupl @tampilcantik @buat.cantik #makeuptutorial #makeupnatural #tutorialmakeupnatural #makeupaddic #makeupsimpleandnatural #makeupsimple #tutorialmakeup #tutorialmakeupsimple #makeupgraduation #ragamkecanikan #makeuplook #makeupminimalis #makeuplebaran #makeuplebaran2019 #makeupwisuda #makeupideas #makeupforbarbies2 #makeupparty #makeupoftheday #pinkish #pinkmakeup #pinkishmakeup #dailymakeup #inspirasimakeup #inspirasicantikmu #pixy #wardahlipcream


2💬Normal

Haiiii 🥰 udh lama ga upload 😚 “look halalbihalal ala akuu nich semoga suka yaa lovv❤️❤️💕” @wardahbeauty - sunscreen @purbasari_indonesia -foundation @purbasari_indonesia - lip mate @purbasari_indonesia -lipstik @qlkosmetik - mascara #tumblrgirls #vlogger #pamulang #makeuplooks #makeuptutorial #makeup #makeupartist #makeupvideos #makeuplebaran #makeuplebaran2019 #makeuphalalbihalal #tampilcantik #tampilluarbiasa #tampilcantiks #tampilcantikalami #kecantikan #ragamkecantikan


13💬Normal

Dan jika kau hanya sebatas mimpi. Titipkan pesan pada pagi, Untuk jangan bangun kan aku lagi. . -Ry . . Ampun gak nyambung 😂 . . #arabianlookmakeup #arabianlook #turkeylookmakeup #makeup #makeuplebaran2019 #makeuptutorial #makeupwisuda #makeuplamaran #makeupremaja #muaindonesia #muablitar #sbybeautyinluencer #beautycollabid #girlscreationid #makeuplamaran #tutorialbyaiss


61💬Normal

Kmrn wkt lebaran lg nyoba2 makeup alaala sunset look yg terinsiprasi sama MUA kesukaan ku @dininurdianimua 😁🤭 • • • Dan hasilnya not bad lah 😄😝 Netijen fokus muka ku aja ya abaikan atap rumah yg mulai rontok krn blm direnovasi 😂 • #sunsetmakeuplook #dininurdianimua #makeuplebaran2019


2💬Normal

Sikap menyalahkan orang lain atau sesuatu yang berada di luar kontrol kita adalah sikap yang dapat menghentikan laju kesuksesan kita. Fokus menerima masalah yang Ada, berhenti menyalahkan orang lain karena itu tidak akan mengubah diri kita menjadi pribadi yang lebih baik.. #motivasihidup #makeuplebaran2019 #makeupgold


3💬Normal

One Brand Tutorial teaser ft. FOCALLURE. Makeup murah pun boleh bah~ If you're interested to know all the products I've used, then head over to my YouTube channel or click on the link in my Instagram bio 😁 let me know which brand you want me to do next. #oneminutemakeup #onebrandmakeup #focallurebeauty #makeuplifestyle #makeupartistbrunei #muabruneidarusalam #makeuppernikahan #makeuplebaran2019 #makeupslave #makeupmurahmalaysia #makeupmurahbrunei #makeupmurahindo #makeuppemula #makeupgampang #makeupsimpleandnatural #rayafashion #eidmakeuptutorial #eidmakeuplook #ootdbruneiraya #motdbrunei #motdbruneiraya


1💬Normal

Sibling goals!!! Bagai pacar LDR yg susah ketemu nya🤣🤣🤣 Luvvvv si mancung ini pokoknya ❤️❤️❤️ . . . @lanamaimuna Makeup by me . . #makeup #makeuplebaran2019 #makeuptutorial #makeupwisuda #makeuplamaran #makeupinsaudara #makeupremaja #muaindonesia #muablitar #sbybeautyinluencer #beautycollabid #girlscreationid #makeuplamaran #tutorialbyaiss


34💬Normal

Tampil cantik di Hari Raya tidak hanya dengan busana yang bagus, tapi juga riasan wajah. Maksimalkan penampilan wajahmu dengan oleskan D’Flora Lipstik agar bibir tampak indah, lembab dan sehat. Pilih shade D’Flora Lisptik yang sesuai dengan gayamu.💋💋💋 . . #klink #klinkindonesia #klinksolusihidupmu#klink17tahun #klinkdigitalmarketing #lipstick #lipstik #makeuplebaran #makeuplebaran2019


0💬Normal

Make up lebaran kemaren 💄 . . . . . . . #makeup #makeuplebaran2019 #makeuplebaran #makeupalakorea #selfie #blue💙 #blueoutfit #makeupbyme


2💬Normal

Teman kecil. Dari kecil sekecil kecil nya. Satu pulang satu nangis. Satu pengen ini satu nangis Rebutan peran so pasti Rebutan mainan so pasti. My luvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv sister Pendengar yg buaikkkkk😁😍😍😍 . . Korban : @lanamaimuna Tersangka @aiss614 . . . #makeup #makeuplebaran2019 #makeuptutorial #makeupwisuda #makeuplamaran #makeupinsaudara #makeupremaja #muaindonesia #muablitar #sbybeautyinluencer #beautycollabid #girlscreationid #makeuplamaran #tutorialbyaiss


9💬Normal

Make Up Look Lebaran hari ke-2😘 Foundation @makeoverid + @maybelline Pensil alis @justmiss_id Eyeshadow @makeoverid + @focallure_store.id Maskara @maybelline Eyeliner @silkygirlcosmetics Eyeliner bawah mata @nyxcosmetics_indonesia Blush On @eminacosmetics Haighlight+ conture by the need X @tasyafarasya @focallure_store.id Lipstik @makeoverid + @latulipecosmetiques_ Jgn lupa ak pake Kaftan terrrluvv😘😘 yg buat aku ngerasa jdi Princess by @judith.id & My crown yg supper cantiik by @headpiece.samarinda #judithraya2019 #makeupsamarinda #makeup #makeuplebaran2019 #kaftan #dresskaftan #ootd #lebaran2019


0💬Normal

😂😍💙 #makeup #makeuplebaran #makeuplebaran2019 🍭


2💬Normal

@aro_kopa Semacam ONE BRAND MAKEIP CUCORIYEL sih ini... Satu lagi edisi #MakeupLebaranAntiBokek dengan kearifan lokal @qlcosmetic 💙 : Kalo mau nonton LINK Yoube https://youtu.be/owy4K1o3hrA 😌💞 #AroKopa : UPDATE: Setelah sibuk bikin tempe kering, akhirnya gue ngetik kepsen postingan ini. Jadi ini dia produk-produk yang digunakan 😌 💃 PRIMER @qlcosmetic Serum Vit C 💃 FOUNDATION @qlcosmetic Cream Foundation (Sandy Beige) ini shadenya bagus banget buat kulit gue 👍 💃 CREAM BLUSH @qlcosmetic Lip Matte (31) 💃 EYEBROW @qlcosmetic Eyebrow Cream 💃 EYESHADOW Base Color @qlcosmetic Lip Matte (31), Main Color @qlcosmetic Blush, Topper/Innercorner @qlcosmetic Eyeshadow (01) 💃 EYELINER @qlcosmetic Eyeliner Spidol 💃 MASCARA @qlcosmetic Two Steps Mascara 💃 LASHES Ratubulumata Lashes (#55) 💃 HIGHLIGHTER @qlcosmetic Eyeshadow (03 + 04) 💃 LIPS @qlcosmetic Lip Matte (31 + 28) . . . . #qlcosmetic #kosmetikindonesia #qlkosmetik #qllovers💖 #qlamazing #onebrandmakeuptutorialqlcosmetic #produkql #reviewqlcosmetic #love #eidmubarak #makeuplebaran2019 #idulfitri1440H #tampilcantik


0💬Normal

Alhamdulilah video pertama aku di youtube sudah tayang... Ini semua adalah impian aku yang terpendam sejak dulu dan belum bisa mewujudkannya baru sekarang punya keberanian untuk muncul di youtube... Pastinya video ini masih banyak kekurangan dan tidak sesempurna yang di bayangkan teman2... Semoga kedepannya lebih baik lagi... Mohon support nya ya teman2 dengan cara menonton video ini di chanel youtube Dewi Azzahra dan meng share di akun media sosial teman2... Klik link di profil ya teman2 Tema Videonya TUTORIAL MAKE UP FULL FACE 50K Untuk Sehari-Hari, semua productnya aku beli di @tokopedia Product yang digunakan : @viva.cosmetics @justmiss_id @casandracosmetic @mirabellacosmetics Terima Kasih yang sudah menginspirasi aku @alifahratu beauty influincer favorit aku banget... #tutorialmakeupnatural #makeuplebaran2019 #makeuptutorial #naturalmakeup #makeupunder50k #dailymakeup @cantiknaturalaja @tutorialmakeup_id @inspirasi_cantikmu @makeupindo


0💬Normal

Apresiasi untuk diri adalah percaya pada diri sendiri. . . Use product @naturerepublic.id alore Vera @nyxcosmetics_indonesia can't stop won't stop foundation @catrice.cosmetics camouflage concealer @wardahbeauty eyeliner @beautyglazed gliter press eyeshadow @focallure highlight and contour @makeoverid lip matte @wetnwildbeauty lipstik . . #makeup #makeuplebaran2019 #makeuptutorial #makeupwisuda #makeuplamaran #makeupinsaudara #makeupremaja #muaindonesia #muablitar #sbybeautyinluencer #beautycollabid #girlscreationid #toxic #toxicpeople #beautysocietyid #makeupnatural


71💬Normal

Cunggg siapa yang di sekolahnya ada acara Hari Kartini??? Boleh yaa ini di contek pake meap di bawah 50k semua harganya😘😍 . . Moon maap nih ga pake kebaya karena kebaya aku tau kemana makanya ganti pake batik aja yaa 😁 . Jujur ku suka banget sama hasil makeupnya karena ga keliatan pake produk2 murce ya ga sihh?? Apa aku aja?? Okay dah 🤣 . . Details 1. Pixy Moisturiser Rp. 25.000 2. Just Miss Brow Essential Rp. 19.000 3. Purbasari Alas Bedak (Natural) Rp. 9.000 4. Pixy 4BB Concealer Rp. 28.000 5. Purbasari Loose Powder (Kuning Langsat) Rp. 25.000 6. Viva Cream Shadow (Orang + Emas) Rp. 8.000 7. Pixy Contour n Highlight Rp. 35.000 8. Eyeliner My Darling Rp. 15.000 9. Viva Fin Touch Blush (3 n 4) Rp. 5.500 10. Pixy Aqua Mist Rp. 21.000 11. Wardah Long Lasting Lipstick ( 04) Rp. 35.0000 12. Mascara temulawak Rp. 18.000 (review dah ada d Utube aku) 13. Just Miss Highlighter Rp. 40.000 . . Hayoo murah kan??? Cuss yang mau meap sendiri boleh dipersiapkan dari sekarang yaaaa😄 . #prinsesbeauty #ashantycosmetics #zonamakeup #vivacosmetics #praweddingmakeup #bulumatahits #eyelashextensionblitar #makeuppemula #makeupwisudapalembang #sweetseventeenmakeup #makeupseventeen #makeuphalal #makeupmurahjakarta #makeupwajah #makeuplebaran2019 #makeupseharihari #tipsdandan #pixycosmetics #blushon3in1 #lipstikbpom #lipstikmatte #fabilbeauty #blushonjafra #lipcreamfabil #lipstikfabil #lipcreamhalal #alasbedak #makeuplokal #makeupremaja


2💬Normal

Cantik itu engga perlu mahal, cukup Make up dari Oriflame yang harganya cukup terjangkau dan tetep memiliki kualitas yang sangat baik 😍😍😍 Karena aq sudah Cocok syekali dengan Skincare Oriflame, Lipstik Oriflame, Make Up Oriflame, Parfum Oriflame bahkan Nutrishake dari Oriflame 😋😋😋 Selain aq berjualan dan mendapatkan keuntungan dari berdagangnya, aqupun mendapatkan hadiah hadiah dari Oriflame juga...uuuh...Masya allah...Oriflame 🤩🤩🤩 Makin Cinta sama Oriflame 😍😍 Terima Kasih @id.oriflame 😘 #makeuplebaran2019 #oriflameindonesia #theoneeyebrowkit #theonecounturingkit #theoneilluskinfaceprimer #theoneilluskinpowder #giordanigoldsecretconcealler #theonemattevelvetfoundationspf20 #sublimenaturetonkabeanparfum #giordanigoldiconiclipelixirspf15 #tjeone5in1wonderlashwaterproofmascara


0💬Normal

#makeuplebaran2019 Thx kk 💋💄


0💬Normal

makup ala ala raci kurnia sari 😋😋😋😁😁😁😃😃😄😄😄 foundation @makeoverid bedak powder @makeoverid eyeshadow @focallure eyeliner @focallure blush on @focallure matte lips @focallure highligter @focallure halis @viva.cosmetics maafin yahh masihh belajar 😁😁🙏🙏 #makeuptutorial #makeuplebaran2019 #belajarmakeuppemula


0💬Normal

Kadang Kala cinta, bisa membuat orang berubah total. Kadang juga cinta membuat orang jadi sakit hati. Sering terucap kata kata manis. Tidak jarang berujung pedih. Setiap awal pasti ada akhir Bukan berarti semua sudah berakhir Maafkan salah yang pernah ada . Happy Eid mubarak ☺️ Minal aidzin wal faidzin ☺️🙏🙏🙏 . . . #makeupforeid #makeuplebaran2019 #mydailymakeup #happyniceday #hijabku #hijabfashion #hijabstyle #minalaidzinwalfaidzin #minalaidzinwalfaidzinmohonmaaflahirdanbatin #happyeidmubarak #happyeid2019


3💬Normal

Foundation terbarunya Oriflame yg jadi favorit aku dan WAJIB ada di cosmetic pouch kalo lagi travelling gini. 💗 Giordani Gold MasterCreation Foundation SPF 18 💗 Ada 3 pilihan warna : 💗 35235 Rose Porcelain Cool 💗 35237 Light Sand Ivory 💗 35238 Light Ivory Natural Kemarin pas Lebaran, pakai foundation ini sejak jam 5 pagi sebelum sholat Ied sampai jam 10 malam pulang ke rumah lagi Ngga touch up foundation lagi, cuma touch up Compact Powder aja, setelah wudhu 5x, tapi masih tetep bagus coveragenya dan nempel maksimal di wajah sampai jam 10 malam Foundation andalan aku bgt 😍😍😍 Kalo warna kulit wajah agak gelap, pakenya yg Light Ivory Natural Kalo temen2 kulit wajahnya terang, bs pilih Rose Porcelain Cool dan kalo wajahnya ngga terlalu terang tapi juga ngga gelap, bs pilih warna Light Sand Ivory WAJIB coba, foundation ini coveragenya bagus dan sangat nempel, tapi berasa ringan di wajah jadi ngga kayak pake topeng gitu 😍😍😍😍😍 . . . @kosmetik_sweden 💗 . . . #foundationawet #foundation #oriflameaman #makeupku #makeupoftheday #makeuplebaran2019 #oriflameindonesia


0💬Normal

[Lebaran Makeup Look] Swipe Right ⏩⏩ . Makeup look kali ini hasilnya terlihat fresh, natural, dan juga glowing karena aku gak lupa buat selalu pakek skincare biar kulit aku tetep sehat dan terjaga.💄💄 Disini aku pakek emina bright stuff series dari @eminacosmetics buat skincare sehari-hari aku. 🌸 Jadi, emina bright stuff ini mengandung summer plum extract yg bisa membantu kulit wajah jd lebih cerah dan juga glowing ✨ makanya setelah aku pake emina bright stuff ini sehari-hari kurang lebih 1 bulan, aku ngerasa kulit aku jd lebih sehat, cerah, glowing, dan jerawat kecil yg gabisa kempes itu juga kempes. Super luvv😍😍 . kalo aku deskripsiin manfaatnya satu satu jadi kyk gini ⬇️⬇️ 1. Emina bright stuff face wash : membersihkan kotoran di kulit, bikin wajah lebih cerah dan sehat. 2. emina bright stuff moisturizing cream : mempunyai spf 15 yg bisa membantu melindungi dari UV A dan UV B, bisa bikin wajah lembap, cerah dan glowing, dan juga bisa buat base sebelum pake bb cream itu yang bikin makeup lebih nempel dan kulit wajah jadi makeup lebih awet. 3. Micellar water drop cleanser bright stuff : membantu membersihkan makeup yg uda dipake dengan gampang, jadi rasanya wajah lebih bersih. So, itu td deskripsi skincare yang aku pake buat makeup aku di atas🌼🌼 nah, buat review lengkapnya bisa diliat di highlight akuu yaa 😉 . Btw minal aidzin wal faizin, mon maap lahir batin ya manteman 🤗🤗 . #lebaranmakeuplook #eminabrightstuff #EminaGirlGang #eggabatch3 #makeuplebaran #makeuplebaran2019 #eminacosmetics


11💬Normal

My makeup hari raya idul fitri. Nyari yg simple+cepet aja bebz... . . Produk Face : . . - Purbasari BB Cream - Honey Beige ----> @purbasari_indonesia . - Fanbo Acne Solution Loose Powder - Transflucent ---> @fanbocosmetics . - Focallure Full Coverage Concealer - 02 Light Cream ----> @focallurebeauty . - O Two O Liquid Blush - 02 ----> @otwoocosmetics . - DIY Highlighter - Pixy Aqua Protecting Mist ----> @pixycosmetics . . Produk Eyes : . . - Implora Eyebrow Pencil - Grey Brown ----> @imploracosmetics . - The Balm Betty Lou Manizer ---> @thebalm . - Maybelline Push Up Drama ----> @maybelline Produk Lips : . . - Odessa Matte Lipstick - 710 ---> @eternallybeauty .. ... .... #makeuplebaran2019 #simplemakeup #freshmakeup #beautyranger


0💬Normal

Make Up Look “Anak Sultan mau ke pasar” g usah bilang permisi udah dikasih jalan 🤣🤣🤣 bisa dicoba gaes.. 🤪 . . #lebaran2019 #makeuplebaran #powerofmakeup #iedmubarak #iedmubarak1440h #makeuphype #makeupaddict #ilovemakeup #makeuplebaran2019


10💬Normal

Tq dyla for having me. Look Raya make up. Pada yang nak book make up service boleh pm sis For booking @ any inquiry dm or wasap www.wasap.my/01116591687 #makeuplebaran2019


0💬Normal

heyyo hellaw gaiss 🌸 selamat lebarann nii yee 🙏🏻 tutorial makeup lebaran yg d boomerang ini udh d post yah , cek feeds aku skrng ya!!! #tampilcantik #ragamkecantikan #cchanelbeautyid #makeuptutorial #makeuplebaran #makeuplebaran2019


10💬Normal

Makeup look lebaran ala aku ❤😁 #eidmubarak #makeuplebaran2019 #hijabfashion #hijabkeceh #trendhijabootd


2💬Normal

Next Page