#makeuplebaran

tutorial makeup yang super simple dan natural ♥️♥️ Jangan lupa tap LOVE 💝 dulu yah 😉 • • • • • Mau selalu tampil cantik? 😍 Follow @elpeach_beauty Follow @elpeach_beauty Follow @elpeach_beauty Bikin dia selalu terpana dengan kecantikan mu 😘 • • • • • Berhubung nanti malam pasti kalian mau jalan bareng doi, temen , atau siapalah 😂 Product details ; - @pondsindonesia ponds instabright glow up cream ( pink crush ) - @eminacosmetics bb cream ( light ) - @salsacosmetic salsa matte lipstik ( 02 marvel peach ) - @marckscosmeticind bedak tabur ( rose ) - @viva.cosmetics eyebrow pencil ( black ) - @salsacosmetic matte lip cream ( 04 angel crush & 06 passionate red ) - @pixycosmetics aqua-beauty protecting mist . repost @itsmstika_ . . . #zonacantikwanita #tampilcantik #ragamkecantikan #makeuptutorial #indobeautygram #makeupvideos #tutorialmakeup #beautyinfluencer #makeup #makeupwisuda #makeupindonesia #makeuplebaran #makeupfresh #makeupglowing #ivgbeauty #indobeautygram #wakeupandmakeup #makeuplook #beautylook #beautybloggerindonesia #beautyvloggerindonesia #hijabstyle #hijabootd #hijabers #hijablookbook#hijaboftheday #simplyxcovered #hijabmodesty #hijablook #hijab_am_


0💬Normal

BEST SELLER🔥🔥😍😍 MINI LAPIS Brown By Dreamcolor IDR 100.000 Pattern softlens ini membuat mata kamu terlihat coklat dan abu asli!! . . diameter : 14.00mm water content : 42% life span : 6 months base curve : 8.6mm Ready normal & minus sd -7.00 #softlensminilapis #minilapis #minilapisbrown#minilapisgray #beautybloggerindonesia #tampilcantik #ragamkecantikan #makeupaddict#beautyhacks #beautytips #tipsmakeup#tutorialmakeupkorea #tutorialmakeupnatural#latin3tonegray #beautyvloggersemarang#softlensbandung#softlensgojekbandung #beautyvloggerindonesia#makeupbridesmaid #softlenslatin#hijabfashion #makeuphijab #weddingmakeup#makeuplebaran #inspirasipengantin #latingray #elylapis


0💬Normal

Malam minggu kaya gini enaknya kemana ya ? - - - - Aloe Vera @wardahbeauty Powder @marckscosmeticind Pensil alis @imploracosmetics Maskara @focallure Eyeshadow @novocosmetic Liptint @manzimiao #makeuplook #makeuptutorial #makeupwisuda #makeupmudah #makeuplebaran #makeupnatural #makeup #makeupartist #makeupoftheday


16💬Normal

Banyak sekali faktor yang bisa membuat jerawat timbul, seperti faktor genetik, perubahan hormon dan kebiasaan makan yang tidak sehat.⠀ ⠀ Disamping itu, kebiasaan yang kerap dilakukan sehari-hari ternyata turut memengaruhi produksi jerawat di wajah.⠀ ⠀ Misalnya terlalu sering mencuci wajah, penggunaan kacamata yang belum dibersihkan, serta menggunakan produk kecantikan yang tak sesuai dengan jenis kulit wajah.⠀ ⠀ Wahhh Girls, kalian sudah tahu belum? letak jerawat di wajah ternyata berkaitan dengan kondisi kesehatan loh.⠀ ⠀ Stay Connected with Us!⠀⠀ Website : http://www.kosmetikpedia.com⠀⠀ Instagram: @kosmetik_pedia⠀⠀ Facebook : Kosmetik Pedia⠀⠀⠀⠀ ⠀ #tampilcantik #ivgbeauty #tutorialmakeupsimple #tutorialdandan #tipsdandan #tutorialmakeupcantik #beautyvloggerindonesia #tutorialmakeupkece #zonacantikwanita #tutorialalis #indobeautyvlogger #bunnyneedsmakeup #dwiendahpusparini #indobeauty #indobeautyblogger #indobeautygram #beautybloggerindonesia #zonamakeup #makeuplebaran #makeuplokal #kosmetikpedia


0💬Normal

Wow selebgram cantik kita @daraarafah sudah coba TLF Miracle Water lohh⠀⠀ ⠀⠀ TLF Miracle Water memang langsung terasa manfaatnya!⠀⠀ Terbuat dari 100% bahan organik Panax Ginseng, Daun Zaitun, Buah Tin, dan Daun Sirih sehingga aman digunakan di seluruh bagian tubuh dari ujung rambut sampai ujung kaki⠀⠀ ⠀⠀ Penasaran nih dan pengen nyobain?⠀⠀ Yuk cek di website Kosmetikpedia dan marketplace-marketplace yaa!⠀ ⠀⠀⠀ ⠀ Stay Connected with Us!⠀⠀ Website : http://www.kosmetikpedia.com⠀⠀ Instagram: @kosmetik_pedia⠀⠀ Facebook : Kosmetik Pedia⠀⠀⠀⠀ ⠀ #tampilcantik #ivgbeauty #tutorialmakeupsimple #tutorialdandan #tipsdandan #tutorialmakeupcantik #beautyvloggerindonesia #tutorialmakeupkece #zonacantikwanita #tutorialalis #indobeautyvlogger #bunnyneedsmakeup #dwiendahpusparini #indobeauty #indobeautyblogger #indobeautygram #beautybloggerindonesia #zonamakeup #makeuplebaran #makeuplokal #kosmetikpedia


0💬Normal

Assalammualikum semuanya ada tutorial baru nih dari aku yuk buat kalian yg lagi galau galau gara gara baru putus mending kita makeupan aja biar cantiknya gk ilang gara gara nangis yukk ditonton dan jangan lupa komen aku harus bikin makeup apa lagi . . . Detail produk -bb cushion @bioaquamask.official -bedak @marckscosmeticind -eyeshadow @focallure -alis @imploracosmetics -eyeshadow @inezcosmetics -highligter @ltpro_official -lipliner @id.oriflame . . . 🎶 umpah umpah-red velvet . . . @cantiknatural.indo @tampilcantik @buat.cantik @tutorialmakeupkece @tips__kecantikan @makeuptutorialindo @kekeshabila @rachgoddard @ashillasikado @tasyafarasya @indirakalistha #tampilcantik #cantiknaturalindonesia #makeup #makeuplebaran #selfmakeup #tampilcantik #makeuptutorial #makeupgang #makeupkorea #makeuplook #makeupartist #makeupnatural #makeupkulitsawomatang #fff #lll


0💬Normal

Seberat apa pun masalah mu, jangan pernah berputus asa.. Berdoalah karena hanya pertolongan Nya lah yg dpt menyelesaikan semua masalah mu.. 💞💞💞 Assalamualaikum .. Semangat pagi 😊 . . . . . . . . . . . . . . . #zonacantikwanita #tampilcantik #ragamkecantikan #makeuptutorial #indobeautygram #makeupvideos #tutorialmakeup #beautyinfluencer #makeup #makeupwisuda #makeupindonesia #makeuplebaran #makeupfresh #makeupglowing #ivgbeauty #indobeautygram #wakeupandmakeup #makeuplook #beautylook #beautybloggerindonesia #beautyvloggerindonesia #hijabstyle #hijabootd #hijabers #hijablookbook


0💬Normal

Yukk liat video terbaru di chanel youtube aku 😚😍 Link nya ada di bio profil yah😁 Detail produk makeup : - Nature republic aloevera 92% soothing gel -Emina sun protection SPF 30 -Inez lustorous liquid faundation 01 Natural -city color and correct cream pallete -makeover silky smooth translucent powder 05 -wardah eyebrow pencil brown -focallure eyeshadow palette 02 neutrals -wardah staylast waterproof liquid eyeliner -blushon inez 04 & wardah coral peach -wardah exclusive matte lip cream 05 & 08 -beauty creations angel glow hightlighter Happy watching guys !💕 #indobeautygram #ivgbeauty #indobeauty #beautyvloggerindonesia #indobeautyblogger #makeupwisuda #makeuptutorial #makeup #ragamkecantikan #zonacantikwanita #makeupvideotutorial #makeupparty #makeupartist #makeuptime #makeupideas #makeupoftheday #makeuplooks #makeupbukber #makeupnatural #makeuplebaran #youtuberindonesia


8💬Normal

Sebagai generasi millennial yang melek dunia digital, kamu pasti ingin memiliki bisnis online tanpa modal yang memiliki keuntungan yang besar. Tapi jika kamu bingung untuk menentukan bisnis online yang terpercaya dan cocok untuk dirimu apalagi jika terbentur dengan masalah modal, maka dropship adalah jawabannya!⠀ ⠀ Let's Join Now!⠀ We are open for dropshipper⠀ ⠀ Kosmetikpedia merupakan toko online beauty products dengan konsep 4T, yaitu Terbaru, Terlengkap, Terpercaya, dan Termurah serta memiliki badan hukum secara resmi dan bernaung di bawah PT Dari Alam Kealam. ⠀⠀⠀ ⠀⠀ Kami telah melayani ratusan hingga ribuan transaksi pembelian, baik secara online maupun secara offline dan telah mendapatkan banyak testimoni positif dari para customer baik dari segi kualitas produk maupun dari segi pelayanan.⠀⠀⠀ ⠀⠀ So, tunggu apalagi? segera hubungi dan konsultasi dengan kami!⠀⠀ ⠀⠀ Stay Connected with Us!⠀⠀ Website : http://www.kosmetikpedia.com⠀⠀ Instagram: @kosmetik_pedia⠀⠀ Facebook : Kosmetik Pedia⠀⠀⠀⠀ ⠀ #tampilcantik #ivgbeauty #tutorialmakeupsimple #tutorialdandan #tipsdandan #tutorialmakeupcantik #beautyvloggerindonesia #tutorialmakeupkece #zonacantikwanita #tutorialalis #indobeautyvlogger #bunnyneedsmakeup #dwiendahpusparini #indobeauty #indobeautyblogger #indobeautygram #beautybloggerindonesia #zonamakeup #makeuplebaran #makeuplokal #kosmetikpedia


0💬Normal

Mumpung lgi mudik ke Boyolali, makeUpin sepupu qu Dwi dgn peralatan MakeUp seadanya. dgn lighting alami cahaya matahari yg super terik disini. . . . MakeUp by @rinilaras02 . . #rinilarasmakeup #makeuplebaran #inspirasimakeup #muaciledug #muaciputat #muabintaro #muatangerang #muatgr #flawlessmakeup #boldmakeup #makeupuntukhijab #makeupgraduation #makeupwedding #makeupwisuda #makeupmurah #makeupbyme #beautyvlogger #beautybloggerindonesia


1💬Normal

Tag temanmu yang suka makeup 😍😍😍 By @_mavluda • • Jangan sampai ketinggalan tips lainnya 💋 follow @makeupuntukremaja Tag temanmu juga 👇 • • #femalesstuff #tipsdandan #tutorialdandan #tutorialmakeupkece #tutorialmakeupvideo #zonacantikwanita #tutorialmakeupmata #indobeautyvlogger #makeuplebaran #ragamkecantikan #kosmetikpedia #makeupsimpel #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupsimple


4💬Normal

Jadi kali ini terinspirasi dgn keadaan yg memprihatinkan sekarang, asap d mana" 😥 Jadi aku coba bikin look yg biar meski muka selalu terpapar asap tp tetap on la ya 😂 ....Tapi kali ini look ny yg tipis" aja ❤ #makeupgirls #omrelips #bibircantik #beautyvloggerindonesia #makeuptutorialindonesia #tipscantik #lipcreammadamegie #makeuplebaran #makeupsimple #makeuptime #makeuplook #wakeupandmakeup #zonacantikwanita #makeupremaja #tutorialmakeupnatural #beautytime #beautybloggerindonesia #BeautyArellaSquad #beautyvloggerindonesia


14💬Normal

Guysss, sedikit tips cara gunain sponge makeup dan cara cucinya! Semoga aja membantu kalian yg msh bingung cara pakai sponge yah 😊😊😊 . . Thanks to @astaririri . . Follow @tutorialmakeupterupdate @tutorialmakeupterupdate untuk tips dan tutorial make up terupdate, tag juga temenmu yg lagi nyari tutorial make up terbaru 😉 . Jangan lupa like dan share ya! . ~~~ Punya video tutorial make up?? Mention @tutorialmakeupterupdate dan gunakan #tutorialmakeupterupdate ya girls . . . #belajarmakeup #tutorialmakeup #tampilcantik #indobeautyvlogger #zonamakeup #dwiendahpusparini #tutorialmakeuplg #tutorialmakeuphijab #ivgbeauty #beautychannelid #tutorialmakeupmata #tutorialmakeupkece #tipsdandan #bunnyneedsmakeup #beautyvloggerindonesia #makeuplebaran #tutorialmakeupcantik #tutorialdandan #indobeautysquad #beautybloggerindonesia #indobeautyblogger #makeuplokal #makeuppemula #makeupindonesia #tutorialmakeup #tipsmakeup #makeupindo


0💬Normal

Tutorial mini art makeup ada lagi dong😁😁💖 Maap yaa telat banget videonya😊😊 . Inspo @hollierose.mua @abbyroberts . Btw backgroundnya ganti2 gini ya biar ga bosen liat dinding lantai mulu😁😁 . Detail produk= 💙@naturerepublic.id moisturizer 💙@eminacosmetics poreranger 💙@maybelline super stay matte foundation no 128 💙@maybelline fit me consealer shade sand sable 💙@purbasari_indonesia oil control powder matte shade cream 💙@viva.cosmetics pensil alis warna hitam 💙@beautyglazed gorgeous me pallete 💙@viva.cosmetics face paint putih 💙@marckscosmeticind loose powder shade invisible 💙@imagiccosmetics face paint 💙@pixycosmetics aqua beauty protecting mist 💙@pixycosmetics lipcream shade gaudy orange . #artmakeup #beautybloggerindonesia #waltdisney#boldmakeuplook #boldmakeuplook #boldmakeup #makeuptutorialbyberlin #makeuptutorial #makeuppromnight #makeupbukbermurah #muasurabaya #muasurabayamurah #unicornmakeup #makeuplebaran #makeupsahur #emoticon #emoticonmakeup #glassskin #unicornmakeup #unicorn #tampilcantik #orange #orangemakeup #sunset #frecklesmakeup #artmakeup #cantikindonesia #nosignal #ragamkecantikan #galaxymakeup #redmakeup #colorful @indovidgram @indobeautygram @beautybloggerindonesia @indobeautysquad


20💬Normal

Malam guys, selamat beristirahat semua hehe🤗♥️ . Btw, ini nipi lagi pake tuspin yg bikin hijab makin cantik nih guys. Dan harganya start from 3k aja nih dan ada macam2 model lainnya. Yg mau beli atau penasaran sama tuspinnya bisa langsung aja cek di @galerilily.id yaaa💞 . . . . . . . . . . . . . . . #zonacantikwanita #tampilcantik #ragamkecantikan #makeuptutorial #indobeautygram #makeupvideos #tutorialmakeup #beautyinfluencer #makeup #makeupwisuda #makeupindonesia #makeuplebaran #makeupfresh #makeupglowing #ivgbeauty #indobeautygram #wakeupandmakeup #makeuplook #beautylook #beautybloggerindonesia #beautyvloggerindonesia #hijabstyle #hijabootd #hijabers #hijablookbook


80💬Normal

Aloe Vera atau Lidah Buaya adalah sejenis tumbuhan yang sudah dikenal sejak ribuan tahun silam dan digunakan sebagai penyubur rambut, penyembuh luka, dan untuk perawatan kulit. Tumbuhan ini dapat ditemukan dengan mudah di kawasan kering di Afrika.⠀ ⠀ Seiring dengan kemajuan ilmu pengetahuan dan teknologi, manfaat tanaman lidah buaya berkembang sebagai bahan baku industri farmasi dan kosmetik, serta sebagai bahan makanan dan minuman kesehatan.⠀ ⠀ Aloe vera juga dikenal memiliki khasiat yang baik untuk mengembalikan kondisi kulit, mengurangi inflamasi, menyejukkan serta menenangkan kulit. Aloe vera memiliki komposisi pH yang seimbang dengan kulit sehingga aman untuk kulit sensitif.⠀ ⠀ Yukk Girls, kalian yang penasaran sama produk Kosmetikpedia yang mengandung Aloe Vera kalian bisa check di website dan marketplace-marketplace kita ya!⠀ ⠀ Stay Connected with Us!⠀⠀ Website : http://www.kosmetikpedia.com⠀⠀ Instagram: @kosmetik_pedia⠀⠀ Facebook : Kosmetik Pedia⠀⠀⠀⠀ ⠀ #tampilcantik #ivgbeauty #tutorialmakeupsimple #tutorialdandan #tipsdandan #tutorialmakeupcantik #beautyvloggerindonesia #tutorialmakeupkece #zonacantikwanita #tutorialalis #indobeautyvlogger #bunnyneedsmakeup #dwiendahpusparini #indobeauty #indobeautyblogger #indobeautygram #beautybloggerindonesia #zonamakeup #makeuplebaran #makeuplokal #kosmetikpedia


0💬Normal

Aku mau kasih tau nih, sehubung muka lagi beruntusan ini adalah makeup andalan aku kalo jalan, sehubung muka ku oily, pasti d fikiran orng mau ny pake makeup yg matte tp enggak kali ini, aku cuma pake concealing base dari @pixycosmetics ini emang bikin muka ku berminyak, tp berminyak ny itu keliatan sehat bkn berminyak yg bikin makeup belepotan, hasil awal emang blm nyatu dgn muka, tp setelah beberapa jam, hasil look ny the best banget deh ❤❤ Product : 🌸 concealing base @pixycosmetics 🌸eyebrow @wardahbeauty 🌸blushon @eminacosmetics 🌸eyeliner @otwoocosmetics 🌸mascara @essence_cosmetics 🌸conture @pixycosmetics 🌸highlighter @focallure 🌸lipcream @jillcosmetics 🌸Setting spray @pixycosmetics #makeupgirls #omrelips #bibircantik #beautyvloggerindonesia #makeuptutorialindonesia #tipscantik #lipcreammadamegie #makeuplebaran #makeupsimple #makeuptime #makeuplook #wakeupandmakeup #zonacantikwanita #makeupremaja #tutorialmakeupnatural #beautytime #beautybloggerindonesia #BeautyArellaSquad #beautyvloggerindonesia


11💬Normal

Softlens #EOSLUNAGRAY Best seller!!! 🍒 IDR 85k 🍒 Softlens ini sangat disukai karena warna yang natural memukau, sangat indah di mata. Softlens Eos lembut, nyaman dan berpori-pori, cocok untuk pemakaian sehari-hari. Diameter: 14.5mm Water Content: 38% Made in Korea Pemakaian 1 tahun  #softlensminus #softlensbandung #beautychannelid #tampilcantik #ragamkecantikan #makeupaddict #beautyhacks #beautytips #tipsmakeup #tutorialmakeupkorea #tutorialmakeupnatural #tastemelipstickindonesia #vlogger #eyelashes #beautyvloggerindonesia #bridalmakeup #makeuppengantin #hijabfashion #makeuphijab #weddingmakeup #makeuplebaran #inspirasipengantin #boldmakeup


1💬Normal

[MILO] warnanya kalem banget yaa :)) uuncc gemes bikin wajah jadi makin kinclong ❤️❤️ . Pashmina Diamond milano bahan : diamond milano ukuran : 175cm x 75cm Harga : 22.000 . Bisa COD, bisa kirim Kemana pun via apapun 👌👌 . yuk serbuk pumpung ada promo 100k dapet 5pcs 🔥🔥🔥 . . #pashmina #pashionwanita #pashimadiamond #pashminacrinkle #pashminajogja #jogja #pashmina #pashminamurah #hijab #hijabsyari #tutorialhijabsegiempat #tutorialhijabpashmina #tutorialhijab #tutorialhijablebaran #tampilcantik #makeuplebaran #makeupsimple #codjogja #pashminainstan


0💬Normal

Product Spotlight hari ini ada apaaa ya Girls?⠀ ⠀ Hari ini ada ZOI Collagen Retaining Cream!⠀ Zoi Collagen Retaining Night Cream adalah produk retaining yang berfungsi untuk mempertahankan kekenyalan kulit, serta membantu memlembabkan, mencerahkan dan merawat kulit.⠀ ⠀ Tekstur gel-nya yang unik, ringan dan selalu kembali ke bentuk semula adalah suatu gambaran bahwa produk ini dapat mengembalikan keknyalan kulit seperti semula. Night cream ini sangat bermanfaat untuk mengembalikan kondisi kulit yang mulai kendur agar tetap kenyal dan tampak awet muda.⠀ ⠀ Yuk, rasakan manfaat instant firming dan kelembaban sempurna setiap kali menggunakan Zoi Collagen Retaining Night Cream!⠀ Kalo kalian penasaran bisa langsung check di website dan marketplace-marketplace Kosmetikpedia ya⠀ ⠀ Stay Connected with Us!⠀⠀ Website : http://www.kosmetikpedia.com⠀⠀ Instagram: @kosmetik_pedia⠀⠀ Facebook : Kosmetik Pedia⠀⠀⠀⠀ ⠀ #tampilcantik #ivgbeauty #tutorialmakeupsimple #tutorialdandan #tipsdandan #tutorialmakeupcantik #beautyvloggerindonesia #tutorialmakeupkece #zonacantikwanita #tutorialalis #indobeautyvlogger #bunnyneedsmakeup #dwiendahpusparini #indobeauty #indobeautyblogger #indobeautygram #beautybloggerindonesia #zonamakeup #makeuplebaran #makeuplokal #kosmetikpedia


0💬Normal

Aku mau ngeracun nih serum yg aku pake sekarang, yang pasti serum ini sudah ber BPOM dan aman deh ❤ Yupszzzz ini adalah vit c serum dari @ozoraskincare Yang oke banget, oh iya kalian harus tau juga serum ini, ... 🌸alcohol free 🌸no fragrance 🌸no animal testing 🌸bebas warna Kalian jadi gak perlu khawatir lagi deh sama semua produk dari @ozoraskincare, nih aku kasih tau manfaat dari vit c serum ini : 🌺Menstimulasi kolagen 🌺Sebagai anti oksidan 🌺Mengurangi kerutan 🌺Mencerahkan wajah Kalo kalian penasaran tinggal kunjungin aja website nya di www.ozoraskincare.com atau bisa follow instagram mereka di @ozoraskincare Thanks @ozoraskincare x @beautyindogram #BIGXOzoraskincare #beautyindogram #Ozoraskincaretesti #Ozoraskincarereview #kulitcerahalami #BIGReviewCollab #Ozoraskincare #inspirasicantikmu #makeuplooks #cantikalami #tutorialmakeup #beautytutorial #tutorialdandan #cantiknyaberhijab #hijabcantik #makeupsimple #makeuptime #makeuplook #makeuplebaran #makeupremaja #tutorialmakeupnatural #beautytime #beautysecret #beautygirl #zonacantikwanita #cantikberhijab #cantikdarihati #smartbeauty #influencer #makeuplover


9💬Normal

Klik link di bio untuk video selengkapnya !!🤗 . Maapin alisku yang tajem bat 😭 . Jangan lupa di like, comment & subscribe yaaaaaa😍😍😍😍 . Video selanjutnya bikin apa ya ? #tutorialmakeupindo#makeuptutorial #inspirasimakeup #makeupdaily #maybellineindonesia #eminacosmetics #embryolisse #makeupwisuda #makeuplebaran #tutorialhijabpasmina #tutorialmakeuppengantin


4💬Normal

#Repost @vivirmn3 • • • • • • Haiii girls... Siapa nih yg dlm wktu dekat mau lamaran, kali ini aku mau kasih tutorial makeup lamaran jadi gak perlu deh bayar minta makeupin kan jadi hemat kayak aku dulu 😂 semoga suka ❤ Product : 🌸Foundation @maybelline 🌸Contour @focallure 🌸Concealer @focallure 🌸Loos powder @pixycosmetics 🌸Eyeshadow glitter @brunbrun_paris 🌸Eyeliner @focallure 🌸Blushon @pixycosmetics 🌸Highligter @focallure 🌸Lipcream @makeoverid 🌸Lipcream @purbasari_indonesia 🌸Setting spray @pixycosmetics #makeupgirls #omrelips #bibircantik #beautyvloggerindonesia #makeuptutorialindonesia #tipscantik #lipcreammadamegie #makeuplebaran #makeupsimple #makeuptime #makeuplook #wakeupandmakeup #zonacantikwanita #makeupremaja #tutorialmakeupnatural #beautytime #beautybloggerindonesia #beautyarellasquad


0💬Normal

Jika memiliki ketiak hitam, pasti kamu tidak akan pede dan terbatas untuk memakai pakaian yang terbuka. Selain bikin tidak nyaman, ketiak hitam juga kurang sedap dipandang.⠀ ⠀ Agar kamu tampil pede, nyaman, dan tidak akan lagi miliki ketiak hitam, kamu bisa atasi masalah tersebut dengan bahan alami. Berikut 3 bahan alami yang Kosmetikpedia rangkum dan bisa kamu andalkan untuk cerahkan ketiak hitammu.⠀ ⠀ 1. Kunyit⠀ Cara memutihkan ketiak dengan kunyit yaitu dengan memarut kunyit lalu dicampur dengan air secukupnya. Gosokkan ke kulit ketiak dan diamkan selama 15 menit kemudian bilas hingga bersih. Lakukan cara ini sehari sekali hingga didapatkan hasil yang diinginkan.⠀ 2. Baking Soda⠀ Caranya dengan mencampurkan baking soda dengan air hingga campuran menjadi kental. Kemudian oleskan ketiak dengan larutan baking soda tersebut dan diamkan semalaman. Selain mampu untuk memutihkan ketiak, baking soda juga bisa digunakan untuk menghilangkan bau badan.⠀ 3. Lemon⠀ Caranya adalah sediakan irisan buah lemon lalu irisan tersebut digosokkan secara perlahan sampai air lemon menempel pada kulit ketiak. Sebelum menggunakannya pastikan kulit ketiak dalam keadaan bersih.⠀ ⠀ Stay Connected with Us!⠀⠀ Website : http://www.kosmetikpedia.com⠀⠀ Instagram: @kosmetik_pedia⠀⠀ Facebook : Kosmetik Pedia⠀⠀⠀⠀ ⠀ #tampilcantik #ivgbeauty #tutorialmakeupsimple #tutorialdandan #tipsdandan #tutorialmakeupcantik #beautyvloggerindonesia #tutorialmakeupkece #zonacantikwanita #tutorialalis #indobeautyvlogger #bunnyneedsmakeup #dwiendahpusparini #indobeauty #indobeautyblogger #indobeautygram #beautybloggerindonesia #zonamakeup #makeuplebaran #makeuplokal #kosmetikpedia


0💬Normal

Makeup jalan-jalan kalo lagi gak mager. :3 Product : ✨ Eyeshadow - beautycreation ✨ Eyeliner - pixy ✨ Foundation - focallure ✨ Contour - focallure ✨ Blush - lipmate emina ✨ Gliter - etude house ✨ Mascara - oriflame ✨ Lip - zoya ✨ Powder - ponds bb #makeup #koreanmakeup #naturalmakeup #ragamcantikindonesia #beauty #tutorialmakeup #wakeupandmakeup #indobeauty #bunnyneedsmakeup #indovidgram #makeupenthusiast #makeupbekasi #tampilcantik #tipskecantikan #hijab #makeuplebaran #tampilcantik ##belajarmakeup #ulzzang #ulzzangindo #focallure #backtoschoolmakeup #backtoschool @makeuptutorialindo @ragam_cantik @tampilcantik @yukmakincantik


7💬Normal

Kamu pernah bilang, sesuatu yang paling berharga itu aku tapi buktinya ucapan mu itu dusta, seperti pasir yg digengam dengan era lama lama pasti akan habis..... . . . Kata yang belum terselsaikan . . . @cantiknatural.indo @tampilcantik @buat.cantik @tutorialmakeupkece @tips__kecantikan @makeuptutorialindo @kekeshabila @rachgoddard @ashillasikado @tasyafarasya @indirakalistha #tampilcantik #cantiknaturalindonesia #makeup #makeuplebaran #selfmakeup #tampilcantik #makeuptutorial #makeupgang #makeupkorea #makeuplook #makeupartist #makeupnatural #makeupkulitsawomatang #fff #lll


4💬Normal

Ayo bunda jangan hanya menunggu, apalagi menunda u/ hamil. Karena dg seiringnya waktu, selain usia yg bertambah, tingkat kesuburan pun akan berkurang. Oleh karena itu, segeralah jemput sang buah hati anda bersama kami, yg sudah memberikan bukti hampir setiap harinya 😍😇 salam ✌ garis merah bunda 😘WA:081804202035


1💬Normal

Yukkk yg hobby donat, jgn cuma hobby makan ny aja 😆 Harus bisa juga mengekspresikan nya baik dgn karya lukis kayak gini 💜 Meski blm sempurna sih bikin ny wkwkwk #makeupgirls #omrelips #bibircantik #beautyvloggerindonesia #makeuptutorialindonesia #tipscantik #lipcreammadamegie #makeuplebaran #makeupsimple #makeuptime #makeuplook #wakeupandmakeup #zonacantikwanita #makeupremaja #tutorialmakeupnatural #beautytime #beautybloggerindonesia @beautyindogram


3💬Normal

Ada 2 pilihan ... Mau abis waktu mikir ini mikir itu , takut begini atau begitu trus waktu bergulir terus gak kerasa usia udah tua , ataukah tawakalkan niatnya, ikut promilnya dan jadi Hamil beneran ... ㅤㅤ Yuk segera konsuktasi ke kami 📲Whatsapp 081804202035 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛 Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌


1💬Normal

Seringkali kita sibuk untuk terlihat sempurna dihadapan manusia, terlebih bila itu menyangkut penilaian lelaki, seakan-akan merubah diri menjadi lebih cantik itu adalah sebuah keharusan.⠀ ⠀ Padahal, tidak perlu menjadi sempurna hanya untuk dicintai manusia, tapi jadilah baik, karena hanya kebaikanlah yang akan sempurna dimata siapapun yang melihatnya.⠀ ⠀ Karena bukan kesempurnaan yang menjadikanmu baik dimata orang lain, tapi kebaikanmulah yang menjadikanmu selalu sempurrna.⠀ ⠀ Stay Connected with Us!⠀⠀ Website : http://www.kosmetikpedia.com⠀⠀ Instagram: @kosmetik_pedia⠀⠀ Facebook : Kosmetik Pedia⠀⠀⠀⠀ ⠀ #tampilcantik #ivgbeauty #tutorialmakeupsimple #tutorialdandan #tipsdandan #tutorialmakeupcantik #beautyvloggerindonesia #tutorialmakeupkece #zonacantikwanita #tutorialalis #indobeautyvlogger #bunnyneedsmakeup #dwiendahpusparini #indobeauty #indobeautyblogger #indobeautygram #beautybloggerindonesia #zonamakeup #makeuplebaran #makeuplokal #kosmetikpedia


0💬Normal

Happy weekend mentemen! Walaupun weekend dirumah aj harus ttp happy dong ya hehe🤗 Anw, asap diriau hari kehari makin buruk huhu😭 Semoga hujan turun dan asap cepet ilang, dan buat temen2 yg diriau maupun kalimantan sebisa mgkin kurangi aktivitas diluar ruangan yaahh ♥️ . . . . . . . . . . . . . . . . #zonacantikwanita #tampilcantik #ragamkecantikan #makeuptutorial #indobeautygram #makeupvideos #tutorialmakeup #beautyinfluencer #makeup #makeupwisuda #makeupindonesia #makeuplebaran #makeupfresh #makeupglowing #ivgbeauty #indobeautygram #wakeupandmakeup #makeuplook #beautylook #beautybloggerindonesia #beautyvloggerindonesia #hijabstyle #hijabootd #hijabers #hijablookbook


113💬Normal

Batara dan Lidya ditantang challenge nih “My Boyfriend Does My Makeup”. Btw mereka berdua bukan pasangan loh yaaa tapi mereka adalah tim yang baik! Penasaran nih gimana makeup Lidya kali ini? Apakah dia akan menjadi cantik dan eksotis seperti Kim Kardashian? Atau menjadi menyeramkan? Yuk tonton langsung videonya yaa link di bio! Stay Connected with Us!⠀ Website : http://www.kosmetikpedia.com⠀ Instagram: @kosmetik_pedia⠀ Facebook : Kosmetik Pedia⠀⠀⠀ . #tampilcantik #ivgbeauty #tutorialmakeupsimple #tutorialdandan #tipsdandan #tutorialmakeupcantik #beautyvloggerindonesia #tutorialmakeupkece #zonacantikwanita #tutorialalis #indobeautyvlogger #bunnyneedsmakeup #dwiendahpusparini #indobeauty #indobeautyblogger #indobeautygram #beautybloggerindonesia #zonamakeup #makeuplebaran #makeuplokal #kosmetikpedia


1💬Normal

Assalammualaikum semuanya kali ini ada video tutorial baru lagi nih yuk di tonton apa lagi buat kalian yg suka ngelukis bisa nih lukis awan yg lebih bagus dari yg aku maaf yaa awannya berantaka so buat kalian yg lagi maen hp doang bisa cobain dan nanti hasilnya bisa tag aku yaa ntar aku repost di snap ig yukk dicoba dan jangan lupa comen aku harus bikin tutorial makeup apa lagii jangan lupa share ketemen temennya juga yaa . . . Detail produk Foundation @eminacosmetics Bedak tabur @inezcosmetics Eyeshadow @focallure Lipstik @imploracosmetics Blas'on @focallure . . . 🎶 Kahitnan-cantik . . . @cantiknatural.indo @tampilcantik @buat.cantik @tutorialmakeupkece @tips__kecantikan @makeuptutorialindo @kekeshabila @rachgoddard @ashillasikado @tasyafarasya @indirakalistha #tampilcantik #cantiknaturalindonesia #makeup #makeuplebaran #selfmakeup #tampilcantik #makeuptutorial #makeupgang #makeupkorea #makeuplook #makeupartist #makeupnatural #makeupkulitsawomatang #fff #lll


0💬Normal

Bingung . . . Moisturizer 👉embryolisse Foundation 👉fit me maybelline Face palette👉 focallure x Tasya Farasya Eye brow pencil 👉 justmiss Lip cushion 👉emina Eye lashes by stoberi Softlens by exoticon ---------------------------------------------------------------- #tutorialmakeupindo#makeuptutorial #inspirasimakeup #makeupdaily #maybellineindonesia #eminacosmetics #embryolisse #makeupwisuda #makeuplebaran #tutorialhijabpasmina#koreanlook #koreanlooktutorial


10💬Normal

Indonesia dikenal dengan cuaca tropisnya. Maka tak heran orang Indonesia punya masalah dengan kulit belang dan mencari solusi untuk menghilangkan kulit wajah belang tersebut dan memutihkannya kembali. ⠀ ⠀ Yuk simak tips masker alami yang sudah Kosmetikpedia rangkum⠀ ⠀ 1. Toner air cucian beras⠀ Toner ini sangat ampuh mengangkat sisa kotoran yang masih tertempel di wajah. Selain itu, toner ini juga dapat menutrisi kulit hingga ke dalam dan dapat mencerahkan kulit secara perlahan.⠀ 2. Masker beras dan susu⠀ Masker beras dan susu ini berfungsi untuk memutihkan wajah, mengangkat sel kulit mati, mengencangkan wajah, menutrisi kulit, mengeksfoliasi kulit, melawan penuaan dini dan mengenyalkan kulit. ⠀ 3. Masker beras dan madu⠀ Masker beras dan madu ini memiliki fungsi yang hampir serupa dengan masker beras dan susu, cuma bedanya dia punya anti bakteri yang lebih kuat dibanding masker beras susu tadi.⠀ Jadi, untuk yang berjerawat, masker ini direkomendasi, karena masker ini selain memutihkan wajah belang juga bisa membunuh kuman atau bakteri penyebab jerawat.⠀ ⠀ Stay Connected with Us!⠀⠀ Website : http://www.kosmetikpedia.com⠀⠀ Instagram: @kosmetik_pedia⠀⠀ Facebook : Kosmetik Pedia⠀⠀⠀⠀ ⠀ #tampilcantik #ivgbeauty #tutorialmakeupsimple #tutorialdandan #tipsdandan #tutorialmakeupcantik #beautyvloggerindonesia #tutorialmakeupkece #zonacantikwanita #tutorialalis #indobeautyvlogger #bunnyneedsmakeup #dwiendahpusparini #indobeauty #indobeautyblogger #indobeautygram #beautybloggerindonesia #zonamakeup #makeuplebaran #makeuplokal #kosmetikpedia


0💬Normal

Sumpah ini bukan Korean make up look, aku bingung aja kasi judul apaan, yauda ngasal gpp laa yaa beb.. Detail produk 🧡 @purbasarimakeupid cushion 01 🧡 @eminacosmetics powder bare with me 02 🧡 @youmakeups_id blush 02 poppy 🧡 @eminacosmetics eyeshadow nude 🧡 @youmakeups_id drama queen eyeliner 🧡 @qlcosmetic mascara 🧡 @eminacosmetics creammate 08 🧡 @wardahbeauty lipcream 07 #ivgbeauty #tutorialmakeupnatural #tampilcantik #cantiknatural #makeuptutorial #makeupwisuda #makeuplebaran #makeupideas #indobeautygram #indobeautyvlogger #beautyinfluencer #beautyvlogger #dandanindonesia #ragamkecantikan #dandannatural #koreanmakeup #naturalmakeup #indobeautygram #belajarmakeuppemula


22💬Normal

Kemerdekaan itu bukanlah arti bahwa kita harus berhenti berjuang. 🇲🇨 happy independence day Indonesia Makeup by Jafra


1💬Normal

🇲🇨 happy independence day Indonesia Makeup by Jafra 💜 Makeup yang super ringan 💜 Cukup 3 produk untuk makeup glowing 😍


1💬Normal

Kemerdekaan itu bukanlah arti bahwa kita harus berhenti berjuang. 🇲🇨 happy independence day Indonesia Makeup by Jafra


2💬Normal

Jangan sampe terlewatkan promo Jafra 📢🤩 Langsung klik link di bio 💜


1💬Normal


1💬Normal

Jafra banyak promo 📢


1💬Normal

Di tawarin bisnis sama orang jangan langsung di tolak tapi respon dulu kepoin aja dulu 😉 coba aja dulu , siapa tau kan rezeki kamu ada disitu ( di jafra ) Join Jafra ga Pake ijazah persyaratan nya pun mudah , peluang nya besar, keuntungan langsung berjuan 30%-50% , dan menarik nya lagi bulan Agustus lagi banyak promo 😱 Cuss langsung kepoin DM aku 🌷


1💬Normal

Berkat Jafra aku berani menyapa orang yang tidak kenal, punya teman baru, kekeluargaan nya solidaritas banget. Dan karna Jafra aku sering keluar masuk ke hotel dan mall2 besar 😁


1💬Normal

Di tawarin bisnis sama orang jangan langsung di tolak tapi respon dulu kepoin aja dulu 😉 coba aja dulu , siapa tau kan rezeki kamu ada disitu ( di jafra ) Join Jafra ga Pake ijazah persyaratan nya pun mudah , peluang nya besar, keuntungan langsung berjuan 30%-50% , dan menarik nya lagi bulan Agustus lagi banyak promo 😱 Cuss langsung kepoin DM aku 🌷


1💬Normal

review Liquid lipstik matte Jafra yg keren ini yaaa. Kelebihan lipstick ini yaitu.. 💄Gak lengket. 💄Pigmented. 💄Gak berat, justru ringan banget. Serasa gak pake lipstik sama sekali 💄Bahannya jg aman dan alami. So, bumil busui yg pengen pake lipstik dan tampil cantik gak bingung lagi nyari lipstik yg aman 💄Gak kering, justru malah bikin bibir lembab, padahal tampilannya super matte. 💄Awet & tahan lama, udah makan minum juga, Walaupun bibir nempel di gelas atau sedotan tapi ttp lipstiknya nempel di bibir


1💬Normal

My favorit lipmatte truekiss 😘 review Liquid lipstik matte Jafra yg keren ini yaaa. Kelebihan lipstick ini yaitu.. 💄Gak lengket. 💄Pigmented. 💄Gak berat, justru ringan banget. Serasa gak pake lipstik sama sekali 💄Bahannya jg aman dan alami. So, bumil busui yg pengen pake lipstik dan tampil cantik gak bingung lagi nyari lipstik yg aman 💄Gak kering, justru malah bikin bibir lembab, padahal tampilannya super matte. 💄Awet & tahan lama, udah makan minum juga, Walaupun bibir nempel di gelas atau sedotan tapi ttp lipstiknya nempel di bibir


2💬Normal

review Liquid lipstik matte Jafra yg keren ini yaaa. Kelebihan lipstick ini yaitu.. 💄Gak lengket. 💄Pigmented. 💄Gak berat, justru ringan banget. Serasa gak pake lipstik sama sekali 💄Bahannya jg aman dan alami. So, bumil busui yg pengen pake lipstik dan tampil cantik gak bingung lagi nyari lipstik yg aman 💄Gak kering, justru malah bikin bibir lembab, padahal tampilannya super matte. 💄Awet & tahan lama, udah makan minum juga, Walaupun bibir nempel di gelas atau sedotan tapi ttp lipstiknya nempel di bibir


1💬Normal

Next Page