#makeuplebaran

Apakah punya kenalan bayi atau balita yang kulitnya terkena iritasi?⠀ ⠀ Ngga perlu khawatir nih, dengan TLF Beauty Water kalian cukup semprot saja pada area kulit yang terkena iritasi secara rutin. TLF Beauty Water mengandung bahan-bahan yang mampu mengatasi berbagai masalah kulit, termasuk iritasi pada kulit. Selain itu, TLF Beauty Water juga aman untuk digunakan pada bayi dan sudah memiliki izin BPOM.⠀ ⠀ Untuk kalian yang tertarik untuk menggunakan TLF Beauty Water, kalian bisa hubungi nomor di bawah ini ya!⠀ ⠀ Stay Connected with Us!⠀ Website: www.tlf.id⠀ Instagram: @tlfofficial⠀ Facebook: TLFofficial⠀ WhatsApp: 0812-1111-6880⠀ ⠀ #tampilcantik #ivgbeauty #tutorialmakeupsimple #tutorialdandan #tipsdandan #tutorialmakeupcantik #beautyvloggerindonesia #tutorialmakeupkece #zonacantikwanita #tutorialalis #indobeautyvlogger #bunnyneedsmakeup #dwiendahpusparini #indobeauty #indobeautyblogger #indobeautygram #beautybloggerindonesia #zonamakeup #makeuplebaran #makeuplokal #tlf


0💬Normal

Ini nih salah satu bahan yang bikin kita jadi semakin cantik girls!⠀ ⠀ Kefir adalah hasil dari fermentasi susu yang memiliki banyak bahan kandungan bermanfaat untuk kulit. Salah satu kandungan pentingnya adalah senyawa-senyawa fenolik yang berguna untuk mengatasi radikal bebas. Radikal bebas ini berbahaya banget bisa jadi salah satu pemicu kanker loh, girls!⠀ ⠀ Nah, besok kita akan bahas salah satu produk keren yang mengandung kefir ya, girls! Stay tune!⠀ ⠀ Stay Connected with Us!⠀ Website : http://www.kosmetikpedia.com/⠀ Instagram: @kosmetik_pedia⠀ Facebook : Kosmetik Pedia⠀ WhatsApp : 081-291-800-800⠀ ⠀ #tampilcantik #ivgbeauty #tutorialmakeupsimple #tutorialdandan #tipsdandan #tutorialmakeupcantik #beautyvloggerindonesia #tutorialmakeupkece #zonacantikwanita #tutorialalis #indobeautyvlogger #bunnyneedsmakeup #dwiendahpusparini #indobeauty #indobeautyblogger #indobeautygram #beautybloggerindonesia #zonamakeup #makeuplebaran #makeuplokal #kosmetikpedia


0💬Normal

🌲My Fav Products this week 🌲 . Products detail nyusul ya: -MakeOver PowerStay Color Correcting Primer -Shu Uemura Unlimited Foundation 564 -Ivan Gunawan Cosmetics Powder -ShuUemura x Maison Kitsune Eyeshadow -NyxCosmetics Micro Brow Pencil -Wardah Blush On C -Maybelline SuperStay Matte Ink Lover -Benefit Punch Pop Strawberry . 🎼 Shaun - Way Back Home . #tampilcantik #makeuplebaran #indobeautygram @tampilcantik #koreanmakeup #makeupparty #makeuplokal #makeupdrugstore #makeupkondangan #makeupnatural #ragamkecantikan #mycamostyle #shuuemuraid


101💬Normal

Halo semuanya! Dah lama ga aktif di akun ini hheeee🙏🏾 semoga kedepannya diriku ga mager ya :) Details: Primer @milanicosmetics Foundation @youmakeups_id Concealer @pixycosmetics Matte powder @purbasarimakeupid Bronzer @catrice.indonesia Blush on @beautytreatscosmetic Highlighter @focallurebeauty Eyebrow @imploracosmetics Eyeshadow @beautyglazed Eyeliner @justmiss_id False lashes @forher.lashes Setting spray @pixycosmetics Lips @imploracosmetics x @madame.gie #eyeshadowlooks #makeup #makeuppage #makeuptutorial #makeuplooks #makeupartist #makeuppage #purpleeyeshadow #glammakeup #ombrelips #makeupparty #eidalfitr #makeuplebaran #pinkishmakeup @undiscovered_muas @bunnyneedsmakeup


4💬Normal

#MAKIGREY 💖 By Dreamcon (Big Eye Effect) BEST SELLER BEST SELLER Warna : Grey, Brown, Blue, Green, Violet Harga : Rp.85,000 Diameter : 14.5mm Masa pakai : 12 bulan Ukuran : normal s/d -6.5 (green, blue, violet normal saja) *model baru ! terang dan sangat cantik dengan ring hitam ! Water : 60 % Polyhema + 40% Water UV (UV Protection) : UVA 75% & UVB 99% + Hydrogel Lens . . . More info & order ⬇ Line : ghg7139h pakai @ SMS/WA: 081321489705 #dreamcolor #beautybloggerindonesia #tampilcantik #ragamkecantikan #makeupaddict#beautyhacks #beautytips #tipsmakeup#tutorialmakeupkorea #tutorialmakeupnatural#muabandung  #beautyvloggersemarang#softlensbandung #softlensgojekbandung  #beautyvloggerindonesia#makeupbridesmaid #makeuppengantinsemarang#hijabfashion #makeuphijab #weddingmakeup#makeuplebaran #inspirasipengantin #makibrown #teresagray #makigray


1💬Normal

Makeup murah gapake ribet buat ngampus. Aman lah ya buat kantong mahasiswa.. Yuk boleh dicoba . . Product details : 🌹Purbasari Foundation - Natural IDR 18.000,- 🌹Pond's BB Magic Powder IDR 19.000,- 🌹Coloured Soft "Cosmetic Art" - Dark Coffee IDR 5.720,- 🌹Emina Soulmatte Lipstick - 11 IDR 44.000,- 🌹Maybelline Volum' Express Hyper Curl Mascara IDR 55.000,- . . #koreanmakeup #pink #beauty #cantikindonesia #tutorialmakeupkorea #lebaran #eidmubarak #eidmakeup #tutorialmakeupwardah #tutorialmakeupremaja #tutorialmakeuppemula #tutorialmakeupkuliah #makeupindo #makeupmahasiswa #tutorialmakeup #tutorialmakeupnatural #tutorialmakeupsimple #tutorialmakeuppemula #makeuplebaran #makeuptutorial #makeupkorea #makeupsimple #makeupnatural #ragamkecantikan #tutorialalis #tutorialalissimple #pensilalismurah #tampilcantik #indobeautyvlogger #indobeautygram @indobeautygram @ragam_kecantikan @tampilcantik #dwiendahpusparini @dwiendahpusparini @indobeautysquad


16💬Normal

Tampil cantik di Hari Raya tidak hanya dengan busana yang bagus, tapi juga riasan wajah. Maksimalkan penampilan wajahmu dengan oleskan D’Flora Lipstik agar bibir tampak indah, lembab dan sehat. Pilih shade D’Flora Lisptik yang sesuai dengan gayamu.💋💋💋 . . #klink #klinkindonesia #klinksolusihidupmu#klink17tahun #klinkdigitalmarketing #lipstick #lipstik #makeuplebaran #makeuplebaran2019


0💬Normal

Ready Masker Oatmeal Homemade Manfaatnya : 💮 Mencerahkan kulit wajah 💮 Menghilangkan flek hitam 💮 Bekas jerawat / jerawat 💮 Mengencangkan kulit 💮 Mengecilkan pori-pori 💮 Mengangkat sel-sel kulit mati Kalau nggak percaya silahkan coba dulu😉 Dijamiiinnn hasilnya TOPBGT🤗 karena aku sendiri juga pakai... Dan pasti Harga murah meriah😗 Order.. langsung chat DM IG 📲 @bebekkampus2 WhatsApp 📲 082254222321 #indobeautygram #beautybloggerindonesia #tampilcantik #simple #cantiknatural #makeupnatural #ragamkecantikan #makeupaddict #beautyhack #beautytips #tipsmakeup #tutorialmakeupkorea #makeuplebaran #ramadhan #belajarmakeup #belajaralis #mydailyroutine #xiaomi #maskerhomemade #homemade #maskhomemade #maskoatmeal #masker #skincare #murahmeriah #jualmaskerorganic #maskerorganik #maskorganic


0💬Normal

Ready Masker Oatmeal Homemade Manfaatnya : 💮 Mencerahkan kulit wajah 💮 Menghilangkan flek hitam 💮 Bekas jerawat / jerawat 💮 Mengencangkan kulit 💮 Mengecilkan pori-pori 💮 Mengangkat sel-sel kulit mati Kalau nggak percaya silahkan coba dulu😉 Dijamiiinnn hasilnya TOPBGT🤗 karena aku sendiri juga pakai... Dan pasti Harga murah meriah😗 Order.. langsung chat DM IG 📲 @bebekkampus2 WhatsApp 📲 082254222321 #indobeautygram #beautybloggerindonesia #tampilcantik #simple #cantiknatural #makeupnatural #ragamkecantikan #makeupaddict #beautyhack #beautytips #tipsmakeup #tutorialmakeupkorea #makeuplebaran #ramadhan #belajarmakeup #belajaralis #mydailyroutine #xiaomi #maskerhomemade #homemade #maskhomemade #maskoatmeal #masker #skincare #murahmeriah #jualmaskerorganic #maskerorganik #maskorganic


0💬Normal

Ready Masker Oatmeal Homemade Manfaatnya : 💮 Mencerahkan kulit wajah 💮 Menghilangkan flek hitam 💮 Bekas jerawat / jerawat 💮 Mengencangkan kulit 💮 Mengecilkan pori-pori 💮 Mengangkat sel-sel kulit mati Kalau nggak percaya silahkan coba dulu😉 Dijamiiinnn hasilnya TOPBGT🤗 karena aku sendiri juga pakai... Dan pasti Harga murah meriah😗 Order.. langsung chat DM IG 📲 @bebekkampus2 WhatsApp 📲 082254222321 #indobeautygram #beautybloggerindonesia #tampilcantik #simple #cantiknatural #makeupnatural #ragamkecantikan #makeupaddict #beautyhack #beautytips #tipsmakeup #tutorialmakeupkorea #makeuplebaran #ramadhan #belajarmakeup #belajaralis #mydailyroutine #xiaomi #maskerhomemade #homemade #maskhomemade #maskoatmeal #masker #skincare #murahmeriah #jualmaskerorganic #maskerorganik #maskorganic


0💬Normal

. Hai girls, sering bete karena makeup cepet luntur? Tenang, kita punya solusinya biar makeup kalian awet sampai berjam jam. "NYX setting spray" ada 2 varian yg matte sama dewy. Price : 135ribu #nyxsettingspray #nyxmattesettingspray #nyxdewysettingspray #nyxmurahoriginal #nyxjogja #makeupjogja #makeupnatural #makeuplebaran #paketmakeuplebaran


0💬Normal

Bagi sebagian orang menyukai facial wipes untuk membersihkan wajah. Namun ada yang harus diperhatikan saat menggunakannya lho. Yuk simak beberapa hal dibawah ini :⠀ ⠀ 1. Hindari Menyeka Terlalu Keras⠀ Bukannya dapat membersihkan kotoran secara efektif, semakin kuat kamu menyeka wajah justru malah akan menyebabkan kulit jadi iritasi dan timbul efek perih⠀ ⠀ 2. Perhatikan Kandungannya⠀ Sebisa mungkin, hindari facial wipes yang memiliki kandungan alkohol beserta turunannya jika tak ingin memicu iritasi kulit⠀ ⠀ 3. Cara Menyimpannya⠀ Facial wipes tersimpan dalam kondisi ruang yang tidak terpapar sinar matahari secara langsung untuk menjaga kandungannya agar tetap efektif. Saat kamu lupa menutup kemasannya dengan baik, maka facial wipes akan terekspos dengan udara dan lekas mengering.⠀ ⠀ Stay Connected with Us!⠀ Website : http://www.kosmetikpedia.com/⠀ Instagram: @kosmetik_pedia⠀ Facebook : Kosmetik Pedia⠀ WhatsApp : 081-291-800-800⠀ ⠀ #tampilcantik #ivgbeauty #tutorialmakeupsimple #tutorialdandan #tipsdandan #tutorialmakeupcantik #beautyvloggerindonesia #tutorialmakeupkece #zonacantikwanita #tutorialalis #indobeautyvlogger #bunnyneedsmakeup #dwiendahpusparini #indobeauty #indobeautyblogger #indobeautygram #beautybloggerindonesia #zonamakeup #makeuplebaran #makeuplokal #kosmetikpedia


0💬Normal

TLF diformulasikan khusus dari bahan alami yang 100% organik sehingga bisa digunakan diseluruh bagian tubuh. TLF bisa menjadi perawatan kamu sehari-hari karena aman tanpa efek samping.⠀ ⠀ Penggunaan produk organik tentu saja menjadi investasi yang bagus untuk kulitmu. Yuk, waktunya berpindah ke yang organik.⠀ ⠀ Stay Connected with Us!⠀ Website: www.tlf.id⠀ Instagram: @tlfofficial⠀ Facebook: TLFofficial⠀ WhatsApp: 0812-1111-6880⠀ ⠀ #tampilcantik #ivgbeauty #tutorialmakeupsimple #tutorialdandan #tipsdandan #tutorialmakeupcantik #beautyvloggerindonesia #tutorialmakeupkece #zonacantikwanita #tutorialalis #indobeautyvlogger #bunnyneedsmakeup #dwiendahpusparini #indobeauty #indobeautyblogger #indobeautygram #beautybloggerindonesia #zonamakeup #makeuplebaran #makeuplokal #tlf


0💬Normal

Suka make up yg simple.. waw kalo begitu kmu cocok bgt nih berarti ketemu sama JAFRA yuk simak video ku ini buat kmu yg suka simple make uo hanya dgn 3 produk JAFRA #glowing #cantikgkribet #glowmax #makeupsimple #makeuplebaran #persiapanlebaran #JAFRAindonesia #JAFRAtangerang #TangerangJAFRA #konsultanindependenJAFRA #weloveJafra #foundationkece


0💬Normal

#lookbeautyou @ajengauliaf . #Repost @ajengauliaf (@get_repost) ・・・ Ah lagi favorito pokoknya lowkey nya nikki 😅😍 siapa yang sama angkat kaki ?! Haha — YEAY ini dia tutorial makeup “YEKALI LO GABISA CUY!” Yang 90% di sponsori oleh hadiah juara 2 #marvellacontest2018 kemaren yang abis marimar dapetin haha gamau rugi cuii! Disini gue pake : - @revlonid primer photoready - @lorealindonesia infiable foundation 105 - @makeoverid power stay matte foundation - all face contour blush and eyeshadow by the one and onleh @minuet.official nya @vinnagracia X @cindercella [ah cinta bgt soalnya se awet itu gue makeup sampe jam 9 mlm dr jam 9 pagi tahan donk ga crack 😭 ga peres] - @maybelline push up drama mascara [ ini mah the BOOM nya gue udah gausah tanya yak gue suka mascara apa haha ] - @luxcrime_id lipmatte 04 - @morphebrushes setting mist - @indobeautygram brushes hasil kolab ciamik nya @minyo33 X @janineintansari#beautybloggerindonesia #indobeautygram #minuetpallete #minueteyeshadow #minuet #indobeautygrambrush #beautybloggerindonesia #bbi #indobeautysquad #makeupartist #mua #makeupindonesia #mua #makeuplooks #motd #naturalmakeup #makeuplebaran #makeupsimple


0💬Normal

Susah membersihkan Make Up wateeproof kamu??? Nih pakai remover Jafra aja, make up waterproof yang nempel di bibir dan kelopak mata kamu, bisa terangkat dengan sekali usap. . Gak perlu di gosok2 paksa yaa, cukup usap manjah aja.. . Tuang remover di kapas, lalu usapkan di area yang mau dibersihkan. . Mau pakai juga??? Chat 085773373349 . #jafra #makeupremover #makeupwaterproof #pembersihmakeupwaterproof #jaframalang #kosmetikmalang #tokokosmetikmalang #tokokosmetiksurabaya #jafrasurabaya #kosmetiksurabaya #jafrabukittinggi #kosmetikbukittinggi #jafrawakatobi #kosmetikwakatobi #selebgram #makeuplebaran #jafrasidoarjo #kosmetiksidoarjo #jafratalaud #kosmetiktalaud #beautyclass #jafralamongan #kosmetiklamongan #syahreino #lunamaya @annie_royalbeauty #bendinoclosing #DLproduktif #jafrakularis #custRL #akuisotembuskabeh 30


0💬Normal

Susah membersihkan Make Up wateeproof kamu??? Nih pakai remover Jafra aja, make up waterproof yang nempel di bibir dan kelopak mata kamu, bisa terangkat dengan sekali usap. . Gak perlu di gosok2 paksa yaa, cukup usap manjah aja.. . Tuang remover di kapas, lalu usapkan di area yang mau dibersihkan. . Mau pakai juga??? Chat 085773373349 . #jafra #makeupremover #makeupwaterproof #pembersihmakeupwaterproof #jaframalang #kosmetikmalang #tokokosmetikmalang #tokokosmetiksurabaya #jafrasurabaya #kosmetiksurabaya #jafrabukittinggi #kosmetikbukittinggi #jafrawakatobi #kosmetikwakatobi #selebgram #makeuplebaran #jafrasidoarjo #kosmetiksidoarjo #jafratalaud #kosmetiktalaud #beautyclass #jafralamongan #kosmetiklamongan #syahreino #lunamaya @annie_royalbeauty #bendinoclosing #DLproduktif #jafrakularis #custRL #akuisotembuskabeh 30


0💬Normal

Susah membersihkan Make Up wateeproof kamu??? Nih pakai remover Jafra aja, make up waterproof yang nempel di bibir dan kelopak mata kamu, bisa terangkat dengan sekali usap. . Gak perlu di gosok2 paksa yaa, cukup usap manjah aja.. . Tuang remover di kapas, lalu usapkan di area yang mau dibersihkan. . Mau pakai juga??? Chat 085773373349 . #jafra #makeupremover #makeupwaterproof #pembersihmakeupwaterproof #jaframalang #kosmetikmalang #tokokosmetikmalang #tokokosmetiksurabaya #jafrasurabaya #kosmetiksurabaya #jafrabukittinggi #kosmetikbukittinggi #jafrawakatobi #kosmetikwakatobi #selebgram #makeuplebaran #jafrasidoarjo #kosmetiksidoarjo #jafratalaud #kosmetiktalaud #beautyclass #jafralamongan #kosmetiklamongan #syahreino #lunamaya @annie_royalbeauty #bendinoclosing #DLproduktif #jafrakularis #custRL #akuisotembuskabeh 30


0💬Normal

biar mantan doi nya minder wkwk. detail make up @maybelline baby skin pore erraser @maybelline super stay full cover foundation 130 @maybelline fit me concealer 25 @otwoocosmetics liquid blush 01 @maybelline fit me powder 130 @maybelline fashion brow (brown) @focallure eyeshdow pallete honey & tropical vacation eyeliner mermaid @lorealindonesia lash paradise mascara @focallure 3in1 highlighter and blush @wardahbeauty exclusive matte lipcream no. 5 speechless @wardahbeauty wondershine lipgloss @pixycosmetics aqua beauty protecting face mist . . special tags: @tutorialmakeup_id @inspirasi_cantikmu @tampilcantik @ragam_kecantikan @tips__kecantikan @wowsyantik @beautypoint_id @makeup.tutorial.asian @zonamakeup.id @tutorialmakeupvideo @buat.cantik #makeuplebaran #makeupsimple #makeupkondangan #makeup #makeupindonesia #tutorialmakeup #ragamhias #ragamkecantikan #makeuppemula #makeupartist


4💬Normal

10 alasan pakai jafra: 1. Jafra ber bpom resmi (Silahkan cek sendiri di www.bpom.go.id) 2. Jafra bebas merkuri, hydroquinon, darah, plasenta, anjing, babi, dan penyembelihan hewan lainnya. Jadi sudah dipastikan ya jafra aman dan halal😘 3. Jafra aman buat ibu hamil dan menyusui 4. Jafra itu legal karen terdaftar di perdagangan APLI 5. Jafra berbahan dasar tumbuhan juga menggunakan royal jelly yg khasianya sudah dikenal sejak zaman mesir kuno😍 6. Jafra mempunyai pabrik sendiri tidak ada di Indonesia san tidak menumpang di pabrik dr perusahaan lain. Pabrik jafra berada di meksiko semua produk JAFRA di import. So sudah pasti produk yg dijual kualitasnya tetap terjaga😊 7. Jafra adalah perusahaan skicare dan bodycare dimana perusahaan ini berasal dr california berdiri sejak tahun 1956 8. Jafra dinaungi oleh perusahaan vorework dr Jerman dimana perusahaan ini merupakan perusahaan direct selling terbesar ke 3 di dunia 9. Semua produk jafra sudah teruji klinis 10. Produk jafra itu murah kalau g percaya coba deh beli dan buktikan sendiri🥰🥰 #jaframakeup #makeupterbarujafra #makeuplebaran #makeuplebaranjafra #radiancefoundationjafra #radiancefoundation #jafrafoundation #cremeblushonjafra #cremeblush3in1jafra #jafracremeblushon #translutionpowder #jafratranslucentmattepowder #jafraamuntai #jafrapalangkaray #jafrakapuas #jaframurungraya #jafraampah #jafrapangkalambun #jafrabanjarmasin #jafraindonesia #jafrakalua #jafrakalsel #jaframartapura #jafrakalteng #jafrapurukcahucahu #jafrabuntok #jafratamianglayang #jafrapelaihari #jafrapalangkaraya #jaframuarateweh


0💬Normal

10 alasan pakai jafra: 1. Jafra ber bpom resmi (Silahkan cek sendiri di www.bpom.go.id) 2. Jafra bebas merkuri, hydroquinon, darah, plasenta, anjing, babi, dan penyembelihan hewan lainnya. Jadi sudah dipastikan ya jafra aman dan halal😘 3. Jafra aman buat ibu hamil dan menyusui 4. Jafra itu legal karen terdaftar di perdagangan APLI 5. Jafra berbahan dasar tumbuhan juga menggunakan royal jelly yg khasianya sudah dikenal sejak zaman mesir kuno😍 6. Jafra mempunyai pabrik sendiri tidak ada di Indonesia san tidak menumpang di pabrik dr perusahaan lain. Pabrik jafra berada di meksiko semua produk JAFRA di import. So sudah pasti produk yg dijual kualitasnya tetap terjaga😊 7. Jafra adalah perusahaan skicare dan bodycare dimana perusahaan ini berasal dr california berdiri sejak tahun 1956 8. Jafra dinaungi oleh perusahaan vorework dr Jerman dimana perusahaan ini merupakan perusahaan direct selling terbesar ke 3 di dunia 9. Semua produk jafra sudah teruji klinis 10. Produk jafra itu murah kalau g percaya coba deh beli dan buktikan sendiri🥰🥰 #jaframakeup #makeupterbarujafra #makeuplebaran #makeuplebaranjafra #radiancefoundationjafra #radiancefoundation #jafrafoundation #cremeblushonjafra #cremeblush3in1jafra #jafracremeblushon #translutionpowder #jafratranslucentmattepowder #jafraamuntai #jafrapalangkaray #jafrakapuas #jaframurungraya #jafraampah #jafrapangkalambun #jafrabanjarmasin #jafraindonesia #jafrakalua #jafrakalsel #jaframartapura #jafrakalteng #jafrapurukcahucahu #jafrabuntok #jafratamianglayang #jafrapelaihari #jafrapalangkaraya #jaframuarateweh


0💬Normal

10 alasan pakai jafra: 1. Jafra ber bpom resmi (Silahkan cek sendiri di www.bpom.go.id) 2. Jafra bebas merkuri, hydroquinon, darah, plasenta, anjing, babi, dan penyembelihan hewan lainnya. Jadi sudah dipastikan ya jafra aman dan halal😘 3. Jafra aman buat ibu hamil dan menyusui 4. Jafra itu legal karen terdaftar di perdagangan APLI 5. Jafra berbahan dasar tumbuhan juga menggunakan royal jelly yg khasianya sudah dikenal sejak zaman mesir kuno😍 6. Jafra mempunyai pabrik sendiri tidak ada di Indonesia san tidak menumpang di pabrik dr perusahaan lain. Pabrik jafra berada di meksiko semua produk JAFRA di import. So sudah pasti produk yg dijual kualitasnya tetap terjaga😊 7. Jafra adalah perusahaan skicare dan bodycare dimana perusahaan ini berasal dr california berdiri sejak tahun 1956 8. Jafra dinaungi oleh perusahaan vorework dr Jerman dimana perusahaan ini merupakan perusahaan direct selling terbesar ke 3 di dunia 9. Semua produk jafra sudah teruji klinis 10. Produk jafra itu murah kalau g percaya coba deh beli dan buktikan sendiri🥰🥰 #jaframakeup #makeupterbarujafra #makeuplebaran #makeuplebaranjafra #radiancefoundationjafra #radiancefoundation #jafrafoundation #cremeblushonjafra #cremeblush3in1jafra #jafracremeblushon #translutionpowder #jafratranslucentmattepowder #jafraamuntai #jafrapalangkaray #jafrakapuas #jaframurungraya #jafraampah #jafrapangkalambun #jafrabanjarmasin #jafraindonesia #jafrakalua #jafrakalsel #jaframartapura #jafrakalteng #jafrapurukcahucahu #jafrabuntok #jafratamianglayang #jafrapelaihari #jafrapalangkaraya #jaframuarateweh


0💬Normal

10 alasan pakai jafra: 1. Jafra ber bpom resmi (Silahkan cek sendiri di www.bpom.go.id) 2. Jafra bebas merkuri, hydroquinon, darah, plasenta, anjing, babi, dan penyembelihan hewan lainnya. Jadi sudah dipastikan ya jafra aman dan halal😘 3. Jafra aman buat ibu hamil dan menyusui 4. Jafra itu legal karen terdaftar di perdagangan APLI 5. Jafra berbahan dasar tumbuhan juga menggunakan royal jelly yg khasianya sudah dikenal sejak zaman mesir kuno😍 6. Jafra mempunyai pabrik sendiri tidak ada di Indonesia san tidak menumpang di pabrik dr perusahaan lain. Pabrik jafra berada di meksiko semua produk JAFRA di import. So sudah pasti produk yg dijual kualitasnya tetap terjaga😊 7. Jafra adalah perusahaan skicare dan bodycare dimana perusahaan ini berasal dr california berdiri sejak tahun 1956 8. Jafra dinaungi oleh perusahaan vorework dr Jerman dimana perusahaan ini merupakan perusahaan direct selling terbesar ke 3 di dunia 9. Semua produk jafra sudah teruji klinis 10. Produk jafra itu murah kalau g percaya coba deh beli dan buktikan sendiri🥰🥰 #jaframakeup #makeupterbarujafra #makeuplebaran #makeuplebaranjafra #radiancefoundationjafra #radiancefoundation #jafrafoundation #cremeblushonjafra #cremeblush3in1jafra #jafracremeblushon #translutionpowder #jafratranslucentmattepowder #jafraamuntai #jafrapalangkaray #jafrakapuas #jaframurungraya #jafraampah #jafrapangkalambun #jafrabanjarmasin #jafraindonesia #jafrakalua #jafrakalsel #jaframartapura #jafrakalteng #jafrapurukcahucahu #jafrabuntok #jafratamianglayang #jafrapelaihari #jafrapalangkaraya #jaframuarateweh


0💬Normal

Cari foundation yg supperrr pigmented? Gk usah raguu yu segera miliki foundation ati tumpah by jafra ini bentuk ny stick sangat mudah fi bawa kmna mana dan ringan bgt di pake di wajah. More info? Chat me Wa. 087783146203 Suci.R konsultan Independen JAFRA #glowing #cantikgkribet #glowmax #makeupsimple #makeuplebaran #persiapanlebaran #JAFRAindonesia #JAFRAtangerang #TangerangJAFRA #konsultanindependenJAFRA #weloveJafra #foundationkece


0💬Normal

~ ~ ~ #makeuplebaran #makeuporiflame #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #followersaktif #hijab


7💬Normal

Glam 💃💃💃 Berani tampil beda dengan aroma wewangian yg dapat membuat anda merasa percaya diri, dengan keharuman buah ceri & peoni. 💛💛💛 Apa kah ini mencerminkan kepribadian mu ? 😍 . . Ga sampai 200rbu kamu bisa miliki parfume Kualitas Original internasional 💯% . JAFRA SINCE 1956 BPOM-APLI-VORWERK 📩WA bit.ly/WandaJafra 💌 0857-1942-0947 #jafra #jafratangsel #jafraindonesia #jafrapamulang #blushonviral #mudmaskjafra #makeuplebaran #makeupketemumantan #cremeblushonjafra #lipmattemurah #doublenature #doublenaturejafra #settingspray #blushon #royaljellyconditioningbalm #jafralipmatte #royaljellyvolcanicpolishmask #fragrance #radiancefoundationjafra #lipstickmattejafra #lipmattejafra #makeupmillenials #generasimillenials #royaljellyrevitalize #parfumemillenial #produkbarujafra #royaljellyexpert


0💬Normal

Tutorial makeup yang menyulap wajahku yang awalnya hanyalah upik abu menjadi abu gosok wkwk.. Becanda. Kali ini aku pake semua brand makeup dari wardah hlo.. Selain sudah terjamin kehalalan nya buat kita para hijabers tetep bisa tampil cantik tanpa risau.. Semoga tutorial kali ini membantu 💕 Details product -Wardah aloevera gel -Liquid foundation wardah exclusive shade no 01 - BB cake powder shade 03 - pensil alis shade brown - Wardah eyeshadow seri A - Mascara EyeXpert perfectcurl - Blush on seri C - Exclusive matte lip cream no 11 @cchannel_id @cchannel_beauty_id #hapsaripindatutorial @cchannel_beauty_id #cchannelbeautyid #cchannel_beauty_id #makeuptutorial #makeupglam #makeupglamlook #makeupglamour #makeuptutorialglamlook #makeupinstagram #tutorialmakeupsimple #tutorialmakeup #eyemakeuptutorial #makeoverindonesia #ltpro #pixy #vivacosmetics #lfl💛 #lfl💛 #fff #likeforlikes #followforlike #cchanelid #beautymakeup #makeup #indobeautygram #beautyinstagram #beautytips #makeuplebaran #makeuplebarantutorial #wardah #onebrandwardah


18💬Normal

~ ~ ~ #makeuplebaran #makeuporiflame #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #followersaktif #hijab


6💬Normal

Prewedding makeup for my sister from another mother since 2007 @dianmardastya ❤️👭 . . Booking makeup wedding, prewedding, engagement, wisuda, pesta, editorial, face paint, dll ▶️▶️▶️ WA: 085800304737 . . #mua#muajogja#muajogjakarta#makeup#makeupartist#makeupartistjogja#makeupwisuda#makeuppesta#makeupprom#makeuplebaran#makeuptunangan#makeupnikahan#makeupprewed#weddingmakeup#facepaint#facepainter


1💬Normal

Ada yang suka Korea??? Siapa denger lagu ini inget si Hanbin? Hikdd . . Use product😍 @maybelline fit me foundation 228 @catrice.cosmetics concealer camouflage no 2 @fanbocosmetics perfect pearls lip and check no 1 @wardahbeauty BB lightning powder no 3 @maybelline defind and blend brow pencil brown @maybelline fit me blush 40 and @focallurebeauty Blush peach for eyeshadow @wetnwildindonesia megaglow highlight precious petals for highlight and shimer eye @focallure highlight and contour no 1 @maybelline the powder matte lipstick Rosewood and touch of nude . . #makeup #makeuplebaran #glammakeuplook #makeuptutorial #makeupwisuda #makeuplamaran #makeupremaja #muaindonesia #muablitar #sbybeautyinluencer #beautycollabid #girlscreationid #makeuplamaran #tutorialbyaiss #beautyjunkieid #beautyfeatid


112💬Normal

[READY STOCK] MAYBELLINE fit me foundation matte + poreless ⚡FULL SIZE 30ml IDR 100K (PROMO🎉) harga normal👉🏻115k 120 classic ivory 125 nude beige 128 warm nude 220 natural beige 228 soft tan 230 natural buff 130 buff beige 310 sun beige 235 pure beige 322 warm honey (sold) 238 rich tan 320 natural tan 222 true beige 122 creamy beige ⚡MINI SIZE 18ml IDR 47k 115 ivory(sold) 120 classic ivory 125 nude beige 128 warm nude 130 buff beige 220 natural beige 228 soft tan 230 natural buff(sold) siap COD & KIRIM❣️ . . ##makeup #makeupwisuda #makeuplebaran #codsolo #maybelline #babyskin #maybellinesolo #maybellinesolomurah #primer #primermurah #jualmaybelline #jualmakeup #makeupsolo #makeupsoloraya #maybellinefitmefoundation #foundationsolomurah #maybellinefitmesolo #concealersolo


1💬Normal

[READY STOCK] MAYBELLINE fit me foundation matte + poreless ⚡FULL SIZE 30ml IDR 100K (PROMO🎉) harga normal👉🏻115k 120 classic ivory 125 nude beige 128 warm nude 220 natural beige 228 soft tan 230 natural buff 130 buff beige 310 sun beige 235 pure beige 322 warm honey (sold) 238 rich tan 320 natural tan 222 true beige 122 creamy beige ⚡MINI SIZE 18ml IDR 47k 115 ivory(sold) 120 classic ivory 125 nude beige 128 warm nude 130 buff beige 220 natural beige 228 soft tan 230 natural buff(sold) siap COD & KIRIM❣️ . . ##makeup #makeupwisuda #makeuplebaran #codsolo #maybelline #babyskin #maybellinesolo #maybellinesolomurah #primer #primermurah #jualmaybelline #jualmakeup #makeupsolo #makeupsoloraya #maybellinefitmefoundation #foundationsolomurah #maybellinefitmesolo #concealersolo


1💬Normal

Next Page