#kepriberteman

(3/3) Ok sip. Paling hitem Diantara dua raksasa #wonderfull #natuna #kepriberteman #wonderfullkepri


0💬Normal

Bersatu kita teguh, bercerai kita tak pernah 😎 #sahabat #kepriberteman #batam


0💬Normal

6 wewangian terbaru JAFRA hadir dalam rangkaian keharuman Double Nature! Tender, Sexy, Rock, Glam, Peace, dan Wild hadir dengan kombinasi aroma floral, vanilla, woody, musk, dan fruity yang menyegarkan. Ekspresikan personaliti Anda seutuhnya dengan Double Nature! ================ More info Konsultasi, Order or Join Wa 081268210716 ================ . . #amanbpom #amanibuhamil #amanibumenyusui #jafrabatam #jafratanjungpinang #jafraduri #jafratanjungbalaikarimun #jafrabatamkepri #batamberteman #kepriberteman #semuatentangbatam#batampoint #bataminfluincer #batampromotion #bisnisiburumahtangga #bisnis #bisnismahasiswa #bisnisanakmuda #bisnisvira2018 #bisnisonline #bisnismudah #omg.indonesia #konsultanjafrabatam #JualJAFRA #beautyblogger #selebgram #sosialita #ibuibupkk #ibuibupejabat #jafradb3indonesia


0💬Normal

6 wewangian terbaru JAFRA hadir dalam rangkaian keharuman Double Nature! Tender, Sexy, Rock, Glam, Peace, dan Wild hadir dengan kombinasi aroma floral, vanilla, woody, musk, dan fruity yang menyegarkan. Ekspresikan personaliti Anda seutuhnya dengan Double Nature! ================ More info Konsultasi, Order or Join Wa 081268210716 ================ . . #amanbpom #amanibuhamil #amanibumenyusui #jafrabatam #jafratanjungpinang #jafraduri #jafratanjungbalaikarimun #jafrabatamkepri #batamberteman #kepriberteman #semuatentangbatam#batampoint #bataminfluincer #batampromotion #bisnisiburumahtangga #bisnis #bisnismahasiswa #bisnisanakmuda #bisnisvira2018 #bisnisonline #bisnismudah #omg.indonesia #konsultanjafrabatam #JualJAFRA #beautyblogger #selebgram #sosialita #ibuibupkk #ibuibupejabat #jafradb3indonesia


0💬Normal

6 wewangian terbaru JAFRA hadir dalam rangkaian keharuman Double Nature! Tender, Sexy, Rock, Glam, Peace, dan Wild hadir dengan kombinasi aroma floral, vanilla, woody, musk, dan fruity yang menyegarkan. Ekspresikan personaliti Anda seutuhnya dengan Double Nature! ================ More info Konsultasi, Order or Join Wa 081268210716 ================ . . #amanbpom #amanibuhamil #amanibumenyusui #jafrabatam #jafratanjungpinang #jafraduri #jafratanjungbalaikarimun #jafrabatamkepri #batamberteman #kepriberteman #semuatentangbatam#batampoint #bataminfluincer #batampromotion #bisnisiburumahtangga #bisnis #bisnismahasiswa #bisnisanakmuda #bisnisvira2018 #bisnisonline #bisnismudah #omg.indonesia #konsultanjafrabatam #JualJAFRA #beautyblogger #selebgram #sosialita #ibuibupkk #ibuibupejabat #jafradb3indonesia


0💬Normal

Cinderamata khas Kepulauan Riau Produsen Tanjak melayu, 98% ready stok. Bingung size kepala? Tenang, Lingkar kepala dapat diatur sesuai ukuran kepala masing2. Bile nak order hubungi kita di no WA 082391736972 Siap kirim-kirim se-Indonesia👍 #thanjack #tanjak #tanjakmelayu #tanjakmurah #tanjakpontianak #tanjaktanjungpinang #tanjakmalaysia #tanjakriau #tengkolok #tanjaksongket #sampin #kainsampin #bajupengantin #tanjungpinang #soaltanjungpinang #kepriberteman #tanjungpinanghitz


0💬Normal

Dalam hidup jgn terlalu berharap, karna untuk setiap "hello" akan selalu berakhir dengan "goodbye" 🖐️ ________________ • • #photooftheday #zonapotografi #lifestylephotography #pelajarkotaid #_hitsgramindo #pelajarhitz #rajinbepoto #malesngedit #potraitmood #madiunhits #kepriberteman #batamhits_ #kepriinsta #kepridimana #amazingkepri #wonderfullkepri #natunaisland #streelife #ootd


2💬Normal

Sakit itu bila kita terjatuh di bohongi pulak😅 #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ ##fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #natunaituindah #kepriberteman #photopost #photoshots


9💬Normal

If you never try you will never know:) • • • • #instagramers#tanjungpinanghits#kepriberteman#lightroomcc


0💬Normal

@multimedia.humaspolri @divisihumaspolri @Tribratanews @bidhumaspoldakepri @officialpolisiku @polisi_indonesia @polisi_wanita @abdinegaraofficial @polantasindonesia @kepulauanriauindonesia @andapbudhirevianto @erlangga_90 @kepriberteman ================================= ✍️ OBYEKTIF ✍️ DIPERCAYA ✍️ PARTISIPASI ================================= #Indonesia #polri #polisi #tribratanews #multimedia.humaspolri #thebestpol #Divisihumaspolri #kamihumaspolri #officialpolisiku #bidhumaspoldakepri #polrestanjungpinang #kepri #kepulauanriau #kepulauanriauindonesia #tanjungpinang #footage #polisi_wanita #brimob_id #brimob_brigade_mobile #kepriberteman #selebgram #Repost #polwanengkuputri #iedmubarak #kamimenolakkerusuhan #infopinang #indopolice_ ——————————————————————- 👨‍💻 Selalu dapatkan informasi dan berita terkini seputar keamanan dan ketertiban dalam negeri terlengkap hanya di : . ✍️ https://www.polrestanjungpinang.id ✍️ http://tribratanews.polri.go.id


0💬Normal

Kepala BNNK Karimun Ahmad Soleh menuturkan, materi pembelajaran mengenai Narkotika itu nantinya akan tertuang dalam Peraturan Bupati Karimun (Perbup) tahun 2019. . Selengkapnya di kepripedia.com . . ~~~~~~~~ Follow @kepripediacom Follow @kepripediacom ~~~~~~~~ . #kepulauanriau #kepulauanriauindonesia #batam #tanjungpinang #lingga #karimun #bintan #anambas #natuna #dabosingkep #kepri #kepripediacom #percayakumparan #tanjungpinanghitz #batamhits #kepritumane #kepri #natuna #kepulauanriauindonesia #wonderfulkepri #amazingkepri #tanjungbalaikarimun #1001mediaonline #kepriberteman #indonesia #lfl #lff #geokepri #kepripediacom


1💬Normal

Jangan tanya kenapa sekarang gni . Coba kita balik kemasalalu . Ingat ap yg kamu perbuat dulu . Membuat ak sadar yg kamu mau bukan ak tapi ada orang ketiga dibalaik semua ini #hijrah #hijabfashion #hijabers #hijrahsantun #hijabtravellers #hijabindonesia #kepriberteman


4💬Normal

Uhhhhh.. Panas silau syantik . . .📷@ain.sya SELAMAT 🎉🎉🎉🎉🎉 FOTO KAMU TERPILIH DI #photooftheday lingga_pedia YUKS GUYS POST FOTO" KEREN KALIAN DISINI DENGAN MENTION & TAGS. @lingga_pedia #lingga_pedia BANTU FOLLOW & LIKES JUGA GUYS. AKUN @lingga_pedia 🎉🎉🎉🎉🎉😘😘😘💕💕💕🙏👍👍😊😊📷📷📷🎥🎥 #senayang #lingga_pedia #daik #dabo #dabosingkep #kepriberteman #batamberteman #ilovekepri #instastyle #instagood #insta #instagram #instaphoto #like4likes #likeagirl #followers #ngehits


5💬Normal

Jeling menjeling . . .📷@mak_repet SELAMAT 🎉🎉🎉🎉🎉 FOTO KAMU TERPILIH DI #photooftheday lingga_pedia YUKS GUYS POST FOTO" KEREN KALIAN DISINI DENGAN MENTION & TAGS. @lingga_pedia #lingga_pedia FOLLOW & LIKES GUYS. FOLLOW FOLLOW FOLLOW 😘😘😘😘😘😘 #pasirpanjang #mantai #anakpantai #daik #daiklingga #kabupatenlingga #dabo #dabosingkepisland #kepri #batamberteman #kepriberteman #ilovekepri #instafit #insta #instastyle #instaphoto #instagood #instagram


3💬Normal

Ayok ke pantai lagi? #kepridimana #kepriberteman


1💬Normal

If love is a wound, then let me be a remedy for all the pain you feel . . . #13❤️🌹 #tanjungpinanghitzz #tanjungpinangkite_ #kepriberteman #likeforlilke #like4likes #likeforfillow


0💬Normal

Jiwa yang kuat sebagai perisai untuk orang2 yang sering di sakitin 💪☝ #kepriberteman #explorebatam_kepri #batamhits #anakhitzbatam #asianboy #likeforlike


0💬Normal

Bosan ih foto sendirian melulu. Bolehkan sekali-kali foto berdua. Gimana-gimana ? Udah cocok belum 😁😁😁? . . . . @riansacitra _ Kali ini Leni foto disalah satu Destinasi populer yang ada di Bintan, Kepulauan Riau. Namanya Treasure Bay Lagoi Bintan, ternyata masuk dalam 10 Top Destinasi di Kepulauan Riau loh . Perlu sobat wisata ketahui, Treasure Bay ini merupakan kolam renang terbesar di Asia Tenggara loh dengan panjang 800 meter dengan kedalaman paling dalam 2.5 meter (waaaaaah keren ya Bintan 😍). Wahananya banyak banget. Water sport ada paddle board, berlayar dengan kapal, flyboard ride. Males main air? Tenang, ada wahana seperti Segway, skuter tanpa suara, dan berkendara naik mobil ala ala kraton (wooow, seru nih). Untuk menikmati wahana tersebut harga dibandrol mulai Rp 40.000,- hingga Rp 300.000,- ini diluar dari harga tiket masuk ya. HTM Rp120.000,- / org nya. _ #PesonaMudik2019 #DestinasiIIPesonaMudik2019 #LebaranPenuhPesona #GenerasiPesonaIndonesia #kemenpar #sobatwisata #Top10DestinasiKepri #LeniMarliza #DiariLeni #WonderfulIndonesia #PesonaIndonesia #pesonaid #lingkarindonesia #explorindonesia #visitindonesia #visitkepri #jelajahindonesia #jelajahkepri #travelkepri #wonderfulkepri #kepriinsta #pesonakepri #kepritravelling #inikepri #explorekepri #riauislands #Kepriberteman #IndozoneTravel #indtravel


23💬Normal

Covering song for u guys 😍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔁 Repost @anandaputrifz jangan lupa di follow ya guys 🔸 🔸 🔸 🌏Location : island Batam 🔸 🔸 🔸 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Cara agar Video/ Foto kamu di Repost: ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✔Wajib follow @pesonaabatam ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✔Tag Video/Foto Kamu ke @pesonaabatam ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✔Like tiap postingan @pesonaabatam ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✔Jangan lupa cantumin lokasinya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✔Video/Foto wajib berlokasi di batam ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⏬⏬⏬ Follow: @instagram @batampose @seputarbatam @batamdaily @kepripose @kepridimana @batamkekinian @mudamudi.batam @remajabatam_ @batam_repost ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔽🔽🔽 #pesonaabatam#pesonabatam#pesonaindonesia #batampose#batamhits#batamdaily#batamclubbing #batamberteman #batam_repost #batam #batamresort #kepriberteman #jelajahbatam #seputarbatam #like4likes #likeforlikes #likeforlikeback #likelike #likeforfollow #likes#instagood #instagram #instalike #lfl #likers #instadaily#remajabatam #remajahitsambon#instalik


0💬Normal

Miss this moment😌 “the legend of toba” di geser kesamping ya➡️ Dahulu kala, ada seorang pemuda bernama Toba. Pekerjaannya adalah memancing. Suatu hari, ia mendapat ikan bersisik emas. Karena tak tega untuk dimasak, Toba merawatnya. Saat Toba pulang dari memancing, Toba kaget. 'kenapa ada makanan dan koin emas disini?' btin Toba. Rupannya, ikan iti adalah jelmaan bidadari, Toba terkejut saat mengetahui nya. Ia pun berusaha menikahi bidadari ikan tersebut. Ikan itu setuju, namun ia menyuruh Toba berjanji agar tidak menyebarkan identitasnya. Mereka pun menikah dan dikaruniaI seorang anak laki laki bernama Samosir. Suatu hari, Samosir disuruh Ibunnya untuk mengantarkan makanan pada Toba. Ditengah jalan, Samosir kelaparan. Ia pun memakan sebagian makanan Toba. Toba terkejut sekali, dan berkata "Dasar kau anak ikan!" lalu Samosir dipukul oleh Toba. Ia mengadukan kejadian itu pada Ibunnya. Ibunnya sangat marah, ia menyuruh Samosir unuk pergi ke sebuah gunung. Tiba tiba, air dari sungai meluap. Air sungai berkumpul dan menjadi Danau. Si Ikan kembali kesungai. Toba tak terselmatkan, kemudian Danau itupun diberi nama Danau Toba, sedangkan daratan tempat Samosir berlindung dinamakan Pulau Samosir #kepulauanriau #kepulauanriauindonesia #tanjungpinang #bintan #quotes #instagram #instagood #instalove #instafashion #instagrammer #instatravel #kepriberteman #kepri #kepriinsta #wonderfulkepri2018


14💬Normal

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ “Kamu tak akan mampu menyebrangi lautan luas, bila Kamu belum mempunyai keinginan untuk melupakan pantai.“ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Quality time dimana kalian hari ini Explorer by 📷 @desy2114 ❤ jangan lupa di follow juga ya...!!! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🌏Lokasi pulau putri nongsa batam ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ thanks for sharing, just tag your friends 💢used hastag #kepridimana⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💢must follow  @kepridimana ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💢Mohon lokasi detailnya ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💢IG jangan di private⠀⠀⠀⠀ for sharing your best picture ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ❤ Tag dan share ke sahabatmu yg akan kamu ajak disini ..!! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Media Partners @takadelicake @comprobatam @bewellglobal⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @private.mandarin.batam⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #nature #beautiful #photography #instagood #photooftheday #travel #amazing #happy #instadaily #wonderfullkepri #batamhits_ #batamberteman #batamdaily #batampromotion #batam #wonderfulbatam#kepriberteman #remajabatam #pesonakepri


1💬Normal

Pagi #Repost from @anakdare_melayuofficial with @regram.app ... Harga diri awak terletak pade siape awak sebenarnye,😚 Bukan pade ape yang awak punye😎 -JanganLupeCareSenyum- . . #kepriberteman #tanjungpinanghits #tanjungpinangcelebrity #tanjungpinanghitz #kepulauanriau #indrasakti #pulaupenyengat #kepri #hijabstyle #hijabers #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #kijangpinangberteman #kontenhijab tanjungpinang #tpikeren #tanjungpinangkece #tanjungpinangkece #tanjungpinangkeren #tanjungpinanghitz #tanjungpinangootd #bintanisland #bintanisland #batam #kepri #pantai #cewekseksi #budakmelayu #budakpinang #indonesia #instagrammer #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhit


4💬Normal

Hallo sahabat pesona Jangan lupa tersenyum ya hari ini ☺ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔁 Repost @gun2sagura jangan lupa di follow ya guys 🔸 🔸 🔸 🌏Location : pantai payung nongsa, Batam 🔸 🔸 🔸 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Cara agar Video/ Foto kamu di Repost: ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✔Wajib follow @pesonaabatam ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✔Tag Video/Foto Kamu ke @pesonaabatam ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✔Like tiap postingan @pesonaabatam ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✔Jangan lupa cantumin lokasinya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✔Video/Foto wajib berlokasi di batam ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⏬⏬⏬ Follow: @instagram @batampose @seputarbatam @batamdaily @kepripose @kepridimana @batamkekinian @mudamudi.batam @remajabatam_ @batam_repost ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔽🔽🔽 #pesonaabatam#pesonabatam#pesonaindonesia #batampose#batamhits#batamdaily#batamclubbing #batamberteman #batam_repost #batam #batamresort #kepriberteman #jelajahbatam #seputarbatam #like4likes #likeforlikes #likeforlikeback #likelike #likeforfollow #likes#instagood #instagram #instalike #lfl #likers #instadaily#remajabatam #remajahitsambon#instalik


2💬Normal

Fat isn't a reason for you to be embarrassed and don't want to face the future. Stay stylish according to your personality #anakhitsbatam #batamberteman #kepriberteman #kepriinsta #batamdaily #jelajahbatam #batampose #enjoybatam #minanghits #paimalala #enjoybatam_


1💬Normal

Nungguin palu thor jatuh ajja😂😂 Dari pada nungguin kamu gak jatuhin pinangan😱😱aashyioongg @ddnobita #batamberteman #kepriberteman #anakbatamhits #lflflflflflflflflflflflflflfl #hijabootd #selebgrambatam #selebgramhijab


3💬Normal

if we are destined together surely God will bring it closer, if it is only a mere haven ready to be ready because it is all our only life 🌛🍁 #ulzzang #ulzzangboy #koreanselfie #ulzang #photobooth #lfl💛 #dancers #kpop👑 #l4likeforlikesback💋 #styleulzzang #boycute #kepriberteman


2💬Normal

Dance Hiphop Music : I dont care Ed sheeran ft. justien bieber Coregraphy by me ✨ (In Public)🌄 #kepriberteman #tanjungpinang #dancer #lfl💛 #photobooth #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️


8💬Normal

Pemanggilan pihak pelapor berdasarkan surat perintah tugas penyelidikan kepolisian untuk meminta keterangan lanjut dari pihak pihak pelapor melalui surat undangan tertanggal 15 Juni 2019. . Selengkapnya di kepripedia.com . . ~~~~~~~~ Follow @kepripediacom Follow @kepripediacom ~~~~~~~~ . #kepulauanriau #kepulauanriauindonesia #batam #tanjungpinang #lingga #karimun #bintan #anambas #natuna #dabosingkep #kepri #kepripediacom #percayakumparan #tanjungpinanghitz #batamhits #kepritumane #kepri #natuna #kepulauanriauindonesia #wonderfulkepri #amazingkepri #tanjungbalaikarimun #1001mediaonline #kepriberteman #indonesia #lfl #lff #geokepri #kepripediacom


0💬Normal

PATROLI KAMTIBMAS POLWAN ENGKU PUTRI POLRES #tanjungpinang . . @multimedia.humaspolri @divisihumaspolri @Tribratanews @bidhumaspoldakepri @officialpolisiku @polisi_indonesia @polisi_wanita @abdinegaraofficial @polantasindonesia @kepulauanriauindonesia @andapbudhirevianto @erlangga_90 @kepriberteman ================================= ✍️ OBYEKTIF ✍️ DIPERCAYA ✍️ PARTISIPASI ================================= #Indonesia #polri #polisi #tribratanews #multimedia.humaspolri #thebestpol #Divisihumaspolri #kamihumaspolri #officialpolisiku #bidhumaspoldakepri #polrestanjungpinang #kepri #kepulauanriau #kepulauanriauindonesia #tanjungpinang #footage #polisi_wanita #brimob_id #brimob_brigade_mobile #kepriberteman #selebgram #Repost #polwanengkuputri #iedmubarak #kamimenolakkerusuhan #infopinang #indopolice_ ——————————————————————- 👨‍💻 Selalu dapatkan informasi dan berita terkini seputar keamanan dan ketertiban dalam negeri terlengkap hanya di : . ✍️ https://www.polrestanjungpinang.id ✍️ http://tribratanews.polri.go.id


1💬Normal

Kenalin dong.. produk terbaru Jafra JAFRA Double Nature Pancarkan Pesona Pribadi Anda! Wewangian terbaru JAFRA hadir dalam rangkaian keharuman Double Nature yang dapat disesuaikan dengan pribadi Anda. Melengkapi aroma Crazy dan Cool, kini hadir 6 aroma baru! Mulai dari Tender yang memiliki sensasi aroma lembut, Glam yang menyegarkan, Peace yang floral, Sexy yang sensasional, Rock yang elektrik, dan Wild yang vivid. Mana yang menjadi pilihan Anda? . ================ More info Konsultasi, Order or Join Wa 081268210716 ================ . . #amanbpom #amanibuhamil #amanibumenyusui #jafrabatam #jafratanjungpinang #jafraduri #jafratanjungbalaikarimun #jafrabatamkepri #batamberteman #kepriberteman #semuatentangbatam#batampoint #bataminfluincer #batampromotion #bisnisiburumahtangga #bisnis #bisnismahasiswa #bisnisanakmuda #bisnisvira2018 #bisnisonline #bisnismudah #omg.indonesia #konsultanjafrabatam #JualJAFRA #beautyblogger #selebgram #sosialita #ibuibupkk #ibuibupejabat #jafradb3indonesia


0💬Normal

_______ ______________________ ______________________ |M|emiliki si hitam lucu |E|ngkau adalah secangkir candu |M|mbebani rindu padaku |B|erkat pekat rasa pahitmu |A|ku suka aromamu |C|iri khas dari bijimu |A|ku juga suka kamu! -lah kenapa jadi kopi 🤔 #kepriberteman #kepriinsta @febriandnika07


2💬Normal

Hayy zhayang semangat ya ujian nya 😘 harus lulus pokok nya :v 😂💯#anak_bintan_hits #kepriberteman @ank_bintan_hits @kepriberteman


0💬Normal

Ketika Hidup Tidak Sesuai Realita Kita Larut Dalam Kelam Nya Pahit Semoga Keluarga Besar Kami Selalu Diberi Kesehatan & Kesejahteraan #anakhitsbatam #batamberteman #kepriberteman #kepriinsta #batamdaily #jelajahbatam #batampose #enjoybatam #minanghits #paimalala #enjoybatamisland


5💬Normal

Because no matter what, i'd still choose you.🖤 . . . . . #ootdhijab #ootdfashion #ootd #ootdbatam#batam #kepriberteman #mudamudibatam #lfl #lfl💛


5💬Normal

Foto dengan @oliviagosandra Si Cacing Kepanasan 🤣🤣🤣 Sukses Terus Liv untuk Short Movie "CHANGE". Wajib Trending 1 youtube ini !! Thanks To @eatbossbatam #swafoto #selfie #narsis #fotodenganyoutuber #youtuberbatam #anakhitsbatam #batamberteman #kepriberteman #kepriinsta #batamdaily #jelajahbatam #batampose #enjoybatam #minanghits #paimalala #enjoybatamisland


0💬Normal

I don't care of you don't like me , because I like myself.((: . . . . #ootdhijab #ootdbatam #ootdfashion #ootd #batam #kepriberteman #mudamudibatam #lfl #lfl💛


9💬Normal

I feel you look happier if I'am not beside you (: #ootdbatam #ootdfashion #ootd #kepriberteman #lfl #lfl💛


8💬Normal

Next Page