#kepri

Bingun pengen cover lagu tapi kok suaranya masih ada yang fals, atau ga tau cara biar hasilnya maximal melewati proses mixing dan mastering. Nah buat kamu skarang gaperlu takut lagi suara kamu fals, atau bingung gimana caranya. Nih kami nawarin jasa rekaman cover lagu, bisa langsung datang ke home studio kami, atau rekaman via online. Untuk harga, terjangkau banget deh. ‌Yuk buruan tanya via DM. Noted :untuk yang kali ini rekaman pake HP loh. . #giveaway #sementara #batamfood #batamhits #kepribadian #kepri #kepulauanriau #batam #jikalaukaucinta #rekamanonline #rekaman #cover #afterain #coverlagu #laguterhits #lagugalau #indomusikgram #indovidgram #vokalplus #selebgram #batamhits #batamfood #batamkuliner #anakbatam #barelang #semarang


0💬Normal

00.21 . . HBD Guys @shah_rizal__ dan @nanda_gaming10 Yang terbaik buat kalian berdua😄🔥✊ . . . #eseehsquad #batam #kepri #batamhitz


0💬Normal

Barakallah fii umrik Eyang Habibie Semoga Allah SWT selalu menganugerahkan keberkahan dan kesehatan agar bisa terus berkontribusi untuk Indonesia tercinta 😊 #eyanghabibie #bjhabibie #miladhabibie #habibie83tahun #seilafm #seilafmbatam #seilasilaturahim #rasil #rasilnetwork #radiobatam #radiokepri #radiosilaturahim #forunitedislam #batam #kepri #dakwah #hijrah


0💬Normal

Budidaya teripang atau kita sebut Timun Laut ramah lingkungan yang didukung riset telah membuat para peternak laut di Tampolove, Madagaskar hidup makmur. Untuk mengatur peternakan teripang agar memiliki sistem keberlanjutan sebuah organisasi bernama Blueventures membantu masyarakat setempat untuk menjaga ekosistem laut. hal ini dilakukan karena begitu berharganya Teripang Hingga pencurian pun lazim terjadi. Kini teripang menjadi mata pencaharian utama warga untuk menghidupi anggota keluarga hingga menyekolahkan anak-anak mereka. #TVKU #DWinovator #TelevisiKundur #Kundurtv #KepulauanRiau #Karimun #KabupatenKarimun #Kundur #KundurBarat #KundurUtara #KepulauanKundur #Penelitian #dw #Prayun #Batam #Bintan #TanjungPinang #Natuna #Anambas #Lingga #Kepri #TTGKepri2019


0💬Normal

Book your appointment now through Whatsapp on our Bio💞 _______________ 🎖️ Certificated 🏠 Home Service Available / Freelance Nail Artist 🕰️ Mon - Sun : 09.00am - 19.00pm #nails #nailart #manicure #pedicure #gelextensions #gelish #nailsbatam #nailbatam #nailartbatam #acrylicnails #weddingnails #frenchnails #marblenails #ombrenails #naildesigns #batam #nailstagram #koreanail #yumi #mateenails #notd #disneynails #kepri #salonkuku #manipedi #batamnails #homeservice


0💬Normal

Book your appointment now through Whatsapp on our Bio💞 _______________ 🎖️ Certificated 🏠 Home Service Available / Freelance Nail Artist 🕰️ Mon - Sun : 09.00am - 19.00pm #nails #nailart #manicure #pedicure #gelextensions #gelish #nailsbatam #nailbatam #nailartbatam #acrylicnails #weddingnails #frenchnails #marblenails #ombrenails #naildesigns #batam #nailstagram #koreanail #yumi #mateenails #notd #disneynails #kepri #salonkuku #manipedi #batamnails #homeservice


0💬Normal

Book your appointment now through Whatsapp on our Bio💞 _______________ 🎖️ Certificated 🏠 Home Service Available / Freelance Nail Artist 🕰️ Mon - Sun : 09.00am - 19.00pm #nails #nailart #manicure #pedicure #gelextensions #gelish #nailsbatam #nailbatam #nailartbatam #acrylicnails #weddingnails #frenchnails #marblenails #ombrenails #naildesigns #batam #nailstagram #koreanail #yumi #mateenails #notd #disneynails #kepri #salonkuku #manipedi #batamnails #homeservice


0💬Normal

Book your appointment now through Whatsapp on our Bio💞 _______________ 🎖️ Certificated 🏠 Home Service Available / Freelance Nail Artist 🕰️ Mon - Sun : 09.00am - 19.00pm #nails #nailart #manicure #pedicure #gelextensions #gelish #nailsbatam #nailbatam #nailartbatam #acrylicnails #weddingnails #frenchnails #marblenails #ombrenails #naildesigns #batam #nailstagram #koreanail #yumi #mateenails #notd #disneynails #kepri #salonkuku #manipedi #batamnails #homeservice


0💬Normal

Book your appointment now through Whatsapp on our Bio💞 _______________ 🎖️ Certificated 🏠 Home Service Available / Freelance Nail Artist 🕰️ Mon - Sun : 09.00am - 19.00pm #nails #nailart #manicure #pedicure #gelextensions #gelish #nailsbatam #nailbatam #nailartbatam #acrylicnails #weddingnails #frenchnails #marblenails #ombrenails #naildesigns #batam #nailstagram #koreanail #yumi #mateenails #notd #disneynails #kepri #salonkuku #manipedi #batamnails #homeservice


0💬Normal

Book your appointment now through Whatsapp on our Bio💞 _______________ 🎖️ Certificated 🏠 Home Service Available / Freelance Nail Artist 🕰️ Mon - Sun : 09.00am - 19.00pm #nails #nailart #manicure #pedicure #gelextensions #gelish #nailsbatam #nailbatam #nailartbatam #acrylicnails #weddingnails #frenchnails #marblenails #ombrenails #naildesigns #batam #nailstagram #koreanail #yumi #mateenails #notd #disneynails #kepri #salonkuku #manipedi #batamnails #homeservice


0💬Normal

Book your appointment now through Whatsapp on our Bio💞 _______________ 🎖️ Certificated 🏠 Home Service Available / Freelance Nail Artist 🕰️ Mon - Sun : 09.00am - 19.00pm #nails #nailart #manicure #pedicure #gelextensions #gelish #nailsbatam #nailbatam #nailartbatam #acrylicnails #weddingnails #frenchnails #marblenails #ombrenails #naildesigns #batam #nailstagram #koreanail #yumi #mateenails #notd #disneynails #kepri #salonkuku #manipedi #batamnails #homeservice


0💬Normal

Book your appointment now through Whatsapp on our Bio💞 _______________ 🎖️ Certificated 🏠 Home Service Available / Freelance Nail Artist 🕰️ Mon - Sun : 09.00am - 19.00pm #nails #nailart #manicure #pedicure #gelextensions #gelish #nailsbatam #nailbatam #nailartbatam #acrylicnails #weddingnails #frenchnails #marblenails #ombrenails #naildesigns #batam #nailstagram #koreanail #yumi #mateenails #notd #disneynails #kepri #salonkuku #manipedi #batamnails #homeservice


0💬Normal

Book your appointment now through Whatsapp on our Bio💞 _______________ 🎖️ Certificated 🏠 Home Service Available / Freelance Nail Artist 🕰️ Mon - Sun : 09.00am - 19.00pm #nails #nailart #manicure #pedicure #gelextensions #gelish #nailsbatam #nailbatam #nailartbatam #acrylicnails #weddingnails #frenchnails #marblenails #ombrenails #naildesigns #batam #nailstagram #koreanail #yumi #mateenails #notd #disneynails #kepri #salonkuku #manipedi #batamnails #homeservice


0💬Normal

Book your appointment now through Whatsapp on our Bio💞 _______________ 🎖️ Certificated 🏠 Home Service Available / Freelance Nail Artist 🕰️ Mon - Sun : 09.00am - 19.00pm #nails #nailart #manicure #pedicure #gelextensions #gelish #nailsbatam #nailbatam #nailartbatam #acrylicnails #weddingnails #frenchnails #marblenails #ombrenails #naildesigns #batam #nailstagram #koreanail #yumi #mateenails #notd #disneynails #kepri #salonkuku #manipedi #batamnails #homeservice


0💬Normal

Book your appointment now through Whatsapp on our Bio💞 _______________ 🎖️ Certificated 🏠 Home Service Available / Freelance Nail Artist 🕰️ Mon - Sun : 09.00am - 19.00pm #nails #nailart #manicure #pedicure #gelextensions #gelish #nailsbatam #nailbatam #nailartbatam #acrylicnails #weddingnails #frenchnails #marblenails #ombrenails #naildesigns #batam #nailstagram #koreanail #yumi #mateenails #notd #disneynails #kepri #salonkuku #manipedi #batamnails #homeservice


0💬Normal

Book your appointment now through Whatsapp on our Bio💞 _______________ 🎖️ Certificated 🏠 Home Service Available / Freelance Nail Artist 🕰️ Mon - Sun : 09.00am - 19.00pm #nails #nailart #manicure #pedicure #gelextensions #gelish #nailsbatam #nailbatam #nailartbatam #acrylicnails #weddingnails #frenchnails #marblenails #ombrenails #naildesigns #batam #nailstagram #koreanail #yumi #mateenails #notd #disneynails #kepri #salonkuku #manipedi #batamnails #homeservice


0💬Normal

Edisi lebaran abadikan moment terindahmu bersama kita ya :SILAHKAN LIKE AND COMMENT JIKA ADA PHOTONYA YA.... 😂🙏 Massa sekolah kenangan terbaek.. tanjunguban-kepri Mua : bunda @wiwiqariyatisutomo #kemuningstudio #tanjunguban #kepri #kemuningstudio #kemuningphotography #bukitmasblokd76


0💬Normal

Edisi lebaran abadikan moment terindahmu bersama kita ya :SILAHKAN LIKE AND COMMENT JIKA ADA PHOTONYA YA.... 😂🙏 Massa sekolah kenangan terbaek.. tanjunguban-kepri Mua : bunda @wiwiqariyatisutomo #kemuningstudio #tanjunguban #kepri #kemuningstudio #kemuningphotography #bukitmasblokd76


0💬Normal

Edisi lebaran abadikan moment terindahmu bersama kita ya :SILAHKAN LIKE AND COMMENT JIKA ADA PHOTONYA YA.... 😂🙏 Massa sekolah kenangan terbaek.. tanjunguban-kepri Mua : bunda @wiwiqariyatisutomo #kemuningstudio #tanjunguban #kepri #kemuningstudio #kemuningphotography #bukitmasblokd76


0💬Normal

moment komeng dan istri MUA and decoration : kak yana mentinggi (twins decoration) #kemuningphotography #kemuningstudio #style #malay #kepri #bintanisland #prawedding #weddingparty #tanjunguban #repost #canon #culture


0💬Normal

moment komeng dan istri MUA and decoration : kak yana mentinggi (twins decoration) #kemuningphotography #kemuningstudio #style #malay #kepri #bintanisland #prawedding #weddingparty #tanjunguban #repost #canon #culture


0💬Normal

moment komeng dan istri MUA and decoration : kak yana mentinggi (twins decoration) #kemuningphotography #kemuningstudio #style #malay #kepri #bintanisland #prawedding #weddingparty #tanjunguban #repost #canon #culture


0💬Normal

. . . . . 💁‍♀️PAKET SUPER WHITENING (khusus wajah normal, kusam, bekas jerawat, flek) Rp 260.000/PKT ♥️ Cream Malam ♥️ Cream Siang ♥️ Sabun ♥️ Toner . . 💁‍♀️PAKET EKSKLUSIF ACNE (khusus wajah berjerawat, beruntusan, bopeng) Rp 260.000/PKT ♥️ Cream Malam ♥️ Cream siang ♥️ Sabun ♥️ Toner . . 💁‍♀️SERUM EXTRA GLOWING Rp 120.000/PCS . . 💁‍♀️PAKET WHITENING GLOWING Rp 380.000 ♥️ Cream Malam ♥️ Cream Siang ♥️ Serum ♥️ Sabun ♥️ Toner . . Order dan konsultasi via wa : 0811.750.9910 . . #gloglowingpekanbaru #riau #unri #uirpekanbaru #pekanbaruonlineshop #gloglowingsolution #pencerahwajah #siaksriindrapura #dumaikuliner #pelalawan #bagansiapiapi #batam #tanjungpinang  #kepri #bankriaukepri #selatpanjang #kepulauanmeranti #rohil #rohul #padang #sumbarrancak #payakumbuh #padangpanjang #keloksembilan #creamamanbpom #dumaikota #pekanbarukuliner #pekanbaruhits #pekanbaruolshop


0💬Normal

. . . . . 💁‍♀️PAKET SUPER WHITENING (khusus wajah normal, kusam, bekas jerawat, flek) Rp 260.000/PKT ♥️ Cream Malam ♥️ Cream Siang ♥️ Sabun ♥️ Toner . . 💁‍♀️PAKET EKSKLUSIF ACNE (khusus wajah berjerawat, beruntusan, bopeng) Rp 260.000/PKT ♥️ Cream Malam ♥️ Cream siang ♥️ Sabun ♥️ Toner . . 💁‍♀️SERUM EXTRA GLOWING Rp 120.000/PCS . . 💁‍♀️PAKET WHITENING GLOWING Rp 380.000 ♥️ Cream Malam ♥️ Cream Siang ♥️ Serum ♥️ Sabun ♥️ Toner . . Order dan konsultasi via wa : 0811.750.9910 . . #gloglowingpekanbaru #riau #unri #uirpekanbaru #pekanbaruonlineshop #gloglowingsolution #pencerahwajah #siaksriindrapura #dumaikuliner #pelalawan #bagansiapiapi #batam #tanjungpinang  #kepri #bankriaukepri #selatpanjang #kepulauanmeranti #rohil #rohul #padang #sumbarrancak #payakumbuh #padangpanjang #keloksembilan #creamamanbpom #dumaikota #pekanbarukuliner #pekanbaruhits #pekanbaruolshop


0💬Normal

He's warm and nice person, but too bad he's Manchester United Fans 😁. Thank you Mr. Gavin, for your warm and great service from Radisson Hotel today for our event hope will find you for next event #halalbihalal #areabatam #batam #kepri


0💬Normal

2019??? Yuk berinvestasi properti. Hari gini masih bingung uang bulanan mau diapain? Mau buat jalan2 atau buat shopping bareng temen2? Hmmm... Mending di implementasikan utk nyicil beli properti. Bisa KPR dan bisa juga by cash loh. Ayoo.. tunggu apalagi, hubungi kami segera! Stock type rumah yang tersedia: Type 80/260m2 Type 60/200m2 Type 54/207m2 Mimpi ingin memiliki hunian eksklusif dan berkualitas tinggi? Kamilah jawabannya, segera miliki rumah impian anda dengan design yang terbaik dari kami. Hubungi kami segera. . . . 📍 Jl. RH Fisabilillah km.8 atas (depan SPBU baru batu 8 atas) Tanjungpinang - Kepulauan Riau #AstanaCahaya #properti #rumahmewah #rumahmewahmurah #rumahminimalismodern #rumahminimalis #rukominimalis #ruko #jualrumah #rumahnyaman #jualruko #jualrumahmurah #tanjungpinang #kepri #perumahan #investasiproperti #kreditrumah #kprrumah #rumahidaman #siaphuni #jualbelirumah #jualbeliruko #propertyjakarta #rumahelite


0💬Normal

Untuk menemukan keceriaan dan kesenangan tidak perlu dengan cara-cara mewah. Menurut kalian gimana guys??? ... .. . #sahabat #ceria #senang #bahagia #bahagiaitusederhana #tanya #doi #nemukata #akukamukita #kepri #wonderfulbatam #batamisland #batamhits


0💬Normal

#Repost @rikitrisaputra (@get_repost) ・・・ Air Terjun Temburun Voice & Script : @rozii.sartika #airterjuntemburun #anambas #wonderfull #kepri #tempatbercakap


2💬Normal

🌟 STAR 🌟


1💬Normal

Asslamualikum.wr.wb & Salam Sejahtera Untuk Kita semua. Saya mewakili pengurus FBIC batam. ingin mengundang kawan/rekan2 penunggang FIZR yg ada di batam dalam kegiatan silahturahmi fizr se-kepri, yang diadakan Oleh Ikatan Fizr Indonesia Korwil kepri di Tg.Pinang. Bagi rekan2 yang ingin ikut jangan malu atau jangan sungkan karna tidak kenal, karna berawal dr tidak kenal lah kita menjadi kenal. Di harap kan sekira nya kawan2 bersedia ikut berpatisipasi. Untuk pendataan dan info lebih lanjut dapat menghubungi. Contac person : Dedy irawan Wa : 081949131531 Ahmad sadli Wa : 085928883078 Athan cekgu Wa : 081270537080 #f1zrseduluran #kopgab #platbp #kepri #ikatanf1zrindonesia #fbicbatam #yfcbintan #f1zrkundur #frctanjungpinang #f1zrindonesia #f1zrmania #2stroke #yamahaindonesia #IFI #poswan #Yamaha #salamsatuasap #salamsatuaspal


0💬Normal

Senja di sejuba #ranai #kepri #jelitasejuba_resort


0💬Normal

Asslamualikum.wr.wb & Salam Sejahtera Untuk Kita semua. Saya mewakili pengurus FBIC batam. ingin mengundang kawan/rekan2 penunggang FIZR yg ada di batam dalam kegiatan silahturahmi fizr se-kepri, yang diadakan Oleh Ikatan Fizr Indonesia Korwil kepri di Tg.Pinang. Bagi rekan2 yang ingin ikut jangan malu atau jangan sungkan karna tidak kenal, karna berawal dr tidak kenal lah kita menjadi kenal. Di harap kan sekira nya kawan2 bersedia ikut berpatisipasi. Untuk pendataan dan info lebih lanjut dapat menghubungi. Contac person : Dedy irawan Wa : 081949131531 Ahmad sadli Wa : 085928883078 Athan cekgu Wa : 081270537080 #f1zrseduluran #kopgab #platbp #kepri #ikatanf1zrindonesia #fbicbatam #yfcbintan #f1zrkundur #frctanjungpinang #f1zrindonesia #f1zrmania #2stroke #yamahaindonesia #IFI #poswan #Yamaha #salamsatuasap #salamsatuaspal


0💬Normal

Menerima jasa: * OUTBOUND / TEAMBUIDING / GATHERING * cooperate programme * school programme Reversasi please call : Admin 1: Irul Telp/wa :+62 821 7455 5513 Admin 2 : Isma Telp/wa : +62 821 6950 0030 #tanjungpinang #kepri #batam #jalanjalan #bintan #singapore #malaysia #hunting #beach #resort #bintanlagoonresort #archery #mangrovebintan #mancanegara #tour #tourbintan #tourbintanmurah #tourbatammurah #tourbatam #dabosingkep #guntung #tanjungbalaikarimun #tanjungbatu #outboundliving #outboundbatam #outboundbintan #school#gatheringplace#visitkepri #instabintan


0💬Normal

Eh ada tayo dibelakang 😂 jilbab super nyaman by @deeanitaa


45💬Normal

Grayscale Ruko grand niaga mas blok a no 58 (dekat orchard park ) batam centre #batamisland #kepri #batam


0💬Normal

Saat menikmati Pantai Trikora, Bintan, beberapa pengunjung diganggu “makhluk halus”, Minggu, (23/06/2019). Sekjen (41 thn), salah seorang pengunjung Pantai Trikora asal Tanjungpinang, mengatakan bahwa “makhluk halus” tersebut mengganggu kedua kaki dan tangannya. “Lihatlah kaki dan tangan saya ini. Bentol-bentol disertai gatal yang sangat luar biasa. Saya garuk semakin gatal hingga menimbulkan luka dan bengkak di sekeliling luka itu,” kata pria berkaca mata yang juga pengurus salah satu organisasi kepemudaan di Tanjungpinang ini. Ya, “makhluk halus” itu adalah Agas (Phlebotomus Papatasi). Agas yang disebut juga Sand Fly ini menggigit dan juga menghisap darah mangsanya. Tidak heran, makhluk yang satu ini masih tergolong “bersahabat karib” dengan nyamuk. Agas yang banyak dijumpai pada waktu-waktu tertentu di kawasan Pantai Trikora ini bertubuh lebih besar dari agas yang biasanya kita lihat di perkampungan pada waktu senja. Tubuhnya yang berwarna cenderung terang membuatnya mampu berkamuflase saat menggigit dan menghisap darah mangsanya. “Tadinya saya tak menyangka ada agas seperti itu di kawasan pantai ini. Kalau saya tau pasti saya akan pakai lotion anti nyamuk. Biar agasnya tidak menggigit,” lanjut Sekjen sambil berusaha menggaruk tangannya yang sudah bentol-bentol. Bagi Anda yang suka mengunjungi dan menikmati pantai, ada baiknya memperhatikan hal ini. Pakailah lotion anti nyamuk saat bersantai di pantai. Lotion anti nyamuk diyakini mampu membuat “makhluk halus” nan imut ini tak sudi lagi menggigit Anda. Phlebotomus Papatasi (Agas) ini mampu membuat Anda akan selalu mengingat tubuh mungilnya. Karena bekas gigitannya lama kelamaan akan menjadi merah dan akhirnya menghitam. Dan sialnya, bekas hitam tersebut tidak akan hilang sampai berbulan-bulan. Alamak!!


52💬Normal

Daerah latihan TNI Angkatan Laut , Pantai Todak, Dabo Singkep akan menjadi sasaran tempat latihan tempur dan pendaratan pasukan Marinir Yonmarhanlan IV TPI, pada Kamis (27/6). . Selengkapnya di kepripedia.com . . ~~~~~~~~ Follow @kepripediacom Follow @kepripediacom ~~~~~~~~ . #kepulauanriau #kepulauanriauindonesia #batam #tanjungpinang #lingga #karimun #bintan #anambas #natuna #dabosingkep #kepri #kepripediacom #percayakumparan #tanjungpinanghitz #batamhits #kepritumane #kepri #natuna #kepulauanriauindonesia #wonderfulkepri #amazingkepri #tanjungbalaikarimun #1001mediaonline #kepriberteman #indonesia #lfl #lff #geokepri #kepripediacom #kepripediaway


0💬Normal

Tampak sisa halaman belakang rumah, bagian ini mampu anda aplikasikan menjadi dapur dan ruang keluarga anda. Stock type rumah yang tersedia: Type 80/260m2 Type 60/200m2 Type 54/207m2 Mimpi ingin memiliki hunian eksklusif dan berkualitas tinggi? Kamilah jawabannya, segera miliki rumah impian anda dengan design yang terbaik dari kami. Hubungi kami segera. . . . 📍 Jl. RH Fisabilillah km.8 atas (depan SPBU baru batu 8 atas) Tanjungpinang - Kepulauan Riau #AstanaCahaya #properti #rumahmewah #rumahmewahmurah #rumahminimalismodern #rumahminimalis #rukominimalis #ruko #jualrumah #rumahnyaman #jualruko #jualrumahmurah #tanjungpinang #kepri #perumahan #investasiproperti #kreditrumah #kprrumah #rumahidaman #siaphuni #jualbelirumah #jualbeliruko #propertyjakarta #rumahelite


0💬Normal

2019??? Yuk berinvestasi properti. Hari gini masih bingung uang bulanan mau diapain? Mau buat jalan2 atau buat shopping bareng temen2? Hmmm... Mending di implementasikan utk nyicil beli properti. Bisa KPR dan bisa juga by cash loh. Ayoo.. tunggu apalagi, hubungi kami segera! Stock type rumah yang tersedia: Type 80/260m2 Type 60/200m2 Type 54/207m2 Mimpi ingin memiliki hunian eksklusif dan berkualitas tinggi? Kamilah jawabannya, segera miliki rumah impian anda dengan design yang terbaik dari kami. Hubungi kami segera. . . . 📍 Jl. RH Fisabilillah km.8 atas (depan SPBU baru batu 8 atas) Tanjungpinang - Kepulauan Riau #AstanaCahaya #properti #rumahmewah #rumahmewahmurah #rumahminimalismodern #rumahminimalis #rukominimalis #ruko #jualrumah #rumahnyaman #jualruko #jualrumahmurah #tanjungpinang #kepri #perumahan #investasiproperti #kreditrumah #kprrumah #rumahidaman #siaphuni #jualbelirumah #jualbeliruko #propertyjakarta #rumahelite


0💬Normal

Gak sendiri kok 😂


28💬Normal

Selamat pagi , enaknya yang minggu pagi pada libur 😭


96💬Normal

☺️ pipi


57💬Normal

Photonya ngelawan matahari ☺️


56💬Normal

Kepanasan 😂


55💬Normal

Selamat pagi 😊


98💬Normal

Biar kaya orang orang kesini 😂


76💬Normal

. . . . . 💁‍♀️PAKET SUPER WHITENING (khusus wajah normal, kusam, bekas jerawat, flek) Rp 260.000/PKT ♥️ Cream Malam ♥️ Cream Siang ♥️ Sabun ♥️ Toner . . 💁‍♀️PAKET EKSKLUSIF ACNE (khusus wajah berjerawat, beruntusan, bopeng) Rp 260.000/PKT ♥️ Cream Malam ♥️ Cream siang ♥️ Sabun ♥️ Toner . . 💁‍♀️SERUM EXTRA GLOWING Rp 120.000/PCS . . 💁‍♀️PAKET WHITENING GLOWING Rp 380.000 ♥️ Cream Malam ♥️ Cream Siang ♥️ Serum ♥️ Sabun ♥️ Toner . . Order dan konsultasi via wa : 0811.750.9910 . . #gloglowingpekanbaru #riau #unri #uirpekanbaru #pekanbaruonlineshop #gloglowingsolution #pencerahwajah #siaksriindrapura #dumaikuliner #pelalawan #bagansiapiapi #batam #tanjungpinang  #kepri #bankriaukepri #selatpanjang #kepulauanmeranti #rohil #rohul #padang #sumbarrancak #payakumbuh #padangpanjang #keloksembilan #creamamanbpom #dumaikota #pekanbarukuliner #pekanbaruhits #pekanbaruolshop


0💬Normal

Next Page