#justkidding

是不是該考慮事業第二春🤨 #earings #business #justkidding


1💬Normal

ترو ستوري 🌪 . . . . . . . . . هالصيصان شو حلوين #صوص #صوص_مبعوص #حظ #ضحك #فقش #مسخرة #اكلنا_هوا #شو_بدنا_نساوي #نكت #كوميك #رسم #هههههه #comics #badluck #justkidding #luxury #funny #gym #fitness #fun #hotchick #chick #unlucky


3💬Normal

Capt @russellbhicks says this is as close as I’m going to get to putting Christmas lights on Brilliant Company 😂 You just wait til I go Bunnings in the morning & buy a bucket of 200 fairy lights for the tower 🤣🤣🤣 #JustKidding #Barhumbug #LaserLightsAreCool #Keliscope #OhLaLaa #TheTarponLoveThem😂 #ChristmasLights #HusbandIsTheFunPoliceSometimes


0💬Normal

Izin ian fans untuk ngehalu❤❤😂 #justkidding Tg:@riaricis1795


0💬Normal

Fantastisch leuk stukje in de Leven! 🤩 Gezellige week, gezellige maand, counting down to X-mas! 🎄🎁🎅🏻❤️ #countingdown #xmas #shoppingfun #levenmagazine #trots #sale #kidsfashion #voorburgsestraatjes #teenagefashion #justkidding ❤️


0💬Normal

Jadi, daripada kamu blom bisa trus maksain karna ego pengen bending dalem trus malah cedera lower back atau cedera hati, lebih baik kamu minum bobba yang banyak biar punggungnya jd chewy, terus cukup kerja tim sama temen kamu.. pasti bisa deep backbend deh. Coba aja slide sampe slide terakhir biar tau tipsnya ya 🤣🤣 slamat mencobaaaa 😜 aku ga prcaya hri ini aku bisa bwahhahaha! . *di story udh pd heboh aja. Jd dipost di feed ya biar makin kwkww. Gini deh kalo pengajarnya eror ktmu ama member yg idenya eror juga udh deh kelar wkwkwk. Kluarlah ide gini trus dieksekusi. Wkkwkw . Tim srimulat hri ini @marial1nda @sisna_07 @tantejanty (yg punya ide) trimakasi karna aku jd bisa deep backbend tnpa skit di bagian manapun ekekeke. . #hanyalelucon #justkidding #lol #deepbackbend #janganlupaketawa #janganlupabahagia #yogaphotoshoot #yogaeverywhere #NEVERQUIT #yogapose #natureyoga #yogaeverywhere #yogaclass #yogatransformation #yogi #yoga #yogagirl #yogachallenge #yogajournal #yogaeverydamnday #yogapose #yogaactivity #yogapractise #yogalovers #yogaindonesiaindonesia


2💬Normal

Beralih profesi sbntar. Biar hidup gk gitu2 aja, ya gkk?? Itung2 cari sampingan lah buat tmbah2an ngehalalin kamuu 😂🤣🤣 #halu #news #thailand #vietnam #breakingnews #hitskekinian #live #livenews #justkidding #becanda #gabut #gabutdjchallenge


0💬Normal

You know it 🎯😉😇


2💬Normal


1💬Normal

Dari lambe2 turah berkata : "Sesungguhnya Ruangan ini diciptakan demi melindungi ibu-ibu milenial dari tatapan kaum2 "garangan" 🙏🏻🙏🏻🙏🏻😁😁... #justkidding #ojonesu #ruanglaktasi #ibumenyusui #ibumilenial #ibumuda #ibuibucantik #milenial #keretaapiindonesia #keretaapikita #stasiunkeretaapi #daop8 #daop8surabaya #kai121 #ruangpublik #lamongan #btpjatim #btpjawabagiantimur #jawatimur #ditjenka #ditjenperkeretaapian #kemenhub #kemenhub151


0💬Normal

Had a fun night out celebrating my friend @cindy_portillo1212 tonight for her quince años lol 😂 Happy Birthday my friend!!! #cindyswinterwonderland #winterwonderland #imbasic #allherfriendsareflakes #justkidding #hbd@ja


0💬Normal

-3 CARA TUHAN MENJAWAB DOA-: 1. YES=(IA memberi apa yg kita inginkan) 2. NO=(IA akan memberi sesuatu yg lain&yang lebih baik) 3. WAIT=(IA akan memberi yg terbaik pada waktuNYA) -Ada saatnya TUHAN berikan apa yg kita mau,tapi sekarang bukan wkt yg tepat. Enjoy where you are on the way to where you are going! Seringkali kita mau rencana TUHAN untuk terjadi saat ini juga. Tapi kenyataannya, rencana TUHAN membutuhkan waktu dan mengharuskan kita untuk sabar. GOD IS NEVER LATE! Karena TUHAN ga bekerja sesuai dgn jadwal kita. Kita mau nya buru-buru, tapi TUHAN ga mau. Waktu TUHAN itu seperti rahasianya TUHAN sendiri. Dia ga pernah telat, tapi aku juga sadar kalau TUHAN itu ga pernah terlalu cepat. We often want GOD'S plan in our lives to happen right now. But GOD'S perfect work takes time and requires us to be patient. Apapun itu yg kita tunggu, inget aja TUHAN ga pernah terlambat. So, nikmatin aja waktu kita sedang dalam proses menunggu! Thank you so much @authentic.love_ telah menjadi keluarga baru gua, banyak banget pembelajaran yg gua dapet dari mereka.❤❤


4💬Normal

OMFG RICE 🤟🏽🇵🇭 @jokoy #netflix #jokoy #sydney #justkidding #comininhot #filipino?


0💬Normal


1💬Normal


1💬Normal

Сериал «Тропиканка», новые серии. Оставайтесь на телеканале HotTV. 😂 . Tropicana, new episodes. Stay on HotTV channel.😉 #justkidding #palms #happiness #happyme


1💬Normal

Aku tu orgnya #ekspresif bgt klo ngomong, sampe kadang suka bingung sendiri tiap liat hasil foto 😅😅 Ini mimik muka dan gerak gerik tubuh darimana asalnyaaa #gubrak 😅🙈 . Kira2 ini pas lg ngomong apa yaaa? 😆😆 . . . . . . . #kardianadewi #expressyourself #expressionqueen👸🏻#justkidding #speaker #hiruscarpostacne #pedelagi #kembalihepi #doctor #doctorslife #amazinglife #dowhatyoulove #lovewhatyoudo #aesthetic #aestheticdoctor #aestheticexpert #beauty #beautydoctor #beautyexpert #dermatologist #aestheticdermatologist #dokterkulit #spkk #dokterspkk #dokterspesialiskulit #dokterspesialiskulitdankelamin


2💬Normal

🤷🏼‍♀️ #justkidding #fingertat #sorrymom


0💬Normal

Sebelum membahagiakan orang lain, bahagiakan terlebih dahulu diri dan keluarga sendiri. @ashalfaa @rizkimks . . . . #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛 #quotes #family #familygoals #justkidding #lovequotes #lfl


9💬Normal

Step into my office, baby . . #justkidding #idonthavenooffice


3💬Normal

Waiting with my boys to laugh out loud (and possibly pee our pants 😬😆) about to watch @jokoy Jo Koy - Just Kidding World Tour!! This is gonna be hilariously effing awesome!! 🙌🤣 . . #Jokoy #justkidding #jokoyjustkiddingworldtour #justkiddingworldtour #toofunny #comedian #filipinocomedian #lol


0💬Normal

*Pembeli : "mbak lipstik nya brpa??" #Saya : "***** *Pembeli : "tahan 2 hri 2 mlm g mba, Trus klau mkan minyak2 hilang gak mbak,, trus.klau digosok2 pake air hilang gak mbak..??" #Saya : " maaf ya mbak sya jualan lipstik bukan jualan cat tembok.. Klau mbak mau yg permanen pake cat tembok aja, jgan kn 2 hri 2 mlm, 2 thun pun tahan...!!!"😂😂😂 #Justkidding #Biargakbosen


0💬Normal

Tau ngga kenapa cewek klo difoto kepalanya miring???? . . . . . . . Karena cewek butuh sandaran😁 Eeeaaaaaaaa🤣🤣🤣🤣🤣 . . #justkidding #happyweekend #happyfamily #iamhappymoms #iamhappywife


4💬Normal

The Flat Iron building... But it can't iron your clothes. 🤨 Useless... 😒 #travelove #theflatironbuilding #theflatiron #amateurphotography #justkidding #girlconquersworld


0💬Normal

#justkidding


0💬Normal

Another caller paid $200! Rain, sun, sleet or snow, were out here hooking - 👁🚗💥📲💵 #Impact #Towing #TowTruck #WePay #SeeACrashCallForCash4169181950 #MarkhamDrivers #SnowStorm #WorkHardPlayHard #WeDontSleep #JustKidding #ISleepQuiteABit 😂💀💯🕺🏼 VidCred @royal.roadside


0💬Normal

Mau tidur atau pas bangun, dek Nhayu anteng dalam gendongan. Mamak bisa pesan mie titi dan makan dengan santai tanpa khawatir kesedak mie keringnya karena makan buru-buru, Kita bisa beneran makan bersama, gak ada adegan gantian makan dengan suami karena harus gendong anak. . . Lain cerita kalau jalan bawa Nanny atau bawa stroller yaaa, mamak gak punya nanny dan stroller memang😌 #akur #makgendongjalanjalan #makgendongtips


7💬Normal

Now showing. Tune in every week, Mon-Fri. #neshflix #original #justkidding #checkered


0💬Normal

Like jgn nyampah:v #like4likes #orangcantik #bodoamat #wkwk #justkidding


2💬Normal

Using my warrior look to find a girl who can make Fry bread. I’ll chef up for you too gurl. #single #nativeman #nativeamerican #frybreadlover #cherrychokeeyes and #frybreadthighs #ayyyye #hokahayy #justkidding


2💬Normal

Sibuk bantu christian atur event di chameleon hall SALEbration #cumabecanda #justkidding #mainmain


3💬Normal

Exactly 2 weeks from today... Imma catch that bouquet! @farabee.kabir HAHAH #justkidding


0💬Normal

Aku sempat mikir apa aku jadi pelacur aja ya cuma tiduran bisa berkelimang harta, tapi setelah dipikir-pikir-pikir-pikir walaupun hidup seperti sudah tak indah lagi untuk dijalani tapi jangan jadi goblog untuk menuruti keinginan sesaat Masih banyak hal yang bisa aku lakukan untuk menyenangkan hati dan masih buanyak hal yang bisa aku lakukan untuk melukai hati (lagi) Selamat siang pejuang kebahagiaan, jangan lupa makan yaa ♥️ . . #quote #quotestoday #quotesaboutlife #quotes #curhatasik #curhat #katahati #katakatakeren #justkidding #guyon #lfl #fff


2💬Normal

Pantesan GoFood Ku Nggak Nyampe2 Ternyata Kalian Lagi Nge Dance Disitu.....!!! #Justkidding #Ojol #gojek #gofood


0💬Normal

He's so fun 🎄😍❤️😋 #stupidboy 😘 #justkidding 😁🥰 #forlovingme 😋🙏 #iloveyou 💘 #forever ❣️ #christmastree 🎄 #pics 😁


0💬Normal

when u invited all ur friends and no one showed up 😿


2💬Normal

First time try PicsArt. I did it for fun😂Look sorta edgy, e-girl and weeb now But tbh maybe i shouldn't done that . . . . . #picsart #picsartedit #edit #pink #highschoolvibes #justkidding


0💬Normal

Pulled out an old unicorn #shellglittershadowsense for tonight’s Christmas Party look with @getupkid8 ‘s staff! . . Bottom liner: #champagneshimmershadowsense Lashes: @prettyweirdcosmetics Brows: Soft Brown @peachespearlsboutique . . #christmasmakeup #partymakeup #momsgonewild #justkidding #pinkglam #makeupinspo #mysenelook #fridaynightvibes


0💬Normal

Last night... My #momfail level was pretty high up there 😂 Sofi came home from school saying, “Mom, I have my Christmas program tonight!” I asked, “are you sure?” like three times. She insisted. It seemed legit. We got all dressed up and loaded up, arrived at the school, took some “ready for the Christmas program!” pictures and headed to the gym at 6:15 sharp (which is the one thing I had remembered clearly from the handout) only to find a gym full of basketball players instead of kindergarteners ready to sing and dance. One of the coaches then kindly informed us, “the program’s not until next week... it’s on Monday night.” I wanted to melt into the ground or go hide in a hole somewhere. I hope you all enjoy this picture or at least have a good laugh. 🤦🏻‍♀️ #epicmomfail #ithappenstothebestofus #christmasprogram #kindergarten #carmensofiaromo #cristinarosaromo #sisters #alldressedup #justkidding #falsealarm #shemisunderstood #christmastime #ohwell #momlife #girlmom #momblog #momblogger #momblogs #mombloggers #smalltownlife


1💬Normal

Thule Sleek Stroller💕 From infant to toddler, and from one to two kids, Thule Sleek converts to match the needs of your family. Available in Bundle Offers! DM to order, or visit us in store or online! ✨ #thule #thulesleek #thulesleekstroller #babytravel #babystrollers #strollers #strollerbaby #momsofinstagram #motherhoodthroughinstagram #momstyle #mommyandme #momblog #justkiddinguae #justkidding


0💬Normal

And that is a mic drop. I just can’t. 🤷🏻‍♀️😅😂🖤 #urbandictionary #jacqueline #micdrop #letsgetit #curves #restingbitchface #justkidding #lovethegame


0💬Normal

Meet Greg & Inna, two people from different parts of the world who met at a cafe. The rest is history and one chubby, stern-looking bundle of joy 😍 Zion joins us for a family interview. Coming soon to #ThehalfieProject youtube channel 🙌 새로운 #유튜브 비디오를 편집 중입니다! 그렉과 이나를 소개해드리겠습니다. 저기 그 설명하기 어려운 표정을 지는 아기는 그들의 사랑스럽고 귀여운 아들이에요, 자연 ㅎㅎㅎ 기대해주세요! 📷@jayxlee92


3💬Normal

Hobinya laki-laki penyendiri Pelariannya cewek patah hati #happyweekend #pendaki #pendakimakassar #pendakiid #pendakiindonesia #malino #danautanralili #justkidding


6💬Normal

Me? Obsessed with my man? Absolutely. Connor’s pretty good too I guess ❤️ #justkidding #imobsessedwithconnortoo


3💬Normal

Hurrmosas, yeah we went there. Try the twist on a classic mimosa! Hurricane mix is delicious and so is canned Andre... put the two together and it makes something maaagical


2💬Normal

𝕝ö𝕤𝕔𝕙 𝕞𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕟𝕦𝕞𝕞𝕖𝕣, 𝕞𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕧𝕚𝕕𝕖𝕠𝕤 𝕦𝕟𝕕 𝕡𝕚𝕔𝕤. 𝕚𝕔𝕙 𝕧𝕖𝕣𝕘𝕖𝕤𝕤𝕖 𝕕𝕚𝕔𝕙, 𝕕𝕦 𝕧𝕖𝕣𝕘𝕚𝕤𝕤𝕥 𝕞𝕚𝕔𝕙. ⁣ 𝕞𝕒𝕪𝕓𝕖 𝕜𝕒𝕣𝕞𝕒, 𝕓𝕒𝕓𝕪, 𝕗𝕒𝕝𝕝𝕤 𝕖𝕤 𝕕𝕚𝕔𝕙 𝕞𝕒𝕝 𝕥𝕣𝕚𝕗𝕗𝕥 𝕦𝕟𝕕 𝕛𝕒, 𝕜𝕒𝕟𝕟 𝕤𝕖𝕚𝕟, 𝕧𝕚𝕖𝕝𝕝𝕖𝕚𝕔𝕙𝕥 𝕥𝕣𝕚𝕗𝕗𝕥 𝕖𝕤 𝕒𝕦𝕔𝕙 𝕞𝕚𝕔𝕙. 🖤⁣ ⁣ ⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣- #cologne #snapchat #friday #potd #evening #ootd #lifestyle #instaday #fridayevening #insta #instagoods #instagram #instapics #instapicture #instamoment #life #leagueoflegends #nimo #rap #night #music #infinity #live #love #fashiongram #justkidding #karma #nakdfashion #fashion #outfitinspiration


5💬Normal

Showtime🔥 Prom was amazing and definitely a night to remember!🙏🏽 Had so much fun dancing with y'all!💕 Btw: If you want us to dance on your prom, dm me & we'll be there to rock your night!😂 #justkidding . . . . . . . . #abiball#promnight#school#vacation#summerbreak#abitur#derlehrer#dance#promdance#trip#justinbieber#mikesinger#shawnmendes#music#family#friends#party#disco#club#showtime#stage#community#fans#fff#f4f#l4l#fun#happy#germany


32💬Normal

Next Page