#jawatimur

Ahok Comeback, Apa pengaruhnya? . setuju/tidak setuju @ahok_reborn pimpin Pertamina 👆 ? ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Like ❤️. Comment 🗣️. Share 🔄. Tag Temanmu 👤 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Yuk share Info/Foto/Video-mu dengan tag @infoSurabayaMalang atau #infoSurabayaMalang -- Follow juga @eventSurabayaMalang #eventSurabayaMalang -- Jika ini video/foto kamu dan ingin dihapus atau re-credit dengan mencantumkan akun Instagram kamu, silakan DM - - - Sumber Info/Foto/Video dari: ✓Netizen - #InfoSbyMlg #eventSbyMlg #infoSurabayaMalang #InfoJawaTimur #InfoSurabaya #InfoMalang #InfoMalangRaya #InfoBatu #JawaTimur #Surabaya #Malang #KulinerSurabaya #KulinerMalang #WisataSurabaya #WisataMalang #Kuliner #Event #EventSurabaya #EventMalang #Persebaya #Arema #Bonek #Aremania - #hijabers #lambe_turah #lambeturah #hijab #kpop #drakor


0💬Normal

DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ? Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan. LIKE & SHARE ================================= konsultasikan segera penghambat kehamilan bunda, WA : 0881026113520


1💬Normal

Jadikan tampilan muslimahmu menjadi lebih menarik dengan Hanna Pocket Dress dari Milyarda Outfit. Memiliki desain yang lebih berbeda dengan dress yang lainnya mampu menambah kesan lebih manis pada tampilanmu • Lacost material • Side rope • Two side pocket • O-neck • Comfy Item yang di dapat : Dress panjang dengan detail saku di bagian kedua samping Ukuran: All Size/Free Size Bahan: Lacost Berat Produk: 0.609 Kg Panjang: 135 Cm Lingkar Pinggang: 102 Cm Lingkar Pinggul: 108 Cm Lingkar Dada: 100 Cm Lingkar Leher: 20 Cm Lingkar Bahu: 39 Cm Panjang Lengan: 54 Cm Perkiraan Berat Badan: 40 - 70 Kg Perkiraan Tinggi Badan: 140 - 170 Cm Note: Cocok untuk ukuran tubuh wanita asia


1💬Normal

Tag pasangan lo. Yang jomblo awas baper 😂 . Video from @mass_boy69 Aku hanyalah manusia biasa yang bisa merindumu didalam diamku, lalu aku menghapus setiap air mata yang terus menetes diwajah ku.. . . -boy_vincentius- . media partner @naufall_ard . 📌 Mt.Mahameru 3676 MASL. #mahameru #lumajang #jawatimur #pengenjalan


1💬Normal

GEMUK BADAN HERBAL (menambah BB hingga ideal) GEMUK BADAN adalah kapsul herbal yang terbuat dari 100% bahan alami pilihan yang dapat menambah nafsu makan, meningkatkan fungsi enzim pencernaan, sehingga dapat meningkatkan penyerapan makan di usus. komposisi : - Zingiber officinale rhizoma 150 mg - Kaempferiae galanga rhizoma 100mg - Curcuma galanga rhizoma 250 mg 1. Temulawak membantu meningkatkan nafsu makan 2. Adas Pulosari mengobati kurang nafsu makan Khasiat: - Efektif membantu mengoptimalkan penyerapan gizi ke tubuh - Menghilangkan letih - Menambah nafsu makan - Menambah berat badan hingga ideal Izin Resmi POM TR 173308871 PRODUSEN : CV GRIYA AN NUR BEKASI JAWA BARAT - INDONESIA ORDER/KONSULTASI: 📲Wa : 083110898931 Shopee : melinda_skincare Happy shopping 🛍 #saffron #saffronrice #collagen #frozencollagen #collagendrink #clcollagenprime #everwhite #pemutihketiak #pemutihampuh #pemutih #creambpom #hbwhitening #tehpelangsing #oddbodha #tabitaskincare #scarlett #minyakbulusori #gemukbadan #gemukbadanbinasyifa #gemukbadanmurah #suplemenpenggemukbpom #jualpenggemukbadan #akukamukita #rezekigakketuker #betrandpeto #matanajwa #jawatimur #exploreindonesia #entahapayangmerasukimu


0💬Normal

GEMUK BADAN HERBAL (menambah BB hingga ideal) GEMUK BADAN adalah kapsul herbal yang terbuat dari 100% bahan alami pilihan yang dapat menambah nafsu makan, meningkatkan fungsi enzim pencernaan, sehingga dapat meningkatkan penyerapan makan di usus. komposisi : - Zingiber officinale rhizoma 150 mg - Kaempferiae galanga rhizoma 100mg - Curcuma galanga rhizoma 250 mg 1. Temulawak membantu meningkatkan nafsu makan 2. Adas Pulosari mengobati kurang nafsu makan Khasiat: - Efektif membantu mengoptimalkan penyerapan gizi ke tubuh - Menghilangkan letih - Menambah nafsu makan - Menambah berat badan hingga ideal Izin Resmi POM TR 173308871 PRODUSEN : CV GRIYA AN NUR BEKASI JAWA BARAT - INDONESIA ORDER/KONSULTASI: 📲Wa : 083110898931 Shopee : melinda_skincare Happy shopping 🛍 #saffron #saffronrice #collagen #frozencollagen #collagendrink #clcollagenprime #everwhite #pemutihketiak #pemutihampuh #pemutih #creambpom #hbwhitening #tehpelangsing #oddbodha #tabitaskincare #scarlett #minyakbulusori #gemukbadan #gemukbadanbinasyifa #gemukbadanmurah #suplemenpenggemukbpom #jualpenggemukbadan #akukamukita #rezekigakketuker #betrandpeto #matanajwa #jawatimur #exploreindonesia #entahapayangmerasukimu


0💬Normal

GEMUK BADAN HERBAL (menambah BB hingga ideal) GEMUK BADAN adalah kapsul herbal yang terbuat dari 100% bahan alami pilihan yang dapat menambah nafsu makan, meningkatkan fungsi enzim pencernaan, sehingga dapat meningkatkan penyerapan makan di usus. komposisi : - Zingiber officinale rhizoma 150 mg - Kaempferiae galanga rhizoma 100mg - Curcuma galanga rhizoma 250 mg 1. Temulawak membantu meningkatkan nafsu makan 2. Adas Pulosari mengobati kurang nafsu makan Khasiat: - Efektif membantu mengoptimalkan penyerapan gizi ke tubuh - Menghilangkan letih - Menambah nafsu makan - Menambah berat badan hingga ideal Izin Resmi POM TR 173308871 PRODUSEN : CV GRIYA AN NUR BEKASI JAWA BARAT - INDONESIA ORDER/KONSULTASI: 📲Wa : 083110898931 Shopee : melinda_skincare Happy shopping 🛍 #saffron #saffronrice #collagen #frozencollagen #collagendrink #clcollagenprime #everwhite #pemutihketiak #pemutihampuh #pemutih #creambpom #hbwhitening #tehpelangsing #oddbodha #tabitaskincare #scarlett #minyakbulusori #gemukbadan #gemukbadanbinasyifa #gemukbadanmurah #suplemenpenggemukbpom #jualpenggemukbadan #akukamukita #rezekigakketuker #betrandpeto #matanajwa #jawatimur #exploreindonesia #entahapayangmerasukimu


0💬Normal

Nama besar mantan pemain Persebaya Surabaya di era Divisi Utama, Anang Ma'ruf memang tak secemerlang nama-nama lain seangkatannya. Anang Ma'ruf melaporkan motor honda beat merah bernopol L 4344 UG yang hilang ke pihak kepolisian. . Motor milik mantan pemain Persebaya Surabaya ini hilang digasak maling di wilayah Tenggilis, Surabaya, Selasa (19/11/2019) malam. . Sejauh ini, polisi terus berupaya melakukan penyelidikan. Kapolsek Tenggilis Mejoyo, AKP Kadek Ary membenarkan kabar tersebut. "Benar yang bersangkutan sudah laporan ke polsek," ujar Kapolsek Tenggilis Mejoyo, AKP Kadek Ary, Selasa (19/11/2019). . Kanit Reskrim Polsek Tenggilis Mejoyo, Iptu Sidik menegaskan akan berupaya menyelidiki hilangnya motor milik Anang Ma'ruf itu. . "Sudah kami terima laporannya, tadi anggota juga sudah cek surat kendaraan bermotor. Hanya saja untuk bukti kepemilikan masih ada di leasing, besok yang bersangkutan akan melengkapi," kata Iptu Sidik saat dihubungi Surya.co.id. . Nasib mantan pemain Timnas Indonesia yang turut andil menyumbang medali perak dalam Sea Games 1997 tak seperti rekan setimnya seperti Bejo Sugiantoro ataupun Hendro Kartiko yang masih eksis di dunia sepak bola Indonesia. . Tercatat, Anang Ma'ruf pernah menjadi tukang ojek online pada tahun 2015 dan memutuskan untuk keluar pada awal tahun 2016. Saat ini, salah satu pemain sayap kanan terbaik di Indonesia itu dikabarkan bekerja di salah satu instansi pemerintahan dan tetap menjadi pelatih Sekolah Sepak Bola di Surabaya. . . ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ INFO 📷 : Tribunjatim.com ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■. . #surabaya #ini_surabaya #inisurabaya #aslisuroboyo #lovesuroboyo #banggasurabaya #galerysurabaya #seputarsurabaya #sparklingsurabaya  #surabayapunyacerita  #exploresurabaya #suroboyo  #panoramasurabaya  #exploreindonesia #banggaindonesia #jawatimur #indonesia #travel #viral  #Persebaya #greenforce #Bonek #indonesiajuara #BikinBanggaIndonesia #SURABAYAMENDUNIA #SUROBOYOWANI


1💬Normal

GEMUK BADAN HERBAL (menambah BB hingga ideal) GEMUK BADAN adalah kapsul herbal yang terbuat dari 100% bahan alami pilihan yang dapat menambah nafsu makan, meningkatkan fungsi enzim pencernaan, sehingga dapat meningkatkan penyerapan makan di usus. komposisi : - Zingiber officinale rhizoma 150 mg - Kaempferiae galanga rhizoma 100mg - Curcuma galanga rhizoma 250 mg 1. Temulawak membantu meningkatkan nafsu makan 2. Adas Pulosari mengobati kurang nafsu makan Khasiat: - Efektif membantu mengoptimalkan penyerapan gizi ke tubuh - Menghilangkan letih - Menambah nafsu makan - Menambah berat badan hingga ideal Izin Resmi POM TR 173308871 PRODUSEN : CV GRIYA AN NUR BEKASI JAWA BARAT - INDONESIA ORDER/KONSULTASI: 📲Wa : 083110898855 Shopee : melinda_skincare Happy shopping 🛍 #saffron #saffronrice #collagen #frozencollagen #collagendrink #clcollagenprime #everwhite #pemutihketiak #pemutihampuh #pemutih #creambpom #hbwhitening #tehpelangsing #oddbodha #tabitaskincare #scarlett #minyakbulusori #gemukbadan #gemukbadanbinasyifa #gemukbadanmurah #suplemenpenggemukbpom #jualpenggemukbadan #akukamukita #rezekigakketuker #betrandpeto #matanajwa #jawatimur #exploreindonesia #entahapayangmerasukimu


0💬Normal

GEMUK BADAN HERBAL (menambah BB hingga ideal) GEMUK BADAN adalah kapsul herbal yang terbuat dari 100% bahan alami pilihan yang dapat menambah nafsu makan, meningkatkan fungsi enzim pencernaan, sehingga dapat meningkatkan penyerapan makan di usus. komposisi : - Zingiber officinale rhizoma 150 mg - Kaempferiae galanga rhizoma 100mg - Curcuma galanga rhizoma 250 mg 1. Temulawak membantu meningkatkan nafsu makan 2. Adas Pulosari mengobati kurang nafsu makan Khasiat: - Efektif membantu mengoptimalkan penyerapan gizi ke tubuh - Menghilangkan letih - Menambah nafsu makan - Menambah berat badan hingga ideal Izin Resmi POM TR 173308871 PRODUSEN : CV GRIYA AN NUR BEKASI JAWA BARAT - INDONESIA ORDER/KONSULTASI: 📲Wa : 083110898931 Shopee : melinda_skincare Happy shopping 🛍 #saffron #saffronrice #collagen #frozencollagen #collagendrink #clcollagenprime #everwhite #pemutihketiak #pemutihampuh #pemutih #creambpom #hbwhitening #tehpelangsing #oddbodha #tabitaskincare #scarlett #minyakbulusori #gemukbadan #gemukbadanbinasyifa #gemukbadanmurah #suplemenpenggemukbpom #jualpenggemukbadan #akukamukita #rezekigakketuker #betrandpeto #matanajwa #jawatimur #exploreindonesia #entahapayangmerasukimu


0💬Normal

HB DOSTING SIANG MALAM (lotion pencerah kulit tubuh) Kulit susah putih dan belang? Solusinya hanya di lotion pemutih HB DOSTING SIANG MALAM !! Hanya membutuhkan perawatan selama 7 hari saja kulit kamu akan tambah lebih bersih utuh kenyal dan meratakan warna belang 🤩🤩 . . Dengan susu kambing asli, extra buah bengkuang, dan tinggi collagen membuat kulit kamu tampak lebih cerah, sehat dan mulus PROMO BELI 2 GRATIS 1 FREE BEBAS PILIH lagi 🤩 khusus BULAN INI aja ya BEB 😍😘 ♥ Konsultasi ♥ 📲 CP WA : 0838-7260-4505 #handbodyracikan#hbwhiteningori #hbwhitening #hbpemutih #handbodylotionmurah #handbodybibitpemutih #lotionpemutih #lotionaman #lotionampuh #lotionsuperwhitening #lotionracikandokter #lotionracikanfarmasi #lotionbadan #lotiondosistinggi #pemutihbadan #pemutihaman #pemutihbadanampuh #pemutihpermanen #pemutihinstan #bleacing #bibitkefir #bibitcollagen #whiteningcream akukamukita#rezekigaketuker#betranpeto#matanajwa#jawatimur#explore#entahapayangmerasukimu


0💬Normal

HB DOSTING SIANG MALAM (lotion pencerah kulit tubuh) Kulit susah putih dan belang? Solusinya hanya di lotion pemutih HB DOSTING SIANG MALAM !! Hanya membutuhkan perawatan selama 7 hari saja kulit kamu akan tambah lebih bersih utuh kenyal dan meratakan warna belang 🤩🤩 . . Dengan susu kambing asli, extra buah bengkuang, dan tinggi collagen membuat kulit kamu tampak lebih cerah, sehat dan mulus PROMO BELI 2 GRATIS 1 FREE BEBAS PILIH lagi 🤩 khusus BULAN INI aja ya BEB 😍😘 ♥ Konsultasi ♥ 📲 CP WA : 0838-7260-4505 #handbodyracikan#hbwhiteningori #hbwhitening #hbpemutih #handbodylotionmurah #handbodybibitpemutih #lotionpemutih #lotionaman #lotionampuh #lotionsuperwhitening #lotionracikandokter #lotionracikanfarmasi #lotionbadan #lotiondosistinggi #pemutihbadan #pemutihaman #pemutihbadanampuh #pemutihpermanen #pemutihinstan #bleacing #bibitkefir #bibitcollagen #whiteningcream akukamukita#rezekigaketuker#betranpeto#matanajwa#jawatimur#explore#entahapayangmerasukimu


0💬Normal

HB DOSTING SIANG MALAM (lotion pencerah kulit tubuh) Kulit susah putih dan belang? Solusinya hanya di lotion pemutih HB DOSTING SIANG MALAM !! Hanya membutuhkan perawatan selama 7 hari saja kulit kamu akan tambah lebih bersih utuh kenyal dan meratakan warna belang 🤩🤩 . . Dengan susu kambing asli, extra buah bengkuang, dan tinggi collagen membuat kulit kamu tampak lebih cerah, sehat dan mulus PROMO BELI 2 GRATIS 1 FREE BEBAS PILIH lagi 🤩 khusus BULAN INI aja ya BEB 😍😘 ♥ Konsultasi ♥ 📲 CP WA : 0838-7260-4505 #handbodyracikan#hbwhiteningori #hbwhitening #hbpemutih #handbodylotionmurah #handbodybibitpemutih #lotionpemutih #lotionaman #lotionampuh #lotionsuperwhitening #lotionracikandokter #lotionracikanfarmasi #lotionbadan #lotiondosistinggi #pemutihbadan #pemutihaman #pemutihbadanampuh #pemutihpermanen #pemutihinstan #bleacing #bibitkefir #bibitcollagen #whiteningcream akukamukita#rezekigaketuker#betranpeto#matanajwa#jawatimur#explore#entahapayangmerasukimu


0💬Normal

GEMUK BADAN HERBAL (menambah BB hingga ideal) GEMUK BADAN adalah kapsul herbal yang terbuat dari 100% bahan alami pilihan yang dapat menambah nafsu makan, meningkatkan fungsi enzim pencernaan, sehingga dapat meningkatkan penyerapan makan di usus. komposisi : - Zingiber officinale rhizoma 150 mg - Kaempferiae galanga rhizoma 100mg - Curcuma galanga rhizoma 250 mg 1. Temulawak membantu meningkatkan nafsu makan 2. Adas Pulosari mengobati kurang nafsu makan Khasiat: - Efektif membantu mengoptimalkan penyerapan gizi ke tubuh - Menghilangkan letih - Menambah nafsu makan - Menambah berat badan hingga ideal Izin Resmi POM TR 173308871 PRODUSEN : CV GRIYA AN NUR BEKASI JAWA BARAT - INDONESIA ORDER/KONSULTASI: 📲Wa : 083110898855 Shopee : melinda_skincare Happy shopping 🛍 #saffron #saffronrice #collagen #frozencollagen #collagendrink #clcollagenprime #everwhite #pemutihketiak #pemutihampuh #pemutih #creambpom #hbwhitening #tehpelangsing #oddbodha #tabitaskincare #scarlett #minyakbulusori #gemukbadan #gemukbadanbinasyifa #gemukbadanmurah #suplemenpenggemukbpom #jualpenggemukbadan #akukamukita #rezekigakketuker #betrandpeto #matanajwa #jawatimur #exploreindonesia #entahapayangmerasukimu


0💬Normal

GEMUK BADAN HERBAL (menambah BB hingga ideal) GEMUK BADAN adalah kapsul herbal yang terbuat dari 100% bahan alami pilihan yang dapat menambah nafsu makan, meningkatkan fungsi enzim pencernaan, sehingga dapat meningkatkan penyerapan makan di usus. komposisi : - Zingiber officinale rhizoma 150 mg - Kaempferiae galanga rhizoma 100mg - Curcuma galanga rhizoma 250 mg 1. Temulawak membantu meningkatkan nafsu makan 2. Adas Pulosari mengobati kurang nafsu makan Khasiat: - Efektif membantu mengoptimalkan penyerapan gizi ke tubuh - Menghilangkan letih - Menambah nafsu makan - Menambah berat badan hingga ideal Izin Resmi POM TR 173308871 PRODUSEN : CV GRIYA AN NUR BEKASI JAWA BARAT - INDONESIA ORDER/KONSULTASI: 📲Wa : 083110898855 Shopee : melinda_skincare Happy shopping 🛍 #saffron #saffronrice #collagen #frozencollagen #collagendrink #clcollagenprime #everwhite #pemutihketiak #pemutihampuh #pemutih #creambpom #hbwhitening #tehpelangsing #oddbodha #tabitaskincare #scarlett #minyakbulusori #gemukbadan #gemukbadanbinasyifa #gemukbadanmurah #suplemenpenggemukbpom #jualpenggemukbadan #akukamukita #rezekigakketuker #betrandpeto #matanajwa #jawatimur #exploreindonesia #entahapayangmerasukimu


0💬Normal

Manusia tetaplah manusia. Mereka bisa mersakan senang, sedih, bahagia, marah dan lain sebagainya. Manusia yang paling kuat dibumi ini bukanlah seorang tentara, bukan juga seorang preman. Yang paling kuat adalah Manusia yang mampu menahan amarahnya. Dari Abu Hurairah r.a. bahwasannya Rasulullah saw. bersabda, “Orang yang kuat bukanlah yang pandai bergulat, sungguh orang yang kuat adalah yang mampu menguasai dirinya ketika marah.” (HR. Bukhari dan Muslim) #swarganote #swarga #swargahijab #gamiselmuqna #oceanwave #syari #tulungagung #blitar #trenggalek #kediri #quotes #quotesislami #maulid #jawatimur #indonesia #November


0💬Normal

[OPEN PAID PROMOTE PSYTIC X PSYNEMA] Hai kak kuku kakak gak rapi? Atau kakak lagi males ngerawat kuku? Cocok banget nih kak, @Amorshop.sby menjual stiker kuku yang lucu-lucu banget dengan harga yang terjangkau. Untuk yang mau kepo-kepo mau liat produk-produk yang tersedia bisa cek ig kami di @amorshop.sby. #nailstickers #nailstickerssby #stikerkuku #nail #kuku #stikerkukumurah #stikerkuku #nailart #nailshop #onlineshopsurabaya #surabaya #jakarta #malang #jawatimur #wanita #perempuan #stikerkukulucu #fashion #paidpromotepsyticxpsynemaukwms


0💬Normal

Live talkshow bincang bisnis : "Menilai Kesehatan Keuangan Keluarga” Persembahan MNC Trijaya Fm kerjasama dengan PPPM @stieperbanassby kampus 1 Surabaya. ° ° ° #News #newsupdate #MNCTrijayaUpdate #mncnewsroom #mncmedia #surabaya #radio #radiosurabaya #mncmedianetwork #mncgroup #mnctrijayaupdate #mnctrijayasby #1047fm #surabaya #radioupdate #inforadio #infosurabaya #musik #informasi #jawatimur #jatim #Therealnewsandinformation


0💬Normal

Kemarau Panjang Telah Mengibarkan Isyaratnya. Suhu panas yang tinggi dari hari ke hari tak terelakkan. Di handphone saya sempat terpantau hingga menyentuh 41•C. Rata-rata per-hari di bulan Oktober - November 2019 ini suhu cuaca panas akrab di 38•Celcius... Sungguh indah berkesempatan turun ke lapangan. Menelusuri takdir dan menjelajah petualangan akhirat. Ini, dakwah bil-hal. Blusukan antar area pedalaman. Menelisik pedusunan kering pinggiran hutan nan minus. Alhamdulillaah Allah SWT mengarahkan langkah kaki ke sebuah wilayah perkampungan. Terhimpun rumah tidak lebih dari dua puluh. Suasana yang kering tidak memupuskan harapan saya untuk terus mencari sumber air bawah tanah. Dan, ketemu. Saya himpun masyarakat setempat. Ayo memberdayakan diri di kedaulatan ini. Kita tidak nisa hanya terpaku menunggu siapa yang akan singgah menunggu. Saatnya membangun sumur gali agar tidak kesulitan memenuhi kebutuhan dasar akan air. Masyarakat agar mudah menjangkau air bersih dan tidak perlu mengembara menuju sumber mata air kecil yang berada jauh di tengah hutan. Barokallahu lana fii hayaatina... Allaahu Ghoniyyun 'alal-'aalamiin.. #dnurilmahyudin #nooradiyanti #pahlawanuntukindonesia #aktivissosial #aktiviskemanusiaan #independen #inspirasibangsa #airkehidupan #sumurgali #dakwahbilhal #dakwah #hutanngawi #jawatimur


0💬Normal

Bagaimana menurut kamu? Susah tidak sih membujuk anak atau adik kita untuk membiasakan minum air putih? Kenapa harus air putih? Anak-anak cenderung menyukai minuman dengan aneka macam rasa dan warna yang tentu tidak bagus untuk kesehatan anak. Minuman dengan rasa manis ditakutkan akan meningkatkan diabetes dan obesitas. Sedangkan minuman dengan pewarna mengandung bahan kimia yang juga tidak baik untuk anak. Lalu, bagaimana Tips Mengajari Anak Suka Minum Air Putih? simak tips berikut ini ! - Tawarkan minum pada anak setiap saat. Jika ia haus, ia kan minum banyak. Jika tidak, ia hanya akan minum seteguk dua teguk. Perlu anda ingat, jangan pernah memaksa sikecil untuk minum. - Sediakan air putih yang mudah dijangkau anak. Biarkan ia melihatnya dan lama kelamaan akan tertarik untuk minum. - Kemanapun pergi, selalu bawa air putih. Cuaca panas akan membuat sikecil lebih cepat haus dari biasanya. - Berikan cangkir khusus untuk anak. Pilih cangkir yang lucu dan food grade agar anak suka minum. - Jangan berikan air putih dalam dot. - Batasi pilihan minuman lain selain air putih. Jika anak merasa haus, tawarkan air putih terlebih dahulu. - Ajarkan anak minum sendiri. Sumber: https://tumpi.id/jangan-sampai-sikecil-tak-suka-air-putih/ ------------------------------------ Pantau terus postingan Kopmas Official untuk update informasi kesehatan yang sangat penting! Instagram: @KOPMASofficial Twitter : @KopmasOfficial FB Fanspage : fb.com/KOPMASofficial #BPOM #minumanrasarasa #kantinsekolah #jajananpinggirjalan #kesehatanmasyarakat #healtly #publichealthy #cuacapanas #jakarta #pemanisbuatan #pemanismakanan #minumansakarin #skemasanpenyok #jajanansd #janananaksekolah #puskesmas #jakarta #jawatimur #surabaya #magelang #yogyakarta #cpns2019 #cpns2020 #semarang #harikesehatan #artikelkesehatan #umkm #waralaba #kemasankaleng #perlindungankonsumen


0💬Normal

🏘🏘The Like Cluster🏡🏡 On Progres😃.. Perumahan dg Konsep Cluster Hadir di kota Pati. Harga Terjangkau untuk Hunian yg Nyaman dg nilai Investasi Tinggi karena Lokasi strategis di Tengah kota dg Lingkungan yg Aman dan nyaman... Jangan di Tunda ya GaeS 😉😉 Yuk Booking dan Inden Sekarang mumpung Harga Masih Promo dan masih ada Bonus Lainya 👍. Info Detail Marketing office : ☎Wa/tlpon 082298156593 #patihits #patibumiminatani #kotapati #explorepati #pati #patikekinian #patikeren #rumahminimalis #rumah #propertyrumah #rumahcantikidaman #rumahdijual #rumahsemarang #kotasemarang #jawatengah #visitjawatengah #pesonajawatengah #jawatimur #property #propertysurabaya #jakarta #yogyakarta #rumahyogyakarta #juwana


0💬Normal

Musim hujan atau tidak musim hujan, segera lindungi kaca mobil anda dengan scuto glass coating, kualitas sudah terjamin dan di garansi 2thn nasional 👍 Scuto Madiun Jl. Panglima Sudirman No.46, Madiun, Jawa Timur Call / Wa : 0812 9988 8593 . I'm SCUTO, Are You? . Pilih SCUTO sebagai laminating kendaraan anda dan Jadikan kendaraan anda pusat perhatian sekarang !!! . Nano ceramic Patent USA 🇺🇸 #scutoid #scuto #scutomadiun #scutojawatimur #kotamadiun #scutoacadmy #scutoplatinum #scutoglasscoating #salonmobilmadiun #polesmobilmadiun #viral #solusimobilkinclong #jawatimur #salonmobiljawatimur #polesmobiljawatimur #infomadiun #infojawatimur #ponorogo #magetan #maospati #madiun #mejayan #pulung #pacitan #ngawi #cepu #exploremadiun #madiunhitz #otomotif #caruban


0💬Normal

hiduplah seperti air sungai, meskipun banyak batu besar yang menghalanginya, dia akan bermuara pada tempat yang tenang⠀ •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••⠀ 📷 @angga_prasuci⠀ 📍 Kalibendo, Banyuwangi⠀ •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••⠀ #isunbanyuwangi#banyuwangi#jawatimur#indonesia


1💬Normal

💥💥REAL PICT (NO COPAS) KAOS HOODIE STRIPE/SALUR 1. DOMINAN PUTIH (foto menggunakan size M) Cocok untuk pria dan wanita (UNISEX) Material yang kami gunakan adalah cotton 30s - Halus - Lembut - Nyaman dikenakan - Tidak gerah saat di pakai - Cocok untuk santai - Memiliki tingkat penyusutan atau shrink kain yang relatif lebih rendah - Memiliki daya tahan yang lebih awet - Model o-neck - Lengan pendek Size Panjang X Lebar S = 65cm X 45cm M = 67cm X 48cm L = 69cm X 51cm XL = 71cm X 54cm #polosbandungjuara #kaospolos #kaospolosbandung #bandungjuara #persibbandung #bandung #indonesia #sumatra #sumatrabarat #jawabarat #jawatengah #jawatimur #bajusalur #kaossalur #bajusalurmurah #kaossalurmurah #salurmurah #salur


0💬Normal

Punya mimpi ganti mobil lebih bagus tapi budget minim? Dengan #cahayamotor mimpi Anda bisa terwujud! _ Pilih unit favorit Anda dan atur pembayarannya! #cahayamotor memberikan banyak kemudahan untuk metode pembayaran. Tukar tambah ✔ Kredit ✔ Cash ✔ _ So, segera hubungi team #cahayamotor dan pilih unit favorit Anda! 📱081336095839 📱088227127356 . #mobilbekas #mobilbekassurabaya #jualbelimobil #jualbelimobilbekas #jualmobil #jualmobilbekas #belimobil #belimobilbekas #kreditmobil #kreditmobilbekas #mobilbekas #mobil #mobilpajero #hondajazz #cahayamotor #surabaya #jawatimur #jualbeli #jualbelimobilsidoarjo #jualbelimobilgresik #jualbelimobiljatim #jatim


0💬Normal

" PRINCE OF LAMPUNG " Eksotika Tapis Lampung 🇮🇩 KARYAKU Wonderful Archipelago Indonesia Keanekaragaman Budaya Indonesia. ° “Be thankful for what you have; you’ll end up having more. If you concentrate on what you don’t have, you will never, ever have enough” . “Thankfulness creates gratitude which generates contentment that causes peace.” . .“Gratitude is an overflow of the pleasure filling your soul.” . #Lampung #nationalcostume #Madyopuro #kotamalang #jawatimur #Photoshoot #photoshoots #fashion #fashionaddict #fashionpost #fashionista #runwaymodel #runwayshow #model #models #modelling #fashion #fashion_street #fashionista #fashionphotography #fashiongram #fashionaddict #fashionholic #model #modelfashion #modeling #modelling #modellingagency #runway #runwaymodel #photograph #photography #photooftheday #photographylovers #photographer #photogenic


0💬Normal

[OPEN PAID PROMOTE PSYTIC X PSYNEMA] Hai kak kuku kakak gak rapi? Atau kakak lagi males ngerawat kuku? Cocok banget nih kak, @Amorshop.sby menjual stiker kuku yang lucu-lucu banget dengan harga yang terjangkau. Untuk yang mau kepo-kepo mau liat produk-produk yang tersedia bisa cek ig kami di @amorshop.sby. #nailstickers #nailstickerssby #stikerkuku #nail #kuku #stikerkukumurah #stikerkuku #nailart #nailshop #onlineshopsurabaya #surabaya #jakarta #malang #jawatimur #wanita #perempuan #stikerkukulucu #fashion #paidpromotepsyticxpsynemaukwms


0💬Normal

1. Jam 4 pagi atau lebih awal Saat ini mungkin bukan periode terbaik dalam hidup Anda. Imbasnya, tingkat stres yang tinggi. Anda tidak puas dengan pekerjaan dan kadang-kadang hal tersebut keluar ke permukaan. Bangun awal menjadi hasil dari pikiran Anda yang selalu ke pekerjaan. Tidur tidak nyenyak, bangun amat awal karena banyak yang harus Anda lakukan. Cobalah membuang semua hal yang tak kamu sukai dalam hidup dan memulai hal baru. 2. Jam 5 pagi Hidup Anda adalah mekanisme akurat yang memiliki jadwal sendiri yang mengatur semua tindakan Anda. Segala sesuatu dalam rutinitas harian Anda mulai dari bangun pagi hingga berkencan, harus sesuai dengan jadwal tersebut. Jika tidak, hidup Anda terasa kacau. 3. Jam 6 pagi Anda orang yang sangat dispilin namun tetap memberi kesempatan untuk mengelola sendiri masalah yang ada. Anda memperhatikan kesehatan dan penampilan. Jadi, Anda lebih suka bangun lebih awal dan pergi ke gym sebelum bekerja. 4. Jam 7 pagi Anda sangat sibuk dan butuh waktu untuk mengatur semua hal yang harus Anda lakukan setiap hari. Sekarang, Anda tahu bahwa bangun lebih awal adalah kesempatan yang sempurna untuk menyiapkan sesuatu sebelum hari kerja yang panjang. 5. Jam 8 pagi Anda termasuk kelompok orang yang hari kerjanya berlangsung dari pukul 9 hingga 6 sore. Rutinitas Anda sama setiap hari dan kadang-kadang merasa kurang komunikasi atau kehidupan pribadi. 6. Jam 9 pagi Anda orang yang tak tahu bagaimana jadwal yang terorganisir dengan baik. Sebelum bangun Anda bisa tidur kembali beberapa kali. Anda bekerja 40 jam seminggu tapi terus mengeluh seberapa lelah dan keras Anda bekerja. 7. Jam 10 pagi Anda adalah orang yang sangat kreatif dan tidak biasa dan jam kerja yang paling cocok untuk Anda adalah larut malam. Tak heran, Anda harus beristirahat sampai jam 10 pagi. Jam biologis Anda memang seperti itu. 8. Jam 11 pagi Jika jadwal kerja Anda termasuk shift malam, tidak apa-apa untuk bangun begitu terlambat. Tetapi jika Anda menghabiskan malam di depan layar komputer atau klub, Anda harus mengubah gaya hidup menjadi lebih sehat. Repost @ruang.dokter #indonesia #ViralBanget #sehat #jawatimur #sumatra #kalimantan #papua #sulawasi


0💬Normal

GIGI RAPI TANPA MAHAL KE DOKTER !! 😍 . . . Mau tampil PEDE saat tersenyum? Mau punya GIGI yang rapi dan teratur? Tapi males pakai BEHEL Karena mahal dan sakit IsmileUSA solusinya 👍 . Kenapa harus ismileUSA ??? 1. Gigi mu bisa rapi 2. Biaya tidak mahal 3. Resiko gigi aman, tidak seperti KAWAT GIGI 4. Produk ORIGINAL U.S.A 🇱🇷 ( import ) 5. Bahan lentur, elastis, jadi nyaman dipakai 6. Bisa lepas pasang saat mau makan 7. Hasilnya permanent . STOCK PRODUK SANGAT TERBATAS!! Jadi tunggu apa lagi ? Langsung check RIBUAN TESTIMONI CUSTOMER KAMI di instagram 👇 . @teknologikawat @teknologikawat . Info konsultasi dan pemesanan,silahkan hubungi : 📞 Whatsapp : 0898-8961-632 ==================== . #jakarta #bandung #palembang #medan #semarang #bali #cirebon #tangerang #bekasi #makasar #kuningan #jawabarat #jawatengah #jawatimur #malaysia #surabaya #surabayaolhop #surabayahits #singapore #samarinda #depok #jakartaolshop #bandungolshop


0💬Normal

[OPEN PAID PROMOTE PSYTIC X PSYNEMA] Hai kak kuku kakak gak rapi? Atau kakak lagi males ngerawat kuku? Cocok banget nih kak, @Amorshop.sby menjual stiker kuku yang lucu-lucu banget dengan harga yang terjangkau. Untuk yang mau kepo-kepo mau liat produk-produk yang tersedia bisa cek ig kami di @amorshop.sby. #nailstickers #nailstickerssby #stikerkuku #nail #kuku #stikerkukumurah #stikerkuku #nailart #nailshop #onlineshopsurabaya #surabaya #jakarta #malang #jawatimur #wanita #perempuan #stikerkukulucu #fashion #paidpromotepsyticxpsynemaukwms


0💬Normal

Siapa yg mau ikutan PO yuk mumpung masih ada slotnya yaa 😋 Mukena Isaura Eko Ini yah detailnya Material : Rayon No 1 Size : Jumbo Atasan : Depan 116 Belakang 117 Bawahan : Panjang 112 Lebar 82 Tinggi model : 159 cm ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Harga? Langsung hubungi admin! By WA & DM Contact : Admin 1 : 081327313698 Admin 2 : 081804560734 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Welcome reseller and dropshiper 😉 #mukenaanak #mukenakatunjepang #mukenahits #mukenakekinianmurah #mukenalangsungan #alana #mukenahmurah #mukenaalanaisaura #mukenasolo #mukenahsurabaya #telekungmurah #telekungcantik #telekungsolat #telekungmalaysia #jawatimur #jawatengah #surakartans #rayon #terusan #mukenaalanaisaura #mukenapolos #mukenaalusaameera


0💬Normal

Komunitas Kediri Beta Club dan Dinas Perikanan Kabupaten Kediri Membagikan 2000 ikan cupang dan 4000 ikan komet dalam rangka hari Ikan Nasional sekaligus sebagai upaya mencegah Demam Berdarah #cupang #kediribetaclub #dinasperikanan #kediriraya #jatimsmart_id #jawatimur


0💬Normal

heiii reekkkk...... varian cemilan nambah lagi reekkk.... satu lagi ini namanya usus krispi😍.. kriuuuk kreesss.... dijamin endes membahenol ulalaaaa wesss.... cuma disini cemilan murmer tapi wenakkkk isi banyaaaakkk.... 1 pouch ini beratnya 100gr ya rek.... harga ndak usah mahal2.... aku kasih 10 ribuu sajaaa😍... murah kan? nyemilmakin asyiiik ya di nyonyanyemil laaahh 😘. . . ~RASA ORI~ . . ~100gr . ~10K #kulinerindonesia #malang #kulinermalang #jajan #cemilan #tradisional #sambal #sambaltradisional #jawa #sambaljawa #sambalado #oleholehmalang #batu #jawatimur #surabaya #kabupatenmalang #kuliner #malanghits #kotamalang #cemilankekinian #cemilanmalang #dessert #jajanankekinian #dessertcups #dessertmalang #miekritingmalang #miekriting


0💬Normal

heiii reekkkk...... varian cemilan nambah lagi reekkk.... satu lagi ini namanya usus krispi😍.. kriuuuk kreesss.... dijamin endes membahenol ulalaaaa wesss.... cuma disini cemilan murmer tapi wenakkkk isi banyaaaakkk.... 1 pouch ini beratnya 100gr ya rek.... harga ndak usah mahal2.... aku kasih 10 ribuu sajaaa😍... murah kan? nyemilmakin asyiiik ya di nyonyanyemil laaahh 😘. . . ~RASA ORI~ . . ~100gr . ~10K #kulinerindonesia #malang #kulinermalang #jajan #cemilan #tradisional #sambal #sambaltradisional #jawa #sambaljawa #sambalado #oleholehmalang #batu #jawatimur #surabaya #kabupatenmalang #kuliner #malanghits #kotamalang #cemilankekinian #cemilanmalang #dessert #jajanankekinian #dessertcups #dessertmalang #miekritingmalang #miekriting


0💬Normal

Manusia tetaplah manusia. Mereka bisa mersakan senang, sedih, bahagia, marah dan lain sebagainya. Manusia yang paling kuat dibumi ini bukanlah seorang tentara, bukan juga seorang preman. Yang paling kuat adalah Manusia yang mampu menahan amarahnya. Dari Abu Hurairah r.a. bahwasannya Rasulullah saw. bersabda, “Orang yang kuat bukanlah yang pandai bergulat, sungguh orang yang kuat adalah yang mampu menguasai dirinya ketika marah.” (HR. Bukhari dan Muslim) #swarganote #swarga #swargahijab #gamiselmuqna #oceanwave #syari #tulungagung #blitar #trenggalek #kediri #quotes #quotesislami #maulid #jawatimur #indonesia #november #oshi_hijabfashion


0💬Normal

Cincin Full berlian Ring emas putih KLIK biar lebih mudah cari cincin model lainnya #cincinnaibpermata klik yang terbaru KODE BARANG : ma1155 Harga dm/kirim pesan atau bisa inviet kita kaka takut ga liat dikomentar saya Bertanya lah sebelum bertanya itu dilarang saya siap melayani anda , pertanyaan kaka lah semangat saya bekerja #berlianeropa#diskon#jakarta#surabaya#bandung#semarang#jawatimur#jawabarat#jawatengah#sumatraselatan#sumatrabarat#sumatratimur#sulawesiselatan#sulawesi#kalimnlantanselatan#kalimantantimur#kalimantanbarat#kalimantantengah#cincinemasberlian#kalungemasberlian#antingemasberlian#giwangemasberlian#yogyakarta#boutiqe#emasputih#hijab#bhayangkari#polwan#lampung Mohon dibaca dulu sebelum order: 1. bila kaka ragu dengan pengiriman kita , kita bisa transaksi melalui aplikasi tokopedia/bukalapak kaka transfer uang itu masuk nya bukan ke saya tapi kepihak mereka setelah barang sampai tidak ada komplen kaka klik sudah diterima baru uang nya bisa cair ketempat saya 2. Untuk harga langsung dm aja atau bisa langsung inviet kontak kita untuk bertanya lebih jelasnya itu ada saya kasih nomor sekarang dikode barang biar kaka ga perlu kirim gambar lagi ke kontak saya biar lebih mudah 3. Ukuran jari bisa kita resize sesuai ukuran 4. Untuk warna kombinasi rosegold kuning itu bisa dihilangkan sesuai pesanan kalo mau diputihkan aja bisa 5. Setelah deal kita bikin kan sertifikat/memo untuk menjamin keaslian barang kita dari pihak laboratium nya langsung dan kalo ternyata syintetic uang kaka saya ganti 100% 6. Bisa cod atau ketemu langsung untuk wilayah martapura banjarbaru banjarmasin dan sekitar nya bisa juga untuk diluar kota 7. Terimakasih atas kepercayaan dan pembelian nya kaka


0💬Normal

heiii reekkkk...... varian cemilan nambah lagi reekkk.... satu lagi ini namanya usus krispi😍.. kriuuuk kreesss.... dijamin endes membahenol ulalaaaa wesss.... cuma disini cemilan murmer tapi wenakkkk isi banyaaaakkk.... 1 pouch ini beratnya 100gr ya rek.... harga ndak usah mahal2.... aku kasih 10 ribuu sajaaa😍... murah kan? nyemilmakin asyiiik ya di nyonyanyemil laaahh 😘. . . ~RASA BALADO~ . . ~100gr . ~10K #kulinerindonesia #malang #kulinermalang #jajan #cemilan #tradisional #sambal #sambaltradisional #jawa #sambaljawa #sambalado #oleholehmalang #batu #jawatimur #surabaya #kabupatenmalang #kuliner #malanghits #kotamalang #cemilankekinian #cemilanmalang #dessert #jajanankekinian #dessertcups #dessertmalang #miekritingmalang #miekriting


0💬Normal

Bismillah... 🔥SPEAKER AL-QUR'AN FAZEELA HAFIDZ (TERLENGKAP) + Bonus Tasbih digital + Bonus Buku Dzikir + Bergaransi . . 🔖Berisi berbagai macam bacaan quran, qori nasional dan internasional, bonus tausiyah+doa2 dan lain sebagainya. Bisa diulang-ulang perayat, persurat, perjuz dan perhalaman . . 🕹Spesifikasi⤵ ⚫Tombol ⚫Bloototh ⚫Speaker aktif ⚫Usb flashdisk ⚫Fm radio ⚫Batrai internal ⚫Support headset ⚫Kurleb 315gr ⚫9,5×9,5×6,2 cm Tunggu apa lagi? Mari Berikan PENDIDIKAN ISLAMI SEJAK DINI agar anak kita menjadi anak yg sholeh dan sholehan yang cinta Al-Qur'an. Aamiin Mendidik anak dengan pondasi Iman Islam yang kuat adalah kewajiban bagi setiap orang tua. . . Info/Order⤵ WA: 0878-4613-4234 . . #speakeralquran #speakeralqurandigital #speakeralquranlengkap #speakeralquran #speakeralquranmurah #speakeralquranjogja #hafidzcilik #inispeakerqu #temboro #magetan #jawatimur #videomengaji #cintaAlquran #mengaji #membacaalquran #cintaislam #tilawah #murottal #tahfidz #hafidz #audioalquran #qurandigital #speakerhafalan #jualspeakerquran #hafidzah #speakerqurani #murotal #speakerquran #alquran #alquranspeaker


0💬Normal

heiii reekkkk...... varian cemilan nambah lagi reekkk.... satu lagi ini namanya usus krispi😍.. kriuuuk kreesss.... dijamin endes membahenol ulalaaaa wesss.... cuma disini cemilan murmer tapi wenakkkk isi banyaaaakkk.... 1 pouch ini beratnya 100gr ya rek.... harga ndak usah mahal2.... aku kasih 10 ribuu sajaaa😍... murah kan? nyemilmakin asyiiik ya di nyonyanyemil laaahh 😘. . . ~RASA BALADO~ . . ~100gr . ~10K #kulinerindonesia #malang #kulinermalang #jajan #cemilan #tradisional #sambal #sambaltradisional #jawa #sambaljawa #sambalado #oleholehmalang #batu #jawatimur #surabaya #kabupatenmalang #kuliner #malanghits #kotamalang #cemilankekinian #cemilanmalang #dessert #jajanankekinian #dessertcups #dessertmalang #miekritingmalang #miekriting


0💬Normal

Es Coklat dengan roti sobek jadul. Di buka sejak tahun 1950 Para penggemar es coklat... Kalian wajib datang dan mencicipi minuman ini. Rasa coklatnya berasa dan ada tambahan rasa kelapa didalam rasanya. Buka jam 08.30am - 16.00pm di Jl. Simokerto 49, Surabaya Very recommended!!! #escoklattambahumur #escoklattambahumur1950 #kedai #streetfood #surabayakuliner #kulinersurabayahits #kulinersurabaya #streetfoodsurabaya #chocolateaddicts #chocolatelover🍫 #tempatnongkronghits #surabaya #jawatimur #eastjava #indonesia


1💬Normal

Bismillah... 🔥SPEAKER AL-QUR'AN FAZEELA HAFIDZ (TERLENGKAP) + Bonus Tasbih digital + Bonus Buku Dzikir + Bergaransi . . 🔖Berisi berbagai macam bacaan quran, qori nasional dan internasional, bonus tausiyah+doa2 dan lain sebagainya. Bisa diulang-ulang perayat, persurat, perjuz dan perhalaman . . 🕹Spesifikasi⤵ ⚫Tombol ⚫Bloototh ⚫Speaker aktif ⚫Usb flashdisk ⚫Fm radio ⚫Batrai internal ⚫Support headset ⚫Kurleb 315gr ⚫9,5×9,5×6,2 cm Tunggu apa lagi? Mari Berikan PENDIDIKAN ISLAMI SEJAK DINI agar anak kita menjadi anak yg sholeh dan sholehan yang cinta Al-Qur'an. Aamiin Mendidik anak dengan pondasi Iman Islam yang kuat adalah kewajiban bagi setiap orang tua. . . Info/Order⤵ WA: 0878-4613-4234 . . #speakeralquran #speakeralqurandigital #speakeralquranlengkap #speakeralquran #speakeralquranmurah #speakeralquranjogja #hafidzcilik #inispeakerqu #temboro #magetan #jawatimur #videomengaji #cintaAlquran #mengaji #membacaalquran #cintaislam #tilawah #murottal #tahfidz #hafidz #audioalquran #qurandigital #speakerhafalan #jualspeakerquran #hafidzah #speakerqurani #murotal #speakerquran #alquran #alquranspeaker


0💬Normal

Selamat Hari Anak Sedunia! #selalumemberiyangterbaik #sahabatpemudamadiun ._____________________________ Terimakasih sudah memilih Resto Ayam Pemuda Madiun. Kami tunggu kedatangannya lagi 💖💕 _____________________________ . . Ayam Goreng Pemuda Madiun Jl.H.Agus Salim No.154,Nambangan Lor, Kota Madiun, Jawa Timur 63129 ☎️(0351)464488 📱0821 39721000 📱0821 39723000 __________________________________________________________ #kuliner#kulinermadiun#madiunjajan#makananindonesia#promo#murah#makan#travelling#food#likeforlikes#culinary#info#madiunhits#wisatakuliner#pariwisata#instagood#ayamgoreng#healthyfood#restoranIndonesia#madiuninfo#Jawatimur#restomadiun#madiunfoodies#kulinermadiunenak#ayampemudamadiun


0💬Normal

Assalamu'alaikum,, Selamat Siang Sahabat Mitra Kaffah 🥰 Bagi Sahabat Mitra Kaffah Yang Mau Cari Travel yang Aman, Nyaman, Terpercaya Bisa Menghubungi Mitra Kaffah Travel.. Atau yang Mau Kirim Paket di Mitra Kaffah Juga Bisa Lo ..😍 Yuuk Buruan Reservasi.!! Informasi & Reservasi Alamat : PT. Mitra Kaffah Travelindo Jl Raya Sidodadi, Ruko Pasar Kutukan Garum - Blitar Jawa Timur 66182 Contact Person : 📲 0811-371-4444 (24 Jam) 📲 0813-3458-8030 (Jam Kerja) 📲 0813-5999-0047 (Driver Resmi) 🌐 www.mitrakaffah.com #traveling #travelgram #dodolanblitar #amazingblitar #blitarku #travelblogger #tripmitrakaffah #blitarhitz #travelover #traveller #jualonline #jualanku #ayodolan #ayonaiktravel #yuktraveling #jalanasyik #travelguide #jawatimur #dolanmurah #jalansantai #travelhitz #refreshingmoments #jalan2 #jalanjalanyuk


0💬Normal

Bismillah... 🔥SPEAKER AL-QUR'AN FAZEELA HAFIDZ (TERLENGKAP) + Bonus Tasbih digital + Bonus Buku Dzikir + Bergaransi . . 🔖Berisi berbagai macam bacaan quran, qori nasional dan internasional, bonus tausiyah+doa2 dan lain sebagainya. Bisa diulang-ulang perayat, persurat, perjuz dan perhalaman . . 🕹Spesifikasi⤵ ⚫Tombol ⚫Bloototh ⚫Speaker aktif ⚫Usb flashdisk ⚫Fm radio ⚫Batrai internal ⚫Support headset ⚫Kurleb 315gr ⚫9,5×9,5×6,2 cm Tunggu apa lagi? Mari Berikan PENDIDIKAN ISLAMI SEJAK DINI agar anak kita menjadi anak yg sholeh dan sholehan yang cinta Al-Qur'an. Aamiin Mendidik anak dengan pondasi Iman Islam yang kuat adalah kewajiban bagi setiap orang tua. . . Info/Order⤵ WA: 0878-4613-4234 . . #speakeralquran #speakeralqurandigital #speakeralquranlengkap #speakeralquran #speakeralquranmurah #speakeralquranjogja #hafidzcilik #inispeakerqu #temboro #magetan #jawatimur #videomengaji #cintaAlquran #mengaji #membacaalquran #cintaislam #tilawah #murottal #tahfidz #hafidz #audioalquran #qurandigital #speakerhafalan #jualspeakerquran #hafidzah #speakerqurani #murotal #speakerquran #alquran #alquranspeaker


0💬Normal

. .. Available at 🔺WA 082143618814 🔺Shopee 🔺GoFood (ya Bake House) 🔺GrabFood (american soft baked cookie) . 49 slices, perfect for your party or tea time ♥ . Available, Sugarless... Kasutera Petite only 230K . 1 box with 7 varian, served at 49 slice - Dulce de leche - Cookies and Cream - Coffee Caramel - Double Choco - Peanut Butter - Sinfull Matcha - Banochoco . NO WORRY FOR A PARTY . We made & deliver it for you . - Basic use Kasutera Cakes - Soft Cream use 3 varian dairy - Sugarless for sure - Made with Finest Ingredients - Use real flavor not food coloring . DELIVERY all Surabaya, Sidoarjo and Gresik* . Sometimes, They all only want eat a REAL cake . . . noted : - FREE topper - elegan untuk manyue, birthday, engagement, wedding, birthday, campaign promotion or just tea time - tersedia (tp terbatas tiap harinya, harap sebaiknya cek available H-2) - Ongkir khusus FLAT RATE 15-25K (krn kurir hand carry lgs ke 1 alamat, Quick or TIME REQUEST by GOCAR . . #sbyculinaryreview #sbykulinerinfo #makanansurabaya #khassurabaya #cakepotong #cakepotongsurabaya #cakepotonghias #premiumcakepotong #surabayacake #sbyfoodblog #gwsstarving #foodmaxsby #cakepotong #kuliner #jawatimur #surabayaevent #enak #eating #jalanjalan #foodies #cakeultah #cakekekinian #cakesurabaya #cakekeju #cheesecake #sbyfoodie #spikusurabaya #oleholehsurabaya #khassurabaya #spiku #cakesurabaya


0💬Normal

. .. Available at 🔺WA 082143618814 🔺Shopee 🔺GoFood (ya Bake House) 🔺GrabFood (american soft baked cookie) . 49 slices, perfect for your party or tea time ♥ . Available, Sugarless... Kasutera Petite only 230K . 1 box with 7 varian, served at 49 slice - Dulce de leche - Cookies and Cream - Coffee Caramel - Double Choco - Peanut Butter - Sinfull Matcha - Banochoco . NO WORRY FOR A PARTY . We made & deliver it for you . - Basic use Kasutera Cakes - Soft Cream use 3 varian dairy - Sugarless for sure - Made with Finest Ingredients - Use real flavor not food coloring . DELIVERY all Surabaya, Sidoarjo and Gresik* . Sometimes, They all only want eat a REAL cake . . . noted : - FREE topper - elegan untuk manyue, birthday, engagement, wedding, birthday, campaign promotion or just tea time - tersedia (tp terbatas tiap harinya, harap sebaiknya cek available H-2) - Ongkir khusus FLAT RATE 15-25K (krn kurir hand carry lgs ke 1 alamat, Quick or TIME REQUEST by GOCAR . . #sbyculinaryreview #sbykulinerinfo #makanansurabaya #khassurabaya #cakepotong #cakepotongsurabaya #cakepotonghias #premiumcakepotong #surabayacake #sbyfoodblog #gwsstarving #foodmaxsby #cakepotong #kuliner #jawatimur #surabayaevent #enak #eating #jalanjalan #foodies #cakeultah #cakekekinian #cakesurabaya #cakekeju #cheesecake #sbyfoodie #spikusurabaya #oleholehsurabaya #khassurabaya #spiku #cakesurabaya


0💬Normal

An awesome Bday Woman ♥ @luxiediandra 🙏 . Available at 🔺WA 082143618814 🔺Shopee 🔺GoFood (ya Bake House) 🔺GrabFood (american soft baked cookie) . . 49 slices, perfect for your party or tea time ♥ . Available, Sugarless... Kasutera Petite . 1 box with 7 varian, served at 49 slice - Dulce de leche - Cookies and Cream - Coffee Caramel - Double Choco - Peanut Butter - Sinfull Matcha - Banochoco . NO WORRY FOR A PARTY . We made & deliver it for you . - Basic use Kasutera Cakes - Soft Cream use 3 varian dairy - Sugarless for sure - Made with Finest Ingredients - Use real flavor not food coloring . DELIVERY all Surabaya, Sidoarjo and Gresik* . Sometimes, They all only want eat a REAL cake . . . noted : - FREE topper - elegan untuk manyue, birthday, engagement, wedding, birthday, campaign promotion or just tea time - tersedia (tp terbatas tiap harinya, harap sebaiknya cek available H-2) - Ongkir khusus FLAT RATE 15-25K (krn kurir hand carry lgs ke 1 alamat, Quick or TIME REQUEST by GOCAR . . #sbyculinaryreview #sbykulinerinfo #makanansurabaya #khassurabaya #cakepotong #cakepotongsurabaya #cakepotonghias #premiumcakepotong #surabayacake #sbyfoodblog #gwsstarving #foodmaxsby #cakepotong #kuliner #jawatimur #surabayaevent #enak #eating #jalanjalan #foodies #cakeultah #cakekekinian #cakesurabaya #cakekeju #cheesecake #sbyfoodie #spikusurabaya #oleholehsurabaya #khassurabaya #spiku #cakesurabaya


0💬Normal

NUR GHOZIYAH AL MUMTAZAH SMP AR ROHMAH PUTRI DAU . #difest2019 #theincredibletransformationofmuslimyouths #difestkaligrafi . @official.difest @official_darulfikri


1💬Normal

Surabaya rasa tokyo 😁 Wong suroboyo kui jos! Bensin dadi bengsin, cokelat dadi soklat, mobil dadi montor, utang dadi lali.😅 . Tetap semangat pejuang kehidupan. Pantang pulang sebelum bawa uang😁✊ . . Surabaya street 🚗🚌🚛🛵 . . ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ Foto keren 📷 : @you_3nd.motovlogg ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■. . #surabaya #ini_surabaya #inisurabaya #aslisuroboyo #lovesuroboyo #banggasurabaya #galerysurabaya #seputarsurabaya #sparklingsurabaya  #surabayapunyacerita  #exploresurabaya #suroboyo  #panoramasurabaya  #exploreindonesia #banggaindonesia #jawatimur #indonesia #travel #viral  #Persebaya #greenforce #Bonek #indonesiajuara #BikinBanggaIndonesia #SURABAYAMENDUNIA #SUROBOYOWANI


2💬Normal

Next Page