#graduation

Grilled Old Bay Shrimp, Yellow Rice, Grilled Salmon, & Corn on a cob 💛 Baking & Catering services available. Dm to place your order. 🥰 • • • • • • • • • • • • • • #Cake #Cupcakes #bakery #cookies #brownies #cakedecorating #genderreveal #cakery #bakingblog #cakepops #icecream #love #foodie #foodblogger #foodporn #happiness #genderrevealparty #icecreammuseum #icecreamcake #graduation #graduationcake #wiltoncakes #wilton #nigerainfood #nigeria #nigerianbusiness #naijafood #naijafoodporn #naijafoodies


0💬Normal

Grilled Old Bay Shrimp, Yellow Rice, Grilled Salmon, & Corn on a cob 💛 Baking & Catering services available. Dm to place your order. 🥰 • • • • • • • • • • • • • • #Cake #Cupcakes #bakery #cookies #brownies #cakedecorating #genderreveal #cakery #bakingblog #cakepops #icecream #love #foodie #foodblogger #foodporn #happiness #genderrevealparty #icecreammuseum #icecreamcake #graduation #graduationcake #wiltoncakes #wilton #nigerainfood #nigeria #nigerianbusiness #naijafood #naijafoodporn #naijafoodies


0💬Normal

Juwanda Adi Kusuma _ @juandaadi _ Follow @ilmuhadis_uad16 @pai16uad @sastra_arabuad16 Jangan lupa tag foto ke @ilmuhadis_uad16 DM for share your photo story 😊😊 _ #mahasiswauad #yogyakarta #uadhits #faiuad #mahasiswajogja #jogja #ilhauad #uad #aktivis #graduation


0💬Normal

Grilled Old Bay Shrimp, Yellow Rice, Grilled Salmon, & Corn on a cob 💛 Baking & Catering services available. Dm to place your order. 🥰 • • • • • • • • • • • • • • #Cake #Cupcakes #bakery #cookies #brownies #cakedecorating #genderreveal #cakery #bakingblog #cakepops #icecream #love #foodie #foodblogger #foodporn #happiness #genderrevealparty #icecreammuseum #icecreamcake #graduation #graduationcake #wiltoncakes #wilton #nigerainfood #nigeria #nigerianbusiness #naijafood #naijafoodporn #naijafoodies


0💬Normal

Graduated! 😊 Uni was one of the best and worst experiences of my life but I know for sure I met some amazing people that I love very very dearly. Congrats everyone! ❤ #graduation #graduationpictures #red


0💬Normal

#Repost @mustaqim_mustaqim1 • • • • • Semua nampak santuyy💪🤤🤤 . ❤️ LIKE . 💬 COMEN . ❤️ LIKE . 😆😅😆 ✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️ Follow me:@mustaqim_mustaqim1 #selebgramhits #selebgram #follow4followback #likeforlikes #purwodadihits #purwodadi #groboganhitz #friend #quotes #graduation #instagram #smkpembnaspurwodadi #lensahitzz #purwodaditerhits #dolanpurwodadi #asliwongpurwodadi #hangoutpurwodadi


0💬Normal

Magenta pictures studio jl.p.madura no11 gebangrejo poso kota. *WA 082195170005 ☆ ☆ ★ ★ ☆ ♡ yuk bikin foto kecemu di magenta studio...... #chanipoenyaphotography#instabeauti#mood#fasionstyle#bestshoot#bestmodel#vectorvenom#vectorvenomposo#studiofoto#poso#kotaposo#like4like#vscogrid#vsco#modeling#canon#igdaily#ig_streetpeople#lateposh#Potrait#moodpotrait#newbornphotographybychanipoenya#graduation#


0💬Normal

Felicidades a la nueva licenciada en terapia física @angelyscruz. Que esas ganas de ayudar a los demás nunca desaparezcan. . 🎓🦴 #latepost #saturday #graduation #TerapiaFsica #party #TeViPucmm


0💬Normal

Friends for life ♥️ only from Unili. One graduation done few more to go! 😄 . . . . . #unili #liechtenstein #vaduz #graduation #alps #friendsforlife


0💬Normal

Ta Da Graduated🎓 🥰 #collegelifeend #graduation #onam #onamsaree


0💬Normal

Magenta pictures studio jl.p.madura no11 gebangrejo poso kota. *WA 082195170005 ☆ ☆ ★ ★ ☆ ♡ yuk bikin foto kecemu di magenta studio...... #chanipoenyaphotography#instabeauti#mood#fasionstyle#bestshoot#bestmodel#vectorvenom#vectorvenomposo#studiofoto#poso#kotaposo#like4like#vscogrid#vsco#modeling#canon#igdaily#ig_streetpeople#lateposh#Potrait#moodpotrait#newbornphotographybychanipoenya#graduation#


0💬Normal

Welcome to the party! Seating up to 120 with tables & chairs! We do have all-inclusive packages that include a Dj, Catering, & Decor and of course the venue time! Come by for a tour we offer private showings until 9:00 pm at night. Give us a call/text and book your private showing 📞 817-476-0647 💻Www.Belvederetx.com . . . . #venue #studio #salon #photography #meetingspace #birthday #party #sweet16 #babyshower #fortworth #bridalshower #bride #rental #prom #graduation #grad #partyidea #quince #wedding #homecoming #artist #popupshop #vendor #workshop #brandbuilding


0💬Normal

mgr inż. Trela #AGH #panimagister #mgrinż #graduation #wreszcienareszcie 🎓📕📚📟


0💬Normal

Maanta waa maalin aan soo gunaanaday mid kamid ah safaradeydii waxbarasho een muddada soowaday. AlxamdulillaH 🙏 #graduationpictures #graduation #graduatestudent #csi


0💬Normal

Magenta pictures studio jl.p.madura no11 gebangrejo poso kota. *WA 082195170005 ☆ ☆ ★ ★ ☆ ♡ yuk bikin foto kecemu di magenta studio...... #chanipoenyaphotography#instabeauti#mood#fasionstyle#bestshoot#bestmodel#vectorvenom#vectorvenomposo#studiofoto#poso#kotaposo#like4like#vscogrid#vsco#modeling#canon#igdaily#ig_streetpeople#lateposh#Potrait#moodpotrait#newbornphotographybychanipoenya#graduation#


0💬Normal

. Yuk bagikan kado unik dari @jemberartproject Buat orang tersayang kalian 💌 Cocok bgt buat kado ultah, graduation, engagement, wedding, and many more 🌼 Harga start from 50K yah 💙💙 . . DETAIL PRODUCT: 🔵 Scribble Art 🔵 Cetak + Frame 10R (20cm x 25cm) 🔵 Softfile . . PEMESANAN: 🔵 081553134354 (wa) 🔵 arlinmuzdalifah (line) #artwork #digitalartwork #painting #digitalpainting #illustration #graduation #illustrations #anniversary #illustratorsoninstagram #graphicdesigner #vector #graphicdesign #illustrationart #greetingcards #designcard #scribble #scribbleart #watercolor #watercolorprinting #artprinting #watercolorprintable #jemberart #wisudajember #kadojember #kadomurahjember #wisudaunej #wisudaunmuh #wisudapoltek #wisudapoltekes


0💬Normal

Why does this have no colour? I rate 8toebeans/10 😌


2💬Normal

2019.09.23 "...but毕业生还是毕业了! 。 摧残的5年时光 从foundation到degree 从小村姑到如今的熟女 摄影师有种老母亲的感慨 就像自己的小香猪终于养到粉粉胖胖 可以送出社会任人宰割了 (误) ... 我亲爱的小香猪大姐 @chiamzien 看在你是我未来的金主的份上 我还是会爱你比爱陈三多 ❤ Congratulations on your graduation and all the best for your next chapter in life! ... ⒸⓊⓇⓇⒺⓃⓉ ⓈⓉⒶⓉⓊⓈ ✅ ᴀᴄʜɪᴇᴠᴇᴍᴇɴᴛ ᴜɴʟᴏᴄᴋᴇᴅ: Graduation 👩🏻‍🎓 ❗ɴᴇxᴛ ᴀᴄʜɪᴇᴠᴇᴍᴇɴᴛ ᴛᴏ ʙᴇ ᴜɴʟᴏᴄᴋᴇᴅ: Get married 👰🏻" 👩🏻‍🎓: @chiamzien . #mmuconvocation2019 #classof2019 #graduation #hjcxphotography #phonephotography #samsunga50 #samsunga50photography #thechiamsxconvocations #sisters #thechiams123 #throwback20190921


0💬Normal

Metatah 💄🙏🏻


1💬Normal

Halo, guys!👋 Lagi cari selempang unik yang keren, gapake ribet, dan friendly banget di kantong? Gausah bingung lagi, yuk langsung order aja di @selempang_kangmas ☺️😉 Cocok untuk : ⭐Event kampus seperti Sidang, Yudisium, Wisuda, Duta Kampus, Lomba, Fashion Show ⭐Gift ideas untuk Ulangtahun, Wedding, Anniversary ⭐Event formal/non formal, dan masih banyak lagi Kenapa harus @Selempang_Kangmas? Check this out guys👌 🆗Harga Lebih Murah Dari Yang Lain, Start From 35K❗ 🆗Tangan Pertama (Cocok untuk Reseller) 🆗Profesional, Jujur, Terpercaya 🆗Tersedia Selempang Buludru&Satin 🆗Variasi Pinggiran Pita dan Renda 🆗Jahitan Rapi Dilengkapi Perekat 🆗Font dan Warna Request 🆗Bisa Request Logo 🆗Proses Pengerjaan Express 1 Hari ℹ️Dapatkan penawaran spesial untuk order yang lebih banyak ya💯 Grab it fast guys, happy shopping ✨ 📞 WhatsApp 082320757329 "HARI LIBUR TETAP PRODUKSI" ❎ Dilarang mengambil foto ini tanpa seizin/sepengetahuan dari kami❎ #selempangwisuda #wisuda #selempangsemarang #selempangnama #selempangwisudabandung #selempangwisudajakarta #selempangwisudatangerang #selempangwisudasurabaya #selempangwisudapontianak #selempangwisudabekasi #selempangwisudapalembang #selempangwisudamedan #selempangjakarta #selempangmalang #selempangsidang #skripsi #yudisiumday #sashselempangcustomize #sashselempang #selempangcustom #cumlaude #jualselempangmurah #graduation #selempangsemarang #selempangmurah #selempangbordir


0💬Normal

Giveaway alert!! For Karachi only Who's up for FREE makeover on their upcoming events?? Only Those who'll be comfortable if we shoot a tutorial video along the way. All you need to do is follow these simple steps 1. FOLLOW @the.square.frame 2. FOLLOW @makeupby_sunya 3. Tag 5 friends and ask them to follow these 2 accounts 4. Mention below the dates and months of your upcoming events. . . . . . . . #free #makeup #giveaway #karachi #makeovers #nomakeup #party #bride #graduation


0💬Normal

Congratulations babe , Proud of you my love ❤️ #dwayneventures #ootd #ootn #malaysia #sabah #kotakinabalu #graduation


0💬Normal

Graduation / Portrait / Fashion Set / Wedding ————————— ▪️Line : jibns23 ▪️Tel : 061-5196495 ▪️FB : https://www.facebook.com/jbcapturephotography ————————— #portrait #ถ่ายภาพรับปริญญา #รับปริญญา #รับปริญญานอกรอบ #congratulations #congrats #graduation #fashion #photography #photographer #pictures #ถ่ายนอกรอบ #แฟชั่น #ถ่ายแบบ #ถ่ายโปรไฟล์ #ช่างภาพรับปริญญา #ช่างภาพอิสระ #2019 #lr #lightroom #ช่างภาพนครปฐม #ถ่ายแบบเสื้อผ้า #ถ่ายรูป #ถ่ายรูปรับปริญญานอกรอบ #หาช่างภาพ #หาช่างภาพรับปริญญา #ตากล้อง #หาช่างภาพงานแต่ง #cutegirlthailand #tucl73


1💬Normal

The best gift I had for my graduation. 🙏💞👨‍👦‍👦😍 ➖➖➖➖ #graduation #feelings #bestfeelings #nephew #nephews #littledoctors #docabdu #hamdoulilah


1💬Normal

Ms Ayeth ♥️♥️♥️ #graduation


0💬Normal

Nikmati kenyamanan Menginap di Kyriad Grand Master Hotel Purwodadi😊 Dengan KTP Grobogan Anda bisa mendapatkan harga special di bulan September😊 Louvre Hotels Group😊😊🙏🙏 @kyriadgrandmasterpurwodadi Jl. Gajahmada No 10 Purwodadi Info & Reservasi (0292) 427 3335 #grandmaster #hotelpurwodadi #hoteldipurwodadi #kyriadgrandmasterhotelpurwodadi #purwodadi #grobogan #jawatengah #shockingrate #promo #masterlounge #masterloungekyriadgrandmaster #hotelreview #wanderlust #igtravel #travel #traveler #beautifulhotels #lifestyle #travelblogger #traveltheworld #hoteljawatengah #hotelindo #meeting #meetingroom #wisuda #graduation #deluxe


0💬Normal

Nunca desista de seus sonhos❤️ . . Ótima semana 😘😘 . . Foto: @studioirmaosandrade


1💬Normal

Hai! Disini kalian bisa custom tumbler suka-suka kalian loh! Mau pakai foto pribadi juga bisa! Cocok banget dipakai sendiri ataupun sebagai hadiah untuk orang tersayang 😘 . We have no minimal order. . Jangan lupa cek highlight! . Untuk pemesanan lebih lanjut silahkan dm/ WA ke 085290305764. . . . #tumbler #custom #customtumbler #bottle #tumblerstarbucks #tumblerstainlesssteel #stainlesssteel #gift #viral #quotes #graduation #giftgraduation #bridesmaid #birthdaygift #birthday #party #couple #tempatminum #babygift #baby #vsco #vscocam #botolminummurah #tempatminummurah #kebaya #tumblermurah #kadoulangtahun #hadiahpernikahan #hadiahulangtahun #hadiahwisuda


0💬Normal

💫[OPEN PAID PROMOTE ANNUAL CONCERT PSM UM SSÇ 2019 🎶]💫 Haaaaaiiii 👋👋 Bingung cari kado untuk orang spesial di moment spesial? Buruaaan kepoin akun kami @ranahkado_id dijamin pas di hati pas di kantong. Ceunah buruaaaan🌸🌸 Keunggulan @ranahkado_id 🎁Boneka Kualitas Terbaik 🎁Free Pin Universitas 🎁Free Graduation Card 🎁Free Packing Cantik 🎁Free Request Snack 🎁Harga Kantong Mahasiswa 🎁Respon Cepat 📍Order H-3 Tunggu apa lagi? Kuy buruan di order!! 📲Contact Us Wa : 081330217123/082334407682 . . #kado #kadounik #kadopacar #kadowisuda #kadoultah #kadomurah #kadoanniversary #kadocustom #kadomalangmurah #kadounikmalang #kadounikmurah #snackbucket #snackbucketmalang #buketjajan #buketmalang #bucketmalang #bouquetmalang #jajanmalang #bonekawisuda #bonekawisudalucu #bonekawisudamalang #graduationdoll #graduation #graduationmalang #wisuda #hadiahwisuda #kadowisudamurah #hadiahwisudamurahmalang #bisnismahasiswamalang #pppsmumssc32


0💬Normal

La mia laurea oramai è terminata, mentre scarico e sistemo le foto, emozionandomi ancora se ripenso a tutti i bei momenti condivisi con le persone a cui voglio più bene sulla faccia della terra. Erano tutte lì, per me, ed è stato bellissimo, al di là del voto, al di là di tutto. Oggi mi sono laureato in Ingegneria Elettrica con 96. Non sono una persona che si vanta, neppure di fronte a grandi risultati, ma stavolta sono molto orgoglioso di me stesso e posso dire con soddisfazione di aver raggiunto questo importante obiettivo con le mie forze e di aver studiato davvero tanto. Un grazie speciale a chi c’era di persona, a chi era lì col pensiero e a chi, tra amici, conoscenti e voi che mi seguite, mi ha fatto gli auguri o le congratulazioni. Grazie di cuore, sono davvero felice di aver condiviso questo momento con tutti/e voi! E’ stata una giornata meravigliosa, e sappiate che questo traguardo è anche merito vostro.❤️🍾🎓 20/09/2019 #graduation #graduationday #politecnico #politecnicoditorino #engineer #engineering #happy #party #friends #family #love #elegantoutfit


2💬Normal

Biar kadomu ngga gitu gitu aja, coba custom karikatur dari @myminiku yuukkk..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ karikatur custom Ini Cocok Banget buat kado ultah, Anniv atau pun #wisuda terbaikmu^^⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Untuk Harga,Tanya2/Diskusi, atau order klik aja link di bio nanti otomatis terhubung ke WA admin @myminiku atau ke marketplace @myminiku.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ follow juga ya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @myminiku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @myminiku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @myminiku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#kado#kadowedding#bantalfoto#bantalsofa#custombantal#bantal#kadoultah#kadounik#kadoanniversary#kadonikahan#handmade#bantalmobil#bonekakarikatur#gift#karikatur#graduation#kadoulangtahun#kadowisuda#hadiah#kadomurah#wisuda#bts#bantalkado#boneka#sarungbantalcustom#kadovalentine#bantalcouple#bantalcustom#hadiahvalentine


0💬Normal

Biar kadomu ngga gitu gitu aja, coba custom karikatur dari @myminiku yuukkk..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ karikatur custom Ini Cocok Banget buat kado ultah, Anniv atau pun #wisuda terbaikmu^^⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Untuk Harga,Tanya2/Diskusi, atau order klik aja link di bio nanti otomatis terhubung ke WA admin @myminiku atau ke marketplace @myminiku.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ follow juga ya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @myminiku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @myminiku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @myminiku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#kado#kadowedding#bantalfoto#bantalsofa#custombantal#bantal#kadoultah#kadounik#kadoanniversary#kadonikahan#handmade#bantalmobil#bonekakarikatur#gift#karikatur#graduation#kadoulangtahun#kadowisuda#hadiah#kadomurah#wisuda#bts#bantalkado#boneka#sarungbantalcustom#kadovalentine#bantalcouple#bantalcustom#hadiahvalentine


0💬Normal

Biar kadomu ngga gitu gitu aja, coba custom karikatur dari @myminiku yuukkk..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ karikatur custom Ini Cocok Banget buat kado ultah, Anniv atau pun #wisuda terbaikmu^^⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Untuk Harga,Tanya2/Diskusi, atau order klik aja link di bio nanti otomatis terhubung ke WA admin @myminiku atau ke marketplace @myminiku.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ follow juga ya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @myminiku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @myminiku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @myminiku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#kado#kadowedding#bantalfoto#bantalsofa#custombantal#bantal#kadoultah#kadounik#kadoanniversary#kadonikahan#handmade#bantalmobil#bonekakarikatur#gift#karikatur#graduation#kadoulangtahun#kadowisuda#hadiah#kadomurah#wisuda#bts#bantalkado#boneka#sarungbantalcustom#kadovalentine#bantalcouple#bantalcustom#hadiahvalentine


0💬Normal

Biar kadomu ngga gitu gitu aja, coba custom karikatur dari @myminiku yuukkk..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ karikatur custom Ini Cocok Banget buat kado ultah, Anniv atau pun #wisuda terbaikmu^^⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Untuk Harga,Tanya2/Diskusi, atau order klik aja link di bio nanti otomatis terhubung ke WA admin @myminiku atau ke marketplace @myminiku.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ follow juga ya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @myminiku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @myminiku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @myminiku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#kado#kadowedding#bantalfoto#bantalsofa#custombantal#bantal#kadoultah#kadounik#kadoanniversary#kadonikahan#handmade#bantalmobil#bonekakarikatur#gift#karikatur#graduation#kadoulangtahun#kadowisuda#hadiah#kadomurah#wisuda#bts#bantalkado#boneka#sarungbantalcustom#kadovalentine#bantalcouple#bantalcustom#hadiahvalentine


0💬Normal

Biar kadomu ngga gitu gitu aja, coba custom karikatur dari @myminiku yuukkk..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ karikatur custom Ini Cocok Banget buat kado ultah, Anniv atau pun #wisuda terbaikmu^^⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Untuk Harga,Tanya2/Diskusi, atau order klik aja link di bio nanti otomatis terhubung ke WA admin @myminiku atau ke marketplace @myminiku.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ follow juga ya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @myminiku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @myminiku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @myminiku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#kado#kadowedding#bantalfoto#bantalsofa#custombantal#bantal#kadoultah#kadounik#kadoanniversary#kadonikahan#handmade#bantalmobil#bonekakarikatur#gift#karikatur#graduation#kadoulangtahun#kadowisuda#hadiah#kadomurah#wisuda#bts#bantalkado#boneka#sarungbantalcustom#kadovalentine#bantalcouple#bantalcustom#hadiahvalentine


0💬Normal

Persiapkan kado terbaik dari kamu untuk ditukar dengan teman-teman, kerabat, dan keluargamu. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Walaupun isinya sederhana, namun akan berkesan jika kado tersebut berbeda dari yang lain, seperti boneka karikatur yang wajahnya bisa custom pakai foto seseorang yang akan kamu beri hadiah, apalagi ditambah dengan nama atau ucapan di bonekanya :)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ yang belum menyiapkan kado yuk dari sekarang, cari kado terbaikmu di @myminiku⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Untuk pemesanan dan info lebih lanjut, Klik link di bio :)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #kadowisuda #kadounik #kadoultah #kadoulangtahun #hadiahwisuda #kadomurah #kadoanniversary #kadopernikahan #kado #kadowisudamurah #kadopacar #kadowedding #wisuda #kadonikah #hadiahultah #souvenirmurah #art #buketbunga #hadiah #kadolucu #bungawisuda #kadoanniv #graduation #custombantal #hadiahunik #karikatur #kadowisudaunik #bantalcustom


0💬Normal

One from the sunshine last week, I had the pleasure to be asked to come along and photograph Dr. Saeedi and his family at his @plymuni graduation. A wonderful experience meeting a beautiful family, good luck for the future and massive Congratulations on your graduation, Dr. Saeedi!⠀ ⠀ #plymouthuniversity #graduation #profoto⠀ https://buff.ly/2NxO6O9⠀ Bringing the world of photography...⠀ TO YOUR BUSINESS - TO YOUR BRAND - TO YOU⠀ Tommy is a #Plymouth based #commercialphotographer working across #Devon, #Cornwall and further afield; delivering high-quality digital and printed imagery for your #projects, #products, #services, #advertising, #marketing, #events, #press, and #P.R.


0💬Normal

Don't ask... ⠀ Check out our website for plenty of graduate job search advice!⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #graduate #graduation #graduateproblems #jobs #graduatejobs #meme #memes #dogsofinstagram


0💬Normal

🍁BINGKAI POP Up FRAME🍁 🎀 PENGERJAAN +/- (1-3 hari kerja) 🎀INGIN LEBIH CEPAT? CHAT AJA 🎀TULISAN BEBAS 🎀JNE YES // J&T . . ORDER ?? >>> LANGSUNG CHAT  Whatsapp : 085729087808 . . . #popframemurah #popup #desain #jualkado #happy #graduation #birthdayparty #happyanniversary #mozaik #kadonatalmurah #weddingdress #kadonikahan #kadopacarmurah #mozaikartphoto #hadiahunikmurah #kadojogjamurah #kadomagelangmurah #popupframemurah #kadomodern #kadowisuda #kadonikahan #kadomurahmeriahbagus #habibieberpulang #kadocewekmurah #magelanghits#gojek#gojekmagelang


0💬Normal

D-3 until grad 🥳🎓


1💬Normal

Pasukan siap menghalalkan🤫🧟‍♂️ ealahh dasar tuna karya sepekan #graduation #moment


4💬Normal

#역주행 #시럽그라데이션 #시럽그라 #여리여리네일 #퀴니젤 #반디 #청순그라 #글리터그라데이션 #서울역네일샵 #남대문네일샵 #동감 #동감네일 #네일동감 #네일스타그램 #인스타네일 #옐로우그라데이션 #서울역 #젤네일 #네일 #gelnails #graduation #pinknails #lovely #showme #swarovski #속눈썹펌 #속눈썹연장 #NOTD #네일아트 #nailswag


0💬Normal

bouquet for: 🎀 birthday 🎀 anniversary 🎀 thank you 🎀 miss someone 🎀 sorry 🎀 get well soon 🥰 *boleh terus ws saya* 🥰 0199769059- Tinie boleh ke instagram 📸 @syerrybouquet #bouquetmurah #bouquetofflowers #bouquetbunga #bouquetchocolatemurah #bouquetchocolate #bouquetbudjet #minibouquet #gift #anniversary #happybirthday #graduation #thankyou #imissyou #iloveyou #suprisedeliverykl #kldelivery #murah #kl #flowers #chocholate


0💬Normal

Mini bouquet for: 🎀 birthday 🎀 anniversary 🎀 thank you 🎀 miss someone 🎀 sorry 🎀 get well soon 🥰 *boleh terus ws saya* 🥰 0199769059- Tinie boleh ke instagram 📸 @syerrybouquet #bouquetmurah #bouquetofflowers #bouquetbunga #bouquetchocolatemurah #bouquetchocolate #bouquetbudjet #minibouquet #gift #anniversary #happybirthday #graduation #thankyou #imissyou #iloveyou #suprisedeliverykl #kldelivery #murah #kl #flowers #chocholate


0💬Normal

*💐 syerrybouquet 💐* 🎉 HAI KORANG WARGA KL 🎉 🤔tak tahu nak bagi apa untuk birthday kawan2, crush , kakak, abang, husband lecture ? 🤔 kini saya ada buat perkhidmatan bouquet suprise untuk anda 😘 nak bertanya boleh whatsapp atau call terus okay💕 💕 0199769059 - tinie *Bagi tahu saya berapa bajet for suprise bouquet* 😘 bouquet for: 🎀 birthday 🎀 anniversary 🎀 thank you 🎀 miss someone 🎀 sorry 🎀 get well soon 🥰 *boleh terus ws saya* 🥰 boleh ke instagram 📸 @syerrybouquet#bouquetmurah #bouquetofflowers #bouquetbunga #bouquetchocolatemurah #bouquetchocolate #bouquetbudjet #minibouquet #gift #anniversary #happybirthday #graduation #thankyou #imissyou #iloveyou #suprisedeliverykl #kldelivery #murah #kl #flowers #chocholate


0💬Normal

Hyeeee 🌼🌼 Birthday tersayang dah nak dekat ?! Tak tahu nak kasi ape ?! Ape lagy whatsapp 0199769059(Tinie) utk buat tempahan bouquet dan bagy hadiah kpd org yg tersayang❤❤❤#bouquetmurah #bouquetofflowers #bouquetbunga #bouquetchocolatemurah #bouquetchocolate #bouquetbudjet #minibouquet #gift #anniversary #happybirthday #graduation #thankyou #imissyou #iloveyou #suprisedeliverykl #kldelivery #murah #kl #flowers #chocholate


0💬Normal

how tho #graduation


112💬Normal

Next Page