#candiborobudur

Yuk yang mau sewa mobil di jogja dengan supir dan bensin, booking dari sekarang untuk liburan yuk, dijamin murah dan bahagia . Avanza Rp 475.000 Grand Inova Rp 600.000 Inova Reborn Rp 700.000 Elf short Rp 800.000 Elf long Rp 1.000.000 Hiace Rp 1.000.000 . Termasuk mobil, supir asli Jogja dan bensin 12 jam Tidak termasuk parkir, tol dan tiket wisata Tidak menyewakan mobil lepas kunci . Reservasi: Whatsapp 0895 7042 64699 #rentcarjogja #rentcarjogjamurah #rentcarmobiljogja #sewamobiljogja #sewamobiljogjamurah #sewamobiljogjakarta #sewamobilyogyakarta #sewamobilmurahjogja #sewamobilmurahyogyakarta #rentalmobiljogja #jogja #yogyakarta #liburanjogja #malioboro #prambanan #umbulponggok #tamansari #keratonjogja #keratonyogyakarta #lerissarentcar #hutanpinus #tebingbreksi #goapindul #wisatagunungkidul #wisatamalioboro #bakpiaku #candiborobudur #candiprambanan #rentcarmobildijogja #rentalmobiljogja #rentalmobiljogjamurah


0💬Normal

Hii Guys.. Untuk kalian yang mau jalan-jalan murah meriah di Jogja dan butuh mobil untuk keliling bersama keluarga, teman, sahabat, pacar atau gathering kantor sekalipun dan enggak tahu harus sewa mobil dimana? Yuk sewa mobil di @lerissarentcar saja! Mobilnya dijamin bagus, ac dingin dan supir fasih wisata di Jogja, cucok meong banget buat kalian 🌴 . Avanza Rp 475.000 Grand Inova Rp 600.000 Inova Reborn Rp 700.000 Elf short 12 seat Rp 800.000 Elf long 17 seat Rp 1.000.000 Hiace 15 seat Rp 1.000.000 . Termasuk mobil, supir asli Jogja dan bensin 12 jam Tidak termasuk parkir, tol dan tiket wisata Tidak menyewakan mobil lepas kunci . Reservasi: Whatsapp 0895 7042 64699 #rentcarjogja #rentcarjogjamurah #rentcarmobiljogja #sewamobiljogja #sewamobiljogjamurah #sewamobiljogjakarta #sewamobilyogyakarta #sewamobilmurahjogja #sewamobilmurahyogyakarta #rentalmobiljogja #jogja #yogyakarta #liburanjogja #malioboro #prambanan #umbulponggok #tamansari #keratonjogja #keratonyogyakarta #lerissarentcar #hutanpinus #tebingbreksi #goapindul #wisatagunungkidul #wisatamalioboro #bakpiaku #candiborobudur #candiprambanan #rentcarmobildijogja #rentalmobiljogja #rentalmobiljogjamurah


0💬Normal

Hii Guys.. Untuk kalian yang mau jalan-jalan murah meriah di Jogja dan butuh mobil untuk keliling bersama keluarga, teman, sahabat, pacar atau gathering kantor sekalipun dan enggak tahu harus sewa mobil dimana? Yuk sewa mobil di @lerissarentcar saja! Mobilnya dijamin bagus, ac dingin dan supir fasih wisata di Jogja, cucok meong banget buat kalian 🌴 . Avanza Rp 475.000 Grand Inova Rp 600.000 Inova Reborn Rp 700.000 Elf short 12 seat Rp 800.000 Elf long 17 seat Rp 1.000.000 Hiace 15 seat Rp 1.000.000 . Termasuk mobil, supir asli Jogja dan bensin 12 jam Tidak termasuk parkir, tol dan tiket wisata Tidak menyewakan mobil lepas kunci . Reservasi: Whatsapp 0895 7042 64699 #rentcarjogja #rentcarjogjamurah #rentcarmobiljogja #sewamobiljogja #sewamobiljogjamurah #sewamobiljogjakarta #sewamobilyogyakarta #sewamobilmurahjogja #sewamobilmurahyogyakarta #rentalmobiljogja #jogja #yogyakarta #liburanjogja #malioboro #prambanan #umbulponggok #tamansari #keratonjogja #keratonyogyakarta #lerissarentcar #hutanpinus #tebingbreksi #goapindul #wisatagunungkidul #wisatamalioboro #bakpiaku #candiborobudur #candiprambanan #rentcarmobildijogja #rentalmobiljogja #rentalmobiljogjamurah


0💬Normal

Rental Mobil Jogjakarta (Harga 💯 Real!!) . ✔️Wisata Jogjakarta ✔️Wisata Gunung Kidul ✔️Paket drop luar kota ✔️Paket Pernikahan ✔️Paket Wisuda . Paket Mobil Driver dan BBM All In 👉Rute Bebas Bisa Pilih Sendiri.... . ✔️New Ertiga . ✔️Avanza . ✔️Grand Veloz . ✔️Innova REBORN . ✔️Elf Long . ✔️Hiace Commuter . ✔️Medium Bus/Big Bus (Contact Us) . . . . Ready Rent Car Self Drive 🚘 ✅Calya 250K/Day ✅Avanza 275K/Day ✅Ertiga 275K/Day ✅Xenia 275K/Day . . Segera Booking... . . 👇👇 RESERVASI ☎️✉️085729686664 . #sewamobilmurahjogja #sewamobiljogja #paketwisatamurahjogja #paketwisatajogja #citytourjogja #tourjogja #pakettourjogja #travelokaindonesia #traveljogja #pesonaindonesia #wisatajogja #explorewisatajogja #travelingjogja #candiprambanan #candiborobudur #punthuksetumbu #merapilavatour #goapindul #pantaiindrayanti #hutanpinus #keratonjogja #tamansari #goajomblang #malioboro #sewamotorjogja #sewaelfjogja #sewahiacejogja


0💬Normal

Premium Room CUMA 350 rb aja.. yang lagi jalan ke ogja jangan bingung lagi ya mau nginep dan jalan pake apa??? Kita Melayani ANTAR & JEMPUT GRATISS. tambah hemat lagi kan?? Free fasilitas motor gratis. Silahkan boking Fasilitas Kamar : • AC • KM Shower ( luar dekat kamar) • Handuk • Selimut • Kapasitas 4 - 6 Orang • Free Antar jemput • fasilitas 2 motor beat fi • smart Tv Boking Sekarang Juga WA 082135298943 #travelgram #explore #travelblogger #tourist #visiting #travelingram #travelers #traveller #travellingindonesia #travellife #wanderlust #getawaycar #travelphotography #exploremore #foodporn #beach #tahforlikes #exploregunungkidul #magelang #jakarta #bekasi #malang #surabaya #bali #sumatra #kalimantan #medan #weddingdress #candiborobudur #prambanan


0💬Normal

Premium Room CUMA 350 rb aja.. yang lagi jalan ke ogja jangan bingung lagi ya mau nginep dan jalan pake apa??? Kita Melayani ANTAR & JEMPUT GRATISS. tambah hemat lagi kan?? Free fasilitas motor gratis. Silahkan boking Fasilitas Kamar : • AC • KM Shower ( luar dekat kamar) • Handuk • Selimut • Kapasitas 4 - 6 Orang • Free Antar jemput • fasilitas 2 motor beat fi • smart Tv Boking Sekarang Juga WA 082135298943 #tourist #visiting #travelingram #travelers #traveller #travellingindonesia #travellife #wanderlust #getawaycar #travelphotography #exploremore #foodporn #beach #tahforlikes #exploregunungkidul #magelang #jakarta #bekasi #malang #surabaya #bali #sumatra #kalimantan #medan #weddingdress #candiborobudur #prambanan


0💬Normal

jogja kuy . .#jogja#candiborobudur


0💬Normal

BOROBUDUR MARATHON 17.11.2019 ... FinniiiishStroooong MyLovely 🏃‍♀️🏃‍♂️🏃‍♀️🏃‍♂️🏃‍♀️🏃‍♂️ . #21.097Km#Finnish#Magelang#CandiBorobudur#MommyLucky#MyManMyLovelyMyHubby


0💬Normal

Two Day Tour Mix Jogja. . Cuma disini kalian bisa dapet paket yg full! Kalian juga bisa milih wisatanya mau kemana aja dan Hotelnya mau dimana, Asyik kan? karena liburan anda adalah kebahagiaan kami. Ayoo booking sekarang! . Ayo Segera hubungi kami di: 📱0858 46046 846 (WA/CALL) Website : www.tourjogjajuara.com . Salam Bahagia dari TBJ Travel ❤️ . . #tourjogja #paketwisatajogja #citytourjogja #jogjatour #wisatadlingo #rentalmobiljogja #traveljogja #dolanjogja #wisatajogja #wisatagunungkidul #sewamobiljogja #hutanpinusjogja #candiprambanan #candiborobudur #tamansarijogja #keratonjogja #parangtritis #gunungmerapi #lavatourmerapi #malioboro #candiratuboko #wisatasleman #wisatabantul #opentripjogja #tripjogja #jogjaistimewa #tugujogja #pantaigunungkidul #tebingbreksi #tourjogjajuara


0💬Normal

Tomorrow! Are you ready for November 22, 2019?⁣⁣ ⁣⁣ 22 November 2019⁣⁣ 22 November 2019⁣⁣ 22 November 2019⁣⁣ ⁣⁣ JOGJATOUR.CO Year End Sale is coming! ⁣⁣ ⁣⁣ We are going to give you a discount to RM 20 0FF/ Per Head with 1 EXTRA PLACE TO VISIT for FREE and many more offers to come!⁣⁣ ⁣⁣ For more details, stay tuned to date 22 November 2019 (Friday). Time for the best deal of holiday gift to your families and friends now!⁣⁣ ⁣⁣ Applicable to the selected package in limited time ONLY. Terms and conditions apply. ⁣⁣ ⁣⁣ Stay tuned.⁣⁣ See You Soon. ⁣⁣ ⁣⁣ #yearendsale #yes2019 #yearendsale2019 #photooftheday #instagoodmyphoto #instatravel #jogjakarta #pakejjogja #pakejbajetjogja #tourandtraveljogja #explorejogjakarta #yogyakarta #jogjakartaistimewa #wisatajogjakarta #pakejjogjamurah #tourjogja #tripjogja #candiborobudur #pakejbandung #pakejbandungbajet


0💬Normal

Gunakan massa sehatmu utk piknik...😊⁣ .⁣kota yogyakarta Yogyakarta 🏁⁣ .⁣ Mau paket wisata jogja murah? Klik link WA di bio @jogjajawaratransport .⁣ _________________\__________________⁣ Gunakan hastag #wisatajogjaku untuk membagikan pengalaman wisata eksotismu di Yogyakarta 💕⁣ _________________\_____________ @wisatajogjaku @jogjajawaratransport #candiborobudur #jeeplavatourmerapi #pantaiindrayanti #pantaingrawe #pantaiteraskaca #pantaitimang #goapindul #goajomblang #kualalumpur #jogjakuliner #bukitpanguk #pinuspengger #kualalumpur #singapura #jakarta #bandung #pekanbaru #medan #singapore #bausasran #danurejan #jogja #yogyakarta #explorejogja #dolanjogja #pesonajogja #wonderfuljogja #jogjascenery #wisatajogjahits


0💬Normal

Jangan Lupa Tersenyum 😊 #latepost #candiborobudur #explorejogja


0💬Normal

✔️PROMO LAGI PROMO TERUS 😍😍 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @monggopro @monggopro @monggopro @monggopro sewa kamera & transport emang jagonya promo! Promo anti ribet pastinya👻 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Siapa sih yg ngga tau @monggopro ? Tempat sewa kamera terlengkap dan termurah di Malioboro❤️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Tarif sewa kamera di kami sudah include batre, charger, memory dll So kamu tinggal pake aja tanpa tambahan biaya sewa lain-lain😉 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ngga cm kamera, motor dan mobil ada juga loh‼️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Jalan jalan ke kota jogja Mampirlah ke malioboro Kalo mau sewa kamera Jangan lupa di @monggopro ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Asikkkkkkkkkk😘😘😘 langsung hubungi whatsapp/line yg ada di bio ya jgn DM! Thank you❤️


1💬Normal

✔️PROMO LAGI PROMO TERUS 😍😍 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @monggopro @monggopro @monggopro @monggopro sewa kamera & transport emang jagonya promo! Promo anti ribet pastinya👻 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Siapa sih yg ngga tau @monggopro ? Tempat sewa kamera terlengkap dan termurah di Malioboro❤️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Tarif sewa kamera di kami sudah include batre, charger, memory dll So kamu tinggal pake aja tanpa tambahan biaya sewa lain-lain😉 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ngga cm kamera, motor dan mobil ada juga loh‼️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Jalan jalan ke kota jogja Mampirlah ke malioboro Kalo mau sewa kamera Jangan lupa di @monggopro ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Asikkkkkkkkkk😘😘😘 langsung hubungi whatsapp/line yg ada di bio ya jgn DM! Thank you❤️


1💬Normal

✔️PROMO LAGI PROMO TERUS 😍😍 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @monggopro @monggopro @monggopro @monggopro sewa kamera & transport emang jagonya promo! Promo anti ribet pastinya👻 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Siapa sih yg ngga tau @monggopro ? Tempat sewa kamera terlengkap dan termurah di Malioboro❤️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Tarif sewa kamera di kami sudah include batre, charger, memory dll So kamu tinggal pake aja tanpa tambahan biaya sewa lain-lain😉 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ngga cm kamera, motor dan mobil ada juga loh‼️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Jalan jalan ke kota jogja Mampirlah ke malioboro Kalo mau sewa kamera Jangan lupa di @monggopro ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Asikkkkkkkkkk😘😘😘 langsung hubungi whatsapp/line yg ada di bio ya jgn DM! Thank you❤️


1💬Normal

Tag & Mention Teman Kamu Yang Ingin Berfoto disini Guys! . . Selamat Sore sahabat Trip . Salah satu destinasi yang wajib di kunjungi di Jogja yaitu Candi Prambanan Yogyakarta. . Foto By :@fikanirmalaa Follow Ig :@yogyakarta_trip Dm for Business ke email : Jogjapotrettrip@gmail.com . . #Nolkmjogja #malioboro #yogyakarta #tugujogja #borobudur #candiborobudur #prambanan #hutanpinusmangunan #pinuspengger #pantaiindrayanti #pantaiparangtritis the #merapiparkjogja #jogjapotrettour #jogja #liburan #gumukpasir #gumukpasirparangkusumo #pantaiparangtritisjogja #bantulhitz #jogjahits #mahasiswa #kampus #hits #kekinian #ratubokotemple #hitsjogja #bali #bandung #makassar #hunting


0💬Normal

Halo lur.. kalo ada yang bingung mau nyore kemana, sudah-sudah kesini saja 😎😍 - Explore Yogya & Jateng photo by @gheayoubi taken at📍Candi Borobudur, Magelang - ◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️ Yuk bagikan momen indahmu tentang Jogja dan Jateng di @exploreyogyajateng..dan gunakan #exploreyogyajateng di setiap foto liburan mu di Jogja & Jateng - Kutunggu potret terbaikmu..😁😍 ◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️ - - #candiborobudur #magelang #travellercantik #dailyhujabtraveller #visitjateng #jatengeksis #jogjajateng #explorewonosobo #explorepurwokerto #jawatengah #amazingjogja #seputarjogja #wisataliburanjogja #liburan #holiday #adventure #beutifulview #agendajogja #jelajahjogja


3💬Normal

● Y O U H A V E S H A T T E R E D A L L O F M Y D R E A M #borobudur #borobudurtemple #candiborobudur #magelang #javaisland


0💬Normal

Ki lho lur.. nek meh do nggolek babagan konservasi dan konco2, ki wes gampang lho.. ora percoyo?? Gajal wae ki buka en.. @konservasiborobudur mow.borobudurpedia. id ..wes penak banget saiki... Voor mijn vrienden, open google translate, alstublieft 😬 #mowborobudur #candiborobudur #warisanbudayauntukmasadepan


3💬Normal

✔️PROMO LAGI PROMO TERUS 😍😍 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @monggopro @monggopro @monggopro @monggopro sewa kamera & transport emang jagonya promo! Promo anti ribet pastinya👻 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Siapa sih yg ngga tau @monggopro ? Tempat sewa kamera terlengkap dan termurah di Malioboro❤️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Tarif sewa kamera di kami sudah include batre, charger, memory dll So kamu tinggal pake aja tanpa tambahan biaya sewa lain-lain😉 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ngga cm kamera, motor dan mobil ada juga loh‼️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Jalan jalan ke kota jogja Mampirlah ke malioboro Kalo mau sewa kamera Jangan lupa di @monggopro ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Asikkkkkkkkkk😘😘😘 langsung hubungi whatsapp/line yg ada di bio ya jgn DM! Thank you❤️


1💬Normal

✔️PROMO LAGI PROMO TERUS 😍😍 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @monggopro @monggopro @monggopro @monggopro sewa kamera & transport emang jagonya promo! Promo anti ribet pastinya👻 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Siapa sih yg ngga tau @monggopro ? Tempat sewa kamera terlengkap dan termurah di Malioboro❤️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Tarif sewa kamera di kami sudah include batre, charger, memory dll So kamu tinggal pake aja tanpa tambahan biaya sewa lain-lain😉 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ngga cm kamera, motor dan mobil ada juga loh‼️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Jalan jalan ke kota jogja Mampirlah ke malioboro Kalo mau sewa kamera Jangan lupa di @monggopro ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Asikkkkkkkkkk😘😘😘 langsung hubungi whatsapp/line yg ada di bio ya jgn DM! Thank you❤️


1💬Normal

✔️PROMO LAGI PROMO TERUS 😍😍 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @monggopro @monggopro @monggopro @monggopro sewa kamera & transport emang jagonya promo! Promo anti ribet pastinya👻 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Siapa sih yg ngga tau @monggopro ? Tempat sewa kamera terlengkap dan termurah di Malioboro❤️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Tarif sewa kamera di kami sudah include batre, charger, memory dll So kamu tinggal pake aja tanpa tambahan biaya sewa lain-lain😉 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ngga cm kamera, motor dan mobil ada juga loh‼️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Jalan jalan ke kota jogja Mampirlah ke malioboro Kalo mau sewa kamera Jangan lupa di @monggopro ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Asikkkkkkkkkk😘😘😘 langsung hubungi whatsapp/line yg ada di bio ya jgn DM! Thank you❤️


1💬Normal

#candiborobudur


0💬Normal

Salam Sahabat Cagar Budaya Gaize sekarang kalian bisa dengan mudah untuk cari informasi seputar pemugaran, penemuan. Memory Of the World Nggak percaya coba buka browser mow.borobudurpedia.id #mowborobudur #candiborobudur


0💬Normal

Hallo teman-teman, ini adalah tampilan web arsip Borobudur. Di web ini kalian bisa mencari arsip-arsip yang berhubungan dengan Candi Borobudur, contohnya : pemugaran candi, logam, konservasi candi dll. yuk kunjungi web arsip borobudur (mow.borobudurpedia.id) . . @konservasiborobudur @museum.benteng.vredeburg #candiborobudur #konservasiborobudur #bentengvredeburg #mowborobudur


0💬Normal

MEMBUAT SAMBAL PAKAI TERASI MINTA CABAI SAMA MAS NARENDRA HIDUP BERAGAMA HARUS BERTOLERANSI AGAR KITA HIDUP BERBAHAGIA Kemenag sleman pada tanggal 19 November 2019 mengadakan kegiatan upaya membangun Keharmonisan dalam Keragaman Keberagamaan menuju Kota Sleman yang bertoleransi. #kemenagsleman #training77 #sahabat77 #wisataoutbound #outbound77 #outboundtraining77 #wisatamagelang #mobilVW #mobilklasik #candiborobudur


2💬Normal

Sampai jumpa lagii😄 #lfl #borobudur #jogjaistimewa #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow💕 #candiborobudur #instagood #instagram


1💬Normal

Reposted from @donnashandra (@get_regrann) . . - Buah duku buah kedondong kalau rindu ketemu dong😋 . . . #fff #lfl💛 #visitjogja #magelang #jogjakarta #candiborobudur#exploremagelang #magelangindah


13💬Normal

Hii Guys.. Untuk kalian yang mau jalan-jalan murah meriah di Jogja dan butuh mobil untuk keliling bersama keluarga, teman, sahabat, pacar atau gathering kantor sekalipun dan enggak tahu harus sewa mobil dimana? Yuk sewa mobil di @lerissarentcar saja! Mobilnya dijamin bagus, ac dingin dan supir fasih wisata di Jogja, cucok meong banget buat kalian 🌴 . Avanza Rp 475.000 Grand Inova Rp 600.000 Inova Reborn Rp 700.000 Elf short 12 seat Rp 800.000 Elf long 17 seat Rp 1.000.000 Hiace 15 seat Rp 1.000.000 . Termasuk mobil, supir asli Jogja dan bensin 12 jam Tidak termasuk parkir, tol dan tiket wisata Tidak menyewakan mobil lepas kunci . Reservasi: Whatsapp 0895 7042 64699 #rentcarjogja #rentcarjogjamurah #rentcarmobiljogja #sewamobiljogja #sewamobiljogjamurah #sewamobiljogjakarta #sewamobilyogyakarta #sewamobilmurahjogja #sewamobilmurahyogyakarta #rentalmobiljogja #jogja #yogyakarta #liburanjogja #malioboro #prambanan #umbulponggok #tamansari #keratonjogja #keratonyogyakarta #lerissarentcar #hutanpinus #tebingbreksi #goapindul #wisatagunungkidul #wisatamalioboro #bakpiaku #candiborobudur #candiprambanan #rentcarmobildijogja #rentalmobiljogja #rentalmobiljogjamurah


0💬Normal

Yang liburan yang liburan ☺ ini nihh @liburanjogja.id Anak Perusahaan @jogjatravelagent Yang spesialis di Bagian Wisata ☺ yuuukkk Kepoin . . .--------> @liburanjogja.id | . . . .--------> @liburanjogja.id | . . . .--------> @liburanjogja.id | . . Paket #liburanjogja 2 Hari 1 Malam #4 nih Destinasi wisata : DAY-1 - #candiborobudur - #merapipark - #thelostwordcastle - #malioboro DAY-2 - #pantaiindrayanti - #Pantaisadranan #snorklingjogja - #pantaigrawe - #hehaskyview Harga : 3-4 Orang : 1.000.000/Orang 5-7 Orang : 900.000/Orang 8-12 Orang : 800.000/Orang 13-15 Orang: 750.000/Orang 16-20 Orang: 700.000/Orang 16-20 up>> : Hubungi admin Include : Car ✔ Driver✔ BBM✔ Hotel Bintang 2, 1 Malam ✔ Tiket masuk wisata✔ Parkir ✔ foto dokumentasi ✔ Exclude : makan | tips | belanja oleh oleh | keperluan pribadi Informasi pemesanan : 0822-1181-5515 call/whatsapp . . ------------------------------------- #pakettourjogja #paketwisatajogja #tourjogja #tripjogja #jogjatrip #paketliburanjogja #wisatajogja #liburanjogja #sewamobiljogja #rentalmobiljogja #jogjatour #piknikjogja #citytourjogja #explorejogja #jogja


0💬Normal

Cut Off Time (COT) dan Cut Off Point (COP) adalah salah 1aturan di @borobudur.marathon 2019.COP adalah batas waktu minimal peserta pada 1titik lokasi tertentu dalam rute lomba. COT ialah batas waktu terlama peserta hingga tiba di finish. . Untuk COP para peserta Marathon harus mampu mencapai jarak tempuh 21km selama 4jam atau pukul 9 WIB,lalu 35 km selama 6jam atau pukul 11 WIB.Untuk Half Marathon,peserta harus mampu menempuh 15 kilometer selama 3jam,atau pukul 8.30WIB. . Peserta Marathon dan Half Marathon yang tiba melebih waktu yang telah ditetapkan akan diberhentikan dan diantar menggunakan kendaraan menuju pusat lomba, Jon😎 . @borobudur.marathon 2019 imposes a number of rules, 1of them is Cut Off Time (COT) and Cut Off Point (COP).COP is the minimum time limit that must be reached by a participant at one particular location in the race route. COT is the longest time limit for participants to arrive at the finish line. . For COP Marathon participants must be able to reach a distance of 21kilometers within 4hours or at 9am local time,then 35kilometers for 6hours or 11am local time. As for the Half Marathon, participants must be able to cover 15kilometers within 3hours, or at 8.30am local time. . Marathon and Half Marathon participants who arrive beyond the allotted time will be stopped and transported by vehicle to the race center, Jon😎 . 🧑 : @wisnuwiratmana 🕵 : Maryunanto Winardi 📸 : @tivriono , @aryobagus_s , & @borobudur.marathon 📱 : @oppo 📝 : @tivriono 📹 : @fian_arialpro , @sukmono_prihandoko , & @tivriono 🎥 : @sonyindonesia & @sony 🎙 : @aryobagus_s & @melantikaaa 🛠 : Budi Kusnarto 🖥 : @aryo__saputro 🔊 : @hari90h0 💰 : Prasasti Susilestari 🚙 : @priyanto1463 🚘 : @toyotaid & @toyota 👕 : @kaosjurnalis 📍 : @borobudur.marathon 📺 : @tvrijogjamemangistimewa . #tivriono #lari #run #marathon #halfmarathon #10k #borobudurmarathon2019 #candiborobudur #borobudurtemple #magelang #jawatengah #videojournalist #tvjournalist #broadcasting #cameraperson #cameraman #reporter #floordirector #lightingman #editor #redaktur #tvri #TVRIzamannow #tvrinasional #wefightback #kamikkembali #tvrijogja #tvrijogjakarta #tvriyogya #tvriyogyakarta


4💬Normal

JUAL TANAH PEKARANGAN 2 MUKA DI SAREN WEDOMARTANI NGEMPLAK SLEMAN YOGYAKARTA Luas tanah 150 m Lebar depan 10 m SHM Pekarangan Hook (2 muka) Akses mobil masuk lancar Harga 2,6 jt/m gopis Minat WA.085344938899 #properti #jualtanah #jualtanahjogja #jualtanahbantul #jualtanahyogyakarta #jualtanahbagus #jualbelitanah #jualbelitanahjogja #jualtanahsleman #dpr_ri #pelantikanpresiden #bantul #candiborobudur #candiprambanan #wisatajogja #jogja #yogyakarta #sleman # bantul #hotmanparisofficial #visitjogja #malioboro #wisatamalioboro # #indonesia #explorejogjakarta📷 #gbikajogja #gbikasolo


0💬Normal

JUAL TANAH PEKARANGAN BONUS BANGUNAN BENGKEL MOBIL TEPI ASPAL DI GEDONG KUNING KODYA YOGYAKARTA Cocok buat segala usaha Luas tanah 440 m Lebar depan 12 m SHM Pekarangan Hadap timur Mangku jalan aspal utama Harga 15 jt/m gopis Minat WA.085344938899 #properti #jualtanah #jualtanahjogja #jualtanahbantul #jualtanahyogyakarta #jualtanahbagus #jualbelitanah #jualbelitanahjogja #jualtanahsleman #dpr_ri #pelantikanpresiden #bantul #candiborobudur #candiprambanan #wisatajogja #jogja #yogyakarta #sleman # bantul #hotmanparisofficial #visitjogja #malioboro #wisatamalioboro # #indonesia #explorejogjakarta📷 #gbikajogja #gbikasolo


0💬Normal

Rental Mobil Jogjakarta (Harga 💯 Real!!) . ✔️Wisata Jogjakarta ✔️Wisata Gunung Kidul ✔️Paket drop luar kota ✔️Paket Pernikahan ✔️Paket Wisuda . Paket Mobil Driver dan BBM All In 👉Rute Bebas Bisa Pilih Sendiri.... . ✔️New Ertiga . ✔️Avanza . ✔️Grand Veloz . ✔️Innova REBORN . ✔️Elf Long . ✔️Hiace Commuter . ✔️Medium Bus/Big Bus (Contact Us) . . . . Ready Rent Car Self Drive 🚘 ✅Calya 250K/Day ✅Avanza 275K/Day ✅Ertiga 275K/Day ✅Xenia 275K/Day . . Segera Booking... . . 👇👇 RESERVASI ☎️✉️085729686664 . #sewamobilmurahjogja #sewamobiljogja #paketwisatamurahjogja #paketwisatajogja #citytourjogja #tourjogja #pakettourjogja #travelokaindonesia #traveljogja #pesonaindonesia #wisatajogja #explorewisatajogja #travelingjogja #candiprambanan #candiborobudur #punthuksetumbu #merapilavatour #goapindul #pantaiindrayanti #hutanpinus #keratonjogja #tamansari #goajomblang #malioboro #sewamotorjogja #sewaelfjogja #sewahiacejogja


0💬Normal

Ready Tenun Blanket Ukuran 120*240 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kain Tenun Troso ini dibuat dengan Alat Tenun Bukan Mesin (ATBM) dengan kualitas terjamin tradisional dengan harga yang kompetitif ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Cek Katalog 👇 @ame_tenuntroso More Info : 📥 DM 📲 081325081235 (whatsapp) #ametenuntroso #salokapark #savebepe #yogyakarta #bajutenun #pariisland #tenunsumba #ujungkulon #papandayan #tenunlombok #batiktulis #bromo #sleman #malioboro #batik #cilacap #candiborobudur #pulaupadar #mrtjakarta #candiprambanan #explorebandung #pantaiklayar #semeru #ranukumbolo #tenunflores #dieng #outertenun #pendakiindonesia #rajaampat #flores


0💬Normal

Ready Tenun Blanket Ukuran 120*240 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kain Tenun Troso ini dibuat dengan Alat Tenun Bukan Mesin (ATBM) dengan kualitas terjamin tradisional dengan harga yang kompetitif ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Cek Katalog 👇 @ame_tenuntroso More Info : 📥 DM 📲 081325081235 (whatsapp) #ametenuntroso #salokapark #savebepe #yogyakarta #bajutenun #pariisland #tenunsumba #ujungkulon #papandayan #tenunlombok #batiktulis #bromo #sleman #malioboro #batik #cilacap #candiborobudur #pulaupadar #mrtjakarta #candiprambanan #explorebandung #pantaiklayar #semeru #ranukumbolo #tenunflores #dieng #outertenun #pendakiindonesia #rajaampat #flores


0💬Normal

Sesungguhnya followers yang bisa membuatmu merasa tinggi ,,,hhh #candiborobudur #jogjakarta


0💬Normal

💞REVIEW PAKET EXCLUSIVE REMPAH HITAM 💞 (Herbal facial wash liquid, herbal facial toner, brightening face treatment oil, rempah hitam whitening day cream, rempah hitam whitening night cream) . . √Step pertama : cuci muka menggunakan FACIAL WASH LIQUID. √Step kedua : setelah mencuci muka dengan facial wash liquid lanjut gunakan TONER dengan cara tepuk-tepuk secara perlahan ke kulit wajah dengan tangan, sampai meresap (fungsinya membuat pori kamu lebih rapat sehingga wajah kamu bisa lebih halus, tampak sehat dan kenyal). √Next step ketiga : menggunakan BRIGHTENING FACE TREATMENT OIL 3-4 tetes lalu ratakan ke seluruh wajah tepuk-tepuk secara perlahan hingga merasap. (FTO brightening Ini merupakan vitamin wajah ya,, jadi bisa merasap hingga lapisan kulit wajah terdalam) √And then last step : setelah kira-kira 5-10 menit menggunakan FTO BRIGHTENING hingga meresap ke kulit wajah, lalu gunakan DAY CREAM REMPAH HITAM, Oleskan DAY CREAM secara merata keseluruh wajah lanjut setelah itu pakai bedak deh. 👌 . . (Gunakan rutin pagi dan malam hasil akan maksimal. Untuk malam hari step nya sama yah cuma last step day cream rempah hitam diganti night cream rempah hitam 😉😙) . . . . #roromendut #roromendutskincare #roromendutbeauty #localskincare #clozetteid #beautybloggerindonesia #beautyblogger #beautyenthusiast #skincareenthusiast#president#captainmarvel#marvel #dolanjogja #refreshing #galau #cantik #canon #candid #candiborobudur


0💬Normal

Sewa motor di jogja Mulai 60 ribu kalian sudah bisa sepuasnya kelilig kota jogja. Fasilitas : • Gratis Antar dan Jemput dan buka 24 jam • 2 helem • 2 jas hujan Order Whatsapp 085201382087 #travelgram #explore #travelblogger #tourist #visiting #travelingram #travelers #traveller #travellingindonesia #travellife #wanderlust #getawaycar #travelphotography #exploremore #foodporn #beach #tahforlikes #exploregunungkidul #magelang #jakarta #bekasi #malang #surabaya #bali #sumatra #kalimantan #medan #weddingdress #candiborobudur #prambanan


0💬Normal

Sewa motor di jogja Mulai 60 ribu kalian sudah bisa sepuasnya kelilig kota jogja. Fasilitas : • Gratis Antar dan Jemput dan buka 24 jam • 2 helem • 2 jas hujan Order Whatsapp 085201382087 #travelgram #explore #travelblogger #tourist #visiting #travelingram #travelers #traveller #travellingindonesia #travellife #wanderlust #getawaycar #travelphotography #exploremore #foodporn #beach #tahforlikes #exploregunungkidul #magelang #jakarta #bekasi #malang #surabaya #bali #sumatra #kalimantan #medan #weddingdress #candiborobudur #prambanan


0💬Normal

Sewa motor di jogja Mulai 60 ribu kalian sudah bisa sepuasnya kelilig kota jogja. Fasilitas : • Gratis Antar dan Jemput dan buka 24 jam • 2 helem • 2 jas hujan Order Whatsapp 085201382087 #tourist #visiting #travelingram #travelers #traveller #travellingindonesia #travellife #wanderlust #getawaycar #travelphotography #exploremore #foodporn #beach #tahforlikes #exploregunungkidul #magelang #jakarta #bekasi #malang #surabaya #bali #sumatra #kalimantan #medan #weddingdress #candiborobudur #prambanan


0💬Normal

Cukup Hati Yang Berbicara. Ketika kamu menatapku, kau akan tau siapa aku dan siapa yang tulus menyayangimu dan menemanimu dari dulu hingga suatu saat nanti🤙💛✨ #galerismea #candiborobudur #yogyakarta #bucin #budakcinta #couplegoals


1💬Normal

Hii Guys.. Untuk kalian yang mau jalan-jalan murah meriah di Jogja dan butuh mobil untuk keliling bersama keluarga, teman, sahabat, pacar atau gathering kantor sekalipun dan enggak tahu harus sewa mobil dimana? Yuk sewa mobil di @lerissarentcar saja! Mobilnya dijamin bagus, ac dingin dan supir fasih wisata di Jogja, cucok meong banget buat kalian 🌴 . Avanza Rp 475.000 Grand Inova Rp 600.000 Inova Reborn Rp 700.000 Elf short 12 seat Rp 800.000 Elf long 17 seat Rp 1.000.000 Hiace 15 seat Rp 1.000.000 . Termasuk mobil, supir asli Jogja dan bensin 12 jam Tidak termasuk parkir, tol dan tiket wisata Tidak menyewakan mobil lepas kunci . Reservasi: Whatsapp 0895 7042 64699 #rentcarjogja #rentcarjogjamurah #rentcarmobiljogja #sewamobiljogja #sewamobiljogjamurah #sewamobiljogjakarta #sewamobilyogyakarta #sewamobilmurahjogja #sewamobilmurahyogyakarta #rentalmobiljogja #jogja #yogyakarta #liburanjogja #malioboro #prambanan #umbulponggok #tamansari #keratonjogja #keratonyogyakarta #lerissarentcar #hutanpinus #tebingbreksi #goapindul #wisatagunungkidul #wisatamalioboro #bakpiaku #candiborobudur #candiprambanan #rentcarmobildijogja #rentalmobiljogja #rentalmobiljogjamurah


0💬Normal

Hii Guys.. Untuk kalian yang mau jalan-jalan murah meriah di Jogja dan butuh mobil untuk keliling bersama keluarga, teman, sahabat, pacar atau gathering kantor sekalipun dan enggak tahu harus sewa mobil dimana? Yuk sewa mobil di @lerissarentcar saja! Mobilnya dijamin bagus, ac dingin dan supir fasih wisata di Jogja, cucok meong banget buat kalian 🌴 . Avanza Rp 475.000 Grand Inova Rp 600.000 Inova Reborn Rp 700.000 Elf short 12 seat Rp 800.000 Elf long 17 seat Rp 1.000.000 Hiace 15 seat Rp 1.000.000 . Termasuk mobil, supir asli Jogja dan bensin 12 jam Tidak termasuk parkir, tol dan tiket wisata Tidak menyewakan mobil lepas kunci . Reservasi: Whatsapp 0895 7042 64699 #rentcarjogja #rentcarjogjamurah #rentcarmobiljogja #sewamobiljogja #sewamobiljogjamurah #sewamobiljogjakarta #sewamobilyogyakarta #sewamobilmurahjogja #sewamobilmurahyogyakarta #rentalmobiljogja #jogja #yogyakarta #liburanjogja #malioboro #prambanan #umbulponggok #tamansari #keratonjogja #keratonyogyakarta #lerissarentcar #hutanpinus #tebingbreksi #goapindul #wisatagunungkidul #wisatamalioboro #bakpiaku #candiborobudur #candiprambanan #rentcarmobildijogja #rentalmobiljogja #rentalmobiljogjamurah


0💬Normal

Hidupku terasa lebih tenang saat aku tidak mengurusi apa yang menjadi urusan orang lain. . #urban #style #urbanphotography #candiborobudur #jogja #jogjakarta


3💬Normal

Tag & Mention Teman Kamu Yang Ingin Berfoto disini Guys! . . Selamat Siang sahabat Trip . Salah satu destinasi yang wajib di kunjungi di Jogja gumuk pasir Yogyakarta. . Foto By :@enggartyastuty Follow Ig :@yogyakarta_trip Dm for Business ke email : Jogjapotrettrip@gmail.com . . #Nolkmjogja #malioboro #yogyakarta #tugujogja #borobudur #candiborobudur #prambanan #hutanpinusmangunan #pinuspengger #pantaiindrayanti #pantaiparangtritis the #merapiparkjogja #jogjapotrettour #jogja #liburan #gumukpasir #gumukpasirparangkusumo #pantaiparangtritisjogja #bantulhitz #jogjahits #mahasiswa #kampus #hits #kekinian #ratubokotemple #hitsjogja #bali #bandung #makassar #hunting


0💬Normal

🔥 WKS Wajib Kunjung Situs Dinas Kebudayaan Kabupaten Gunungkidul menggandeng Karang Taruna Gunungkidul dan Bebakar Gunungkidul dalam WKS ke Candi Borobudur dan Candi Mendut Banyak pelajaran yang dapat di ambil dari sejarah candi, relief yang ada di candi, juga museum yang berada disana tak hanya berisi patung namun juga miniatur candi, alat jaman dulu seperti camera, mesin cetak, dll. Terimakasih atas pengalaman dan kepercayaannya 17 November 2019 Jadi... desa mana nih yang mau di ceritain tentang Candi Borobudur atau Candi Mendut? 😄 #bebakargunungkidul #dinaskabupatengunubgkidul #dinaskebudayaan #karangtarunagunungkidul #candiborobudur #candiroromendut #candimendut #magelang #jawatengah


0💬Normal

. . . _________________________________ Rajawali Rent Car. Tempat sewa mobil Inova, Avanza, Xenia, Mini/Medium/Large Bus. . . . Harga mulai 300rb / 12 jam Sudah pakai driver lho 😬 . . . . Melayani : . . 📌 Drop dan pick up dari bandara, stasiun atau hotel 📌 Perjalanan dinas atau kunjungan kerja 📌 Outing/gathering 📌 Event 📌 Wisata dalam dan luar kota Semarang 📌 Wisata Religi/Ziarah 📌 Personal Bisnis . . . Follow instagram kami @rentalmobilsemarang_rajawali . . . Info dan Pemesanan Hub : @rentalmobilsemarang_rajawali Telp / WA : 081391771075 . . . . #rentalmobilsemarang #rentalmobilsemarangmurah #rentalmobilmurahsemarang #sewamobilsemarang #sewamobilsemarangmurah #sewamobilmurahsemarang #rentalmobildemak #rentalmobilungaran #rentalmobiljepara #rentalmobiljogya #wisatasemarang #wisatajogya #wisataambarawa #wisatasalatiga #kulinersemarang #oleholehsemarang #exploresemarang #explorejogya #explorejateng #sewaelfsemarang #sewahiacesemarang #semaranghits #likeforlikes #candiijo #candiborobudur #candiplaosan #kratonjogyakarta #umbulponggok #tamansari #opentripjogya


0💬Normal

. . . . _________________________________ Rajawali Rent Car. Tempat sewa mobil Inova, Avanza, Xenia, Mini/Medium/Large Bus. . . . Harga mulai 300rb / 12 jam Sudah pakai driver lho 😬 . . . . Melayani : . . 📌 Drop dan pick up dari bandara, stasiun atau hotel 📌 Perjalanan dinas atau kunjungan kerja 📌 Outing/gathering 📌 Event 📌 Wisata dalam dan luar kota Semarang 📌 Wisata Religi/Ziarah 📌 Personal Bisnis . . . Follow instagram kami @rentalmobilsemarang_rajawali . . . Info dan Pemesanan Hub : @rentalmobilsemarang_rajawali Telp / WA : 081391771075 . . . #opentripjogya #ayana #visitjateng #rentalmobilsemarang #wisataambarawa #sewamobilmurahsemarang #kulinersemarang #sewamobilsemarangmurah #paketwisatajogya #gedongsongo #rentalmobilsemarangmurah #sewamobilsemarang #borobudur #wisatajogya #wisatasemarang #exploresemarang #explorejogya #wisatareligisemarang #borobudurtemple #semaranghits #likeforlikes #visitsemarang #semarang #candiborobudur #paketwisatasemarang #kotalama #elingbening


0💬Normal

Sony a6000✔️ . Go Follow : @monggopro @monggopro @monggopro 😍 . Alasan mengapa kamu harus memilih kami 👇 . 📍STRATEGIS! 2 menit dari Malioboro . 📸UNIT LENGKAP! Gopro, Yicam, Fuji Instax mini8, Mirrorless, Dslr, Dji Osmo & Dji Phantom 3 Professional . 😍HEMAT! Tarif sewa bersahabat . 📢SERU! Sering ngadain promo tanpa syarat tertentu . BOOKING JGN VIA DM❌ CHAT KONTAK DI BIO👆 . Minum susu pakai madu Kita tunggu chat dari kamu😍


1💬Normal

Sony a6000✔️ . Go Follow : @monggopro @monggopro @monggopro 😍 . Alasan mengapa kamu harus memilih kami 👇 . 📍STRATEGIS! 2 menit dari Malioboro . 📸UNIT LENGKAP! Gopro, Yicam, Fuji Instax mini8, Mirrorless, Dslr, Dji Osmo & Dji Phantom 3 Professional . 😍HEMAT! Tarif sewa bersahabat . 📢SERU! Sering ngadain promo tanpa syarat tertentu . BOOKING JGN VIA DM❌ CHAT KONTAK DI BIO👆 . Minum susu pakai madu Kita tunggu chat dari kamu😍


1💬Normal

Sony a6000✔️ . Go Follow : @monggopro @monggopro @monggopro 😍 . Alasan mengapa kamu harus memilih kami 👇 . 📍STRATEGIS! 2 menit dari Malioboro . 📸UNIT LENGKAP! Gopro, Yicam, Fuji Instax mini8, Mirrorless, Dslr, Dji Osmo & Dji Phantom 3 Professional . 😍HEMAT! Tarif sewa bersahabat . 📢SERU! Sering ngadain promo tanpa syarat tertentu . BOOKING JGN VIA DM❌ CHAT KONTAK DI BIO👆 . Minum susu pakai madu Kita tunggu chat dari kamu😍


1💬Normal

Rental Mobil Jogjakarta (Harga 💯 Real!!) . ✔️Wisata Jogjakarta ✔️Wisata Gunung Kidul ✔️Paket drop luar kota ✔️Paket Pernikahan ✔️Paket Wisuda . Paket Mobil Driver dan BBM All In 👉Rute Bebas Bisa Pilih Sendiri.... . ✔️New Ertiga . ✔️Avanza . ✔️Grand Veloz . ✔️Innova REBORN . ✔️Elf Long . ✔️Hiace Commuter . ✔️Medium Bus/Big Bus (Contact Us) . . . . Ready Rent Car Self Drive 🚘 ✅Calya 250K/Day ✅Avanza 275K/Day ✅Ertiga 275K/Day ✅Xenia 275K/Day . . Segera Booking... . . 👇👇 RESERVASI ☎️✉️085729686664 . #sewamobilmurahjogja #sewamobiljogja #paketwisatamurahjogja #paketwisatajogja #citytourjogja #tourjogja #pakettourjogja #travelokaindonesia #traveljogja #pesonaindonesia #wisatajogja #explorewisatajogja #travelingjogja #candiprambanan #candiborobudur #punthuksetumbu #merapilavatour #goapindul #pantaiindrayanti #hutanpinus #keratonjogja #tamansari #goajomblang #malioboro #sewamotorjogja #sewaelfjogja #sewahiacejogja


0💬Normal

"Berasa" candi milik sendiri kalo sepi gini😂 . . . Udah di buru buru pak satpam, mbak mbak udah ya udah mau tutup ini😄😄😄 #candiborobudur #borobudurtemple #borobudur #eksploremagelang #pejalan


7💬Normal

EXPLORE JOGJA & GUNUNG MERAPI bersama @liburantravel Rasakan sensasi Malam di Jalan Malioboro dan Off Road menjelajah Gunung Merapi dan sejarah Meletusnya Gunung Merapi⠀ 2 HARI 3 MALAM⠀ 03-05 Januari 2019⠀ .⠀ . @liburantravel @liburantravel @liburantravel @liburantravel (START JABODETABEK & BANDUNG)⠀ 📌Pilihan Meeting Point/Penjemputan :⠀ 📍Pasteur Bandung⠀ 📍Stasiun Bandung⠀ 📍Tangerang Masjid Al-Adzom⠀ 📍TangSel - Pamulang Square⠀ 📍Jakarta - Mall Artha Gading⠀ 📍Jakarta - Cawang UKI⠀ 📍Depok - Depan Margo City⠀ 📍Bekasi - Giant Bekasi MM⠀ 📍Cikarang - SGC Cikarang .⠀ .⠀ 📝DESTINASI :⠀ 👉EXPLORE MALIOBORO⠀ 👉OFF ROAD JEEP WISATA MERAPI⠀ 👉EXPLORE UMBUL PONGOK KLATEN⠀ 👉EXPLORE CANDI PRAMBANAN⠀ 👉EXPLORE BUKIT BINTANG⠀ 👉EXPLORE TEBING BREKSI⠀ 👉WARUNG ANGKRINGAN Kopi Joss⠀ 👉WISATA MALAM⠀ 👉KERATON JOGJA⠀ 👉TITIK NOL KILOMETER JOGJA⠀ .⠀ .⠀ BIAYA 💰849.000/ORANG BISA CICIL 4X⠀ DP (Booking Seat) = 150.000⠀ Cicilan Ke-1 = 200.000⠀ Cicilan ke-2 = 200.000⠀ Cicilan ke-3 = 150.000⠀ Cicilan ke-4 = 150.000⠀ (Pembayaran Harus Lunas H-7 / cicilan Ke-4 harus lunas H-7)⠀ .⠀ .⠀ FASILITAS / INCLUDE :⠀ 👉BUS AC, Karoke Pulang-Pergi⠀ 👉HOTEL ⠀ 👉TIKET MASUK TEBING BREKSI⠀ 👉TIKET MASUK KAWASAN GN. MERAPI⠀ 👉TIKET MASUK UMBUL PONGOK⠀ 👉MOBIL JEEP MERAPI⠀ 👉MAKAN 3X⠀ 👉DOOR PRIZE⠀ 👉SPANDUK PROPERTI FOTO⠀ 👉TOUR GUIDE⠀ 👉FOTOGRAPHER @liburantravel⠀ 📷DOKUMENTASI @liburantravel 👬TEMAN - TEMAN BARU⠀ 💑JODOH BUAT JOMBLO LABIL⠀ .⠀ .⠀ Exclude :⠀ Tiket Masuk Prambanan⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀ PENDAFTARAN ⬇️⠀ WHATSAPP : 0812-9068-0321⠀ instagram : @liburantravel @liburantravel⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀ #jogja #yogyakarta #malioboro #malioborojogja #opentrip #explorejogja #jalanjalanseru #jakarta #jogjahits #opentripjogja #candiborobudur #candiprambanan #opentripjogjamurah #tripjogja #jogjamalamhari #tripmurah #tripmurahjogja #merapi #gunung #jktinfo


1💬Normal

caught in the middle (7/11 - 16.48)


7💬Normal

Mari hadir! Peringatan Syukuran 50 Tahun Kebhikkhuan Y.M. Jinadhammo, Mahathera, pada : Sabtu, 23 November 2019 Candi Borobudur Magelang-Jawa Tengah Pukul 13:00 - 14:00 WIB Registrasi Pukul 14:00 - 18:00 WIB Seremonial dan Ritual Puja 20:00 WIB - Selesai Pagelaran Wayang Kulit Dalang Ki Anom Suroto Pendaftaran online melalui link dibawah ini : http://bit.do/DaftarSyukuranEyang Dresscode Atasan Warna Putih Bawahan Warna Gelap Ladang Kebajikan Derma dapat di transfer ke nomor rekening : Rek. BCA 161 389 9999 a/n Yay. Sangha Agung Indonesia. Mohon cantumkan kode angka 7 dibelakang nominal donasi Contoh: Rp. 100.007 Informasi dan Pendaftaran : Y.M. Sasanabodhi, Mahathera WA 0813 2949 0700 Sekretariat Sagin WA 0812 8098 9262 Sekretariat PP MBI WA 0812 9363 3432 Diselenggarakan oleh: Keluarga Buddhayana Indonesia. Bhikkhu Jinadhammo mendapatkan gelar penghargaan dari luar negeri : 1. Phra Khru Buddhadharmaprakat pada 08 Januari 2013 dari Pemerintah Kerajaan Thailand. 2. Aggamaha Saddhamma Jotikkadhaja 26 Maret 2013 dari Pemerintah Myanmar. 3. Choukun Phra Videsadhammanana 5 Desember 2016 dari Pemerintah Kerajaan Thailand. . . . #sanghaagungindoneaia #buddhayana #keluargabuddhayanaindon esia #syukuran #50tahunkebhikkhuan #kebhikkhuan #vassa #candiborobudur #magelang #jawatengah


0💬Normal


1💬Normal

Makasi 🙏


1💬Normal


1💬Normal


1💬Normal

Sabar itu indah, iya indah… terus indahnya kapan? Yah sabar aja, sabar terus. Dan sabar itu lebih cantik.🌞♥️ . . . . #jogja #jogjakarta #candiborobudur #ootd #ootdfashion #ottbsofinstagram #style #hijabstyle #hijabfashion #likeforlikes #happy #beautiful #ifunny


0💬Normal

Next Page