#Indonesia

"Sunrise manis udara dingin" - - - - - - - - - - ________________________________ #ayodolan #akedompu #livefolk #lfl💛 #serikat_fi #sumbawaisland #indotravellers #lfl #livefolkindonesia #indozonetravel #indonesia #d5500 #keluarbentar #nikon #nikonindonesia


0💬Normal

Fiko_furniture Open Order...! Di sini tempatnya Furniture Berkualitas dengan harga pas. Untuk detail lainnya seperti harga, ukuran atau detail lainya silahkan hubungi kami...di bawah ini: ... Informasi dan Pemesanan : Contact US: 📞phone /Whatsapp : 085226111131 … Workshop and Office : ALAMAT: JLN.TAMAN SISWA GANG PROLIMAN RT02/RW04 PEKALONGAN BATEALIT JEPARA 59461 …follow :@fiko_furniture *Untuk warna finishing dan ukuran barang bisa request sesuai keinginan anda. *Proses pengiriman cepat. *Menerima pemesanan furniture dengan desain yang anda inginkan. (custom) *Menjual berbagai furniture unggulan dengan harga pas dan tentunya berkualitas. #latepost #ikea #makassar #NusaDuaBali #decorasirumah #cibubur #interior#Kelapagading #manado #Kitchenset #Kalimantan #pontianak #Sulawesi #palangkaraya #malang #pondokindah #alamsutera #weekend #tangerangselatan #jakartaindonesia #arisan #Yogyakarta #furnitureSurabaya #vintage #citraraya #rumahminimalis #BsbSemarangCity #citos #indonesia


0💬Normal

BISMILLAH ... HARDCASE DAN SOFTCASE YANG KAMI SEDIAKAN SESUAI STANDART YANG TINGGI . Mau casing hape kamu sekeren ini ? . FREE TAMBAH NAMA. Dan harga yang pantas untuk kualitas yang anda terima . ⚽ Tanya langsung untuk ketersediaan type hape kamu ( wajib ) ⚽ Gambar atau fotonya bisa custom sesuai keinginan ⚽ Pengiriman dari Jakarta ⚽ Pembayaran via BCA, Mandiri, BNI, BTPN Jenius, Alfamart ⚽ Proses pengerjaan 1-6 hari setelah transfer . ⚽ Tersedia : Hardcase : bahan keras Softcase : bahan lentur Softcase glitter ( type tertentu ) . Contact Klik link di bio ya gaess WA : 0812-2499-7164. . #casingonepiecemurah #casingdisney #casinghape #casingcustomsamsung #casingcustomxiaomi #casingcustomoppo #casingcustomvivo #casingcustomlenovo #casingcustomsony #casingcustommurah #casingmurahkeren #casingcustombola #casingcustomgame #indonesia #casingjakarta #casinghape #katespade #motifkatespade #iphonekatespade #luffy #onepiece #milanistiindo #acmilanindo


0💬Normal

ILUSTRASI . . Ready Batik Tulis ATBM berbahan 💗SUTRA PRADA💗 . 🎯Rekomendasi Pria : hem pendek dan kemeja panjang 🎯Rekomandasi Wanita : dress, blouse maupun bawahan. 🎯Ukuran kain: panjang 2,60 m x lebar 1,15 m . . . Contact kami : - Line: @batikelangpatih (pakai "@" ya) - WA / Call: 085741140393 / klik link di Bio . . #batikelangpatih#batikcurator #batikindonesia#batiktulis #kainbatik #batiksutra #batikkatun#batiksatin #batikpria #batiksurabaya#batikpremium #ilovebatik #indonesia #sutraprada #sutrabaron #jakarta #world #wci #batiktulispremium#jakartahits #jakartapusat #MuslimFashionFestival #MUFFEST #Exhibition #TalkShow #FashionPresentation #Competition #FashionShow #IndonesianFashionChamber #batik


0💬Normal

Admirada por muitos, Bali é um lugar único! Ela é uma ilha pertencente à Indonésia, país do sudeste asiático que tem mais de 13 mil ilhas. É o lugar perfeito para se desligar do ritmo acelerado das metrópoles e descansar. A ilha tem belos campos de arroz, paisagens bucólicas, praias e sobretudo uma herança cultural riquíssima, que é seu maior legado. Embora a Indonésia seja um país muçulmano e adote a língua indonésia, Bali é um lugar exótico que se diferencia de todo o país. Seus moradores creem e praticam o hindu-balinês e corriqueiramente falam o balinês. Suas crenças são muito peculiares e cheias de tradições interessantes… A forma de enxergar o mundo é muito diferente, os balineses celebram a morte, acreditam em karma, participam de cortejos e todos os dias fazem oferendas para seus deuses. Surfistas amam o lugar por conta de suas belas ondas e muitos turistas em busca de uma vida mais saudável encontram em Bali o lugar que procuram. Conhecida por sua espiritualidade, Bali não deixa a desejar em estrutura: tem hotéis confortáveis, uma culinária saborosa, restaurantes premiados e oferece muitas experiências distintas, seja uma simples tarde observando o pôr do sol no mar, seja uma manhã praticando yoga ou recebendo uma massagem. Não visite Bali pensando apenas em curtir o mar, as vizinhas GilI Islands podem ser mais interessante para isso, visite-a pensando nos maravilhosos templos que irá conhecer, como Uluwatu e Tanah Lot, nos fins de tarde curtindo uma bebida gelada em um club em frente ao mar, nos campos de arroz que irá observar e principalmente nos ensinamentos culturais que ilha proporcionará. Experiências — isso é o que Bali oferece de melhor! E sem que você precise desembolsar tanto, pois os custos em Bali são baixos e alguns serviços às vezes saem por uma verdadeira pechincha! Bali é um lugar para explorar devagar, para viver pequenas alegrias, para apreciar a natureza e se encantar com o que ela pode oferecer! #bali #indonesia #praia #viajante #viajando #viagem #viajarepreciso #turista #turistando #turismo #fotonaoautoral #wonderlust #travell #travelers #voemaispaguemenos #natureza #nature #destinoelugares #destinocertopelomundo


0💬Normal

Cuteness overload! . . . . . . . . . #ximenting #taiwan #taipei #indonesia #ponorogo #ngrayun


0💬Normal

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ Open PhotoShoot Outdoor Foto Siang / Foto Malam Bisa Guys Untuk Info Lengkap Nya Bisa Ke DM / WA Utamakan WhatsApp Guys WhatsApp : 0888-9371-096 Follow : @rsm21_photography Follow : @momodelan_rudysm21 INFO untuk foto malam , saya tidak menerima lokasi di karangresik untuk malam doang . Untuk siang nerima kok di karangresik ⬇️⬇️⬇️⬇️ . . #photography #photoshoot #canon #awesome #amazing #woman #girl#black #beauty #fashion #streetphotography #picofday #art #cute #ootd#passion #day #good #indonesia #instagram #instagood #instadaily#model #nature #travel #photooftheday #smile


0💬Normal

Fiko_furniture Open Order...! Di sini tempatnya Furniture Berkualitas dengan harga pas. Untuk detail lainnya seperti harga, ukuran atau detail lainya silahkan hubungi kami...di bawah ini: ... Informasi dan Pemesanan : Contact US: 📞phone /Whatsapp : 085226111131 … Workshop and Office : ALAMAT: JLN.TAMAN SISWA GANG PROLIMAN RT02/RW04 PEKALONGAN BATEALIT JEPARA 59461 …follow :@fiko_furniture *Untuk warna finishing dan ukuran barang bisa request sesuai keinginan anda. *Proses pengiriman cepat. *Menerima pemesanan furniture dengan desain yang anda inginkan. (custom) *Menjual berbagai furniture unggulan dengan harga pas dan tentunya berkualitas. #latepost #ikea #makassar #NusaDuaBali #decorasirumah #cibubur #interior#Kelapagading #manado #Kitchenset #Kalimantan #pontianak #Sulawesi #palangkaraya #malang #pondokindah #alamsutera #weekend #tangerangselatan #jakartaindonesia #arisan #Yogyakarta #furnitureSurabaya #vintage #citraraya #rumahminimalis #BsbSemarangCity #citos #indonesia


0💬Normal

I’ve BEAN in 🇮🇩 all week and we’ve covered 🥔 🍆🌽🌶🥕 and 🍪🍩🥐 #growers #directsourcing #learning #building #team #indonesia #dairyfarm #pma #fresh #creatingamovement #skies


0💬Normal

4 kenapa peninggi badan tiens di cari !! 80 PROFESI butuh tinggi yang ideal !!! Uang bisa di cari tapi waktu gak akan kembali !! Yuk tunggu apa lagi ?? Apa lagi ada promo akhir tahun langsung hub Mimin lah ... PROMO!!! Peninggi badan RAHASIA mendapatkan TINGGI BADAN ideal 1-15 cm dalam program +/- 30 hari, cocok untuk umur 12-35 tahun, dibawah 12 tahun juga bisa🙌 Sertifikasi BPOM, FDA, POM MUI/HALAL, sudah ribuan orang yang berhasil melayani sejak 2002 di Indonesia lho dan TANPA EFEK SAMPING🙅 Kami juga bisa dapati solusi: 🌿Nambah gemuk 1-15kg 🌿Langsingin Badan 1-15kg 🌿Wajah cerah bebas jerawat 🌿vitamin mata minus bebas kacamata 🌿Payudara besar dan Kencang 🌿Kulit putih berseri merata seluruh tubuh Konsultasi GERATIS dan info pemesanan hubungi: ▶️WA: 089506344335 *FREE KONSUL #peninggi #peninggibadannhcp #peninggibadananak #peninggibadanasli #peninggibadanherbal #tinggibadan #pakartinggi #suplemenpeninggi #ahlipeninggi #tiens#2019lolostni#2019jaditni#tni#polri#polisi#taruna#pramugari#pilot#peninggibadan#model#ipdn#indonesia#lolostni.polri#lolosabdinegara#akpol#akmil#taruna#taruni#pramuka#stand#sepakbola


0💬Normal

ready ya misk thaharah, cukup 1 tts aroma awet seharian...pakai misk thaharah sunnah ya hukumnya.....yup dpt sunnahmya dpt parfumenya ....(wa 081515364809, ig @gerai.emilia) #parfume #sunnah #surratymekkah #miskthaharah #nonalkohol #jember #lumajang #bondowoso #situbondo #banyuwangi #malang #surabaya #jakarta #indonesia #mekkah


0💬Normal

ILUSTRASI . . Ready Batik Tulis ATBM berbahan 💗SUTRA PRADA💗 . 🎯Rekomendasi Pria : hem pendek dan kemeja panjang 🎯Rekomandasi Wanita : dress, blouse maupun bawahan. 🎯Ukuran kain: panjang 2,60 m x lebar 1,15 m . . . Contact kami : - Line: @batikelangpatih (pakai "@" ya) - WA / Call: 085741140393 / klik link di Bio . . #batikelangpatih#batikcurator #batikindonesia#batiktulis #kainbatik #batiksutra #batikkatun#batiksatin #batikpria #batiksurabaya#batikpremium #ilovebatik #indonesia #sutraprada #sutrabaron #jakarta #world #wci #batiktulispremium#jakartahits #jakartapusat #MuslimFashionFestival #MUFFEST #Exhibition #TalkShow #FashionPresentation #Competition #FashionShow #IndonesianFashionChamber #batik


0💬Normal

Selamat datang Reposted from @whulandary - Assalamualikum World online nya mama Unik, Perkenalkan aku Nik Zayn Nik Ibrahim, Umur ku 3 jam saat foto ini diambil, Terimakasih selama ini telah menjadi bagian dari perjalanan mama dan papa ku... Alhamdulillah aku dan mama dalam keadaan sehat Dan papa @nikinmd dalam keadaan yang sangat berbahagia❤️ . . . . . Salam sayang dari Zayn,Mama dan Papa🙏 Prodct of : #Indonesia #malaysia Thanks to all our friends and family for all their support! You you know who you are , Terimakasih banyak 🌸 - #regrann


0💬Normal

Setelah kesusahan panjang dan berat akan datang sukacita kekal dan penuh. Paulus memberitakan pengharapan kepada jemaat yaitu pengharapan akan keadilan Allah dan akan anugerah-Nya. Allah tidak pernah berdiam diri melihat ketidakadilan yang dialami oleh umat-Nya, akan ada Hari Penghakiman. Mereka yang "kenyang" dengan penderitaan karena iman kepada Kristus akan dilayakkan-Nya untuk masuk dan menikmati Dunia Baru (TB: Kerajaan Allah). Sementara mereka yang menari-nari di atas penderitaan umat-Nya akan menerima kegenapan pembalasan berupa penghukuman kekal, sementara pembalasan itu sedang berlangsung saat ini. Hari yang penuh sukacita itu akan datang saat Tuhan Yesus datang untuk kali yang kedua. Sahabat Alkitab, semua orang yang mengalami penderitaan karena imannya kepada Kristus tidak akan pernah dikecewakan oleh Allah. Allah yang adil tahu memperhitungkan dengan takaran yang seimbang antara mereka yang setia mengikut Dia dengan mereka yang tidak mau percaya atau sekali pun mengaku percaya tapi tidak hidup dalam iman percayanya itu. Yang setia dengan iman sekalipun menderita akan hidup bersama dengan Kristus dalam Kerajaan-Nya. Yang menolak-Nya akan dihukum dalam kekekalan. Kehadiran Krisrus kelak akan seperti oase di tengah-tengah padang gurun. Semua kita yang menantikannya akan berbahagia untuk selama-lamanya. Selamat Pagi. Sekalipun dalam penderitaan, tetaplah berpegang teguh pada iman dan pengharapan kepada Tuhan kita Yesus Kristus, karena suatu hari kelak kita akan menikmati kehidupan dan sukacita bersama-Nya, Amin. Salam Alkitab Untuk Semua #lembagaalkitabindonesia #alkitabuntuksemua #dsr2019 #Juni #Alkitab #perjanjianbaru #2Tesalonika #ketulusan #firman #motivasi #renungan #Kristen #inspirasi #inspiration #dailybread #instadaily #1000cahayadigital #jakarta #medan #makassar #manado #jayapura #indonesia


0💬Normal

[MANDALA CAMP 2K19 OPEN PAID PROMOTE] . Hello semuanya 👋🏻👋🏻 . Untuk teman-teman yang punya bisnis kecil sampai bisnis yang besar, ingin mempromosikan dan ingin menambah customer, kami punya solusinya! . Kami dari Persatuan Pelajar Indonesia Universiti Teknologi Malaysia membuka kesempatan untuk membantu kalian dalam mempromosikan bisnis kalian dengan harga terjangkau. . Mandala Camp membuka jasa paid promote dengan jumlah 50++ akun dengan 40K++ followers aktif!! . Berikut paket-paket yang kami tawarkan: . 🥉PAKET SEMERU (50RB/15RM) 1X Instastory 1X Post Instagram 1 Day keep . 🥈PAKET BROMO (60RB/18RM) 2X Instastory 1X Post Instagram 2 Day keep . 🥇PAKET KRAKATAU (90RB/27RM) 4X Instastory 2X Post Instagram 2 Day keep . 🏅PAKET JAYAWIJAYA (100RB/30RM) 5X Instastory 5X Post Instagram 5 Day keep . Jadi, tunggu apa lagi?? Segera hubungi kontak dibawah ini: . 📌 WhatsApp • Geby Firstania (+60 11-6392 7967) • Andini Eka (+62 899-2144 452) . 📌 LINE Ekapandini . SYARAT DAN KETENTUAN BERLAKU . Mandala Camp PPI UTM Departemen Sosial & Hubungan Masyarakat PPI UTM 2018/2019 Kabinet Dinamika Bakti . #paidpromotemurah #paidpromote #jawatimur #surabaya #jawabarat #bandung #bogor #garut #jakarta #Kalimatan #batam #sumatra #sulawesi #indonesia #malaysia #johorbahru #selangor #openpromote #mahasiswaindonesia #mandalacamp #olshopindonesia #endorsemurah #jasaiklaninstagram


0💬Normal

Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini. Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih sayang agar kelak saat kau datang kau akan rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu 💆 - Jangan lupa follow IG kami @keluargaimpian_official @keluargaimpian_official @keluargaimpian_official - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau ️✔ contact person : 📲 WA : 085784073227 - Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . #makanan #kuliner #food #diet #indonesia


0💬Normal

ILUSTRASI . . Ready Batik Tulis ATBM berbahan 💗SUTRA PRADA💗 . 🎯Rekomendasi Pria : hem pendek dan kemeja panjang 🎯Rekomandasi Wanita : dress, blouse maupun bawahan. 🎯Ukuran kain: panjang 2,60 m x lebar 1,15 m . . . Contact kami : - Line: @batikelangpatih (pakai "@" ya) - WA / Call: 085741140393 / klik link di Bio . . #batikelangpatih#batikcurator #batikindonesia#batiktulis #kainbatik #batiksutra #batikkatun#batiksatin #batikpria #batiksurabaya#batikpremium #ilovebatik #indonesia #sutraprada #sutrabaron #jakarta #world #wci #batiktulispremium#jakartahits #jakartapusat #MuslimFashionFestival #MUFFEST #Exhibition #TalkShow #FashionPresentation #Competition #FashionShow #IndonesianFashionChamber #batik


0💬Normal

There’s no word to describe how beautiful this sunset view is! Comment below if you agree! Featured follower: @jessika_britu 📸 by @jennyhendra . 👣 Follow @luxurious_travel_lifestyle for more contents and stand a chance to be featured in the next post!!! . #luxurytravel #luxurious #luxury #luxuryvacation #luxuriousvacation #luxurylifestyle #luxuriouslifestyle #trip #touristspot #tourist #tourists #getawaytrip #traveller #travel #travelling #worldtraveler #travelgoals #travellinggoals #travelphotography #luxurytravelphotography #wanderlust #ilovetotravel #travellinggoals #Bali #Indonesia #sunsets #resort #beautiful


0💬Normal

Have you seen our story highlights? There you'll find- ◦ Ambassador info ◦ How to book ◦ Price list ◦ FAQ's and a plethora of lash and hair styling images! Tip: hold down on a story to to pause and read!


1💬Normal

Mati satu semoga gak tumbuh tumbuh 😂😂 Apa itu??? Jawabannya adalah jerawaaaat😁😁 Hempas cantik jerawat dengan Acne Cream Totol. Bahan bahan herbal yang ada didalam kandungan Acbe Cream Totol Batrisyia Herbal terdiri dari Basic Cream, Antiseptik, Antioksidan dan Daun Mint. Kandungan antiseptik berfungsi untuk membunuh atau menghambat pertumbuhan mikroorganisme pada permukaan kulit. sedangkan antioksidan adalah suatu zat yang dapat mencegah serta menghambat proses oksidasi. Antioksidan memiliki fungsi untuk memperbaiki sel tubuh yang mengalami kerusakan karena adanya radikal bebas. Penyebab radikal bebas sendiri seperti pola makan yang tidaj baik, polusi udara dan lain lain. Daun Mint memiliki kandungan menthol yabg dikenal dapat meningkatkan sirkulasi dan sering digunakan dalam banyak produk untuk merangsang aliran darah ke seluruh tubuh. Mentholnya juga dapat menghambat pertumbuhan patogen kulit yang umum disebut staphylococcus averus. Cara pemakaian Cream Acne totol cukup mudah, yaitu dengab mengoleskan ke jerawat. Ulangi sampai 2-3 jam sekali hingga jerawat kempes dan trao lanjutkan 1-2 hari dibagian bekas jerawat untuk memudarkan bekasnya. Hayuck segera basmi jerawat kamu... Biar cantik alaminya makin terpancar...😉😉 . Happy shopping all 😍😍, buruan di order yah ➡️ Contacts person : Wise Azizah 082377018794 . #batrisyaherbal #alami #sehatluardalam #batrisyajambi #batrisya #indonesia #distributorjambi #jambi #herbal #kebaikanalam #cantikitupilihan #cantiksehat #happyshooping #basmijerawat #jerawatbandel #acne


0💬Normal

ready ya misk thaharah, cukup 1 tts aroma awet seharian...pakai misk thaharah sunnah ya hukumnya.....yup dpt sunnahmya dpt parfumenya ....(wa 081515364809, ig @gerai.emilia) #parfume #sunnah #surratymekkah #miskthaharah #nonalkohol #jember #lumajang #bondowoso #situbondo #banyuwangi #malang #surabaya #jakarta #indonesia #mekkah


0💬Normal

Stuju..??


3💬Normal

💙 길리최고💙 #gilitrawangan #giliisland


2💬Normal

ILUSTRASI . . Ready Batik Tulis ATBM berbahan 💗SUTRA PRADA💗 . 🎯Rekomendasi Pria : hem pendek dan kemeja panjang 🎯Rekomandasi Wanita : dress, blouse maupun bawahan. 🎯Ukuran kain: panjang 2,60 m x lebar 1,15 m . . . Contact kami : - Line: @batikelangpatih (pakai "@" ya) - WA / Call: 085741140393 / klik link di Bio . . #batikelangpatih#batikcurator #batikindonesia#batiktulis #kainbatik #batiksutra #batikkatun#batiksatin #batikpria #batiksurabaya#batikpremium #ilovebatik #indonesia #sutraprada #sutrabaron #jakarta #world #wci #batiktulispremium#jakartahits #jakartapusat #MuslimFashionFestival #MUFFEST #Exhibition #TalkShow #FashionPresentation #Competition #FashionShow #IndonesianFashionChamber #batik


0💬Normal

#saleramadhan #diskonwewsport Non Market Indonesia Nike Hypervenom Phantom III DF FG Warna Fast Pack Ini seri Topgrade dari sepatu bola Nike Ready Size 41 42 42.5 43 44 Made in Italy enteng bgt d jamin versi pemain pro beda sama made in vietnam atau china Kondisi BNIB Free Gymsack Retail Price : IDR 4.299.000 Wewsport Sale Price : IDR 1.700.000 Cp/wa : 081527864036 .siap dikirim ke seluruh wilayah indonesia.. .free ongkir . #nike #nikeori #nikeoriginal #nikefootball #sepatunike #sepatubola #sepatubolanike #nikehypervenom #nikehypervenomphantom #hypervenomphantom #hypervenom #wewsport #nikesuperfly #nikesoccer #sepakbola #soccer #indonesia #jakarta #jualsepatubolaori #bandung #wewsportsale


0💬Normal

Jika hanya sekedar ingin sukses, ya semua orang juga ingin sukses. Siapa yang gak mau yakan. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Tapi,tidak semua orang ingin membayar harganya dengan waktu, tenaga dan investasi yang lebih besar. .ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Sukses bukanlah jalan lurus tanpa hambatan,tapi merupakan sebuah proses perjalanan panjang yang berliku dan naik turun. Banyak orang menyerah di tengah jalan sebelum sampai tujuan. .ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Itu karena mereka tidak menginginkan impian sebesar itu, sehingga tidak memiliki effort yang besar. Kata-kata motivasi tidak akan bisa mengubah diri Anda menjadi lebih baik jika dalam diri Anda sendiri tidak memiliki kesadaran untuk mengubah hidup ke arah yang lebih positif. .ㅤㅤㅤㅤㅤ “You don’t decide your future. You decide your habits and your habits decide your future” .ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Seorang yang sukses dan pekerja keras memiliki beberapa habit positif yang dilakukan setiap hari salah satunya adalah Investasi ilmu. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Orang sukses sadar bahwa yang penting dari dirinya adalah memperkaya pikiran dengan ilmu. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Membaca adalah elemen yang paling penting dan rutin dilakukan oleh orang sukses. Bill Gates membaca buku 1 jam setiap harinya sebelum tidur. ㅤㅤㅤㅤㅤ Hayo,udah baca buku belum hari ini? 😀 . Yuk berikan semangat buat orang2 terdekat kamu juga yg sedang berjuang dengan mention di kolom comment ya 😊.. Thank You . . . Silahkan komen & tag sahabat kamu . Jangan lupa bagikan & ikuti @millionaire.id . Terimakasih atas supportnya... 😊 . #sukses #motivasihidup #bisnis #motivasi #motivasidiri #motivasipagi #inspirasi #investasi #entrepreneur #motivasisukses #motivasionline #motivasibisnis #inspirasiku #inspirasipagi #katabijak #katamotivasi #motivasikerja #peluangusaha #suksesmuda #katakatabijak #motivasi #pengusahasukses #pengusahamuda #quotesindonesia #indonesia #semangat


0💬Normal

ILUSTRASI . . Ready Batik Tulis ATBM berbahan 💗SUTRA PRADA💗 . 🎯Rekomendasi Pria : hem pendek dan kemeja panjang 🎯Rekomandasi Wanita : dress, blouse maupun bawahan. 🎯Ukuran kain: panjang 2,60 m x lebar 1,15 m . . . Contact kami : - Line: @batikelangpatih (pakai "@" ya) - WA / Call: 085741140393 / klik link di Bio . . #batikelangpatih#batikcurator #batikindonesia#batiktulis #kainbatik #batiksutra #batikkatun#batiksatin #batikpria #batiksurabaya#batikpremium #ilovebatik #indonesia #sutraprada #sutrabaron #jakarta #world #wci #batiktulispremium#jakartahits #jakartapusat #MuslimFashionFestival #MUFFEST #Exhibition #TalkShow #FashionPresentation #Competition #FashionShow #IndonesianFashionChamber #batik


0💬Normal

4 kenapa peninggi badan tiens di cari !! 80 PROFESI butuh tinggi yang ideal !!! Uang bisa di cari tapi waktu gak akan kembali !! Yuk tunggu apa lagi ?? Apa lagi ada promo akhir tahun langsung hub Mimin lah ... PROMO!!! Peninggi badan tiens RAHASIA mendapatkan TINGGI BADAN ideal 1-15 cm dalam program +/- 30 hari, cocok untuk umur 12-35 tahun, dibawah 12 tahun juga bisa🙌 Sertifikasi BPOM, FDA, POM MUI/HALAL, sudah ribuan orang yang berhasil melayani sejak 2002 di Indonesia lho dan TANPA EFEK SAMPING🙅 Kami juga bisa dapati solusi: 🌿Nambah gemuk 1-15kg 🌿Langsingin Badan 1-15kg 🌿Wajah cerah bebas jerawat 🌿vitamin mata minus bebas kacamata 🌿Payudara besar dan Kencang 🌿Kulit putih berseri merata seluruh tubuh Konsultasi GERATIS dan info pemesanan hubungi: ▶️WA: 089506344335 *FREE KONSUL #peninggi #peninggibadannhcp #peninggibadananak #peninggibadanasli #peninggibadanherbal #tinggibadan #pakartinggi #suplemenpeninggi #ahlipeninggi #tiens#2019lolostni#2019jaditni#tni#polri#polisi#taruna#pramugari#pilot#peninggibadan#model#ipdn#indonesia#lolostni.polri#lolosabdinegara#akpol#akmil#taruna#taruni#pramuka#stand#sepakbola


0💬Normal

Berjuang sampai titik darah penghabisan untuk menjaga NKRI agar warga negara indonesia aman dan bisa tidur nyenyak.. . . . . . 🎥 Cr @cetta_bhadrika ____________________________ #tni #tniad #tniau #tnial #ad #al #katakatatnipolri #army #aal #motivasitni #military #militer #militerindonesia #indonesianpatriots #tentaranasionalindonesia #tnipolrisolid #tentaraindonesia #tniindonesia #indomiliter #duniamiliter #indonesia #republikindonesia #nkri #kopassus #kopaska #denjaka #paskhas #komando #duniamiliter


0💬Normal

🔥CDG case Rp55k Bahan : TPU (softcase) For hp iph : 6,6S,6+,6S+,6+,7,7+,8,8+,X,XS,XSmax,XR Order langsung dm/line Line : @xyt0294g❗️ Pre Order 6 hari ————— #casehp #caseiphone #casinghp #casingiphone #jualcase #jualcasehp #jualcasehpiphone #casemurah #casingmurah #caselucu #caseunik #cdgcase #casecdg #caseplay #playcase #iphone #hpiphone #bandung #jawabarat #indonesia


0💬Normal

💕Westborne 02 Leather💕 ___ Untuk melihat warna bisa di geser ke samping👉 ___ ▶️HARGA NORMAL 🔖 ̶R̶p̶.̶6̶4̶7̶.̶0̶0̶0̶ ▶️HARGA PROMO 🔥Rp.315.000 ___ Harga bisa naik kapan saja.. ___ For details ▶️Jam Tangan Wanita ▶️Diameter 3,7cm ▶️Tanggal Aktif ▶️Tali Kulit ▶️Water ressist 3 atm (keringat, air wudhu, hujan) ▶️Bonus Baterai Cadangan ▶️Box exlusive ▶️Nyaman dipakai ▶️Elegan & cocok digunakan sehari-hari ____ Selalu tanyakan stok produk sebelum membeli ya guys !!! ____ Semua barang sudah ada box & bubble wrapnya agar aman sampai ke tangan konsumen 🙏🙏 ____ Untuk order bisa menghubungi : 📲WA : 0853-6285-3362 Atau klik link yang ada di bio☝️ ____ #jamtangan #indonesia #latepost #indomusikgram #gshock #jakarta #bandung #jamtanganmurah #jamtangancowok #jamtangancewek #jamtangankeren #jamtanganoriginal #jamtangancouple #rolex


0💬Normal

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN dan yang like, dibulan juni ini Bisa secepatnya berhasil HAMIL,, Aamiin 🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💝 PROMIL TERBARU & TERPOPULER 💝 PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA 💝 PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA 💝 PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN - Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%,, Sudah banyak Pasangan Suami Istri yang membuktikannya, Ada yang 15 hari sudah ada tanda2, Ada yang 30 hari baru ada tanda2, Ada juga yang 3 bulan baru ada tanda2,, Kami akan membimbing dan memandu bunda secara bertahap, Tahap I, Tahap II, Tahap III, dst.. Karena Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT : » RELEASE → Melepaskan » REPAIR → Memperbaiki » REJUVENATE → Menyembuhkan Ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow : @specialis_program_kehamilan @specialis_promil_herbal_bee @specialis_program_cepat_hamil - 🆓 Konsultasi Gratis : Melayani : 👇 ① Bimbingan & Panduan Program Kehamilan ② Info Pemesanan Herbal BEE : 📲 WA ☞ 085707616657 #regrann #indonesia #papuabarat #manokwarai #sorong #telukwondama #telukbintuni #sorongselatan #rajaampat #pegununganarfak #manokwariselatan #malukuutara #ternate #halmaherabarat #halmaheratengah #halmaheratimur #halmaheraselatan #halmaherautara #kepulauansula #morotai #taliabu #tidore #programkehamilan #herbalbee #ingincepathamil #inginpunyamomongan


0💬Normal

ILUSTRASI . . Ready Batik Tulis ATBM berbahan 💗SUTRA PRADA💗 . 🎯Rekomendasi Pria : hem pendek dan kemeja panjang 🎯Rekomandasi Wanita : dress, blouse maupun bawahan. 🎯Ukuran kain: panjang 2,60 m x lebar 1,15 m . . . Contact kami : - Line: @batikelangpatih (pakai "@" ya) - WA / Call: 085741140393 / klik link di Bio . . #batikelangpatih#batikcurator #batikindonesia#batiktulis #kainbatik #batiksutra #batikkatun#batiksatin #batikpria #batiksurabaya#batikpremium #ilovebatik #indonesia #sutraprada #sutrabaron #jakarta #world #wci #batiktulispremium#jakartahits #jakartapusat #MuslimFashionFestival #MUFFEST #Exhibition #TalkShow #FashionPresentation #Competition #FashionShow #IndonesianFashionChamber #batik


0💬Normal

follow @rumahcreativa follow @rumahcreativa follow @rumahcreativa ........................................... Kadang yang keliatannya polos pun hatinya seperti iblis . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow @slankstory ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #slank #slankers #slankersindonesia #slankstory #slankersnusantara #jurustandur #instagram #katabijak #instastory #bimbimslank #coffee #kopipagi #kopijalang #quotesindonesia #katabijakkehidupan #motivasihidup #indonesiakreatif #quotes #rocknroll #sfctangerang #slankopi #slankerstangerang #musikslank #literasigram #indomusik #abouttangerang #indonesia #slankyhoney #plur4ll ........................................... credit @slankstory


0💬Normal

Repost @pejuangsubuhberiman by @media.repost: Tenang saja, Allah itu adil 💙 .. .. .. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Semoga bermanfaat. . . ▪▪▪ Dukung kami ya dengan cara? Follow👆 like 👍 tag 🙋 and share 👦👧 ▪▪▪ . . Tag sahabatmu & share jika postingan ini bermanfaat 😉😉 . Follow @pejuangsubuhberiman #pejuangsubuhberiman ________________ 🖤🖤🖤 ▪ ▪ ▪ #teladanrasul #diaryislami #remajaislami#beraniberhijrah #berdakwah #sunnahrasul #tausyiahku #indonesiatanpapacaran #hijrahyuk #hijrahcinta_ #hijrahku #remajahijrah #kajiansatumenit #yukhijrah #ustadhananattaki #dakwahcinta #hijrah #belajarhijrah #semangathijrah #kawanhijrah #hijrahmuslimah  #viral #tribunnews #trending #vidgram #bekasi #jakarta #indonesia #bali


0💬Normal

ready ya misk thaharah, cukup 1 tts aroma awet seharian...pakai misk thaharah sunnah ya hukumnya.....yup dpt sunnahmya dpt parfumenya ....(wa 081515364809, ig @gerai.emilia) #parfume #sunnah #surratymekkah #miskthaharah #nonalkohol #jember #lumajang #bondowoso #situbondo #banyuwangi #malang #surabaya #jakarta #indonesia #mekkah


0💬Normal

Thetravel.id BIG PROMO JAKARTA-KUALA LUMPUR PP 900.000 tanpa minimal pembelian. SEGERA ORDER, TIKET TERBATAS 🔥 HARGA DIATAS SUDAH TERMASUK : •TIKET PULANG PERGI •AIRPOT TAX •BAGASI GRATIS 7KG CONTACT ORDER : 0856-9236-1083 OFFICE ADDRESS : Ruko Griya Mutiara Asri Blok DB 1 No 9 Sindangmulya Cibarusah BEKASI 17430 #kualalumpur #promotiketmurah #jualtiketpesawat #jualtiketmurah #jualtiketairasia #tiketmudah #ekonomi #tiketterjamin #tiketphuket #airasiaindonesia #privatetrip #wonderfullindonesia #indonesia #pesonaindonesia #explorephuket #backpackerindonesia #tiketairasia #travelmurah #travelaman #travelnyamanmurah


0💬Normal

@babyshimaofficial cantik selamat pagii terpisah jarak dan waktu semogasukses #babyshima#youtube #nagaswara #indonesia #adanampakmummyhappy 😍😍😍


0💬Normal

Dasar aku 😔 From : @darmawan_r97 @naga_kidal via @komedi_gunung Jangan ambil apapun kecuali foto, jangan tinggalkan apapun kecuali kenangan. 👌 Follow @betapunya Follow @betapunya Follow @betapunya #wonderfulindonesia #betapunya


1💬Normal

Help 100 FollowersNya🙏😊 📌TAG / temen / sahabat / pacar📌 Jgn di liatin doang Like💓 Komen🗨 Share📲 I'M FROM INDONESIA🇮🇩➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Go Follow My Team📌🙏👇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @rzky_bego🍁 @hafid_bego🍁 @putra_bego151🍁 @aini_bego🍁 @gofur_bego🍁 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Patner📍 🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow:@polosan_hits Follow:@kapten.havit Follow:@quotes_tersakti Follow:@skyvee_024_ Follow:@ivnard663_ Follow:@farid.nation Follow:@abengg.art Follow:@ekosptra30 Follow:@yeti_r.f Follow:@irfanmbj Follow:@dayat_nation Follow:@pria_berpeci06 Follow:@dj_wingki17 Follow:@aniwdecil_27 Follow:@venom_058 Follow:@alstar_17_ Follow:@quetes.hits Follow:@kapten_019_ Follow:@farhan.nation Follow:@n_gimnastiar Follow:@kapten_012_ Follow:@jowo_tulen11 Follow:@khezoel1302 Follow:@dj.rizky_23 Follow:@kiking_nation_ Follow:@vintages_029 Follow:@network_009 Follow:@team.sampit_08 Follow:@dj_fatur_30 Follow:@pria_tanpa_narkoba Follow:@baperquen Follow:@saapangestu Follow:@rizky_nation Follow:@kspty12 Follow:@l4skar_pemimpi Follow:@n_gimnastiar Follow:@vintages_009 🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mohon Maaf Yang Gak Ke TAG🙏 ➖➖➖➖[EKSTRAK HASTAG]📍➖➖➖➖ #literasi30detik#storywa30detik#storywagalau#bajinganberkelas#storywakekinian#nay#dj#quotesberkelas#quotes#katakatakeren#cemburu#bajingankelasatas#freefireindonesia#attahalilintar#populer#viral#videoquotes#molenkocak#bajingan#dunia#quotesviral#video#baru#indonesia#urbexpeople#djkeren#djindonesia#storykeren#quotesbijak#quoteskekinian


0💬Normal

Akrab mergo kesepian, lan akrab mergo butuh bantuan. Merek rene kulo tendang 😂 #mengantibeachkebumen#mengantibeach#menganti#kebumenhits#kebumen#purwokerto#purwokertohitz#arsitek#arsitekindonesia#banyumas#indonesia


0💬Normal

... IG: @sahabat93 #sahabat93 . ..... - Apa yang anda pikirkan setelah melihat video ini...? _________________________________________ Like ❤ Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu👤___________________________________________ ____________________ #sholawat #jember #indonesia #jakarta #surabaya 🕌 #muslim #islam #islamic #alquran #kebakaran #allahswt - #dead #mati #meninggal #sholat #ibadah #kematian -


0💬Normal

Ryan 😅


1💬Normal

Rabu, 19 Juni 2019, tim Majalah Bandara melakukan kegiatan survei Bandara Awards 2019 di Bandara D.C Saudale, Rote, Nusa Tenggara Timur. Sebagai pulau terluar dan terdepan di Selatan Indonesia, kehadiran bandara ini membuat pergerakan orang di daerah itu semakin mudah. #majalahbandara #airportmagazine #bandaraawards2019 #survey #penghargaanbandaraindonesia #penghargaannasional #penghargaanbandaraterbaik #bandaraindonesia #indonesianairport #bandaradcsaudale #rote #pulaurote #roteisland #pulauterluar #selatanindonesia #indonesia #instagram


0💬Normal

Budayakan membaca ya BunSist 😊 Baggy pants Harga : 27000 Ukuran : all size fit L Bahan : katun Wa : 082216877343(no call) Free ongkir via shopee : http://shopee.co.id//ismakhoerunnisa Welcome reseller or dropship tidak ada syarat (langsung ambil gambar dan jualin aja) #pontianak #singkawang #hulusungaitengah #banjarmasin #banjarmasinolshop #kupang #lembang #bone #gowa #palopo #poso #minahasa #manado #ambon #maluku #malukuhits #tidoreisland #tidorekepulauan #sorong #jeans #jeansrobek #celana #celanajeansripped #polewali #onlineshop #indonesia #kebaya #viral #supplierbaju #celanamurah


0💬Normal

. Ghirah Seorang Muslim. @pencita_sunnahrasulullahsaw Bagi saya sosok presiden terbaik abad ini, Hafidz qu'ran dan menguasai bahasa jurdi tanpa teks bukan bahasa pasar yang dilakukan kebayakan pemimpin. Dan pimpinan ikhwanul Muslimin, pada masa kemerdekaan Indonesia, ikwanul muslimin gencar melobi pemerintah Mesir untuk mengakui kemerdekaan Indonesia.. Mesir dan palestine yang pertama bahwa Indonesia merdeka, karena pengakuan dari negara lain, syarat penting berdirinya sebuah negara.. Sekarang kita nikmati bagaimana kemerdekaan itu penting.. Andai raja Faizal - arab, Adam husein - Irak, Presiden Recep Tayyip Erodogan - Turki dan Mohammed Morse satu generasi, ane rasa tercapai pembebasan al-aqso. Ahh sudah lah tak boleh berandai-andai. Sekarang apa yang akan kita perbuat, jadi pembela, atau diam bahkan penentang islam? Tapa kita islam akan bangkit. Tinggal kita mau di posisi yang mana?? Allah SWT berfirman: وَلَا تَحْسَبَنَّ الَّذِيْنَ قُتِلُوْا فِيْ سَبِيْلِ اللّٰهِ اَمْوَا تًا ۗ بَلْ اَحْيَآءٌ عِنْدَ رَبِّهِمْ يُرْزَقُوْنَ ۙ "Dan jangan sekali-kali kamu mengira bahwa orang-orang yang gugur di jalan Allah itu mati; sebenarnya mereka itu hidup, di sisi Tuhannya mendapat rezeki," (QS. Ali 'Imran 3:169) 17 juli 2012 Rakyar mencintaimu 17 juli 2019 Allah mencintaimu Mohammed Morse 67 tahun Selamat jalan syuhada, 😭😭 Sungguh engkau bergembira, banyak yang kau sembahkan dengan tuhanmu. 😭😭 . #Mohammedmorsi #ghirah #syuhada #presiden #pejuang #syahid #Indonesia #muslim #ikhwanulmuslimin


0💬Normal

Next Page