#Clozetteid

Diajak nonton @chungha_official bareng @ayladimitri dan @smartfrenworld? WOW siapa yg gak mau! . Semoga aku bisa punya kesempatan nonton smartfren wow concert. Amin. . Mau tau ga kepanjangan wow apa? W: Wah gila penyanyi korea fav aku chungha datang ke Indonesia 😍 O: Oh my God panutan aku Ayla juga ikut serta 💗 W: Widih ternyata yg selenggarain acara keren ini adalah Smartfren!! . . . Ikutan yuk @vincentzojoski @meidiasput @agaxpe #SmartfrenWow #Wowposechallenge #wowconcert #smartfrenxayladimitri #ootdlidya #ootd #outfits #fashion #outfitinspiration #style #outfitoftheday #clozetteid #outfitideas #streetstyle #fashionstreet #ootdstreet #explorejakarta #jakartafashion


1💬Normal

Face Mist @glowberry_official yang satu ini wajib banget loch buat di beli, karena selain wangi rose nyabyang lembut, face mist ini buat wajah kamu jadi lebih lembab dan juga jadi lebih fresh. Botolnya yang ringan dan travel size juga memudahkan banget untuk di bawa kemana aza Aku suka banget pake ini sebelum mulai makeup an karena bikin wajah aku jadi lebih lembab dan sehat. Buat kalian yang berwajah kering wajib banget dech untuk cobain ini🤗 kalian bisa beli di charis shop aku link ada di bio, ROSE ESSENCE CHEER UP MIST https://hicharis.net/Shantyhuang/FP1 #ROSEESSENCECHEERUPMIST #GLOWBERRY #charis @hicharis_official @charis_celeb #shantyhuang #beautyblogger #beauty #clozettedaily #instapic #clozetteid #instadaily


4💬Normal

[EVENT] Kriyanusa 2019 Siapa disini pecinta kain tradisional daerah? Siapa disini yg sering beli kain tradisional daerah. Akupun pecinta kain tradisional daerah. Kebetulan minggu kemarin ada pameran kain tradisional daerah, aku sengaja luangin waktu kesana. Jumat, 13 September 2019, aku dateng ke event bernama "Kriyanusa 2019". Eventnya berupa pameran kerajinan daerah & talkshow. Penyelenggaranya Dekranas, Kominfo & Bekraf. Diadakan di Balai Kartini tepatnya di daerah area Gatot Subroto. Eventnya 5 hari dari 11-15 September 2019. Event ini diadakan tiap tahun & tiap tahun jg aku dateng. Masuk eventnya free. Jadwal eventnya sesuai jadwal jam pameran biasanya dari jam 08.00-21.00. Kriyanusa : pameran yg memamerkan kerajinan khas dari berbagai daerah di Indonesia. Kriyanusa ini bentuk dukungan Dekranas agar kerajinan khas daerah di Indonesia lebih dikenal lagi. Tahun ini temanya “Peningkatan Daya Saing Produk Kerajinan Melalui Pengembangan Kreatifitas & Kewirausahaan”. Simbol dari temanya ikon Sumatera Barat berupa motif Pucuk Rabuang yg melambangkan kuncup bambu muda yang lembut, namun jika sudah dewasa akan menjadi bambu yg kuat & kokoh. Pesertanya 265 stan : 37 stan Kementerian & BUMN, 170 stan Dekranasda, 25 stan individu, 8 stan mitra & 6 stan asosiasi. Stand favoritku itu stand Bekraf karena penataannya selalu kreatif & produknya unik. Selain pameran, ada juga talkshow, live musik, dll. Ga nyesel deh kesana. Buat pecinta kerajinan khas daerah, pameran ini wajib masuk list. Makasih banyak @bekrafid @dekranasdadkijakarta @kemenkominfo . Sukses terus & ditunggu eventnya yg lebih keren lg. Keseruan lainnya nanti bisa cek di highlight IG story ya guys 💚 #kriyanusa #kriyanusantara #kriyanusa2019 #dekranas #dekranasda #bekraf #bekrafindonesia #pameran #exhibition #talkshow #seminar #fashion #clozetteid #eventjakarta #event #acarajakarta #acara #blog #blogger #ootd #indonesia


2💬Normal

Rasa ngilu pada gigi karena gigi sensitif umumnya terjadi akibat terkikisnya lapisan pelindung gigi (email gigi). Terkikisnya email gigi menyebabkan lapisan gigi yang disebut dentin terekspos ke bagian luar gigi. Nah, untuk itu gunakan CNI Winz pasta gigi yang terbuat dari bahan bermutu sehingga memiliki tekstur yang baik, halus dan lembut sehingga aman bagi email gigi dan menjadikan gigi sehat dan kuat. . . #CNIWinz #Winz #pastagigi #winzpastagigi #atasigigingilu #gigisehat #gigikuat #ClozetteID #momblogger #pastagigingilu #cni #teeth #mommyblogger #health #instahealth #tipssehat #tipsibu #tipsmama #parenting #lifestyleblogger #brushyourteeth #funfact #pastagigisensitif #daily #odolcni #pastagigicni #winzcni #atasisakitgigi #gigingilu #gigisensitif


0💬Normal

Favorit untuk yang mempunyai masalah jerawat, anti acne plus brightening herbal day cream dan night cream. Jangan lupa sebelum beraktivitas gunakan day cream ini ya kak 🤗 . . . FAST RESPON pastikan invite dan chat ke BEAUTY ADVISOR kita di BBM/LINE/WA yaa kak 😊 _____________________ 👇👇👇👇👇👇👇👇 KONSULTASI & PEMESANAN : . 🧕🏻WA : 0813-1402-6167 🧕🏻DM IG . _____________________ #RoroMendutSkincare #ROROMENDUT #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #makeupindo #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #jualtas #indobeautygram


0💬Normal

🤡 Kali2 main smokey eyes 🤡 . . 🌈 @altheakorea Skin Relief 🌈 @maybelline The Nudes Palette 🌈 @maybelline Super Stay Foundation 🌈 @lacolorscosmetics Pro Conceal 🌈 @thesaemid Concealer tip 🌈 @fanbocosmetics Powder 🌈 @maybelline Fit me blush 🌈 @thebalm Marry Lou 🌈 @getthelookid Loreal Lipstick 🌈 @elfcosmetics Shading and Highlight Palette . . . .. .. . . . . . #reginapittutorial #reginapitcom #sbyglamsquad #bvlogger #bvloggerid #indobeautygram #Clozetteid #indonesiababe #bunnyneedsmakeup #sbybeautyblogger #beautiesquad #IVGBeauty #indovidgram #indovlogger #setterspace #kbbvfeatured #beautybloggerindonesia


0💬Normal

Produk baru dari @biooilidn berupa gel yang unyuu banget. Pink jelly texture yang bikin kulit kering super happy, baca reviewnya disini ya: https://whileyouonearth.blogspot.com/2019/09/bio-oil-gel-kulit-kering.html?m=1 #review #dryskin #bblogger #BeautyBloggerIndonesia #sensitiveskin #biooilgel #biooilindonesia #musttry #photography #igbeauty #igdaily #sociolla #love #Clozetteid #biooil


0💬Normal

#Repost @vinaeska • • • • • • What do you think? . Mungkin di beberapa daerah berkebaya agak susah diterima untuk dipakai sehari - hari. Namun, di Bali, kami selalu memakai kebaya di hari Kamis. Entah itu anak sekolah, pegawai pemerintah, atau pun swasta. . Kantorku sebenarnya gak menerapkan ini. Sans aja bajunya. Cuma akunya aja yang emang genit, aku pengen juga pakai kebaya di hari Kamis....tapi gak full kebaya seperti yang lain. 😂 . Aku mix and match dengan baju casual-ku. Ini adalah kebaya paris yang aku pasangkan dengan rok plisket. Gimana? Manis gak? 💃 . Kalian punya ide lain gak buat mix and match? Let me know! . #balinese #balieneseday #balievent #ootd #kebaya #kebayabali #ootdkebaya #clozetteid #ootdindo #ootdfashion #plussizeootd #plussizestyle #plussizefashion #plussizemodel #plussize #plussizebali #plussizeindonesia #plussizeinpiration #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebali #bigsizemodel #bigsizeindonesia #kebayabigsize #curvywomanindonesia #curvywomanindo . #vinaberkebaya #vinaootd


0💬Normal

PENGEN GLOWING TAPI KULIT BERJERAWAT?💥 💦Seneng liat orang yang punya muka glowing, pengen... tapi kulit muka berjerawat? Harus ati-ati milih produk biar jerawatnya gak makin parah🙅 😉Tenang say, Roro Mendut mahamin kebutuhan Anda dengan Green Jelly Glowing Skincare Treatment💚💚 🌿Racikannya disesuaikan untuk kulit para wanita Indonesia, plus cocok banget buat ngatasin jerawat dan oil control👀 Pengen? KONSUL DULU YUK📱#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #arisan #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #kerja #suamiku #fdbeauty #jualtasimport #sangjit #lamaran #kesayangan #redjelly #indonesiabeautyblogger #pemberkatan #jualtasbranded #clozetteid #redjellymsglow #akadnikah #kursussulamalis #kondangan #pemberkatannikah #indobeautygramid


0💬Normal

✨LANGSUNG PUTIH GLOWING bebas noda, flek hitam dan kerutan. Jadikan Wajahmu CERAH SEBENING KRISTAL 💎💎 . . Paling laris, di tunggu-tunggu, Super memuaskan hasilnya 😍🥰🥳 . . ✨RORO MENDUT GLOWING RED JELLY . . 💉GLOWING JELLY TREATMENT TERBARU hasil research laboratorium dermatologis Korea yang berkolaborasi dengan Magicskin Indonesia (RORO MENDUT) 💕💖 . . 🔥KOMPOSISI: Rosehip, Pomegranate, Licorice Root, Collagen, Arbutin, Glutathione, Hyaluronic Acid & Vitamin B3 . . ✅ 10x CRYSTAL GLOWING ✅ 10x WHITENING ✅ 10x BLEACHING ✅ 10x ANTI AGING ✅ 10x FIRMING ✅10x HYDRATING ✅ 10x SEBUM CONTROL & PORE REFINERS . . . 💉CARA PAKAI? - Dipakai sesudah serum, sebelum penggunaan day cream, untuk sebagai GLOWING SKINCARE BOOSTER. - - Dipakai setelah penggunaan night cream untuk sebagai GLOWING SLEEPING MASK. . . 🔥HARGA? 👉 BIG SIZE 50 gr Rp.150.000 👉 MINI SIZE 15 gr Rp.55.000 . . Ready Stok Terbatas 💃 SIAPA CEPAT DAPAT DULUAN Pesan Sekarang Langsung Kirim! . Yukkk buruannn pesenn skrg biar kebagian 🤗💋 . 💓 WAJIB PUNYA 💓 . . Halo kak, Mau Order atau sekedar tanya-tanya seputar produk Roro Mendut bisa langsung chat admin ya.. . . WA : 0812-3974-5471 atau klik bit.ly/BeliRoroMendut _____________________ #RoroMendutSkincare #ROROMENDUT #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #makeupindo #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #jualtas #indobeautygram


0💬Normal

✨LANGSUNG PUTIH GLOWING bebas noda, flek hitam dan kerutan. Jadikan Wajahmu CERAH SEBENING KRISTAL 💎💎 . . Paling laris, di tunggu-tunggu, Super memuaskan hasilnya 😍🥰🥳 . . ✨RORO MENDUT GLOWING RED JELLY . . 💉GLOWING JELLY TREATMENT TERBARU hasil research laboratorium dermatologis Korea yang berkolaborasi dengan Magicskin Indonesia (RORO MENDUT) 💕💖 . . 🔥KOMPOSISI: Rosehip, Pomegranate, Licorice Root, Collagen, Arbutin, Glutathione, Hyaluronic Acid & Vitamin B3 . . ✅ 10x CRYSTAL GLOWING ✅ 10x WHITENING ✅ 10x BLEACHING ✅ 10x ANTI AGING ✅ 10x FIRMING ✅10x HYDRATING ✅ 10x SEBUM CONTROL & PORE REFINERS . . . 💉CARA PAKAI? - Dipakai sesudah serum, sebelum penggunaan day cream, untuk sebagai GLOWING SKINCARE BOOSTER. - - Dipakai setelah penggunaan night cream untuk sebagai GLOWING SLEEPING MASK. . . 🔥HARGA? 👉 BIG SIZE 50 gr Rp.150.000 👉 MINI SIZE 15 gr Rp.55.000 . . Ready Stok Terbatas 💃 SIAPA CEPAT DAPAT DULUAN Pesan Sekarang Langsung Kirim! . Yukkk buruannn pesenn skrg biar kebagian 🤗💋 . 💓 WAJIB PUNYA 💓 . . Halo kak, Mau Order atau sekedar tanya-tanya seputar produk Roro Mendut bisa langsung chat admin ya.. . . WA : 0812-3974-5471 atau klik bit.ly/BeliRoroMendut _____________________ #RoroMendutSkincare #ROROMENDUT #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #makeupindo #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #jualtas #indobeautygram


0💬Normal

✨LANGSUNG PUTIH GLOWING bebas noda, flek hitam dan kerutan. Jadikan Wajahmu CERAH SEBENING KRISTAL 💎💎 . . Paling laris, di tunggu-tunggu, Super memuaskan hasilnya 😍🥰🥳 . . ✨RORO MENDUT GLOWING RED JELLY . . 💉GLOWING JELLY TREATMENT TERBARU hasil research laboratorium dermatologis Korea yang berkolaborasi dengan Magicskin Indonesia (RORO MENDUT) 💕💖 . . 🔥KOMPOSISI: Rosehip, Pomegranate, Licorice Root, Collagen, Arbutin, Glutathione, Hyaluronic Acid & Vitamin B3 . . ✅ 10x CRYSTAL GLOWING ✅ 10x WHITENING ✅ 10x BLEACHING ✅ 10x ANTI AGING ✅ 10x FIRMING ✅10x HYDRATING ✅ 10x SEBUM CONTROL & PORE REFINERS . . . 💉CARA PAKAI? - Dipakai sesudah serum, sebelum penggunaan day cream, untuk sebagai GLOWING SKINCARE BOOSTER. - - Dipakai setelah penggunaan night cream untuk sebagai GLOWING SLEEPING MASK. . . 🔥HARGA? 👉 BIG SIZE 50 gr Rp.150.000 👉 MINI SIZE 15 gr Rp.55.000 . . Ready Stok Terbatas 💃 SIAPA CEPAT DAPAT DULUAN Pesan Sekarang Langsung Kirim! . Yukkk buruannn pesenn skrg biar kebagian 🤗💋 . 💓 WAJIB PUNYA 💓 . . Halo kak, Mau Order atau sekedar tanya-tanya seputar produk Roro Mendut bisa langsung chat admin ya.. . . WA : 0812-3974-5471 atau klik bit.ly/BeliRoroMendut _____________________ #RoroMendutSkincare #ROROMENDUT #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #makeupindo #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #jualtas #indobeautygram


0💬Normal

✨LANGSUNG PUTIH GLOWING bebas noda, flek hitam dan kerutan. Jadikan Wajahmu CERAH SEBENING KRISTAL 💎💎 . . Paling laris, di tunggu-tunggu, Super memuaskan hasilnya 😍🥰🥳 . . ✨RORO MENDUT GLOWING RED JELLY . . 💉GLOWING JELLY TREATMENT TERBARU hasil research laboratorium dermatologis Korea yang berkolaborasi dengan Magicskin Indonesia (RORO MENDUT) 💕💖 . . 🔥KOMPOSISI: Rosehip, Pomegranate, Licorice Root, Collagen, Arbutin, Glutathione, Hyaluronic Acid & Vitamin B3 . . ✅ 10x CRYSTAL GLOWING ✅ 10x WHITENING ✅ 10x BLEACHING ✅ 10x ANTI AGING ✅ 10x FIRMING ✅10x HYDRATING ✅ 10x SEBUM CONTROL & PORE REFINERS . . . 💉CARA PAKAI? - Dipakai sesudah serum, sebelum penggunaan day cream, untuk sebagai GLOWING SKINCARE BOOSTER. - - Dipakai setelah penggunaan night cream untuk sebagai GLOWING SLEEPING MASK. . . 🔥HARGA? 👉 BIG SIZE 50 gr Rp.150.000 👉 MINI SIZE 15 gr Rp.55.000 . . Ready Stok Terbatas 💃 SIAPA CEPAT DAPAT DULUAN Pesan Sekarang Langsung Kirim! . Yukkk buruannn pesenn skrg biar kebagian 🤗💋 . 💓 WAJIB PUNYA 💓 . . Halo kak, Mau Order atau sekedar tanya-tanya seputar produk Roro Mendut bisa langsung chat admin ya.. . . WA : 0812-3974-5471 atau klik bit.ly/BeliRoroMendut _____________________ #RoroMendutSkincare #ROROMENDUT #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #makeupindo #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #jualtas #indobeautygram


0💬Normal

✨LANGSUNG PUTIH GLOWING bebas noda, flek hitam dan kerutan. Jadikan Wajahmu CERAH SEBENING KRISTAL 💎💎 . . Paling laris, di tunggu-tunggu, Super memuaskan hasilnya 😍🥰🥳 . . ✨RORO MENDUT GLOWING RED JELLY . . 💉GLOWING JELLY TREATMENT TERBARU hasil research laboratorium dermatologis Korea yang berkolaborasi dengan Magicskin Indonesia (RORO MENDUT) 💕💖 . . 🔥KOMPOSISI: Rosehip, Pomegranate, Licorice Root, Collagen, Arbutin, Glutathione, Hyaluronic Acid & Vitamin B3 . . ✅ 10x CRYSTAL GLOWING ✅ 10x WHITENING ✅ 10x BLEACHING ✅ 10x ANTI AGING ✅ 10x FIRMING ✅10x HYDRATING ✅ 10x SEBUM CONTROL & PORE REFINERS . . . 💉CARA PAKAI? - Dipakai sesudah serum, sebelum penggunaan day cream, untuk sebagai GLOWING SKINCARE BOOSTER. - - Dipakai setelah penggunaan night cream untuk sebagai GLOWING SLEEPING MASK. . . 🔥HARGA? 👉 BIG SIZE 50 gr Rp.150.000 👉 MINI SIZE 15 gr Rp.55.000 . . Ready Stok Terbatas 💃 SIAPA CEPAT DAPAT DULUAN Pesan Sekarang Langsung Kirim! . Yukkk buruannn pesenn skrg biar kebagian 🤗💋 . 💓 WAJIB PUNYA 💓 . . Halo kak, Mau Order atau sekedar tanya-tanya seputar produk Roro Mendut bisa langsung chat admin ya.. . . WA : 0812-3974-5471 atau klik bit.ly/BeliRoroMendut _____________________ #RoroMendutSkincare #ROROMENDUT #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #makeupindo #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #jualtas #indobeautygram


0💬Normal

Share a little lovin with Mba @yeriafriyani the founder of one of my favorite brand in this world @callathelabel . i am your Number one fans and supporter mbaaa! I to you (aku padamu) ❤️ . Special thanks untuk @neeaelvira yang udah mengadakan acara ketemu2 lucu di restaurant @bifrais yg dimana beef chili balinya dan BBQ crispy spinach bikin nagih . #incallawetrust #ootd #fashion #clozetteid


16💬Normal

✨LANGSUNG PUTIH GLOWING bebas noda, flek hitam dan kerutan. Jadikan Wajahmu CERAH SEBENING KRISTAL 💎💎 . . Paling laris, di tunggu-tunggu, Super memuaskan hasilnya 😍🥰🥳 . . ✨RORO MENDUT GLOWING RED JELLY . . 💉GLOWING JELLY TREATMENT TERBARU hasil research laboratorium dermatologis Korea yang berkolaborasi dengan Magicskin Indonesia (RORO MENDUT) 💕💖 . . 🔥KOMPOSISI: Rosehip, Pomegranate, Licorice Root, Collagen, Arbutin, Glutathione, Hyaluronic Acid & Vitamin B3 . . ✅ 10x CRYSTAL GLOWING ✅ 10x WHITENING ✅ 10x BLEACHING ✅ 10x ANTI AGING ✅ 10x FIRMING ✅10x HYDRATING ✅ 10x SEBUM CONTROL & PORE REFINERS . . . 💉CARA PAKAI? - Dipakai sesudah serum, sebelum penggunaan day cream, untuk sebagai GLOWING SKINCARE BOOSTER. - - Dipakai setelah penggunaan night cream untuk sebagai GLOWING SLEEPING MASK. . . 🔥HARGA? 👉 BIG SIZE 50 gr Rp.150.000 👉 MINI SIZE 15 gr Rp.55.000 . . Ready Stok Terbatas 💃 SIAPA CEPAT DAPAT DULUAN Pesan Sekarang Langsung Kirim! . Yukkk buruannn pesenn skrg biar kebagian 🤗💋 . 💓 WAJIB PUNYA 💓 . . Halo kak, Mau Order atau sekedar tanya-tanya seputar produk Roro Mendut bisa langsung chat admin ya.. . . WA : 0812-3974-5471 atau klik bit.ly/BeliRoroMendut _____________________ #RoroMendutSkincare #ROROMENDUT #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #makeupindo #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #jualtas #indobeautygram


0💬Normal

Cheon song yi 🥺🤣👻🤯🥵 yg suka drakor pasti tau soundtrack ini, mumpung lagi di lokasi shooting dramanya, boleh lah parodi ala2 dikit🤣😷 full video on my Youtube channel, link on bio. . Travelogue : Summer in Korea (part 1) . . #clozetteid #mellatravelogue . . . . #indovidgram #ivgcommunity #dramakorea #koreavlog #summerinkorea


5💬Normal

💦SPIRULINA RORO MENDUT?? Yess TERBARU 😍🤗 . NEW PRODUCT spesial untukmu . ✨Lulur & Masker Spirulina✨ . Spirulina ganggang biru langka yg kandungan Nutrisinya Tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar). Jadi, 1 X treatment dengan Spirulina = memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah-buahan segar kedalam kulit. . MANFAAT SPIRULINA RORO MENDUT: 👉Mencerahkan Kulit Wajah & Tubuh 👉Mengencangkan Kulit Wajah & Tubuh 👉Memperhalus Tekstur Kulit Wajah & Tubuh 👉Mempertahankan Kekenyalan Kulit 👉Agar Kulit Tidak Berminyak 👉Menghilangkan Jerawat 👉Mengecilkan Pori-Pori 👉Menghilangkan Komedo 👉Menghambat Penuaan Dini 👉Menghilangkan Kerutan 👉Menghilangkan Flek Hitam 👉Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat . Tersedia sekarang, Chat Now 💋 . . LULUR & MASKER SPIRULINA TIDAK HARUS MAHAL Pakai setiap hari dan nikmati manfaatnya! . Mini Size 20gr Hrga 20.000 HargaRp. 15.000 (Minimal 5 pcs) . Premium Size 40 gr Harga Rp. 30.000 (Minimal 5 pcs, 28.000/pcs) . . 🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING 👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI) . . FAST RESPON pastikan invite dan chat ke BEAUTY ADVISOR kita di WA yaa kak 😊 _____________________ 👇👇👇👇👇👇👇👇 KONSULTASI & PEMESANAN : . 🎉 WA : 082 331 044 855 _____________________ #RoroMendutSkincare #ROROMENDUT #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #maskerspirulina #maskerspirulinamurah #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #maskerspirulina #jualmakeup #bumil #kesayangan #maskerspirulinatiens #maskerjerawat #indonesiabeautyblogger #jualmaskerspirulina #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #maskerspirulinaasli #indobeautygram


0💬Normal

Aku itu suka banget makan makanan yang asin plus nggak begitu suka minum air putih. Alhasil, di mataku muncul kantung mata dan itu ganggu kepercayaan diri aku. Akhirnya temen aku nyaranin buat pake skincare dari local brand Bright & Lift Multivitamin Eye Cream dari @beauty_advisor_roromendut Dengan dua minggu pemakaian, kantung mataku bener – bener ilang. Eye Cream dari Roro Mendut ini menggunakan bahan aktif dari Korea dan USA yang udah jelas terbukti kualitasnya. Plus udah ada sertifikasi dari BPOM dan halal MUI. Kurang aman plus efektif apa lagi coba? . . . . FAST RESPON pastikan invite dan chat ke BEAUTY ADVISOR kita di BBM/LINE/WA yaa kak 😊 _____________________ 👇👇👇👇👇👇👇👇 KONSULTASI & PEMESANAN : 🧕🏻 Wa kak tyas : 0877-3645-8222 ⏰ Jam kerja kantor: SENIN-SABTU, pukul 08.00 s/d 16.00. Diluar jam kerja slowres. . . . Jam kerja admin : senin-sabtu, pukul 08.00 s/d 16.00. Diluar jam kerja slowres. . Harap diperhatikan! Sebelum membeli produk, sebaiknya konsultasi dahulu supaya produk yang dipilih sesuai dengan kondisi kulit kamu. _____________________ #RoroMendutSkincare #ROROMENDUT #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #makeupindo #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #jualtas


0💬Normal

Wikend time sebentar lagi nih temen2, kuy main ke Bandung aja transportnya naik kereta aja yuk, nyaman aman cepet🤗💙 Kalau kalian bingung mau kulineran dimana aja disana, boleh mampir ke blog ke postingan terbaru aku hari ini sudah tayang di www.Glowlicious.Me or just #swipeup on my #igstory Biasanya kalian wikend - an suka main ke #Bandung? Prefer naik #kendaraanpribadi, #travel atau #kereta (?) Please let me know yuk😍 My cute tshirt 👕 @fashionalics . . . . #ootdindo #jakartabeautyblogger #clozetteid #sociollablogger #altheaangels #yourtravelvoice#keluarbentar#dolansebentar#fdbeauty#beautybloggerindo #bodytransformation #bloggerlife #bloggerofinstagram #makeupindonesia #tampilcantik #ragamkecantikan #beautynesiaMember #indonesianbeauty #GlowliciousMe_Wear #ipreview via @preview.app


14💬Normal

✨LULUR & MASKER SPIRULINA RORO MENDUT??? Dijamin beda, lebih ampuh dan tidak amis 🤗😍🥳 . Spirulina ganggang biru langka yg kandungan Nutrisinya Tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar). Jadi, 1 X treatment dengan Spirulina = memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah-buahan segar kedalam kulit. . MANFAAT SPIRULINA RORO MENDUT: 👉Mencerahkan Kulit Wajah & Tubuh 👉Mengencangkan Kulit Wajah & Tubuh 👉Memperhalus Tekstur Kulit Wajah & Tubuh 👉Mempertahankan Kekenyalan Kulit 👉Agar Kulit Tidak Berminyak 👉Menghilangkan Jerawat 👉Mengecilkan Pori-Pori 👉Menghilangkan Komedo 👉Menghambat Penuaan Dini 👉Menghilangkan Kerutan 👉Menghilangkan Flek Hitam 👉Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat . LULUR & MASKER SPIRULINA TIDAK HARUS MAHAL Pakai setiap hari dan nikmati manfaatnya! . Mini Size 20gr HargaRp. 15.000 (Minimal 5 pcs) . Premium Size 40 gr Harga Rp. 30.000 (Minimal 5 pcs, jadi Rp.28.000/pcs) . . 🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING 👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI) ________________________ JUALAN & JOIN reseller @RoroMendutID JELAS UNTUNGNYA!!!😎💕 . Semua barangnya sangat diburu customers dan hasilnya terbukti nyata bagus, repeat ordernya sangat tinggi 🎉 . MODAL USAHA TEJANGAKAU, mulai dari Rp.270.000 sudah bisa join jadi reseller resmi 😱 Langsung mulai jualan! . KEUNTUNGAN BESAR mulai 10% - 20% perproduk 😍😍 . AMAZING kaaan??? GABUNG YUK! 💋💋 ________________________ 👇👇👇👇👇👇👇👇 KONSULTASI & PEMESANAN : . [pilih salah satu] 🍃 [WA,SMS ] 082 331 044 855 _____________________ #RoroMendutSkincare #ROROMENDUT #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #maskerspirulina #maskerspirulinamurah #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #maskerspirulina #jualmakeup #bumil #kesayangan #maskerspirulinatiens #maskerjerawat #indonesiabeautyblogger #jualmaskerspirulina #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #maskerspirulinaasli #indobeautygram


0💬Normal

Mon - Fri & Sun : Office Routines Fri - Sun : Out of town (2x a month) Sat : 😴😴 . . . . . Alhamdulillah ya masih (sok) sibuk 😂 jadi kalau yang nanyain mamtir kemana, cari aja di #gandaria 🤣 . . . Yang mau ngajak liburan ditunggu lho 😎 #throwbackthursday #gayagie #liburangie #wheninbangkok #asiatique #lifeisnevaflat #clozetteid #travelinstyle #modestfashion #hotd #hijaboftheday #amazarasquad


6💬Normal

#regrann from @yesstyle Hai guys🥰 Kali ini aku makeupan pake produk produk gemasss dari @yesstyle ❤️ disini ada aku coba produk RiRe dan suka banget sama packagingnya dan hasilnya😋 . Products ; - RiRe Lucent Star Cushion SPF50+ PA+++ - RiRe triple shading - RiRe moisture tint lip balm . . #wakeupandmakeup #indobeauty #indovidgram #ivgtips @indovidgram #bunnyneedsmakeup #clozetteid @clozetteid tampilcantik @tampilcantik hudabeauty @hudabeauty #indobeautyvlogger #makeuptutorial #tutorialmakeup #makeuplook #wakeupandmakeup #indobeauty #makeuplook #ragamkecantikan #indobeautysquad #indobeautygram #tutorialmakeup ivgbeauty #beautyvlogger #cchannelbeautyid @cchannel_id @indobeautygram


0💬Normal

#STOPBeautyBullying! Yuk share cerita kamu seputar Beauty Bullying untuk memenangkan hadiah utama Samsung A8+, GoPro Hero 5, atau hadiah mingguan voucher GoPay di @lux_id #LuxBeraniCantik photo contest! . Caranya: 1. Masuk ke website www.lux.com/id/beranicantik.html, upload foto dan pasangkan dengan frame yang tersedia. 2. Download foto yang sudah ditambahkan frame dan upload foto tersebut di akun Instagram pribadimu. 3. Tuliskan cerita bagaimana kamu berani mengekspresikan kecantikan dan #STOPBeautyBullying di caption, sertakan hashtag #LUXBeraniCantik dan tag 3 temanmu untuk ikut berbagi ceritanya. 4. Pastikan akun Instagram kamu tidak di-private selama kontes berlangsung. . Kontes akan ditutup tanggal 20 September 2019, so better hurry up! . #ClozetteID #luxberanicantikxclozetteid


2💬Normal

Everything I am, you helped me to be...@AStoryOfGlowyNMike Terdengar klise, right(?) But hanya seorang ibu yang bakalan ngerti : Amazing loves ups and downs sedih susah Lucuk gokil konyol pinter polos tulus tingkah sikecil Waktu nggak bakal bisa diulang, and memories will stay forever ( #selfreminder ) Happy Thursday😍 and thank you so much tante Ira for Max's outfit @hannacollection18 . . . . . . . . . #thehappynow #lightinspired #lovelysquares #seekthepositive #clozetteid #mompreneur#darlingmovement #motherhoodrising #myminime #postthepeople #motherson #momlifestyle#parenthood #wifelife#familygoals#lifestyleblogger#seekthesimplicity#momblogger#momboss #오늘 #인스타그램#맞팔해요 #맞팔 #팔로우#셀카스타그램 #뷰티#뷰티스타그램 #뷰티블로거 #블로거


4💬Normal

My new holy grail!!! @getthelookid L'oréal Revitalift Micro Essence ini sebagus itu di kulit aku😍 fyi kulit aku berminyak dan hasilnya dikulit ku, aku suka❤. Untuk kulit kering juga oke sih, soalnya sepupu nyoba pakai dan bagus juga. Hasil di kulit ku bikin wajah jadi lebih cerah bersinar, teksturnya cair dan claimnya bisa menyerap hingga ke 10 lapisan kulit wajah kita. Setelah pakai ini, kulit wajah juga seger banget rasanya, soalnya Essencenya tuh terasa dingin di wajah gitu❄ kalau mau baca review lengkapnya bisa langsung aja ke blog aku, linknya seperti biasa aku taruh di link profile aku😊🤩. . #wajahsebeningkristal #unlockcrystalskin . . #clozetteid #ggrep #wonderlandbykartika #reviewskincare #reviewessence #essence #skincare #블로거 #얼짱 #뷰티블로거 #ブロガー#美容ブロガー #kawaii #かわいい #hunnyeo #훈녀


2💬Normal

HARGA 45.000 AJAA DIJAMIN ORIGINAL!!! • • • • • • Sabun Herbal Sejuta Manfaatnya!! . 🌈 Roro Mendut - Herbal Facial Wash with NANO INFUSION TECHNOLOGY . 💫 Mengandung = Enzyme Pepaya, L-Gluthathione, Alpha Arbutin (High Grade From Bearberries), Ekstrak Kulit Jeruk, Biji Kopi, Pegagan dan Akar Manis . 😱 Membersihkan sekaligus mencerahkan Dijamin Hasil Permanen 1x Pakai langsung kerasa 👍 . ❤️ Kulit Bersih Bening ❤️ Putih Cerah Glowing Permanen ❤️ Jerawat Cepet Kering . 💓 WAJIB PUNYA 💓 . . ✅ BPOM ✅ HALAL MUI . 🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING 👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI) . ________________________ _____________________ #RoroMendutSkincare #ROROMENDUT #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #gamissyari #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #jilbabinstan #suamiku #fdbeauty #jualtasimport #jualmakeup #jilbabsyari #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #skincareindonesia #skincarebpom #kursussulamalis #jualtas #jualmukena #indobeautygram


1💬Normal

HARGA 45.000 AJAA DIJAMIN ORIGINAL!!! • • • • • • Sabun Herbal Sejuta Manfaatnya!! . 🌈 Roro Mendut - Herbal Facial Wash with NANO INFUSION TECHNOLOGY . 💫 Mengandung = Enzyme Pepaya, L-Gluthathione, Alpha Arbutin (High Grade From Bearberries), Ekstrak Kulit Jeruk, Biji Kopi, Pegagan dan Akar Manis . 😱 Membersihkan sekaligus mencerahkan Dijamin Hasil Permanen 1x Pakai langsung kerasa 👍 . ❤️ Kulit Bersih Bening ❤️ Putih Cerah Glowing Permanen ❤️ Jerawat Cepet Kering . 💓 WAJIB PUNYA 💓 . . ✅ BPOM ✅ HALAL MUI . 🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING 👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI) . ________________________ _____________________ #RoroMendutSkincare #ROROMENDUT #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #gamissyari #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #jilbabinstan #suamiku #fdbeauty #jualtasimport #jualmakeup #jilbabsyari #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #skincareindonesia #skincarebpom #kursussulamalis #jualtas #jualmukena #indobeautygram


0💬Normal

HARGA 45.000 AJAA DIJAMIN ORIGINAL!!! • • • • • • Sabun Herbal Sejuta Manfaatnya!! . 🌈 Roro Mendut - Herbal Facial Wash with NANO INFUSION TECHNOLOGY . 💫 Mengandung = Enzyme Pepaya, L-Gluthathione, Alpha Arbutin (High Grade From Bearberries), Ekstrak Kulit Jeruk, Biji Kopi, Pegagan dan Akar Manis . 😱 Membersihkan sekaligus mencerahkan Dijamin Hasil Permanen 1x Pakai langsung kerasa 👍 . ❤️ Kulit Bersih Bening ❤️ Putih Cerah Glowing Permanen ❤️ Jerawat Cepet Kering . 💓 WAJIB PUNYA 💓 . . ✅ BPOM ✅ HALAL MUI . 🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING 👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI) . ________________________ _____________________ #RoroMendutSkincare #ROROMENDUT #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #gamissyari #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #jilbabinstan #suamiku #fdbeauty #jualtasimport #jualmakeup #jilbabsyari #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #skincareindonesia #skincarebpom #kursussulamalis #jualtas #jualmukena #indobeautygram


0💬Normal

Yuuhuuh! Uniqlo is opening soon on Mall of Indonesia tomorrow 20th of September. Here I wear Uniqlo to celebrate this opening soon. - Anyway, get this sophisticated tumblr (just like what I bring here on the picture!) if you spend minimum of 500k on the day of the opening! - Don't forget to tell your friends to come too! @uniqloindonesia #uniqlomallofindonesia #clozetteid #celliswearing #ggrep


43💬Normal

SKINCARE KULIT MANGGIS 😍 Rahasia kulit tampak muda, glowing, kenyal, cerah, dan bebas flek hitam 💕 . Ayo pilih skincarenya sesuai kebutuhan kulitmu biar hasil maksimal ya 💋 . 🌿TRADISIONAL ALAMI, HASIL DIJAMIN LUAR BIASA! Dapatkan kulit yang semakin hari semakin sehat, mulus, cerah alami, kenyal, bebas jerawat dan awet muda 💕✨ . Pantesan aja Best Seller banget! Jutaan testimonial real pelanggan lho 🎉 . BUKTI NYATA BERTEBARAN 😎 ✨Biarkan hasil perkembangan kulitmu dan jutaan pelanggan lainnya yang membuktikan kualitas SKINCARE RORO MENDUT yang sudah terbukti ampuh, sangat recommended, dicari-cari dan super best seller💋 Buruan deh yang kemarin belum kebagian dan kehabisan stok segera order aja yaaa 💕 . Yuk beralih ke Skincare Roro Mendut dan konsultasikan semua problem kulitmu ke Beauty Advisor kami ya! . Kenapa musti banget pilih Skincare Roro Mendut untuk perawatan rutin dan jangka panjangmu ??? ✅ NATURAL FORMULA ✅ WATER BASED ✅ PARABEN FREE ✅ NANO INFUSION SYSTEM ✅ SOFT, LIGHT & GENTLE ✅ NON COMEDOGENIC ✅ NON ANIMAL TESTING ✅ CGMP ✅ BPOM ✅ HALAL MUI . 🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING 👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI) . FAST RESPON pastikan invite dan chat ke BEAUTY ADVISOR kita di WA yaa kak 😊 _____________________ 👇👇👇👇👇👇👇👇 KONSULTASI & PEMESANAN : . 🎉 WA : 081226064960 _____________________ #RoroMendutSkincare #ROROMENDUT #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #makeupindo #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #jualtas #indobeautygram


0💬Normal

SKINCARE KULIT MANGGIS 😍 Rahasia kulit tampak muda, glowing, kenyal, cerah, dan bebas flek hitam 💕 . Ayo pilih skincarenya sesuai kebutuhan kulitmu biar hasil maksimal ya 💋 . 🌿TRADISIONAL ALAMI, HASIL DIJAMIN LUAR BIASA! Dapatkan kulit yang semakin hari semakin sehat, mulus, cerah alami, kenyal, bebas jerawat dan awet muda 💕✨ . Pantesan aja Best Seller banget! Jutaan testimonial real pelanggan lho 🎉 . BUKTI NYATA BERTEBARAN 😎 ✨Biarkan hasil perkembangan kulitmu dan jutaan pelanggan lainnya yang membuktikan kualitas SKINCARE RORO MENDUT yang sudah terbukti ampuh, sangat recommended, dicari-cari dan super best seller💋 Buruan deh yang kemarin belum kebagian dan kehabisan stok segera order aja yaaa 💕 . Yuk beralih ke Skincare Roro Mendut dan konsultasikan semua problem kulitmu ke Beauty Advisor kami ya! . Kenapa musti banget pilih Skincare Roro Mendut untuk perawatan rutin dan jangka panjangmu ??? ✅ NATURAL FORMULA ✅ WATER BASED ✅ PARABEN FREE ✅ NANO INFUSION SYSTEM ✅ SOFT, LIGHT & GENTLE ✅ NON COMEDOGENIC ✅ NON ANIMAL TESTING ✅ CGMP ✅ BPOM ✅ HALAL MUI . 🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING 👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI) . FAST RESPON pastikan invite dan chat ke BEAUTY ADVISOR kita di WA yaa kak 😊 _____________________ 👇👇👇👇👇👇👇👇 KONSULTASI & PEMESANAN : . 🎉 WA : 081226064960 _____________________ #RoroMendutSkincare #ROROMENDUT #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #makeupindo #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #jualtas #indobeautygram


0💬Normal

SKINCARE KULIT MANGGIS 😍 Rahasia kulit tampak muda, glowing, kenyal, cerah, dan bebas flek hitam 💕 . Ayo pilih skincarenya sesuai kebutuhan kulitmu biar hasil maksimal ya 💋 . 🌿TRADISIONAL ALAMI, HASIL DIJAMIN LUAR BIASA! Dapatkan kulit yang semakin hari semakin sehat, mulus, cerah alami, kenyal, bebas jerawat dan awet muda 💕✨ . Pantesan aja Best Seller banget! Jutaan testimonial real pelanggan lho 🎉 . BUKTI NYATA BERTEBARAN 😎 ✨Biarkan hasil perkembangan kulitmu dan jutaan pelanggan lainnya yang membuktikan kualitas SKINCARE RORO MENDUT yang sudah terbukti ampuh, sangat recommended, dicari-cari dan super best seller💋 Buruan deh yang kemarin belum kebagian dan kehabisan stok segera order aja yaaa 💕 . Yuk beralih ke Skincare Roro Mendut dan konsultasikan semua problem kulitmu ke Beauty Advisor kami ya! . Kenapa musti banget pilih Skincare Roro Mendut untuk perawatan rutin dan jangka panjangmu ??? ✅ NATURAL FORMULA ✅ WATER BASED ✅ PARABEN FREE ✅ NANO INFUSION SYSTEM ✅ SOFT, LIGHT & GENTLE ✅ NON COMEDOGENIC ✅ NON ANIMAL TESTING ✅ CGMP ✅ BPOM ✅ HALAL MUI . 🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING 👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI) . FAST RESPON pastikan invite dan chat ke BEAUTY ADVISOR kita di WA yaa kak 😊 _____________________ 👇👇👇👇👇👇👇👇 KONSULTASI & PEMESANAN : . 🎉 WA : 081226064960 _____________________ #RoroMendutSkincare #ROROMENDUT #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #makeupindo #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #jualtas #indobeautygram


0💬Normal

PENGEN GLOWING TAPI KULIT BERJERAWAT?💥 💦Seneng liat orang yang punya muka glowing, pengen... tapi kulit muka berjerawat? Harus ati-ati milih produk biar jerawatnya gak makin parah🙅 😉Tenang say, Roro Mendut mahamin kebutuhan Anda dengan Green Jelly Glowing Skincare Treatment💚💚 🌿Racikannya disesuaikan untuk kulit para wanita Indonesia, plus cocok banget buat ngatasin jerawat dan oil control👀 Pengen? KONSUL DULU YUK📱 👇👇👇👇👇👇👇👇 KONSULTASI & PEMESANAN : . . ⛅[LINE] jzd2225g (pakai @ ) 🍃 [WA,SMS ] 082274248665 _____________________ #RoroMendutSkincare #ROROMENDUT #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #makeupindo #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #jualtas #indobeautygram


0💬Normal

PENGEN GLOWING TAPI KULIT BERJERAWAT?💥 💦Seneng liat orang yang punya muka glowing, pengen... tapi kulit muka berjerawat? Harus ati-ati milih produk biar jerawatnya gak makin parah🙅 😉Tenang say, Roro Mendut mahamin kebutuhan Anda dengan Green Jelly Glowing Skincare Treatment💚💚 🌿Racikannya disesuaikan untuk kulit para wanita Indonesia, plus cocok banget buat ngatasin jerawat dan oil control👀 Pengen? KONSUL DULU YUK📱 👇👇👇👇👇👇👇👇 KONSULTASI & PEMESANAN : . . ⛅[LINE] jzd2225g (pakai @ ) 🍃 [WA,SMS ] 082274248665 _____________________ #RoroMendutSkincare #ROROMENDUT #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #makeupindo #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #jualtas #indobeautygram


0💬Normal

PENGEN GLOWING TAPI KULIT BERJERAWAT?💥 💦Seneng liat orang yang punya muka glowing, pengen... tapi kulit muka berjerawat? Harus ati-ati milih produk biar jerawatnya gak makin parah🙅 😉Tenang say, Roro Mendut mahamin kebutuhan Anda dengan Green Jelly Glowing Skincare Treatment💚💚 🌿Racikannya disesuaikan untuk kulit para wanita Indonesia, plus cocok banget buat ngatasin jerawat dan oil control👀 Pengen? KONSUL DULU YUK📱 👇👇👇👇👇👇👇👇 KONSULTASI & PEMESANAN : . . ⛅[LINE] jzd2225g (pakai @ ) 🍃 [WA,SMS ] 082274248665 _____________________ #RoroMendutSkincare #ROROMENDUT #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #makeupindo #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #jualtas #indobeautygram


0💬Normal

SKINCARE KULIT MANGGIS 😍 Rahasia kulit tampak muda, glowing, kenyal, cerah, dan bebas flek hitam 💕 . Ayo pilih skincarenya sesuai kebutuhan kulitmu biar hasil maksimal ya 💋 . 🌿TRADISIONAL ALAMI, HASIL DIJAMIN LUAR BIASA! Dapatkan kulit yang semakin hari semakin sehat, mulus, cerah alami, kenyal, bebas jerawat dan awet muda 💕✨ . Pantesan aja Best Seller banget! Jutaan testimonial real pelanggan lho 🎉 . BUKTI NYATA BERTEBARAN 😎 ✨Biarkan hasil perkembangan kulitmu dan jutaan pelanggan lainnya yang membuktikan kualitas SKINCARE RORO MENDUT yang sudah terbukti ampuh, sangat recommended, dicari-cari dan super best seller💋 Buruan deh yang kemarin belum kebagian dan kehabisan stok segera order aja yaaa 💕 . Yuk beralih ke Skincare Roro Mendut dan konsultasikan semua problem kulitmu ke Beauty Advisor kami ya! . Kenapa musti banget pilih Skincare Roro Mendut untuk perawatan rutin dan jangka panjangmu ??? ✅ NATURAL FORMULA ✅ WATER BASED ✅ PARABEN FREE ✅ NANO INFUSION SYSTEM ✅ SOFT, LIGHT & GENTLE ✅ NON COMEDOGENIC ✅ NON ANIMAL TESTING ✅ CGMP ✅ BPOM ✅ HALAL MUI . 🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING 👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI) . FAST RESPON pastikan invite dan chat ke BEAUTY ADVISOR kita di WA yaa kak 😊 _____________________ 👇👇👇👇👇👇👇👇 KONSULTASI & PEMESANAN : . 🎉 WA : 081226064960 _____________________ #RoroMendutSkincare #ROROMENDUT #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #makeupindo #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #jualtas #indobeautygram


0💬Normal

SKINCARE KULIT MANGGIS 😍 Rahasia kulit tampak muda, glowing, kenyal, cerah, dan bebas flek hitam 💕 . Ayo pilih skincarenya sesuai kebutuhan kulitmu biar hasil maksimal ya 💋 . 🌿TRADISIONAL ALAMI, HASIL DIJAMIN LUAR BIASA! Dapatkan kulit yang semakin hari semakin sehat, mulus, cerah alami, kenyal, bebas jerawat dan awet muda 💕✨ . Pantesan aja Best Seller banget! Jutaan testimonial real pelanggan lho 🎉 . BUKTI NYATA BERTEBARAN 😎 ✨Biarkan hasil perkembangan kulitmu dan jutaan pelanggan lainnya yang membuktikan kualitas SKINCARE RORO MENDUT yang sudah terbukti ampuh, sangat recommended, dicari-cari dan super best seller💋 Buruan deh yang kemarin belum kebagian dan kehabisan stok segera order aja yaaa 💕 . Yuk beralih ke Skincare Roro Mendut dan konsultasikan semua problem kulitmu ke Beauty Advisor kami ya! . Kenapa musti banget pilih Skincare Roro Mendut untuk perawatan rutin dan jangka panjangmu ??? ✅ NATURAL FORMULA ✅ WATER BASED ✅ PARABEN FREE ✅ NANO INFUSION SYSTEM ✅ SOFT, LIGHT & GENTLE ✅ NON COMEDOGENIC ✅ NON ANIMAL TESTING ✅ CGMP ✅ BPOM ✅ HALAL MUI . 🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING 👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI) . FAST RESPON pastikan invite dan chat ke BEAUTY ADVISOR kita di WA yaa kak 😊 _____________________ 👇👇👇👇👇👇👇👇 KONSULTASI & PEMESANAN : . 🎉 WA : 081226064960 _____________________ #RoroMendutSkincare #ROROMENDUT #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #makeupindo #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #jualtas #indobeautygram


0💬Normal

SKINCARE KULIT MANGGIS 😍 Rahasia kulit tampak muda, glowing, kenyal, cerah, dan bebas flek hitam 💕 . Ayo pilih skincarenya sesuai kebutuhan kulitmu biar hasil maksimal ya 💋 . 🌿TRADISIONAL ALAMI, HASIL DIJAMIN LUAR BIASA! Dapatkan kulit yang semakin hari semakin sehat, mulus, cerah alami, kenyal, bebas jerawat dan awet muda 💕✨ . Pantesan aja Best Seller banget! Jutaan testimonial real pelanggan lho 🎉 . BUKTI NYATA BERTEBARAN 😎 ✨Biarkan hasil perkembangan kulitmu dan jutaan pelanggan lainnya yang membuktikan kualitas SKINCARE RORO MENDUT yang sudah terbukti ampuh, sangat recommended, dicari-cari dan super best seller💋 Buruan deh yang kemarin belum kebagian dan kehabisan stok segera order aja yaaa 💕 . Yuk beralih ke Skincare Roro Mendut dan konsultasikan semua problem kulitmu ke Beauty Advisor kami ya! . Kenapa musti banget pilih Skincare Roro Mendut untuk perawatan rutin dan jangka panjangmu ??? ✅ NATURAL FORMULA ✅ WATER BASED ✅ PARABEN FREE ✅ NANO INFUSION SYSTEM ✅ SOFT, LIGHT & GENTLE ✅ NON COMEDOGENIC ✅ NON ANIMAL TESTING ✅ CGMP ✅ BPOM ✅ HALAL MUI . 🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING 👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI) . FAST RESPON pastikan invite dan chat ke BEAUTY ADVISOR kita di WA yaa kak 😊 _____________________ 👇👇👇👇👇👇👇👇 KONSULTASI & PEMESANAN : . 🎉 WA : 081226064960 _____________________ #RoroMendutSkincare #ROROMENDUT #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #makeupindo #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #jualtas #indobeautygram


0💬Normal

SKINCARE KULIT MANGGIS 😍 Rahasia kulit tampak muda, glowing, kenyal, cerah, dan bebas flek hitam 💕 . Ayo pilih skincarenya sesuai kebutuhan kulitmu biar hasil maksimal ya 💋 . 🌿TRADISIONAL ALAMI, HASIL DIJAMIN LUAR BIASA! Dapatkan kulit yang semakin hari semakin sehat, mulus, cerah alami, kenyal, bebas jerawat dan awet muda 💕✨ . Pantesan aja Best Seller banget! Jutaan testimonial real pelanggan lho 🎉 . BUKTI NYATA BERTEBARAN 😎 ✨Biarkan hasil perkembangan kulitmu dan jutaan pelanggan lainnya yang membuktikan kualitas SKINCARE RORO MENDUT yang sudah terbukti ampuh, sangat recommended, dicari-cari dan super best seller💋 Buruan deh yang kemarin belum kebagian dan kehabisan stok segera order aja yaaa 💕 . Yuk beralih ke Skincare Roro Mendut dan konsultasikan semua problem kulitmu ke Beauty Advisor kami ya! . Kenapa musti banget pilih Skincare Roro Mendut untuk perawatan rutin dan jangka panjangmu ??? ✅ NATURAL FORMULA ✅ WATER BASED ✅ PARABEN FREE ✅ NANO INFUSION SYSTEM ✅ SOFT, LIGHT & GENTLE ✅ NON COMEDOGENIC ✅ NON ANIMAL TESTING ✅ CGMP ✅ BPOM ✅ HALAL MUI . 🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING 👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI) . FAST RESPON pastikan invite dan chat ke BEAUTY ADVISOR kita di WA yaa kak 😊 _____________________ 👇👇👇👇👇👇👇👇 KONSULTASI & PEMESANAN : . 🎉 WA : 081226064960 _____________________ #RoroMendutSkincare #ROROMENDUT #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #makeupindo #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #jualtas #indobeautygram


0💬Normal

SKINCARE KULIT MANGGIS 😍 Rahasia kulit tampak muda, glowing, kenyal, cerah, dan bebas flek hitam 💕 . Ayo pilih skincarenya sesuai kebutuhan kulitmu biar hasil maksimal ya 💋 . 🌿TRADISIONAL ALAMI, HASIL DIJAMIN LUAR BIASA! Dapatkan kulit yang semakin hari semakin sehat, mulus, cerah alami, kenyal, bebas jerawat dan awet muda 💕✨ . Pantesan aja Best Seller banget! Jutaan testimonial real pelanggan lho 🎉 . BUKTI NYATA BERTEBARAN 😎 ✨Biarkan hasil perkembangan kulitmu dan jutaan pelanggan lainnya yang membuktikan kualitas SKINCARE RORO MENDUT yang sudah terbukti ampuh, sangat recommended, dicari-cari dan super best seller💋 Buruan deh yang kemarin belum kebagian dan kehabisan stok segera order aja yaaa 💕 . Yuk beralih ke Skincare Roro Mendut dan konsultasikan semua problem kulitmu ke Beauty Advisor kami ya! . Kenapa musti banget pilih Skincare Roro Mendut untuk perawatan rutin dan jangka panjangmu ??? ✅ NATURAL FORMULA ✅ WATER BASED ✅ PARABEN FREE ✅ NANO INFUSION SYSTEM ✅ SOFT, LIGHT & GENTLE ✅ NON COMEDOGENIC ✅ NON ANIMAL TESTING ✅ CGMP ✅ BPOM ✅ HALAL MUI . 🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING 👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI) . FAST RESPON pastikan invite dan chat ke BEAUTY ADVISOR kita di WA yaa kak 😊 _____________________ 👇👇👇👇👇👇👇👇 KONSULTASI & PEMESANAN : . 🎉 WA : 081226064960 _____________________ #RoroMendutSkincare #ROROMENDUT #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #makeupindo #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #jualtas #indobeautygram


0💬Normal

SKINCARE KULIT MANGGIS 😍 Rahasia kulit tampak muda, glowing, kenyal, cerah, dan bebas flek hitam 💕 . Ayo pilih skincarenya sesuai kebutuhan kulitmu biar hasil maksimal ya 💋 . 🌿TRADISIONAL ALAMI, HASIL DIJAMIN LUAR BIASA! Dapatkan kulit yang semakin hari semakin sehat, mulus, cerah alami, kenyal, bebas jerawat dan awet muda 💕✨ . Pantesan aja Best Seller banget! Jutaan testimonial real pelanggan lho 🎉 . BUKTI NYATA BERTEBARAN 😎 ✨Biarkan hasil perkembangan kulitmu dan jutaan pelanggan lainnya yang membuktikan kualitas SKINCARE RORO MENDUT yang sudah terbukti ampuh, sangat recommended, dicari-cari dan super best seller💋 Buruan deh yang kemarin belum kebagian dan kehabisan stok segera order aja yaaa 💕 . Yuk beralih ke Skincare Roro Mendut dan konsultasikan semua problem kulitmu ke Beauty Advisor kami ya! . Kenapa musti banget pilih Skincare Roro Mendut untuk perawatan rutin dan jangka panjangmu ??? ✅ NATURAL FORMULA ✅ WATER BASED ✅ PARABEN FREE ✅ NANO INFUSION SYSTEM ✅ SOFT, LIGHT & GENTLE ✅ NON COMEDOGENIC ✅ NON ANIMAL TESTING ✅ CGMP ✅ BPOM ✅ HALAL MUI . 🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING 👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI) . FAST RESPON pastikan invite dan chat ke BEAUTY ADVISOR kita di WA yaa kak 😊 _____________________ 👇👇👇👇👇👇👇👇 KONSULTASI & PEMESANAN : . 🎉 WA : 081226064960 _____________________ #RoroMendutSkincare #ROROMENDUT #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #makeupindo #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #jualtas #indobeautygram


0💬Normal

WARNING ⚠️ 😍 SIAP-SIAP RORO MENDUT LAUNCHING PRODUK BARU 🥳✨ Clue = Perawatan Badan 👉 Memutihkan, Membersihkan, Memuluskan, Meremajakan, Mengencangkan, Menghaluskan Kulit dan Super Wangi Semerbak Bakal bikin semua jatuh cinta 🔥😘 Stay tune ya ✨💖 ________________________ 👇👇👇👇👇👇👇👇 KONSULTASI & PEMESANAN : KONSULTASI & PEMESANAN : 📲 089.669.442.145 @testiroromendut_ponorogo.dk _____________________ #RoroMendutSkincare #ROROMENDUT #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #arisan #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #kerja #fdbeauty #jualtasimport #sangjit #kesayangan #redjelly #indonesiabeautyblogger #pemberkatan #jualtasbranded #clozetteid #redjellymsglow #akadnikah #kursussulamalis #kondangan #pemberkatannikah #indobeautygram #roromendutponorogo


0💬Normal

WARNING ⚠️ 😍 SIAP-SIAP RORO MENDUT LAUNCHING PRODUK BARU 🥳✨ Clue = Perawatan Badan 👉 Memutihkan, Membersihkan, Memuluskan, Meremajakan, Mengencangkan, Menghaluskan Kulit dan Super Wangi Semerbak Bakal bikin semua jatuh cinta 🔥😘 Stay tune ya ✨💖 ________________________ 👇👇👇👇👇👇👇👇 KONSULTASI & PEMESANAN : KONSULTASI & PEMESANAN : 📲 089.669.442.145 @testiroromendut_ponorogo.dk _____________________ #RoroMendutSkincare #ROROMENDUT #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #arisan #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #kerja #fdbeauty #jualtasimport #sangjit #kesayangan #redjelly #indonesiabeautyblogger #pemberkatan #jualtasbranded #clozetteid #redjellymsglow #akadnikah #kursussulamalis #kondangan #pemberkatannikah #indobeautygram #roromendutponorogo


0💬Normal

WARNING ⚠️ 😍 SIAP-SIAP RORO MENDUT LAUNCHING PRODUK BARU 🥳✨ Clue = Perawatan Badan 👉 Memutihkan, Membersihkan, Memuluskan, Meremajakan, Mengencangkan, Menghaluskan Kulit dan Super Wangi Semerbak Bakal bikin semua jatuh cinta 🔥😘 Stay tune ya ✨💖 ________________________ 👇👇👇👇👇👇👇👇 KONSULTASI & PEMESANAN : KONSULTASI & PEMESANAN : 📲 089.669.442.145 @testiroromendut_ponorogo.dk _____________________ #RoroMendutSkincare #ROROMENDUT #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #arisan #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #kerja #fdbeauty #jualtasimport #sangjit #kesayangan #redjelly #indonesiabeautyblogger #pemberkatan #jualtasbranded #clozetteid #redjellymsglow #akadnikah #kursussulamalis #kondangan #pemberkatannikah #indobeautygram #roromendutponorogo


0💬Normal

HARGA 65.000 AJA !!! DIJAMIN ORIGINAL • • • • • • Sabun Herbal Sejuta Manfaatnya!! . 🌈 Roro Mendut - Herbal Facial Wash with NANO INFUSION TECHNOLOGY . 💫 Mengandung = Enzyme Pepaya, L-Gluthathione, Alpha Arbutin (High Grade From Bearberries), Ekstrak Kulit Jeruk, Biji Kopi, Pegagan dan Akar Manis . 😱 Membersihkan sekaligus mencerahkan Dijamin Hasil Permanen 1x Pakai langsung kerasa 👍 . ❤️ Kulit Bersih Bening ❤️ Putih Cerah Glowing Permanen ❤️ Jerawat Cepet Kering . 💓 WAJIB PUNYA 💓 . . ✅ BPOM ✅ HALAL MUI . 🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING 👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI) . _____________________ #RoroMendutSkincare #ROROMENDUT #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #gamissyari #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #jilbabinstan #suamiku #fdbeauty #jualtasimport #jualmakeup #jilbabsyari #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #skincareindonesia #skincarekorea #kursussulamalis #jualtas #jualmukena #indobeautygram


0💬Normal

Wajah PUTIH GLOWING tanpa make up, bare face kinclong, mau?? . . ✨DIJAMIN LANGSUNG PUTIH GLOWING bebas noda, flek hitam dan kerutan. Jadikan Wajahmu CERAH SEBENING KRISTAL 💎💎 . . Paling laris, di tunggu-tunggu, Super memuaskan hasilnya 😍🥰🥳 . . ✨RORO MENDUT GLOWING RED JELLY . . 💉GLOWING JELLY TREATMENT TERBARU hasil research laboratorium dermatologis Korea yang berkolaborasi dengan Magicskin Indonesia (RORO MENDUT) 💕💖 . . 🔥KOMPOSISI: Rosehip, Pomegranate, Licorice Root, Collagen, Arbutin, Glutathione, Hyaluronic Acid & Vitamin B3 . . ✅ 10x CRYSTAL GLOWING ✅ 10x WHITENING ✅ 10x BLEACHING ✅ 10x ANTI AGING ✅ 10x FIRMING ✅10x HYDRATING ✅ 10x SEBUM CONTROL & PORE REFINERS . . . 💉CARA PAKAI? - Dipakai sesudah serum, sebelum penggunaan day cream, untuk sebagai GLOWING SKINCARE BOOSTER. - Dipakai setelah penggunaan night cream untuk sebagai GLOWING SLEEPING MASK. . . 🔥HARGA? 👉 BIG SIZE 50 gr Rp.150.000 👉 MINI SIZE 15 gr Rp.55.000 . . Ready Stok Terbatas 💃 SIAPA CEPAT DAPAT DULUAN Pesan Sekarang Langsung Kirim! . Yukkk buruannn pesenn skrg biar kebagian 🤗💋 . 💓 WAJIB PUNYA 💓 . . ✅ BPOM ✅ HALAL MUI . 👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI) . ________________________ 👇👇👇👇👇👇👇👇 KONSULTASI & PEMESANAN : . 🙋‍♀️ [WA] 0896 6920 8508 . _____________________ #RoroMendutSkincare #ROROMENDUT #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #roromenduttegal #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #kerja #suamiku #fdbeauty #jualtasimport #sangjit #lamaran #kesayangan #redjelly #indonesiabeautyblogger #pemberkatan #jualtasbranded #clozetteid #redjellymsglow #akadnikah #kursussulamalis #kondangan #pemberkatannikah #indobeautygram


0💬Normal

HARGA 65.000 AJA !!! DIJAMIN ORIGINAL • • • • • • Sabun Herbal Sejuta Manfaatnya!! . 🌈 Roro Mendut - Herbal Facial Wash with NANO INFUSION TECHNOLOGY . 💫 Mengandung = Enzyme Pepaya, L-Gluthathione, Alpha Arbutin (High Grade From Bearberries), Ekstrak Kulit Jeruk, Biji Kopi, Pegagan dan Akar Manis . 😱 Membersihkan sekaligus mencerahkan Dijamin Hasil Permanen 1x Pakai langsung kerasa 👍 . ❤️ Kulit Bersih Bening ❤️ Putih Cerah Glowing Permanen ❤️ Jerawat Cepet Kering . 💓 WAJIB PUNYA 💓 . . ✅ BPOM ✅ HALAL MUI . 🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING 👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI) . _____________________ #RoroMendutSkincare #ROROMENDUT #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #gamissyari #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #jilbabinstan #suamiku #fdbeauty #jualtasimport #jualmakeup #jilbabsyari #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #skincareindonesia #skincarekorea #kursussulamalis #jualtas #jualmukena #indobeautygram


0💬Normal

HARGA 65.000 AJA !!! DIJAMIN ORIGINAL • • • • • • Sabun Herbal Sejuta Manfaatnya!! . 🌈 Roro Mendut - Herbal Facial Wash with NANO INFUSION TECHNOLOGY . 💫 Mengandung = Enzyme Pepaya, L-Gluthathione, Alpha Arbutin (High Grade From Bearberries), Ekstrak Kulit Jeruk, Biji Kopi, Pegagan dan Akar Manis . 😱 Membersihkan sekaligus mencerahkan Dijamin Hasil Permanen 1x Pakai langsung kerasa 👍 . ❤️ Kulit Bersih Bening ❤️ Putih Cerah Glowing Permanen ❤️ Jerawat Cepet Kering . 💓 WAJIB PUNYA 💓 . . ✅ BPOM ✅ HALAL MUI . 🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING 👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI) . _____________________ #RoroMendutSkincare #ROROMENDUT #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #gamissyari #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #jilbabinstan #suamiku #fdbeauty #jualtasimport #jualmakeup #jilbabsyari #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #skincareindonesia #skincarekorea #kursussulamalis #jualtas #jualmukena #indobeautygram


0💬Normal

Kenal di sosmed, ketemu di tempat konser. Kira-kira seperti itulah #pertemanankpop kami. Kenal @innadrinna di socmed (lupa sejak kapan) yang kemudian sering ngobrol-ngobrol. Inna ini EXO-L banget banget. 🤣⁣ ⁣ Sementara ketemu @futriana di socmed (udah cukup lama) juga yang akhirnya bisa berjumpa di Korea. Teman seperSUJUan yang cukup multifandom kayak aku. Sungguh kekoreaan ini menyatukan kami. 🤗⁣ ⁣ Kalau gak karena Kpop culture, aku gak bakal kenal kedua perempuan hebat ini. Perempuan mandiri yang ke sana kemari demi memenuhi hal yang disukai: Kpop. 💁🏻‍♀️⁣ ⁣ Ada yang punya cerita #pertemanankpop kayak aku? 😆⁣ ⁣ #kpop #explorationinsingapore #exploration #hallyu #clozetteID #travel #travelgram #traveler #instatravel #concert #kpopconcert #chikatravelstories


8💬Normal

Syelamat hari kamis buat keliannn yg manis 😄😄 Hayooo siapa disini yang suka bingung kalo mau kondangan malem²??nih kubuatin tutorialnya,semoga suka dan membantu.. ❤❤ . . . Details: @pixycosmetics primer 101 @focallure foundation 03 @purbasarimakeupid loose powder natural @purbasarimakeupid contour kit @beautycreations.cosmetics blush on @focallure eyeshadow palette @sis2sis_indo lipcream 02 . . . #makeupclips @100daysofmakeup #100daysofmakeup #makeuptutorial #makeupaddict #beautyenthusiast #makeupenthusiast #dailymakeup #muasfam #ivgbeauty @makeup_clips #makeupclips #undiscovered_muas #wakeupandmakeup @dwiendahpusparini #dwiendahpusparini #beautyvlogger #clozetteid #tampilcantik @tampilcantik @ragam_kecantikan #ragamkecantikan #bandungbeautyvlogger #beautychannelid @beautychannel.id #tutorialmakeuplg


2💬Normal

Silvia! Let's wake up today! Wake up wake up and wake up Outfit from @styletheoryid Thank you always be here for me . . . #ootd #ootdindo #outfitoftheday #instastyle #stylefashiondaily #fashionaddict #bloggerstyle #lookbook #lookbookindo #ootdmagazine #styleblogger #fashionpost #styleinspiration #dailystyle #clozetteid #ShoxSquad #outfitsociety #vsco #셀스타그램 #팔로우 #오오티디 #패션 #데일리 #일상 #fashiongram #fashionvibes


7💬Normal

🎁ADA YANG BARU LAGI DARI KRIM RORO MENDUT 🎉 . . KINI HADIR JUGA KEMASAN "TUBE" dgn tampilan yg super Cute & Travel- Friendly💕 Buat yang sering traveling/ punya rutinitas padat, kemasan TUBE ini sangat RECOMMENDED!👍 . . Harga nya tetap sama✨😍 Untuk jenis package (jar/pump/tube) di kirim random sesuai ketersediaan stok ya girls🙏 Krim Roro Mendut sangat cepat sold out karena AMPUHnya terbukti NYATA💋 . . So, Mumpung saat ini "TUBE"nya READY STOK, Grab it NOW! 📝 . . AYO BERALIH KE SKINCARE RORO MENDUT 😍 Dijamin jatuh cinta sama hasilnya! 🥳🥳 Rahasia JUTAAN WANITA CERDAS untuk punya kulit putih mulus, sehat bebas jerawat, bruntusan dan komedo 💕 . Pilih skincarenya sesuai kebutuhan kulitmu biar hasil maksimal ya, KONSUL ALWAYS GRATIS💋 (buruan langsung chat Whatsapp/Line) 🤗🤗 . . ✅ BPOM ✅ HALAL MUI . . . 🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING 👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI) ________________________ AYO JUALAN & JOIN reseller @roromendutjambi 💕 . Semua barangnya diburu customers dan hasilnya terbukti nyata bagus, tingkat repeat ordernya sangat tinggi 🎉🎉 . MODAL USAHA TEJANGAKAU, mulai dari Rp.240.000 bisa join jadi reseller resmi 😱😱 . KEUNTUNGAN BESAR mulai dari 10% - 50% 😍😍 . AMAZING kaaan??? GABUNG YUK! Segera hubungi kami melalui chat LINE / Whatsapp 💋💋 ________________________ 👇👇👇👇👇👇👇👇 KONSULTASI & PEMESANAN : . 🙋‍♀️ [WA] : 0852-6981-9535 . _____________________ #RoroMendutSkincare #ROROMENDUT #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #arisan #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #kerja #suamiku #fdbeauty #jualtasimport #sangjit #lamaran #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #pemberkatan #jualtasbranded #clozetteid #skincareindonesia #akadnikah #kursussulamalis #kondangan #pemberkatannikah #indobeautygram


0💬Normal

🎁ADA YANG BARU LAGI DARI KRIM RORO MENDUT 🎉 . . KINI HADIR JUGA KEMASAN "TUBE" dgn tampilan yg super Cute & Travel- Friendly💕 Buat yang sering traveling/ punya rutinitas padat, kemasan TUBE ini sangat RECOMMENDED!👍 . . Harga nya tetap sama✨😍 Untuk jenis package (jar/pump/tube) di kirim random sesuai ketersediaan stok ya girls🙏 Krim Roro Mendut sangat cepat sold out karena AMPUHnya terbukti NYATA💋 . . So, Mumpung saat ini "TUBE"nya READY STOK, Grab it NOW! 📝 . . AYO BERALIH KE SKINCARE RORO MENDUT 😍 Dijamin jatuh cinta sama hasilnya! 🥳🥳 Rahasia JUTAAN WANITA CERDAS untuk punya kulit putih mulus, sehat bebas jerawat, bruntusan dan komedo 💕 . Pilih skincarenya sesuai kebutuhan kulitmu biar hasil maksimal ya, KONSUL ALWAYS GRATIS💋 (buruan langsung chat Whatsapp/Line) 🤗🤗 . . ✅ BPOM ✅ HALAL MUI . . . 🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING 👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI) ________________________ AYO JUALAN & JOIN reseller @roromendutjambi 💕 . Semua barangnya diburu customers dan hasilnya terbukti nyata bagus, tingkat repeat ordernya sangat tinggi 🎉🎉 . MODAL USAHA TEJANGAKAU, mulai dari Rp.240.000 bisa join jadi reseller resmi 😱😱 . KEUNTUNGAN BESAR mulai dari 10% - 50% 😍😍 . AMAZING kaaan??? GABUNG YUK! Segera hubungi kami melalui chat LINE / Whatsapp 💋💋 ________________________ 👇👇👇👇👇👇👇👇 KONSULTASI & PEMESANAN : . 🙋‍♀️ [WA] : 0852-6981-9535 . _____________________ #RoroMendutSkincare #ROROMENDUT #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #arisan #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #kerja #suamiku #fdbeauty #jualtasimport #sangjit #lamaran #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #pemberkatan #jualtasbranded #clozetteid #skincareindonesia #akadnikah #kursussulamalis #kondangan #pemberkatannikah #indobeautygram


0💬Normal

🎁ADA YANG BARU LAGI DARI KRIM RORO MENDUT 🎉 . . KINI HADIR JUGA KEMASAN "TUBE" dgn tampilan yg super Cute & Travel- Friendly💕 Buat yang sering traveling/ punya rutinitas padat, kemasan TUBE ini sangat RECOMMENDED!👍 . . Harga nya tetap sama✨😍 Untuk jenis package (jar/pump/tube) di kirim random sesuai ketersediaan stok ya girls🙏 Krim Roro Mendut sangat cepat sold out karena AMPUHnya terbukti NYATA💋 . . So, Mumpung saat ini "TUBE"nya READY STOK, Grab it NOW! 📝 . . AYO BERALIH KE SKINCARE RORO MENDUT 😍 Dijamin jatuh cinta sama hasilnya! 🥳🥳 Rahasia JUTAAN WANITA CERDAS untuk punya kulit putih mulus, sehat bebas jerawat, bruntusan dan komedo 💕 . Pilih skincarenya sesuai kebutuhan kulitmu biar hasil maksimal ya, KONSUL ALWAYS GRATIS💋 (buruan langsung chat Whatsapp/Line) 🤗🤗 . . ✅ BPOM ✅ HALAL MUI . . . 🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING 👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI) ________________________ AYO JUALAN & JOIN reseller @roromendutjambi 💕 . Semua barangnya diburu customers dan hasilnya terbukti nyata bagus, tingkat repeat ordernya sangat tinggi 🎉🎉 . MODAL USAHA TEJANGAKAU, mulai dari Rp.240.000 bisa join jadi reseller resmi 😱😱 . KEUNTUNGAN BESAR mulai dari 10% - 50% 😍😍 . AMAZING kaaan??? GABUNG YUK! Segera hubungi kami melalui chat LINE / Whatsapp 💋💋 ________________________ 👇👇👇👇👇👇👇👇 KONSULTASI & PEMESANAN : . 🙋‍♀️ [WA]: 0852-6981-9535 . _____________________ #RoroMendutSkincare #ROROMENDUT #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #arisan #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #kerja #suamiku #fdbeauty #jualtasimport #sangjit #lamaran #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #pemberkatan #jualtasbranded #clozetteid #skincareindonesia #akadnikah #kursussulamalis #kondangan #pemberkatannikah #indobeautygram


0💬Normal

Bangun tidur biasanya mandi atau makan dulu nih? 😅 nggak masalah mau yang mana dulu karena room service di @ibisjakartarcadiahotel itu 24 jam jadi mau makan apapun bisa. Ingat, ngadepin potential klien yang super detil itu butuh tenaga! Sarapan dulu biar meeting-nya sempurna 👩🏻‍🏫 Semangat Kamis, guys! Bentar lagi weekend 😗 #reviewbyeka #breakfastideas #hotel #jakarta #infojakarta #staycation #hotelreview #hotelreviewer #ibis #ibishotels #ibisfamily #feelwelcome #accorhotels #accorhotelsindonesia #accorhotelsid #accorindonesia #SavourAccorhotel #Accorplus


59💬Normal

💖RED JELLY atau GREEN JELLY?? 🙋‍♀💉Yuk kenali manfaatnya, dan pilih sesuai jenis kulit dan kebutuhan kulitmu ya say 💕💕 Kita juga melayani konsultasi gratis via Whatsapp & LINE, so kamu g perlu bingung bisa tanya sepuasnya 😘😘 . . ✨LANGSUNG PUTIH GLOWING Jadikan Wajahmu CERAH SEBENING KRISTAL 💎💎 . . Paling laris, di tunggu-tunggu, Super memuaskan hasilnya 😍🥰🥳 . . ✨RORO MENDUT GLOWING RED & GREEN JELLY . . 💉GLOWING JELLY TREATMENT TERBARU hasil research laboratorium dermatologis Korea yang berkolaborasi dengan Magicskin Indonesia (RORO MENDUT) 💕💖 . . . . 💉CARA PAKAI? - Dipakai sesudah serum, sebelum penggunaan day cream, untuk sebagai GLOWING SKINCARE BOOSTER. - Dipakai setelah penggunaan night cream untuk sebagai GLOWING SLEEPING MASK. . . 🔥HARGA? 👉 BIG SIZE 50 gr Rp.150.000 👉 MINI SIZE 15 gr Rp.55.000 . . Ready Stok Terbatas 💃 SIAPA CEPAT DAPAT DULUAN Pesan Sekarang Langsung Kirim! . Yukkk buruannn pesenn skrg biar kebagian 🤗💋 . 💓 WAJIB PUNYA 💓 . . ✅ BPOM ✅ HALAL MUI . 👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI) . ________________________ 👇👇👇👇👇👇👇👇 KONSULTASI & PEMESANAN : . 🙋‍♀ [WA-pilih salah satu] 082326107788 (Nindy) 085225055754 (Cindy) . . #RoroMendutSkincare #ROROMENDUT #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #arisan #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #kerja #suamiku #fdbeauty #jualtasimport #sangjit #lamaran #kesayangan #redjelly #indonesiabeautyblogger #pemberkatan #jualtasbranded #clozetteid #redjellymsglow #akadnikah #kursussulamalis #kondangan #pemberkatannikah #indobeautygram


0💬Normal

Dibully krn kulitku lebih gelap dr saudari2ku, atau diledekin mainnya sering ke tempat sampah krn byk tahi lalat diwajahku? Seriing bgt! Awalnya sempat bikin aku sedih & minder. Namun bersyukur orang tuaku slalu membesarkan hatiku, bhw aku cantik dgn versiku sendiri. Spt, aku memang berkulit lbh gelap dr saudari2ku, tp lebih tahan banting dibanding kulit saudari2ku yg sensitif, tahi lalat diwajahku memang byk, tp selama gk mengganggu biarkan saja, mlh bs mempermanis. Kata2 yg membuatku jd tersenyum & geli sendiri. Mereka jg mengajarkan, byk nilai2 yg lebih penting drpd cantik fisik, spt respect, jujur & kebaikan hati shg aku percaya, stp wanita itu cantik dgn caranya masing2. ⁣ ⁣ Aku pun jd lebih positif thinking & berani menertawakan komentar2 negatif yg sotoy bin ajaib. Daripada ku habiskan waktu mengikuti standard cantik tertentu, pdl tiap individu itu unik, maka ku fokuskan saja pd kelebihan & minatku. Aku tunjukkan pd mereka, cantik itu banyak bentuknya, gk cuma fisik, tp jg bisa dari sisi yg lain. Yaitu sikap, perbuatan, cara berpikir, manfaat kita bagi orang lain, dll.⁣ ⁣ Kuncinya utk melawan beauty bullying adlh, percaya & sayangi lah diri kita sendiri. Krn dgn kita percaya diri maka kita bs menepis omongan2 negatif dr mereka. Jgn berhenti upgrade kualitas & skill kita agar lebih fokus dgn apa yg kita ingin capai dlm hidup. Dan jgn jg berharap orang lain akan menghargai diri kita apabila kita tidak menyayangi & menghargai diri sendiri. Mulailah dr hal yg plg sederhana, yaitu merawat kulit kita agar selalu bersih & sehat. Itu jg membantu meningkatkan percaya diri & membuat diri lbh baik.⁣ ⁣ Pesanku utk para korban beauty bullying, wipe your overthinking & stand up! Dont give up to be the best that you can be, tetaplah berekspresi yg membuatmu bahagia. Buat para pelaku, di dlm agama ku pun diajarkan, dilarang saling mencela atau mengolok2 satu sama lain, krn blm tentu yg mencela lebih baik drpd yg dicela.⁣ Pahami bhw tiap individu itu berbeda, unik dgn caranya masing2. Satu lg, memaafkan itu memberi ketenangan jiwa dan obat awet muda😍 Jgn lupa, kamu cantik dgn caramu sendiri @poppy_snf @beckpix @namayra_ #LuxBeraniCantik #StopBeautyBullying #clozetteid


21💬Normal

Belakangan ini cuaca Jakarta lagi panas-panasnya, menyengat banget gak kuwaad~ Paling enak sih nyeruput yang seger-seger yaa. Pas lagi mampir ke @ChatimeIndo aku liat ada rasa baru Apple Smoothies 🍏 langsung aja pesen large size. Wuaah ternyata segeeer banget dong. Kesegaran apel dan teh hijaunya bikin mood auto-naik 200% Cuss boosting mood kamu dengan #RasaBaruUntukmu Apple Smoothies juga yuuuk! Ajak temen-temen juga nyobain Apple Smoothies biar rame 💚 #BattleKesegaran


108💬Normal

Duduk nyantai gini trus ngerujak, beeeuuuhhh... nikmat tiada tara #clozetteid


10💬Normal

Next Page